Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

13 Май 2009 12:06

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Таначка писал(а):
Ритуль, а что означает Беларусь - Чехия?. Одна нога здесь, другая там? Где обокрали-то, где цыгане?

Таначка
Как бы это лучше объяснить. Родилась и выросла я в Беларуси а сейчас с мужем и детками живу в Чехии. Тут и обокрали unknown

13 Май 2009 12:12

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ленок, привет Как похудалки проходят?

да потихоньку, застряла на месте... вот сижу грызу невский пирог Embarassed , а у тебя как?

13 Май 2009 12:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
да потихоньку, застряла на месте...

а у меня уже месяц вес прыгает туда-сюда unknown sad

13 Май 2009 12:19

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Аида85 писал(а):
кто-нить еще бегает? кроме "девушки из Томска вроде или Тюмени"

Аида, я после первых родов бегала каждое утро по 8км. Результатов ни каких (ну может кроме выносливости) wacko1 Потом бросила, стала заниматься зарядкой и аквааэробикой и сразу результат на лицо. После вторых родов забросила это дело (днём времени нет, а вечером сил). Теперб занимаюсь дома аэробикой с компьютером.

13 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
а у меня уже месяц вес прыгает туда-сюда unknown sad

он испытывает твою силы воли Wink я думаю скоро сдасться Romashki

13 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
semisvetik писал(а):
светлячок ты еще не получила ответ о норме сены?[/img]

Нет,Светик,что -то не отвечает ... sad

Всем привет!!! Что-то вчера мало наболтали Wink Девочки! Леночка П. передаёт всем привет,у неё инета три дня не будет sad sad sad Так что не теряйте её. friends

13 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девчёнки! Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Пока всё прочитаю, уже писать и комментировать сил нет sad Но я мыслями с вами! friends friends friends

Очень радует, что новеньких прибавляется friends friends Всем добро пожаловать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валюша -Babuly Просто СУПЕР!!!!! Так держать! Очень молодо выглядишь, а самое главное глаза-то как горят! Smile

А я на праздники нарушала Embarassed Каюсь Embarassed Один день привезли меня на барбекю по-японски, как раз дело к ужину шло, я думала буду мясо лопать одно... Embarassed А мясо было такое невкусное, что пришлось мне на овощи перейти чтоб с голоду не помереть (тож на решётке жаренные) И всё бы ничего, только из разрешённых овощей был один лук Embarassed ну я и налопалась картошки с баклажанами... и тыкву.... girl_blush2
А на следующий день опять на ужин недозволенного наелась. Мы весь день в разъездах были, хоть и пообедала нормально, но к ужину чего-то так ЖРАТЬ захотелось. До дому далеко было, мы в кафешке решили поужинать. Я не смогла ничего найти в меню подходящего и ну давай суси уплетать... Embarassed После таких бурных выходных у меня привесик ба-бах! 800 граммов. (Первый раз такой большой)... Потом вес стоял. Сегодня вернулась к весу прошлой пятницы, но больше таких экспериментов не хочу.
Эххх... НИИЗЗЗЯЯЯ нарушать, тем более так нагло.

13 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
барбекю по-японски

Кицунэ писал(а):
мясо было такое невкусное

А вот отсюда по-подробней. Это как можно было мясо загубить? unknown Тыква тоже на решетке? girl_haha Ну и как?

13 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Мы весь день в разъездах были, хоть и пообедала нормально, но к ужину чего-то так ЖРАТЬ захотелось

А ьы в сумочке с собой яблочки вози или морковь, или сыр с крипсами. И голод не застанет тебя в расплох. praising

13 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так что не теряйте её.

