Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Май 2009 23:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
чужих- которые из кустов наблюдают

плохо нельзя сделать чтобы смотреть могли только те, кто на системе этой Embarassed

09 Май 2009 23:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
я на кондитерской фабрике работаю- могу только конфетами закидать

Нин в меня тоже пожалуйста, что за фабрика? мы в следующий раз когда поедим в гости, первым делом к тебе
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всегда мечтала сходить на шоколадную фабрику nyam2 nyam2 nyam2

Сегодня купили белый чай, сейчас его заварила и пью, его же можно ???? unknown запах волшебный, а на вкус как вроде горчит, перестаралась может? unknown

Девчонки, сегодня всем на нарушение скидка, вы же за память погибших...
sharik
я сегодня нормально даже не поела вечером, пошл гулять я взяла с собой 2 яблока, и схомякала, тоже ничего, но йогурта не хватало...

10 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Сегодня купили белый чай, сейчас его заварила и пью, его же можно ???? запах волшебный, а на вкус как вроде горчит, перестаралась может?

Аида, какой фирмы чай?
Аида85 писал(а):
всегда мечтала сходить на шоколадную фабрику

А я даже мультик с детства вспомнила про жадного дракончика, который попал на шоколадную фабрику!!! good2 Он ещё всё время говорил "Мне! Мне! Мне!" - такой забавный!!! girl_in_love

10 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
какой фирмы чай?

вот если поймете какой фирмы
Фото

вот и чай, он с ароматом вот этих я не знаю даже как их назвать(называются вроде Личи) на вкус они вроде ничего, такие водянистые good
буду очень рада если кому то пригодится...
Фото

Фото

10 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
я чё то стесняюсь я в своей то галерее поставила- девочки посмотрели и я сразу удалила

Нинуль! А чего стесняться то? Даже если и чужих?! Ты гордиться должна!!!! good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss А может твои фото новеньких как раз и простимулируют! Wink И "чужие" все станут "своими" Romashki

Svetlyachok писал(а):
За один день умудрилась согрешить ДВА раза

ninaka писал(а):
ладно уж и я признаюсь в 15 часов съела кусок торта призналась только что б Светика поддержать, а так ни в жизнь не призналась бы можете теперь нас тапками закидать

елена мск писал(а):
А я сегодня нарушаю весь день!!! Пиво пью и креветки

Мдаааа девы эт вы однако зря! sad - считайте все вправо сказанное за попытку кинуть тапку Wink Посчитали? А теперь я признаюсь - я ужинала в 19.00 girl_blush - смягчающее обстоятельство - то что на ужин был только свежевыжатый яблочный сок, но зато 450 гр sharik

10 Май 2009 7:10

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Я ко всему вышесказанному могу сказать, что денек-то вчера, видать выдался праздничный (вот и грешили потихоньку)! Smile Smile Smile
У меня после вчерашнего шашлыка тоже привес 600 гр, одна надежда, что в туалет не ходила еще ни разу за два дня (все-таки проблемы)! sad sad sad
Я шашлык еле с лавашом (немножко, но все равно неправильно), вином красным, хотя и до 14 часов, а на ужин чай зеленый с сыром (больше ничего не залезло).
morning1 morning1 morning1
Теперь будем исправляться!!!

10 Май 2009 8:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lerik07_78 Елена С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

10 Май 2009 8:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Нин в меня тоже пожалуйста, что за фабрика?

не в целях рекламы, конечно- Фабрика "Сладуница", nyam2 в этом году ей исполнится 10 лет
Леночка мск а когда долго работаешь с конфетами , то уже не лезут girl_haha
Аида85 писал(а):
всегда мечтала сходить на шоколадную фабрику
ага.. тока экскурсии у нас платные, прикинь? wacko1 кризис на дворе unknown
Аида85 писал(а):
называются вроде Личи) на вкус они вроде ничего, такие водянистые
Аидочка это они у тебя дома? я никогда не ела такие штуки girl_blush

10 Май 2009 8:39

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем доброго-доброго дня!!!
Ой девочки, наконец я добралась до компа и всё прочитала!!! Уффф!
Всех именинниц С Днём Варенья - самое главное здоровья, любви и удачи! Чтобы всегда было что надеть и было перед кем раздеться! Romashki Romashki Romashki pig_ball
Конечно, всех с праздником Великой Победы - всем мирного неба над головой и побольше детского смеха!!!
Lapulka - Ириша, ты оооочень похожа на............саму себя!!! good2 Я так жду отчетика о вашей сегодняшней встрече!!! Хорошо вам погулять!!!
А я с семьёй вчера на даче картошку сажала, сегодня будем досаживать и шашлычить!!! nyam2 Drinks or Beer

10 Май 2009 8:45

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Фото

Обещанный белый чай от Липтон!

