Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2009 23:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
плохо нельзя сделать чтобы смотреть могли только те, кто на системе этой ![]() |
||||||||||||
09 Май 2009 23:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Нин в меня тоже пожалуйста, что за фабрика? мы в следующий раз когда поедим в гости, первым делом к тебе ![]() ![]() ![]() всегда мечтала сходить на шоколадную фабрику ![]() ![]() ![]() Сегодня купили белый чай, сейчас его заварила и пью, его же можно ???? ![]() ![]() Девчонки, сегодня всем на нарушение скидка, вы же за память погибших... ![]() я сегодня нормально даже не поела вечером, пошл гулять я взяла с собой 2 яблока, и схомякала, тоже ничего, но йогурта не хватало... |
||||||||||||
10 Май 2009 0:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Аида, какой фирмы чай?
А я даже мультик с детства вспомнила про жадного дракончика, который попал на шоколадную фабрику!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 1:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
10 Май 2009 1:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Нинуль! А чего стесняться то? Даже если и чужих?! Ты гордиться должна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдаааа девы эт вы однако зря! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 7:10
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Я ко всему вышесказанному могу сказать, что денек-то вчера, видать выдался праздничный (вот и грешили потихоньку)!
![]() ![]() ![]() У меня после вчерашнего шашлыка тоже привес 600 гр, одна надежда, что в туалет не ходила еще ни разу за два дня (все-таки проблемы)! ![]() ![]() ![]() Я шашлык еле с лавашом (немножко, но все равно неправильно), вином красным, хотя и до 14 часов, а на ужин чай зеленый с сыром (больше ничего не залезло). ![]() ![]() ![]() Теперь будем исправляться!!! |
||||||||||||
10 Май 2009 8:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
10 Май 2009 8:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
не в целях рекламы, конечно- Фабрика "Сладуница", ![]() Леночка мск а когда долго работаешь с конфетами , то уже не лезут ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 8:39
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||
Всем доброго-доброго дня!!!
Ой девочки, наконец я добралась до компа и всё прочитала!!! Уффф! Всех именинниц С Днём Варенья - самое главное здоровья, любви и удачи! Чтобы всегда было что надеть и было перед кем раздеться! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, всех с праздником Великой Победы - всем мирного неба над головой и побольше детского смеха!!! Lapulka - Ириша, ты оооочень похожа на............саму себя!!! ![]() А я с семьёй вчера на даче картошку сажала, сегодня будем досаживать и шашлычить!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 8:45
|
tamochka
|||||||||||
10 Май 2009 10:43
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
Lerik07_78 [url=http://[censored smajliki]/smilie-691947495.html]
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 11:00
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Девочки, всем большой, пребольшой ПРЮЮЮВЕТ!!!!
Ну, пошла я читать наши мемуары, не теряйте меня ![]() Буду попутно отвечать, извините, если кого-то в чем-то повторю ![]()
Иришка, какая девушка скрытная, но симпатишная! ![]() ![]() ![]() А ХДЕ в тебе лишние КГ? Чёт я не пойму ![]() С нетерпением будем ждать отчетик о встрече ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 11:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Светочка, как здорово и трогательно ![]() ![]() ![]()
А у меня дедушка пропал без вести. Я знаю от бабушки - это её старший брат сражался. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, оказывается, что просто у них выходной ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня ![]() Бедра и грудь ооочень шикарных размеров, а кожа загорать не хочет - сразу от стыда краснеет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кто начнет????? ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня радость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера зацвел кактус впервые за 19лет его сознательной жизни - НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ, представляете. Правда, кактус мой сейчас уже у мамы обитает. Но фотку сегодня мне скинули по электронке и я просто ОБАЛДЕЛА и пребываю в приятном шоке. Позже выставлю обязательно ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 11:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
класс! мне очень нравятся кактусы, когда они цветут- очень красиво!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 11:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
КЛААААСС!!! Я тоже млею от кактусов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утречка!!! ![]() ![]() ![]() Я ненадолго ешила заглянуть, щас кофек допью, банан дожую и побегу "встречаться" ![]() ![]() ![]()
Пасибки Ленусь!!! ![]() ![]() ![]()
Все в табличке на первой страничке! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 11:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, сильно меня не бейте и не ругайте!!! Вчера у нас были гости-самая близкая подруга с семьей. Так вот, я поела по системе вечером как и положено ![]() ![]() Этот Мартини такой привес дал в виде отеков, жуть. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Давай ![]()
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 11:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Танюшка а у меня такая же микроволновка ![]() ![]() ![]() О блин! Прочитала Ленусь твой пост выше и сообразила что ЗАБЫЛА сегодня взвеситься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:07
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() И как он отреагировал или уже привык к таким взлетам?
Точно-точно, я свои еще и постирать умудрилась - сохнут. ![]() ![]() ![]()
И в меня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
ООООО! Иришка!!! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, никакая Иришка не пышка ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Ну вот держи результат до пятницы! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:21
|
tamochka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Вот, девочки, моя радость!!! Мне его маленьким шариком в 5-м классе мальчик подарил, который за одной партой со мной сидел. Того мальчика нет в живых, к сожалению, ![]() Здесь видно еще 2 кисточки, которые тоже должны зацвести ![]() Он очень шатается, поэтому операется на стенку, т.к. тяжелый стал и пересадить не вариант. |
||||||||||||
10 Май 2009 12:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ириш, хорошо, только ты не забывай по пятницам отчетик скидывать для информации, как ты тут "тусуешься" ![]() ![]() ![]()
Эх ты, Светик! Вроду у тебя была ТАКАЯ сила воли, можно было позавидовать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот была на даче, съела только немножко шашлычка и сок (это на обед), а ужин пропустила, т.к. была баня и пиво с рыбой вяленой, но я ни-ни тем более у меня друг был за рулём, так что компания была, да я и пиво в принципе пью максимум пару кружек за год ![]() А вот когда пришли домой, было уже где-то пол восьмого, и я съела кусочек сыра (совсем маленький, грамм 10 наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Лена, бросай это дело!!! ![]() ![]()
Посмотреть бы на это со стороны ![]()
а ты сильно не радуйся ![]() ![]()
давай кидай, мы их на утро запасём ![]() |
||||||||||||
10 Май 2009 12:41