Мы - то не потеряем, а вот она заблудится в дебрях нашей писанины girl_haha

13 Май 2009 13:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у меня после нарушений минус 600 Shocked
ой плохо это....не система кажется действует

13 Май 2009 13:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
он испытывает твою силы воли я думаю скоро сдасться

я тоже на это надеюсь friends

13 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а у меня после нарушений минус 600

Лиль, это у тебя на нервах.... Но ты всё равно больше не нарушай так... Если бы не нарушала, отвес был бы больше

13 Май 2009 13:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Но я мыслями с вами!
girl_in_love

Кицунэ писал(а):
А я на праздники нарушала

Кицунэ писал(а):
у меня привесик ба-бах! 800 граммов.

sad sad sad
Да ,как Лена сказала удовольствие от еды,ничто перед удовольствием от отвесов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Насть,ну ты у нас сильная ,думаю уже вернулась к нормальной жизни! good
Таначка писал(а):
Это как можно было мясо загубить?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ингуша писал(а):
А ьы в сумочке с собой яблочки вози или морковь, или сыр с крипсами

Ой,Ритуль! girl_claping У меня в сумке всегда яблоко,душу как-то греет... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Если бы не нарушала, отвес был бы больше

Наташ, good good good

13 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya
Натаська да знаю я, боюсь что вернуться с друзьями sad уж они мне точно не нужны! Smile а я вот беговую дорожку собралась покупать - премия получила Yahoo!

13 Май 2009 13:16

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,девулечки!!!зашла на минутку,даже почитать что наболтали за вчера не успею.У меня сегодня 4 МЕСЯЦА,как итог 20,5кг!!!Уря!уря!Я когда зашла и увидела сколько страничек добавилось в ФОТО-обрадовалась,а вы оказывается и там болталку устроили.....даааааа,вас медом не корми-дай поболтать!ток мне кажется зря эт мы,надо бы все же болтать здесь,а там ток фотки!Ну усе до вечера!Всех ЛЮБЛЮ!

13 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Таначка писал(а):
А вот отсюда по-подробней. Это как можно было мясо загубить?

Да вот... в очередной раз моя теория подтвердилась, что у большинства японцев руки, простите, растут не оттуда Embarassed Само по себе мясо негодное было - жёсткое, жилистое (говядина). И ещё свинина была жирнючая такая, беееээээ... А они всё своими соусами заливают, жуют и радуются... wacko1
А тыквочка на решётке вкусеая nyam2
В итоге мы с моим Вадимом пригласили их на шашлык по-русски dance2 Пусть знают наших dance2

Ингуша писал(а):
А ьы в сумочке с собой яблочки вози или морковь, или сыр с крипсами. И голод не застанет тебя в расплох.

Да я обычно так и делаю (ток криспов туточки нету), но мы в этот раз неожиданно так сорвались с места, весь день по горам ездили, вот и попалась я Embarassed

13 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Да вот... в очередной раз моя теория подтвердилась, что у большинства японцев руки, простите, растут не оттуда Само по себе мясо негодное было - жёсткое, жилистое (говядина). И ещё свинина была жирнючая такая, беееээээ... А они всё своими соусами заливают, жуют и радуются...

а я почему-то думала что японцы вкусно готовят... правда никогда не пробовала.

13 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я вот беговую дорожку собралась покупать - премия получила

Супер! good2 Главное, чтобы в углу не стояла и не пылилась Wink

13 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
LEX писал(а):
У меня сегодня 4 МЕСЯЦА,как итог 20,5кг!!!

Леночка, поздравляю! Rose
LEX писал(а):
даааааа,вас медом не корми-дай поболтать!ток мне кажется зря эт мы,надо бы все же болтать здесь,а там ток фотки!

я тоже считаю, что болтать здесь надо, а то там фотки итак уже затерялись... unknown

13 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ага щяс!! такие деньги тратить чтоб в угол поставить? я ж девиденты с этого получать не буду!!! поэтому уж не запылится

13 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ингуша писал(а):
а я почему-то думала что японцы вкусно готовят... правда никогда не пробовала.

Готовят-то они вкусно, но больше своё, традиционное. А вот по части выбрать мясо хорошее, и т.п., с этим у них бЯда иной раз....

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
вы оказывается и там болталку устроили.....даааааа,вас медом не корми-дай поболтать!ток мне кажется зря эт мы,надо бы все же болтать здесь

Согласна на все 100. Неудобно стало, рассыпались по темкам, вопрос в одной теме, ответ - в другой wacko1 wacko1 . Девчонки, вернитесь все в темку и не забывайте читать названия их sad

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ингуша писал(а):
бегала каждое утро по 8км. Результатов ни каких

почему не было unknown я щас думаю, и поняла-что я тогда похудела только благодаря бегу, может нагрузка маленькая была? Поэтому сейчас опять решила бегать

Наверх