Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Май 2009 19:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Добрый вечер девочки! Прочитала все и хотела предложить Наташе тех,кто не отчитывается два и более раза из таблички убрать,если конечно заранее не предупредили об этом.

Валентина, спасибо за поддержку! friends Я ведь на первой страничке написала, что буду из таблички убирать тех, кто пропускает более 2 отчетов Smile
Babuly писал(а):
Но отчитаться можно с любой точки, даже у нас есть интернет-кафе.И еще, ведь утром мы все сразу после сна прыгаем на весы,так и отчитайтесь сразу

А я тем, кто попросил, номер сотового оставляла, не все же успевают перед работой компьютер включить Wink
Babuly писал(а):
Нехорошо заставлять Наташу ждать.Вот.

меня то ладно, а вот остальным наверняка не терпится посмотреть табличку Smile
На данный момент НЕ отчитались 16 (!!!) человек! (это не считая Сашеньки из Америки, т.к. у них уще раннее утро)
Таначка писал(а):
Давай в шапке, Аида есть в очках, давай ты - в шапке

girl_haha girl_haha girl_haha
Аида уже сняла очки
tamochka писал(а):
Действительно, очень вкуууууусный чаек (липтон) белый, я его давно пью

А я после работы зашла в магазин, хотела чай белый купить, а там его нет sad завтра-послезавтра пойду в другой

08 Май 2009 19:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А у меня ток шапка красивая!

так а мы и шапку то ещё не видели unknown мож ты обманываешь? Wink girl_haha
Татьяна69 писал(а):
Я расстроена. Подскажите, что я делаю не так?

Ленчик П. писал(а):
Чем питаешься на обед и ужин, рассказывай

Будем разбираться
Ленчик права Татуся пиши подробно что ешь изо дня в день, как показывает практика мы все можем ошибаться- вспомни хотя бы чернослив на ужин- все с чистой совестью на него налегали- а оказалось что от него могут быть привесики, если усердствовать unknown так что пиши , а мы уже сообща разбираться будем friends

08 Май 2009 19:41

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Я как полненьких вижу

я на полненьких стараюсь не смотреть, (никого обидеть не хочу)
я вот когда вижу худеньких, у меня сразу слюньки бегут, тут увидела женщину дюймовочку прям, с ребенком уже, а такая миниатюрная, я ей прям позавидовала, а муж мне говорит, у нее просто такое строение, успокаивает Smile
Lapulka писал(а):
Я тебя сразу не узнала!!!!

долго жить буду наверное Wink
мне так твоя аватарка нравится, я тебя теперь только так и вижу в реальном лице, и представляю какая ты приколистка girl_haha

08 Май 2009 19:44

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А врачи что по этому поводу говорят, Ириша? Может дисбактериоз?

Я говорила об этом своему врачу, она сказала, что организм, после двух операций уже не будет работать нормально... Иногда у меня бывают периоды, что после приема пищи нужно сразу искать туалет, а вот сейчас обратная проблема... После первой операции в России я проходила курс лечения от дикбактериоза, результатов не было... Антибиотиков мне после обеих операций много не делали. В Германии, вообще кроме обезболивающего больше ничего не кололи. Правда системы капали 10 дней без перерыва и есть не давали. У них такая послеоперационная методика, но я спрашивала про состав этих систем, сказали, что это питание для организма и оно без антибиотиков...

08 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девчонки,ну вы даёте!!!Еле успеваешь за вами. wacko1 Уехала на 4 часа,а они уже 8 страниц выдали unknown girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
А когда мутит,какие продукты представляются?

Светик,не представлялись никакие. girl_haha Но я всё таки поела картошки запечёной с помидоркой в обед.Вроде бы и ничего. Embarassed Но фантазий о еде вообще нет...
Nanika писал(а):
мне в ножках надо и в животе еще немного..как раз киллограмчика 4 и хватит, может и поменьше..

Настя,это как мне моя мама говорит-тебе надо вот тут в талии ещё убрать и живот girl_haha А я говорю-организм сам знает,откуда что убирать,нельзя же похудеть только в талии,а в руках оставить всё также. girl_haha
Nanika писал(а):
муж тоже как раз неодобряет, но я пока не чувствую желаемой легкости!

Ну это как я.Хочу быть тонкой и звонкой Smile
Moty писал(а):
Мультифруктовые смеси и восстановленые соки у этогой фирмы лучше не надо.

