Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2009 13:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:04
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Каки все молодцы, почти все с отвесами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:05
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,я тоже этого Малахова не смотрю. Что-то он доверия у меня не вызывает,честно говоря. ![]() |
||||
15 Май 2009 13:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Танюш, а мне вот всегда не понятно, что именно из одуваньчиков надо брать? Листья или цветочки, или корни? ![]() |
||||
15 Май 2009 13:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Девочки,я сегодня смотрела Малахова по первому(в кои веки) и там про похудение была передача. Короче диетолог,кстати,впервые в жизни видела диетолога действительно в нормальном весе,чаще диетолог,как сапожник без сапог
![]() Я,конечно не страдаю избытком веса,просто захотелось вам,может,для кого-то новое рассказать. ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:09
|
Любительниц@
|||
Девочки, вы все молодцы,что держитесь ,стремитесь к намеченному результату,пусть ваши отвесики не превращаются в дальнейшем в привесики
![]() Сразу говорю,что никогда не сидела на диетах , не пила каких-либо чаёв,таблеток для похудения. Единственное,что меня заинтересовало "-60" , теперь не ударить бы в грязь лицом ![]() |
||||
15 Май 2009 13:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А вот ещё: Говорит можно есть и жирную рыбу,но при этом не поливать маслом салат. Короче мера. Я для себя тоже много чего почерпнула.
Говорит,что два парня решили похудеть и сидели на одних салатах,но толстели безбожно.Оказалось,что они ели салат с маслом раст. и у них померкам оказалось за день 1 стакан масла!!!!!!!Только 1 столовую ложку и желательно хорошего оливкового. |
||||
15 Май 2009 13:20
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Эххх Ленусь не у всех ![]() Девченки - у меня прям пятницы - это черный день. Пятница - единственный день в неделю когда я вешу больше всего! ![]() ![]() ![]() А сегодня 69,9 ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла Натусе сдаваться ![]() |
||||
15 Май 2009 13:25
|
Любительниц@
|||
Девочки, подскажите ,пожалуйста.
![]() Вобщем зашла я на форум Миримановой ,решила почитать их пятничные отчётики. А у многих худеющих вижу под линеечками сноску " На диете .....дней.Осталось ....дней. В день нужно похудеть...грамм." ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ну это вообще неверный подход! Во-первых это НЕ ДИЕТА!! И сама Катя это пишет - что нельзя рассматривать систему как диету а тем более ставить конкретные рамки типа "похудеть к 15 числу кровь из носа потому что у подруги Д.Р - нужно блистать а потом трава не гори!" НЕЛЬЗЯ ставить временные рамки. А то что они в линееечках понаписали - бред ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Иришка, не расстраивайся! Посмотри на мои привесы две недели подряд! ![]() ![]() P.S. Ты куда пропала? Вообще не слышно не видно.... ![]() |
||||
15 Май 2009 13:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль,да это линеечка есть такая дурная ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно,Наташ,наколдуй ей ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:33
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||
Аличка доброго времени суток!!! На самом деле все очень просто, это програмка такая по подсчету веса, ты нажми на эту линеечку и у тебя откроется этот сайт, где можно такую же сделать ![]() ![]() ![]() Я тоже когда увидела обалдела, только вот нужно ли это тебе??? ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||
полностью согласна с Иришкой! ![]() |
||||
15 Май 2009 13:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||
так вот пытаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:36
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
![]() ![]() Иришка, как ДВДишка? ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:36
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||
Ага, все верно ,мы же не эти бездушные линейки-программки вес теряем очень индивидуально ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:38
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||
Добрый день,девчата!Встала сегодня на весы и чуть с них не навернулась+600 по отношению к вчерашнему весу!!!
|
||||
15 Май 2009 13:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Все Натусь уже не пропала - уже здесь! ![]() ![]() ![]()
Это ДДДаааааа ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:39
|
AqqA
62 года Москва |
|||
девочки я тоже как то по телеку смотрела передачу, там как раз выступал этот диетолог, вещал что не кушать после 18 это бред, кушайте и про 2 белка говорил, мне так все это понравилось и я нашла сайт этого товарисЧа, зашла и почитала, так вот что мне сразу бросилось в глаза и отвадило напрочь от его системы.. сплошная реклама медицинских аппартов, что ни слово так обязательно ссылается на препарат определенной фирмы..у меня сложилось впечатление что он является в своем роде лицом именно этой определенной медицинской фирмы..не помню к сожалению название.. и получается, что если ты не будешь применять эти препараты то по его системе нафик и не похудеешь
![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Рядом стоит Танюш ![]() ![]()
Да-да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 13:41
|