Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2009 0:44
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Svetlyachok Классная аватарка!!!!
Аида85 И тебя с новой аватаркой! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки не кидайте в меня тапками, конфетами и у кого что под рукой. Я знаю не появлялась тут лет сто!! ![]() ![]() ![]() Но я села на более строгую диету. Меня этот "завтрак" из баланса выводил, наедалась сразу на весь день, думаю это не совсем правильно... ![]() Желаю вам всем успеха!! (и мне тоже...) Главное цель, а не дорога! |
||||||
13 Май 2009 0:46
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||
Ага понял! Пасибки, буду старатИся! ![]() |
||||||
13 Май 2009 0:48
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо Тань ![]() а теперь колись что за диета? |
||||||
13 Май 2009 0:50
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||
Девченки скажите, а если с утра съедать по 5-6 бутеров с маслом или вообще есть десерт, сдобы, в этот день надо обязательно спорт. нагрузки увеличить?
|
||||||
13 Май 2009 0:53
|
Аида85
Аида |
|||||
по 5-6 бутеров не знаю, а вот про десерт-надо кушать и сдобу тоже, когда ты ее еще будешь кушать если не утром? на счет физ.нагрузки это тебе решать, я каждый день делаю ![]() |
||||||
13 Май 2009 0:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Главное,Танечка,не теряйся!!! Мы будем радоваться твоим успехам!!! ![]()
Я,негодяйка такая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 0:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
девушки во время похудения, вас судорги не мучают?
|
||||||
13 Май 2009 0:57
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||
Только питание соблюдаешь, и все готовишь по рецептам Миримановой? |
||||||
13 Май 2009 0:58
|
Аида85
Аида |
|||||
я как то проснулась от того что судорога была в икре на левой ноге, а так больше не было |
||||||
13 Май 2009 0:59
|
lilidzhan
|||||
ты дома с ребёнком бегаешь, а вот офисо-сидящим демаю надо хоть чуть чуть. и мнеее тожее |
||||||
13 Май 2009 1:04
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Спасибо, я обязательно отчитаюсь.. когда до цели дойду!!!
А меня и без диет мучают, всю жизнь, так я магнезий пью регулярно. И лучше стало... ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 1:11
|
lilidzhan
|||||
Аида85
вот и у меня! прошлой ночью. |
||||||
13 Май 2009 1:16
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
Бабулы
Да вы просто куколка прелесть дай бог всем так выглядеть в 55 [url=http://[censored smajliki]/smilie-798651015.html] ![]() |
||||||
13 Май 2009 1:17
|
Аида85
Аида |
|||||
у меня было было под утро, но все равно не приятно, потом долго массировала икру
|
||||||
13 Май 2009 1:19
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Девочки,
всем большой привет, ![]() А у вас смотрю отвесики полным ходом, все молодцы. И новая темка появилась. Я завтра тоже обязательно сфоткаюсь в полный рост, чтобы было на память. А потом опять за себя возьмусь. ![]() ![]() ![]() А чем помогает белый чай? я даже о таком и не слышала. ![]()
Нет, слава Богу, такое бывает, может это не из-за похудения, а что-нить другое нарушидось. Тем более нашу систему и диетой то не назовешь. ![]()
Я тоже дома с ребенком сижу, и гуляю 2 раза в день по 2 или 3 часа с коляской, хожу, но худею плохо. Меня только радует, что я перекусы не делаю, позавтракала и вышла на улицу, пообедала и снова гулять. А если дома сидишь - к холодильнику так и тянет. Ужас просто ![]() |
||||||
13 Май 2009 2:49
|
Аида85
Аида |
|||||
меня почему-то не тянет, это все пройдет ![]() |
||||||
13 Май 2009 2:54
|
Аида85
Аида |
|||||
сейчас прибежала с пробежки вечерней, такой класс
![]() ![]() ![]() кто-нить еще бегает? кроме "девушки из Томска вроде или Тюмени" ![]() |
||||||
13 Май 2009 3:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
ВАУУУУУУУУУУУУ!!!! Что за прелестная дама на нас смотрит?! Валечка - восхищаюсь и балдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда ж мои зачешуться показаться во весь рост ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 6:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Babuly
Валечка, Вы отлично выглядите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас надо в пример многим ставить! ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 7:40
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Валюша, отлично выглядишь! Какие там 55- ты ягодка опять, красавица ![]() Когда ходила по другим форумам, смотрела фото ДО и ПОСЛЕ и не верила, думала все это фотошоп, нельзя так измениться, А глядя на вас, верю, что это возможно, ваш пример вдохновляет! В голове четко отложилось - это не диета, ЭТО СИСТЕМА, ОБРАЗ ЖИЗНИ! и мне он нравится, чувствую себя намного лучше.
Аидочка, из Томска я , бегаю только утром с 6 до6.45, такая бодрость, на весь день хорошее настроение. По началу домой на ватных ногах приходила, никакая, а сейчас нормально. А вечером просто гуляю с внуками ![]() Девочки, милые, всем отвесиков желаю ![]() |
||||||
13 Май 2009 10:04
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||||
а я в ДР расслабилась...но слава богу привесика нет... продолжаем))))
|
||||||
13 Май 2009 10:38
|
semisvetik
svetlana 65 лет israel |
|||||
доброе утро девочки.за вами не угнаться. не успеваю читать .светлячок ты еще не получила ответ о норме сены?[/img]
|
||||||
13 Май 2009 10:43
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки, все доброе утро!
У меня великая радость!!!! Наконец вес начал опять уходить! Даже сглазить боюсь, сегодня утром -300 гр от вчерашнего! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2009 12:00
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
13 Май 2009 12:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
елена мск