Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2009 12:06
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
Таначка Как бы это лучше объяснить. Родилась и выросла я в Беларуси а сейчас с мужем и детками живу в Чехии. Тут и обокрали ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 12:12
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
да потихоньку, застряла на месте... вот сижу грызу невский пирог ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 12:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а у меня уже месяц вес прыгает туда-сюда ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 12:19
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
Аида, я после первых родов бегала каждое утро по 8км. Результатов ни каких (ну может кроме выносливости) ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 12:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
он испытывает твою силы воли ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 12:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Нет,Светик,что -то не отвечает ... ![]() Всем привет!!! Что-то вчера мало наболтали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 12:53
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
Девчёнки! Всем привет!
![]() ![]() ![]() Пока всё прочитаю, уже писать и комментировать сил нет ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радует, что новеньких прибавляется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша -Babuly Просто СУПЕР!!!!! Так держать! Очень молодо выглядишь, а самое главное глаза-то как горят! ![]() А я на праздники нарушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на следующий день опять на ужин недозволенного наелась. Мы весь день в разъездах были, хоть и пообедала нормально, но к ужину чего-то так ЖРАТЬ захотелось. До дому далеко было, мы в кафешке решили поужинать. Я не смогла ничего найти в меню подходящего и ну давай суси уплетать... ![]() Эххх... НИИЗЗЗЯЯЯ нарушать, тем более так нагло. |
||||||||||
13 Май 2009 13:04
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
А вот отсюда по-подробней. Это как можно было мясо загубить? ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:04
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
А ьы в сумочке с собой яблочки вози или морковь, или сыр с крипсами. И голод не застанет тебя в расплох. ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:06
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Мы - то не потеряем, а вот она заблудится в дебрях нашей писанины ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
а у меня после нарушений минус 600
![]() ой плохо это....не система кажется действует |
||||||||||
13 Май 2009 13:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
я тоже на это надеюсь ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Лиль, это у тебя на нервах.... Но ты всё равно больше не нарушай так... Если бы не нарушала, отвес был бы больше |
||||||||||
13 Май 2009 13:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Да ,как Лена сказала удовольствие от еды,ничто перед удовольствием от отвесов!!! ![]() ![]() ![]() Насть,ну ты у нас сильная ,думаю уже вернулась к нормальной жизни! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,Ритуль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наташ, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:15
|
lilidzhan
|||||||||
Nataliya
Натаська да знаю я, боюсь что вернуться с друзьями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:16
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Привет,девулечки!!!зашла на минутку,даже почитать что наболтали за вчера не успею.У меня сегодня 4 МЕСЯЦА,как итог 20,5кг!!!Уря!уря!Я когда зашла и увидела сколько страничек добавилось в ФОТО-обрадовалась,а вы оказывается и там болталку устроили.....даааааа,вас медом не корми-дай поболтать!ток мне кажется зря эт мы,надо бы все же болтать здесь,а там ток фотки!Ну усе до вечера!Всех ЛЮБЛЮ!
|
||||||||||
13 Май 2009 13:17
|
Кицунэ
|||||||||
Да вот... в очередной раз моя теория подтвердилась, что у большинства японцев руки, простите, растут не оттуда ![]() ![]() А тыквочка на решётке вкусеая ![]() В итоге мы с моим Вадимом пригласили их на шашлык по-русски ![]() ![]()
Да я обычно так и делаю (ток криспов туточки нету), но мы в этот раз неожиданно так сорвались с места, весь день по горам ездили, вот и попалась я ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:20
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
а я почему-то думала что японцы вкусно готовят... правда никогда не пробовала. |
||||||||||
13 Май 2009 13:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Супер! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Леночка, поздравляю! ![]()
я тоже считаю, что болтать здесь надо, а то там фотки итак уже затерялись... ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 13:23
|
lilidzhan
|||||||||
ага щяс!! такие деньги тратить чтоб в угол поставить? я ж девиденты с этого получать не буду!!! поэтому уж не запылится
|
||||||||||
13 Май 2009 13:25
|
Кицунэ
|||||||||
Готовят-то они вкусно, но больше своё, традиционное. А вот по части выбрать мясо хорошее, и т.п., с этим у них бЯда иной раз.... |
||||||||||
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Согласна на все 100. Неудобно стало, рассыпались по темкам, вопрос в одной теме, ответ - в другой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аида85
Аида |
|||||||||