10 Май 2009 10:43

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Lerik07_78 [url=http://[censored smajliki]/smilie-691947495.html][/url]и пусть хранит тебя твой ангел[url=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/url]

10 Май 2009 11:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем большой, пребольшой ПРЮЮЮВЕТ!!!!
Ну, пошла я читать наши мемуары, не теряйте меня locomotive
Буду попутно отвечать, извините, если кого-то в чем-то повторю Embarassed
Lapulka писал(а):
по заказу трудящихся!

Lapulka писал(а):
эт я! Завтра легче будет "проводить опознание"!

Иришка, какая девушка скрытная, но симпатишная! good2 good2 good2
А ХДЕ в тебе лишние КГ? Чёт я не пойму unknown
С нетерпением будем ждать отчетик о встрече friends girl_claping girl_claping girl_claping Это тебе сердечко
Фото

10 Май 2009 11:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всё ! Меня нет! Убежала! Устраиваем шашлыки в саду для нашего ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Прадедушка моего сынули. Мы сына в честь него ВИКТОРОМ назвали!!!

Светочка, как здорово и трогательно
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Babuly писал(а):
Девочки, с Днем Победы вас всех,огромное спасибо за красивые открытки и память. Мои мама и папа воевали оба.Папа с начала и до конца войны,брал Сапун-гору и Сахарную Головку,был в плену. А мама в передвижном полевом госпитале,она фельдшер.В Харькове их госпиталь разбомбили,она чудом спаслась. Их уже нет в живых.

А у меня дедушка пропал без вести. Я знаю от бабушки - это её старший брат сражался. sad Всем участникам боев и тыловикам - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

ninaka писал(а):
ну Ириша они пока не знают что ты девушка настырная- лучше пусть по хорошему отдают

girl_haha girl_haha girl_haha А то еще мы подключимся и будем им звонить в прямой эфир:"Отдайте нашей Иришке DVD!!!"
scenic tommy threaten yes2 tease
Lapulka писал(а):
Сейчас позвонила девушка с Хит-фм и сказала что никто трубку не берет потому что сегодня ПРАЗДНИК!!! А секретари не работают по праздничным дням! Они ведь не ди джеи!

Ну вот, оказывается, что просто у них выходной
girl_haha girl_haha girl_haha Angel
Аида85 писал(а):
Lapulka писал(а):
Аид! Бери в свою компанию "породистых"

хорошо беру, кто еще к нам?

Меня girl_claping Я телосложением и типом кожи вся в свою тётю, сестру своей мамы.
Бедра и грудь ооочень шикарных размеров, а кожа загорать не хочет - сразу от стыда краснеет girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
я тут подумала, а давайте, может в новой темке, выставлять наши фотки в процессе похудения, мне например очень интересно посмотреть на всех

girl_angel ya_za ya_za ya_za
Кто начнет????? girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, у меня радость!!!!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Вчера зацвел кактус впервые за 19лет его сознательной жизни - НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ, представляете. Правда, кактус мой сейчас уже у мамы обитает. Но фотку сегодня мне скинули по электронке и я просто ОБАЛДЕЛА и пребываю в приятном шоке. Позже выставлю обязательно girl_claping

10 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вчера зацвел кактус впервые за 19лет его сознательной жизни

класс! мне очень нравятся кактусы, когда они цветут- очень красиво!! girl_claping фото в студию! girl_claping

10 Май 2009 11:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вчера зацвел кактус впервые за 19лет его сознательной жизни - НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ, представляете. Правда, кактус мой сейчас уже у мамы обитает. Но фотку сегодня мне скинули по электронке и я просто ОБАЛДЕЛА и пребываю в приятном шоке. Позже выставлю обязательно

ninaka писал(а):
класс! мне очень нравятся кактусы, когда они цветут- очень красиво!! фото в студию!

