Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

15 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
х, Аля, раздразнила меня... Я б щас тож навернула

girl_in_dreams понимаю тебя. Поела сметанки и вспомнила как в детстве к бабушкам в деревню ездила Embarassed Да и утром ведь поесть nyam2 Wink Решила побаловаться,чтобы вечером не провоцировать себя.

15 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Каки все молодцы, почти все с отвесами!!! Romashki Romashki Romashki В наших рядах растет не только количество, но и качество! good

15 Май 2009 13:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
потом и думаю: надо же, я как тот житель Таганрога из "Нашей Russia", который с телевизором разговаривает

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Кстати,я тоже этого Малахова не смотрю. Что-то он доверия у меня не вызывает,честно говоря. unknown

15 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка писал(а):
1 ст. ложке одуванчиков,

Танюш, а мне вот всегда не понятно, что именно из одуваньчиков надо брать? Листья или цветочки, или корни? unknown

15 Май 2009 13:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Девочки,я сегодня смотрела Малахова по первому(в кои веки) и там про похудение была передача. Короче диетолог,кстати,впервые в жизни видела диетолога действительно в нормальном весе,чаще диетолог,как сапожник без сапог girl_haha ,ноэтот был за 100 кг веса и похудел за полгода до нормального!!!!не буду врать про вес-не помню....короче он грит,что не есть после 18.00 -это не правильно. Он,наоборот,советует своим пациентам ,что можно есть после 18.00 ДО УПОРА!!!,только ОВОЩИ. Если хотите поесть на ночь даже,можно сделать себе салатик из овощей(говорит их хоть таз можно)и 2 белка!!! Утром обязательно завтрак!!!!С утра кисломолочку и потом кашки или мюсли . Тк за ночь организм потратил много веществ для поддержания жизнидеятельности и ему надо восполнить это всё,а если мы не будем завтракать углеводами,то организм накапливает жир и потом очень трудно избавиться от этого и мы ещё наедаемся в обед больше,чем положено. Вооот...понаписала. И грит прикольную фразу: диеты-это пустое,иначе их не было бы так много!

Я,конечно не страдаю избытком веса,просто захотелось вам,может,для кого-то новое рассказать. Smile Если чего вспомню-напишу.Удачки всем вам! Скоро лето!!! Romashki

15 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, вы все молодцы,что держитесь ,стремитесь к намеченному результату,пусть ваши отвесики не превращаются в дальнейшем в привесики Wink
Сразу говорю,что никогда не сидела на диетах , не пила каких-либо чаёв,таблеток для похудения. Единственное,что меня заинтересовало "-60" , теперь не ударить бы в грязь лицом Yahoo!

15 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А вот ещё: Говорит можно есть и жирную рыбу,но при этом не поливать маслом салат. Короче мера. Я для себя тоже много чего почерпнула.
Говорит,что два парня решили похудеть и сидели на одних салатах,но толстели безбожно.Оказалось,что они ели салат с маслом раст. и у них померкам оказалось за день 1 стакан масла!!!!!!!Только 1 столовую ложку и желательно хорошего оливкового.

15 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Я обычно его не смотрю, а тут пока за компом сидела, одним ухом слушала. Тань, а как тебе советы этого диетолога, который ратовал за то, чтобы есть прямо перед сном? И критиковал тех, кто не ест после 18.00? Так хотелось возразить, кричала, кричала...не услышал

good good good У меня голосина - ОГО-го, надо было мне покричать. Да и ближе мне... Я его тоже никогда не смотрю, а тут с душа выползла и мумиежилась прям перед телеком под его россказни Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Каки все молодцы, почти все с отвесами!!! В наших рядах растет не только количество, но и качество!

Эххх Ленусь не у всех Embarassed
Девченки - у меня прям пятницы - это черный день. Пятница - единственный день в неделю когда я вешу больше всего! girl_hysteric Ну что за свинство а??? resent Вот завтра будет как минимум грамм на 500 меньше not_i
А сегодня 69,9 girl_cray2 Блиииннн а ведь в прошлую субботу уже было 68,5!!! Я расстроен! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Пошла Натусе сдаваться girl_cray3

15 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, подскажите ,пожалуйста. Clapping
Вобщем зашла я на форум Миримановой ,решила почитать их пятничные отчётики. А у многих худеющих вижу под линеечками сноску " На диете .....дней.Осталось ....дней. В день нужно похудеть...грамм."
Shocked Shocked Shocked А как это они высчитали это всё?

15 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
" На диете .....дней.Осталось ....дней. В день нужно похудеть...грамм."
А как это они высчитали это всё?

ну это вообще неверный подход! Во-первых это НЕ ДИЕТА!! И сама Катя это пишет - что нельзя рассматривать систему как диету а тем более ставить конкретные рамки типа "похудеть к 15 числу кровь из носа потому что у подруги Д.Р - нужно блистать а потом трава не гори!" НЕЛЬЗЯ ставить временные рамки. А то что они в линееечках понаписали - бред sad Если им так удобней, то бог с ними, но то что это неправильно и в корне противоречит системе - факт sad

15 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки - у меня прям пятницы - это черный день. Пятница - единственный день в неделю когда я вешу больше всего! Ну что за свинство а??? Вот завтра будет как минимум грамм на 500 меньше
А сегодня 69,9 Блиииннн а ведь в прошлую субботу уже было 68,5!!! Я расстроен!

