Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 19:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Валентина, спасибо за поддержку! ![]() ![]()
А я тем, кто попросил, номер сотового оставляла, не все же успевают перед работой компьютер включить ![]()
меня то ладно, а вот остальным наверняка не терпится посмотреть табличку ![]() На данный момент НЕ отчитались 16 (!!!) человек! (это не считая Сашеньки из Америки, т.к. у них уще раннее утро)
![]() ![]() ![]() Аида уже сняла очки
А я после работы зашла в магазин, хотела чай белый купить, а там его нет ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
так а мы и шапку то ещё не видели ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:41
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
я на полненьких стараюсь не смотреть, (никого обидеть не хочу) я вот когда вижу худеньких, у меня сразу слюньки бегут, тут увидела женщину дюймовочку прям, с ребенком уже, а такая миниатюрная, я ей прям позавидовала, а муж мне говорит, у нее просто такое строение, успокаивает ![]()
долго жить буду наверное ![]() мне так твоя аватарка нравится, я тебя теперь только так и вижу в реальном лице, и представляю какая ты приколистка ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:44
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Я говорила об этом своему врачу, она сказала, что организм, после двух операций уже не будет работать нормально... Иногда у меня бывают периоды, что после приема пищи нужно сразу искать туалет, а вот сейчас обратная проблема... После первой операции в России я проходила курс лечения от дикбактериоза, результатов не было... Антибиотиков мне после обеих операций много не делали. В Германии, вообще кроме обезболивающего больше ничего не кололи. Правда системы капали 10 дней без перерыва и есть не давали. У них такая послеоперационная методика, но я спрашивала про состав этих систем, сказали, что это питание для организма и оно без антибиотиков... |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:46
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчонки,ну вы даёте!!!Еле успеваешь за вами.
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,не представлялись никакие. ![]() ![]()
Настя,это как мне моя мама говорит-тебе надо вот тут в талии ещё убрать и живот ![]() ![]()
Ну это как я.Хочу быть тонкой и звонкой ![]()
Жалко,а я как раз мультифрукт из Садов Придонья люблю.
этот сок мы с детьми давно заценили ![]()
Точно.Я эти соки и не покупаю никогда-по вкусу не нравятся.У меня на натуральное нюх.
Руками и ногами за!!! ![]()
Ничего себе "только"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Леночка, а вдруг одной из них такие объемы нравятся ![]()
Татьяна, может из-за того, что нервничаешь? ![]() ![]()
Я тоже так думаю, если нарушений системы нет ![]()
Зорька рулиииит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
а я почему-то думала что картофель нельзя, или только до 12, и не покупаем картошку вообще, вот тормоз.... а сварить ее можно? и стушить овощи(лук морковь, помидорчик) и полить картошечку, или нет? ну и салатик конечно сделать на йогурте, можно? |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:53
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
[quote="Аида85"]а сварить ее можно? и стушить овощи(лук морковь, помидорчик) и полить картошечку, или нет? ну и салатик конечно сделать на йогурте, можно? [/quote
Конечно можно!!! Нельзя только с мясом и большим количеством масла ... Можно её и в фольге запекать, с той же помидоркой... |
||||||||||||||||
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
что за Зорька? чет она такая популярная, где почитать то можно про нее? дайте ссылочку ![]() |
||||||||||||||||
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
А КД давно были, может кто-нибудь поселился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Настя, а я всего лишь с работы до дома ехала (недолго ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Всем привет! У меня вот только утро наступило!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Акварельвот спасибо, мне мясо вообще до лампочки, без него я могу прожить, моя слабость - сладости
![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
даааа, она оооочень популярная! ![]() Ссылка вот: http://forum.say7.info/topic13060.html |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Поздравляю Сашунь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Девочки, я действительно четыре года назад сильно похудела (на 15 кг) и весила 69 кг. Сидела на диете с минимальным количеством жира. Но после моего резкого похудения (за 1,5 мес.) мне вырезали желчный пузырь и я стала питаться 6 раз в день,сначала маленькими порциями, а потом...
![]() Сейчас ем вроде-бы правильно. К примеру, сегодня: завтрак в 6-40: яичница и овощной салат. Пришла на работу в 10 - кофе и кусочек пирожка (может здесь собака зарыта). В обед в 13-00 :запеченную курицу, салат со свеклы и немного риса и ужин в 16-50 (обычно в 17-20, но сегодня рано ухожу с работы) творог зерновой и яблоко. В остальные дни примерно тоже самое. Что не так? |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Nataliya
Ленчик П. ух ты, спасибо, быстренько вы.. ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Сашуля, дорогая, привет!!!! ![]() Поздравляю с отвесиком! Я только тебя жду для отчета, думаю час раньше час позже ничего страшного ![]() А кто не успел отчитаться, тех скорее всего уже завтра добавлю, а потом уже намного позже (во вторник или среду).... Девочки, давайте будем стараться не задерживать отчет! ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 19:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а я даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 20:02
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Татуся, тебе нужно успокоиться - это стресс! Питание ![]() А скраб делаешь? Очень помогает, особенно в начале ![]() ![]() ![]() А у меня, видимо, легкий жирок ушел, остался тяжелый. Уж так не хочет дальше уходить ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 20:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Светочка, а про какие списки ты пишешь, что на первой страницы? Или ещё какие-то есть? |
||||||||||||||||
08 Май 2009 20:03
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Аид,ну Ира тебе уже оперативно ответила.Картошку можно в любом виде(кроме жарки) и без белков.
Да не,Лен ![]() ![]()
Да уж,темпы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 20:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Аида85
Спасибо! ![]()
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2009 20:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
все правильно вроде, нет никакх собак зарытых в завтраке, все нормально! А 2.3 кг за месяц это хорошо!Резкое похудения в прошлый раз ни к чему хорошему не привело? вот и не надо больше! Потихоньку, зато навсегда! ![]() |