КЛААААСС!!! Я тоже млею от кактусов! give_heart give_heart give_heart give_heart А цветущие - это вообще красота неземная!!! Romashki Romashki Romashki Присоединяюсь к Нинуле!! ТрЭбуем фото!!! Wink

Всем доброго утречка!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я ненадолго ешила заглянуть, щас кофек допью, банан дожую и побегу "встречаться" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ленчик П. писал(а):
Это тебе сердечко

Пасибки Ленусь!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Ленчик П. писал(а):
А ХДЕ в тебе лишние КГ? Чёт я не пойму

Все в табличке на первой страничке! Embarassed

10 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташик писал(а):
Я думаю, что им стоит поучиться у Настеньки. Вот поистине человек супер терпения. Одни и те же вопросы в комментах на её рецепты, а она так спокойно, рассудительно, вежливо. И компания у нас отличная Когда прочитала посты сразу сюда потянуло

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Таначка писал(а):
Осталось договориться и поднять по бокалу сухого красного одновременно всем вместе за нашу дружбу и успехи в нелегких, но приятных начинаниях!!!!

cocktail party music
Девочки, сильно меня не бейте и не ругайте!!! Вчера у нас были гости-самая близкая подруга с семьей. Так вот, я поела по системе вечером как и положеноgood , но вот с подругой присели на Мартини со льдом. Не было вина в магазине нашего - системного Embarassed
Этот Мартини такой привес дал в виде отеков, жуть. sad girl_blush2 girl_blush
Lapulka писал(а):
Давайте я буду "прикрываться" ИМТ - и делать вид что я не худею а просто с вами тусуюсь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Давай good
Svetlyachok писал(а):
Пришла колоться
Рассказываю,как на духу:

В обед сьела две сосиски с СУХАРИКАМИ "Воронцовские".
На ужин шашлык КВАСОМ запивала.

Вот ДУРИЛА КАРТОННАЯ!!! Главное,что осознавала,что делаю и всё равно продолжала. Так что мои мечты увидеть 6 на весах откладываются на неопределённое время.

Девчёнки! Надеюсь,вы окажетесь сильнее меня!!!

Светочка friends Ой, НЯЗНАЮ, кто сильнее! Я уж точно свой Мартини долго сгонять буду и цифра 6 убежала от меня еще дальше girl_cool Embarassed wacko1

10 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
tamochka писал(а):
Обещанный белый чай от Липтон!

Танюшка а у меня такая же микроволновка Smile и со вчерашнего дня, купленный белый чай также рядомс ней дислоцируется, когда яего завариваю girl_haha girl_haha

О блин! Прочитала Ленусь твой пост выше и сообразила что ЗАБЫЛА сегодня взвеситься! unknown Первый раз за систему! А уже наелась! Поздняк метаться! Embarassed Старею что-ль? girl_haha ...зато вспомнила как звали ди-джея "озвучившего" мне радостную новость про приз dance2 - Сергей Макаров! Smile

10 Май 2009 12:07

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
Девочки!!! Во блин сегодня казус был!!!! Стояла сейчас на ьалконе курила, и муж рядом, так я его одной рукой поднять смогла, прикиньте, о как!!!! прост он меньше меня ростом и весом

girl_haha girl_haha girl_haha
И как он отреагировал или уже привык к таким взлетам?
ninaka писал(а):
в общем Света тапками нас закидывать некому их самих надо- да где ж столько тапок взять?

Точно-точно, я свои еще и постирать умудрилась - сохнут. girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
я на кондитерской фабрике работаю- могу только конфетами закидать, но у меня смутные сомнения что девочки против этого не будут возражать

Svetlyachok писал(а):
Нин,покидай в меня ,я согласнаЯ

И в меня girl_claping girl_claping girl_claping , можно прям из пушки пальнуть - поймаю greeting
Nanika писал(а):
Кстати! Вот вам и феномен с луной! У меня сегодня -400 гр по сравнению со вчерашним, т.е. на 100 гр больше прошлой пятницы!

girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово, Настенька!!!!!

10 Май 2009 12:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натуся - по заказу трудящихся! И Ленчик мск. - эт я! Завтра легче будет "проводить опознание"!

ООООО! Иришка!!! Супер! good2 Наконец-то увидели тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ася76 писал(а):
Ну вот какая ты красавица-то сама! А говорила,что пышечка...