Жалко,а я как раз мультифрукт из Садов Придонья люблю.
Moty писал(а):
1литр-натуральный яблочный сок прямого отжима

этот сок мы с детьми давно заценили nyam2
Moty писал(а):
"Добрый", "Любиммый сад", "Фруктовый сад", "J7", "Мой".

Точно.Я эти соки и не покупаю никогда-по вкусу не нравятся.У меня на натуральное нюх.
Nanika писал(а):
Легкость в животе вечером ни на что уже не променяю, это лучше, чем ложиться раздутой как шарик да еще и с угрызением совести!

Руками и ногами за!!! Yahoo!
Наташик писал(а):
У меня за 2,5 дня пока только 700 граммов

Ничего себе "только"! wacko1 Да ты такими темпами скоро исчезнешь совсем! girl_haha girl_haha

08 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, сегодня поймала себя на мысли. Иду по улице и вижу девушек, женщин и бабушек! Кто по объемнее, к тем хочется подойти и от всей души рассказать про систему! Скажут, что чёкнулась

Леночка, а вдруг одной из них такие объемы нравятся girl_haha
Татьяна69 писал(а):
Подскажите, что я делаю не так? Может виновато кофе. Я его выпиваю, когда прихожу на работу, это где-то в 10 часов, потов еще два раза в течение дня? И еще, в связи с нервотрепкой на работе, я пила карвалол, а он на спирту. Может поэтому? Девочки, у кого еще так плохо уходит вес? Что делать?

Татьяна, может из-за того, что нервничаешь? unknown У меня последние две недели тяжелые (и на работе, и вообще), вот и привесики уже две недели. Я когда диплом писала в прошлом году, ела мало, на столе в основном только чай стоял, и меня ТААААК разнесло за какие-то 4 месяца sad
Ленчик П. писал(а):
Может все же стресс из-за работы сказывается?

Я тоже так думаю, если нарушений системы нет girl_yes3
Lapulka писал(а):
срочно в темку про Зорьку!

Зорька рулиииит!!! dance2 dance2 dance2 Жду не дождусь когда она ко мне приедет, родная girl_haha

08 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ася76 писал(а):
Но я всё таки поела картошки запечёной с помидоркой в обед.

а я почему-то думала что картофель нельзя, или только до 12, и не покупаем картошку вообще, вот тормоз....
а сварить ее можно? и стушить овощи(лук морковь, помидорчик) и полить картошечку, или нет? ну и салатик конечно сделать на йогурте, можно?

08 Май 2009 19:53

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
[quote="Аида85"]а сварить ее можно? и стушить овощи(лук морковь, помидорчик) и полить картошечку, или нет? ну и салатик конечно сделать на йогурте, можно? [/quote
Конечно можно!!! Нельзя только с мясом и большим количеством масла ...
Можно её и в фольге запекать, с той же помидоркой...

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Зорька рулиииит!!!

что за Зорька? чет она такая популярная, где почитать то можно про нее?
дайте ссылочку Embarassed

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ася76 писал(а):
Но я всё таки поела картошки запечёной с помидоркой в обед.Вроде бы и ничего. Но фантазий о еде вообще нет...

А КД давно были, может кто-нибудь поселился Embarassed или что-то съедено было не свежее unknown

08 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Девчонки,ну вы даёте!!!Еле успеваешь за вами. Уехала на 4 часа,а они уже 8 страниц выдали

Настя, а я всего лишь с работы до дома ехала (недолго Wink), а тут уже 3 страницы прибавилось girl_haha

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем привет! У меня вот только утро наступило! Rose morning1 У меня маааааленькая радость! Весы первый раз показали меньше 59 кг! 58.9! girl_haha Хоть чуть чуть меньше, но я уже "там" побывала! Значит процесс идет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Акварельвот спасибо, мне мясо вообще до лампочки, без него я могу прожить, моя слабость - сладости nyam2

08 Май 2009 19:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
что за Зорька? чет она такая популярная, где почитать то можно про нее?
дайте ссылочку

даааа, она оооочень популярная! girl_haha
Ссылка вот:
http://forum.say7.info/topic13060.html

08 Май 2009 19:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
дайте ссылочку

Аида, туточки
http://forum.say7.info/topic13060.html

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Хоть чуть чуть меньше, но я уже "там" побывала! Значит процесс идет!

