Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2009 22:01
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||
Нин, а тебе сегодня по статусу ...как бы положено.... ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нинуль! Тебе скидка 100 % У тебя день Варенья! ![]() ![]() ![]()
Аха! Вот вам! Чтоб не думали всякого!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:03
|
ЕлВа
|||
Я сама сегодня на ужин котлетку лишнюю съела....
![]() |
||||
09 Май 2009 22:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:06
|
ЕлВа
|||
хотела 2.... а они из духовки такие пахучие...горячие.... я и третью...
![]() |
||||
09 Май 2009 22:09
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
А я сегодня нарушаю весь день!!! Пиво пью и креветки ем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:12
|
ЕлВа
|||
Лен,завтра начинаем снова.... ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:16
|
ЕлВа
|||
Девочки, я теперь знаю! нам это подходит! По своей сути белый чай – это высушенные почки и верхние листочки чайного куста. Свое название он получил из-за ворсинок серебристого цвета на почках и листьях, которые сохраняются после обработки. С другими сортами чая этого не происходит. Белый чай всегда был редкостью. Императоры Китая ценили в нем его тонкий аромат и изумительный вкус. Кстати, китайские бедняки называли белым чаем просто кипяченую воду. Средств для приобретения дорого чая у них не было.
Листочки чайного дерева для белого чая собираются только дважды в году – в апреле и сентябре. Стрелки, выходящие из почки вручную собирают ранним утром в течение всего нескольких часов. Сборщики не должны употреблять алкоголь и продукты с сильным специфическим запахом (например, лук, чеснок, пряности), поскольку аромат листочков настолько нежен, что его может испортить любой сильный посторонний запах. Этот вид чая считают самым натуральным, потому что его листы не подвергают скручиванию. При заваривании напиток приобретает светлый, практически прозрачный, оттенок. Он издает неповторимый травяной аромат. Белый чай обладает и ценными свойствами. Он способствует ускорению свертывания крови, более быстрому заживлению ран. Белый чай наиболее ценен ввиду того, что не теряет витаминов и полезных веществ, как это происходит с другими сортами. Его называют эликсиром бессмертия. Белый чай содержит вещества, которые препятствуют развитию раковых опухолей. Крайне благотворное влияние он оказывает на кожу и сердечно-сосудистую систему,Ученые провели серию экспериментов на человеческих жировых клетках адипоцитах и обнаружили, что экстракт из чая эффективно препятствует генерации новых жировых скоплений и способствует генетической мобилизации жира из зрелых жировых клеток. Исследование было опубликовано в американском журнале Nutrition&Metabolism. |
||||
09 Май 2009 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Да чего-то расстройства и не заметно ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:24
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
Девочки!!! Во блин сегодня казус был!!!! Стояла сейчас на ьалконе курила, и муж рядом, так я его одной рукой поднять смогла, прикиньте, о как!!!! прост он меньше меня ростом и весом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:25
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
а я и не расстраиваюсь, у меня за неполную неделю отвес 2 с лишним кг ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:26
|
ninaka
54 года |
|||
в общем Света тапками нас закидывать некому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Во повезло парню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленок,ты завтра с Лапусей Иришкой договорись,чтоб заговорила тебя от привесов ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:28
|
ninaka
54 года |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Надо пошукать,вдруг у нас кто на тапочной фабрике трудится,мы б оптом набрали ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:45
|
ninaka
54 года |
|||
я на кондитерской фабрике работаю- могу только конфетами закидать, но у меня смутные сомнения что девочки против этого не будут возражать ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нин,покидай в меня ,я согласнаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:49
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
09 Май 2009 22:52
|
ninaka
54 года |
|||
вот вот разве ж кто откажется?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:55
|
ninaka
54 года |
|||
во- процесс пошёл! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:56
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 22:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нин,ну пофлуди немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 23:03
|
Nanika
38 лет |
|||
Девочки- именинницы!!! Поздравляю вас с днем рождения! Пусть все в жизни складывается как задумано!!! Здоровья вам и скорейшего достижения своей похудательной цели..ну и других целей, если таковые есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2009 23:06
|
Nanika
38 лет |
|||
А мы сегодня ходили на шашлычки, к моей великой радости ходили днем, и можно было шашлычки сочетать с овощами... Единственное нарушение (да и то не уверена) - шашлык макала в кетчуп...
Съела немного, до сытости, но что-то так раздуло меня, сейчас уже полегчало! А на ужин, так на всякий случай закинула в себя стакан ряженки с яблоком! Кстати! Вот вам и феномен с луной! У меня сегодня -400 гр по сравнению со вчерашним, т.е. на 100 гр больше прошлой пятницы! ![]() ![]() ![]() Возвращаемся в норму! ![]() |
||||
09 Май 2009 23:44
|
escada
|
|||
Ниночка, да ты герой! как можно там работать и худеть?! Я каждое утро начинаю с шоколадных конфет..... |