Да-да, никакая Иришка не пышка Smile

10 Май 2009 12:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натусяяя!!!! Я ж говорила меня надо "забивать" в отчетик по субботам!!! У меня сегодня 69,0!!!!! На 600гр меньше от вчерашнего!!!!

Ну вот держи результат до пятницы! Very Happy

10 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Танюшка а у меня такая же микроволновка Smile и со вчерашнего дня, купленный белый чай также рядомс ней дислоцируется, когда яего завариваю girl_haha girl_haha

girl_claping girl_claping girl_claping Ирочка, замечательно! В ней в данный момент гречка варится на обед. Я эту микроволновку на новый год себе подарила! Старая у меня 10 лет отслужила и приказала долго жить. Ремонт уже дороже, чем новая была.

10 Май 2009 12:27

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ТрЭбуем фото!!!

ninaka писал(а):
класс! мне очень нравятся кактусы, когда они цветут- очень красиво!! фото в студию!

Вот, девочки, моя радость!!!
Фото

Мне его маленьким шариком в 5-м классе мальчик подарил, который за одной партой со мной сидел. Того мальчика нет в живых, к сожалению, sad а вот память о нем осталась.
Здесь видно еще 2 кисточки, которые тоже должны зацвести girl_claping
Фото

Он очень шатается, поэтому операется на стенку, т.к. тяжелый стал и пересадить не вариант.
Фото

10 Май 2009 12:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
Иришка -Лапулька, у тебя ИМТ = 24,15. Я понимаю, что лишнее у тебя в мизинце левой ноги

Lapulka писал(а):
Танюш, это ж если следовать твоей версии у меня на каждый мизинец по 5 кило приходиться!

Laughing Laughing Laughing
Lapulka писал(а):
Давайте я буду "прикрываться" ИМТ - и делать вид что я не худею а просто с вами тусуюсь!

Ириш, хорошо, только ты не забывай по пятницам отчетик скидывать для информации, как ты тут "тусуешься"girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Рассказываю,как на духу:

В обед сьела две сосиски с СУХАРИКАМИ "Воронцовские".
На ужин шашлык КВАСОМ запивала.

Вот ДУРИЛА КАРТОННАЯ!!! Главное,что осознавала,что делаю и всё равно продолжала. Так что мои мечты увидеть 6 на весах откладываются на неопределённое время.

Эх ты, Светик! Вроду у тебя была ТАКАЯ сила воли, можно было позавидовать! mad mad mad
ninaka писал(а):
ладно уж и я признаюсь в 15 часов съела кусок торта призналась только что б Светика поддержать, а так ни в жизнь не призналась бы можете теперь нас тапками закидать

Very Happy Very Happy Very Happy Ну вы, девочки, даете. Кто что ещё ел girl_haha ?
А я вот была на даче, съела только немножко шашлычка и сок (это на обед), а ужин пропустила, т.к. была баня и пиво с рыбой вяленой, но я ни-ни тем более у меня друг был за рулём, так что компания была, да я и пиво в принципе пью максимум пару кружек за год Smile
А вот когда пришли домой, было уже где-то пол восьмого, и я съела кусочек сыра (совсем маленький, грамм 10 наверно Embarassed ), НО!!! Сегодня у меня отвес ВОСЕМЬСОТ грамм! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Неужели привесы закончились?!!! dance2

10 Май 2009 12:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
А я сегодня нарушаю весь день!!! Пиво пью и креветки ем

Лена, бросай это дело!!! mad Что-то ты зачастила пиво пить girl_haha
елена мск писал(а):
Девочки!!! Во блин сегодня казус был!!!! Стояла сейчас на ьалконе курила, и муж рядом, так я его одной рукой поднять смогла, прикиньте, о как!!!! прост он меньше меня ростом и весом

Посмотреть бы на это со стороны sarcastic_hand
елена мск писал(а):
а я и не расстраиваюсь, у меня за неполную неделю отвес 2 с лишним кг

а ты сильно не радуйся girl_haha обрадовалась видите ли girl_haha
ninaka писал(а):
могу только конфетами закидать, но у меня смутные сомнения что девочки против этого не будут возражать

давай кидай, мы их на утро запасём girl_haha

10 Май 2009 12:41

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
НО!!! Сегодня у меня отвес ВОСЕМЬСОТ грамм!

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!Супер!

Наверх