Поздравляю Сашунь Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, я действительно четыре года назад сильно похудела (на 15 кг) и весила 69 кг. Сидела на диете с минимальным количеством жира. Но после моего резкого похудения (за 1,5 мес.) мне вырезали желчный пузырь и я стала питаться 6 раз в день,сначала маленькими порциями, а потом... Embarassed
Сейчас ем вроде-бы правильно. К примеру, сегодня: завтрак в 6-40: яичница и овощной салат. Пришла на работу в 10 - кофе и кусочек пирожка (может здесь собака зарыта). В обед в 13-00 :запеченную курицу, салат со свеклы и немного риса и ужин в 16-50 (обычно в 17-20, но сегодня рано ухожу с работы) творог зерновой и яблоко. В остальные дни примерно тоже самое. Что не так?

08 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nataliya
Ленчик П.

ух ты, спасибо, быстренько вы.. Romashki

08 Май 2009 19:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Всем привет! У меня вот только утро наступило! У меня маааааленькая радость! Весы первый раз показали меньше 59 кг! 58.9! Хоть чуть чуть меньше, но я уже "там" побывала! Значит процесс идет!

Сашуля, дорогая, привет!!!! friends
Поздравляю с отвесиком! Я только тебя жду для отчета, думаю час раньше час позже ничего страшного Smile
А кто не успел отчитаться, тех скорее всего уже завтра добавлю, а потом уже намного позже (во вторник или среду)....

Девочки, давайте будем стараться не задерживать отчет! sharik

08 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
хочется подойти и от всей души рассказать про систему!

а я даже не знаю unknown родственница одна тоже хочет похудеть- я ей рассказала, книжку скачала, а она не может- силы воли ваапще нет wacko1 - у неё подружки любительницы на ночь есть - вот и сидят лопают за компанию и отказаться сил нет wacko1 так подружки то все стройняшки, а родственница - пышечка unknown а на работе вообще труба дело- женский коллектив, кондитерская фабрика wacko1 - когда увидели что я худею давай расспрашивать как да что - ну я по доброте душевной начала рассказывать- думаете кто то заинтересовался? фиг то там wacko1 для чего говорят живём если ещё не жрать? я объясняю , что съешь не на ночь, а с утра- а они в ответ- хочется то ночью wacko1 весь кайф в этом- прийти с работы и налупиться на ночь... unknown вот и они уверены что я голодаю wacko1 а я теперь и говорить не хочу никому и ничего unknown

08 Май 2009 20:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Что не так?

Татуся, тебе нужно успокоиться - это стресс!
Питание good2
А скраб делаешь? Очень помогает, особенно в начале Embarassed Кожа так подтягивается girl_claping жирок сжигается dance2
А у меня, видимо, легкий жирок ушел, остался тяжелый. Уж так не хочет дальше уходить girl_haha

08 Май 2009 20:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я когда что-то собираюсь
приготовить,стою изучаю.

Светочка, а про какие списки ты пишешь, что на первой страницы? Или ещё какие-то есть?

08 Май 2009 20:03

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Аида85 писал(а):
а я почему-то думала что картофель нельзя, или только до 12

Аид,ну Ира тебе уже оперативно ответила.Картошку можно в любом виде(кроме жарки) и без белков.
Ленчик П. писал(а):
КД давно были, может кто-нибудь поселился или что-то съедено было не свежее

Да не,Лен Wink На это я не думаю-причин вообще нет.Просто видимо мой организм настроился на режим экономии и не хочет уже ничего.Сложно в этой ситуации что-то придумывать есть. unknown
Nataliya писал(а):
тут уже 3 страницы прибавилось

Да уж,темпы... girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85
Спасибо! friends
Nataliya писал(а):
Сашуля, дорогая, привет!!!!
Поздравляю с отвесиком! Я только тебя жду для отчета, думаю час раньше час позже ничего страшного

Наташенька, спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Май 2009 20:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
К примеру, сегодня: завтрак в 6-40: яичница и овощной салат. Пришла на работу в 10 - кофе и кусочек пирожка (может здесь собака зарыта). В обед в 13-00 :запеченную курицу, салат со свеклы и немного риса и ужин в 16-50 (обычно в 17-20, но сегодня рано ухожу с работы) творог зерновой и яблоко.

все правильно вроде, нет никакх собак зарытых в завтраке, все нормально!
А 2.3 кг за месяц это хорошо!Резкое похудения в прошлый раз ни к чему хорошему не привело? вот и не надо больше! Потихоньку, зато навсегда! Romashki

Наверх
;