Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Май 2009 22:09
|
Аида85
Аида |
|
|
Прочиталa наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
|
||
|
12 Май 2009 22:23
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|
|
супер..... 5 балов
|
||
|
12 Май 2009 22:26
|
Машутка
|
|
|
а если я мужа на эту систему посажу как думаете получится? он давно уже диетами мучается и я с ним вместе страдаю от его нытья. А тут смотрю темка очень успехом пользуется. Может и нам подойдет.
|
||
|
12 Май 2009 22:34
|
Nataliya
Поволжье |
|
я вечером в Реале была, там нету |
||
|
12 Май 2009 22:37
|
Lorachka
44 года Молдова |
|
|
Приветик всем!!! Почитала и решила к вам - примите? У вас тут тепло и хочется делиться с вами своими достижениями, пока их нет, но я уверена что будут
|
||
|
12 Май 2009 22:45
|
Аида85
Аида |
|
Конечно примем |
||
|
12 Май 2009 22:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Лорачка!!! Очень рады тебе!!!
Ну,родные мои, в общем и целом, добро пожаловать на срамоту смотреть http://forum.say7.info/post505282.html#505282 |
||
|
12 Май 2009 23:18
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|
Уже посмотрели, и не срамоту, а красоту. Я до сих пор от Валюши в себя не приду, а тут Света подкатила со своими фотками. Я в шоке. Действительно себя не видишь, кажется, что все так и было, ан нет. Продолжайте, девушки-красавицы в том же духе!!! |
||
|
12 Май 2009 23:25
|
Машутка
|
|
|
девчонки подскажите есть ли информация к этой системе на английском или немецком? иначе мне прийдется самой перевод делать. Я уже и мужа заинтриговала этой темой, но он по русски не может. Очень очень хочется.
|
||
|
12 Май 2009 23:30
|
Nanika
39 лет |
|
а есть у вас такие лоточки, где чай на развес продают?? Там вроде тоже я видела белый.... |
||
|
12 Май 2009 23:35
|
Nataliya
Поволжье |
|
а я что-то на развес не смотрела, давно уже такой не беру, всегда в пакетиках |
||
|
12 Май 2009 23:36
|
Lorachka
44 года Молдова |
|
|
Вы такие гостеприимные! Мне очень приятно!!!
|
||
|
12 Май 2009 23:37
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|
|
Всем привет! Девочки сегодня первый рабочий день после длинных выходных....
вот пошел лишь восьмой день, как я с вами.... но уже заметно и не только мне, но и моим сотрудницам.... заметны не новые размеры.... (это пока) а блеск в глазах и настроение.... девчонки, я так размышляю.... что хорошо выглядеть- это кропотливый труд.... а труд,он всегда возднаграждается, если что-то делаешь от всей души, для себя любимой...
Валюша, дорогая! теперь о тебе.... у меня нет слов.... челюсть отвисла... .... ты посмотри, если молодежь тебя первой оценила.... и не просто оценила, но и как хвалила.....
мы молодцы, все тут живущие.... я очень рада, что у меня есть такая сильная группа поддержки! |
||
|
12 Май 2009 23:37
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|
|
Девчата, всем огромное спасибо за поздравление!!!!
Ух ты девчонки пошла красивая полоса на цветущие кактусы!!!! Аида опрыскивай быстрее, следующая очередь твоего кактуса!!! Babuly Валюш, ты зря переживала, выглядишь прекрасно!!!
Срочно меня аватарку!!!! Что-то мне лицо твоё очень уж сильно знакомо?????!!!! Теперь буду голову ловать, на кого ты похожа??? |
||
|
12 Май 2009 23:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Маш,на Английском устроит? http://www.mirimanova.ru/en/ |
||
|
13 Май 2009 0:07
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|
|
сижу...жду... начала полуфинала Евровидения.
Думаю а чего просто сидеть? попечатаюсь тут с девченками. Babuly, Валентина. Ну я не первая говорю уже, честно, на аватарке с очками вы смотритесь старше . А на выставленном фото такая моложавая, ухоженная женщина весьма даже интересной наружности |
||
|
13 Май 2009 0:12
|
Машутка
|
|
очень устроит. Спасибочки |
||
|
13 Май 2009 0:21
|
Аида85
Аида |
|
блин, я сказала что пойду обрызгивать и забыла балда, а их можно на балкон вынести(на ночь тоже там оставлять)? или им там будет плохо |
||
|
13 Май 2009 0:32
|
Lorachka
44 года Молдова |
|
|
Девченки видела табличку на первой страничке, а данные еще собираются, скидывать в личку Наталье и какие данные?
|
||
|
13 Май 2009 0:34
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|
Так а чего тут критиковать можно??? Качать Валюшу, качать!!! Выглядишь чудесно, свежо, молодо. Прямо язык никогда не повернется произнести твой Ник, нужно переименоваться из Бабули в Тетушку,нет, лучше в сестренку! |
||
|
13 Май 2009 0:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Это в тему Болталка для дачниц... у меня ,например,всё,что растёт быстро приказывает долго жить Кактус ,кстати, тоже.... |
||
|
13 Май 2009 0:35
|
Аида85
Аида |
|
ок, просто я вроде соображаю что где, а веду себя как ламер |
||
|
13 Май 2009 0:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Семён Семёныч!!! Забыли рассказать : все данные скидываем Наташе из Тольятти в личку. По пятницам отчёт (вес) тоже в личку. |
||
|
13 Май 2009 0:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Да ,чего ты ,Аид? Я шучу! Мы здесь уже СТОЛЬКО нафлудили |
||
|
13 Май 2009 0:44
|
Аида85
Аида |
|
да я не против перейти в тему для дачниц, просто мне здесь проще спросить, тем более здесь и дачницы обитают тоже, это если я начну искать это ужас... а то что нафлудили это точно, но мы то знаем что к чему |
Я в шоке.