Иришка, не расстраивайся! Посмотри на мои привесы две недели подряд! Wink Со следующей недели у тебя тоже будут кгшки отваливаться! friends

P.S. Ты куда пропала? Вообще не слышно не видно.... unknown

15 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну что за свинство а???

Ага!!! sad sad sad Ну мы-то все знаем,что у нашей Иришки вес СУББОТНИЙ самый верный Wink friends praising

Любительниц@ писал(а):
. А у многих худеющих вижу под линеечками сноску " На диете .....дней.Осталось ....дней. В день нужно похудеть...грамм."
А как это они высчитали это всё?

Аль,да это линеечка есть такая дурная Wink Именно на ней мало у кого истинные отвесы показаны. Так что не заморачивайся girl_haha

15 Май 2009 13:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
А то что они в линееечках понаписали - бред

good2 good2 good2 give_heart
Nataliya писал(а):
Со следующей недели у тебя тоже будут кгшки отваливаться!

Правильно,Наташ,наколдуй ей Wink girl_haha

15 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки, подскажите ,пожалуйста. Clapping
Вобщем зашла я на форум Миримановой ,решила почитать их пятничные отчётики. А у многих худеющих вижу под линеечками сноску " На диете .....дней.Осталось ....дней. В день нужно похудеть...грамм."
Shocked Shocked Shocked А как это они высчитали это всё?

Аличка доброго времени суток!!!
На самом деле все очень просто, это програмка такая по подсчету веса, ты нажми на эту линеечку и у тебя откроется этот сайт, где можно такую же сделать girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже когда увидела обалдела, только вот нужно ли это тебе??? wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну это вообще неверный подход! Во-первых это НЕ ДИЕТА!! И сама Катя это пишет - что нельзя рассматривать систему как диету а тем более ставить конкретные рамки типа "похудеть к 15 числу кровь из носа потому что у подруги Д.Р - нужно блистать а потом трава не гори!" НЕЛЬЗЯ ставить временные рамки. А то что они в линееечках понаписали - бред Если им так удобней, то бог с ними, но то что это неправильно и в корне противоречит системе - факт

полностью согласна с Иришкой! good2

15 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Правильно,Наташ,наколдуй ей

так вот пытаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну мы-то все знаем,что у нашей Иришки вес СУББОТНИЙ самый верный

girl_bye girl_bye
Иришка, как ДВДишка? girl_haha girl_haha

15 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аль,да это линеечка есть такая дурная Wink Именно на ней мало у кого истинные отвесы показаны. Так что не заморачивайся girl_haha

Ага, все верно ,мы же не эти бездушные линейки-программки вес теряем очень индивидуально

Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Добрый день,девчата!Встала сегодня на весы и чуть с них не навернулась+600 по отношению к вчерашнему весу!!!

15 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
P.S. Ты куда пропала? Вообще не слышно не видно....

Все Натусь уже не пропала - уже здесь! Embarassed Видишь я ж порядочная "тусовщица" - следую "легенде" предложенной Танечкой - "я не худею а просто с вами "тусуюсь" girl_haha - но честно отчитываюсь! Wink
Svetlyachok писал(а):
Ну мы-то все знаем,что у нашей Иришки вес СУББОТНИЙ самый верный

Это ДДДаааааа friends girl_haha

15 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
девочки я тоже как то по телеку смотрела передачу, там как раз выступал этот диетолог, вещал что не кушать после 18 это бред, кушайте и про 2 белка говорил, мне так все это понравилось и я нашла сайт этого товарисЧа, зашла и почитала, так вот что мне сразу бросилось в глаза и отвадило напрочь от его системы.. сплошная реклама медицинских аппартов, что ни слово так обязательно ссылается на препарат определенной фирмы..у меня сложилось впечатление что он является в своем роде лицом именно этой определенной медицинской фирмы..не помню к сожалению название.. и получается, что если ты не будешь применять эти препараты то по его системе нафик и не похудеешьSmile) карочи я закрыла этот сайтик и больше этого товарисЧа никогда не слушаю, это мое мнение , возможно я не праваSmile

15 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка писал(а):
Иришка, как ДВДишка?

Рядом стоит Танюш Wink на тумбочке на работе, ждет когда я буду её в подарочную бумазейку упаковывать! Wink Сфотать-показать прЫз?

Nataliya писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Правильно,Наташ,наколдуй ей

так вот пытаюсь

Да-да-да! girl_haha А то чего мне одной за всех отдуваться??? Я вам тут колдую-колдую а сама "сапожник без сапог"! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2009 13:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
E-l-e-n-a писал(а):
чуть с них не навернулась+600 по отношению к вчерашнему весу!!!

Не пугайся friends причин бывает много: приближение КД,отёки и т.д. На всякий случай можешь рассказать что кушала 2-3 дня. Wink

15 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AqqA писал(а):
это мое мнение

и моё, friends good каждый выбирает по себе... Wink

Наверх
;