Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

18 Май 2009 23:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
БабАйка

Smile жжошь!! good2

18 Май 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
БабАйка(в общем Бабайкой буду)

Лучше - БАБУЛЬАйкой (Бабуляйкой)
girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2009 23:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аид, скорее всего ты будешь ....Баба Ида ... unknown Первая твоя буква будет теряться просто и всё... Wink так что всё нормально girl_haha

18 Май 2009 23:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
Деовчки, у нас мало того, что дубак, еще и воду горячую на 3 дня отключили...

а я на прошлой неделе это пережила, только у нас воды горячей не было 4 дня вместо обещанных трёх sad

18 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ладно, всем приятного общения. пока! lazy3 lazy3 lazy3 ушла.

18 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Лена.
Пожалуйста, примите меня в свою славную компанию)
Очень хочу похудеть и избавиться уже, наконец, от главного гемора всей моей жизни - ненавистного очень лишнего веса((

Системы придерживаюсь уже 2 дня. О достижениях пока не в курсе, ибо у меня голимые весы, да плюс не люблю я это делать, в принципе. Всегда все мне ясно по одежде. А промежуточные результаты люблю подвести эдак 1-2 месяца спустя, чтоб прям в обморок упасть от счастья))))

18 Май 2009 23:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
скорее всего ты будешь ....Баба Ида .

меня Аидой зовут только тут, так здесь нет такого, сокращенное или нет, если писать здесь Айя - это уже другое имя, а дома и все друзья зовут Айей, поэтому я буду таки БабАйей, один фиг...(извини те выражение) Embarassed

18 Май 2009 23:50

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
У меня такая приятная неприятность, не знаю что делать... Друг наш прилител из Москвы на несколько дней... Мы его давно не видели, он знает что я люблю вареный рак, с пивом... girl_blush2 И он прегласил нас ВЕЧЕРОМ на рак с пивом, отказать неудобно, ведь он из-за меня пригласил, муж всеравно морепродукты не любит... Может один разок смухлюю а???? потом часа 2 буду зарядку делать, или на завтрак откажусь от сладкого...поможет?

18 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Девочки, всем привет,

долго я здесь не была, у малышки зубки режутся, выматывает она меня. wacko1 Я только ваши сообщения читаю. Очень по вам скучаю!!! Но уже 2 дня у меня срывы, от холодильника не отхожу, это кошмар. Сегодня стараюсь держать себя в руках. Желудок есть просит, а я ему качание пресика. И голод пропадает. dance2

Аида85 писал(а):
здесь Айя

Прикольно, но лучше уж Аида Rose

Деленочка-Елена, добро пожаловать
Деленочка писал(а):
результаты люблю подвести эдак 1-2 месяца спустя
мы отчиваемся по пятницам , так что резльтат будешь видеть каждую неделю Wink

18 Май 2009 23:53

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Здраствуй, Лена...Хорошая идея, в обморок упасть от таких вещей я тоже не прочь Smile

18 Май 2009 23:54

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Monique писал(а):
Может один разок смухлюю а????

Лучше не надо, но от одного раза ничего не случится. Как Катя говорит, перешагнули и забыли good2 Я бы тоже сейчас пива с раками поела nyam2

18 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну что мне делать а? АААААААААААААААААААААААААААА

18 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Monique писал(а):
Ну что мне делать а? АААААААААААААААААААААААААААА

идти в гости, отдохнуть, расслабится и ни о чем не думать

19 Май 2009 0:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девчата, я с говядиной не дружу. Вернее, она со мной

Леночка, а я так любила и умела первые блюда готовить... И пару лет назад купила говядину, отборную вырезку... начала варить, так тошнить начало, выкинула в мусор, все равно сладкий противный запах, не поленилась, отнесла на помойку..... с тех пор говядину ем.....но готовить не могу.....

19 Май 2009 0:03

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Мармарина писал(а):
Я бы тоже сейчас пива с раками поела

СПАСИБО МАРМАРИНОЧКА , я как бы очень, ну очень надеялась что кто-нибудь скажет то что я хотела бы услышать Give heart air_kiss friends

Мармарина писал(а):
у малышки зубки режутся,

Мои дети тоже с трудом преодолели этот период... Я выход нашла однако, Calgelем мазала когда можно было, а потом когда нельзя было палец обмакивала коньячком, ну и делала ПОЛНЫЙ МАССАЖ ЗУБОВ girl_haha помогало

19 Май 2009 0:08

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Monique писал(а):
Я выход нашла однако, Calgelем мазала

Я тоже им мажу, а еще в холодильник кладу, он холодненький, еще больше эффект.
А с коньячком там наверное массаж всей полости рта получался Wink Я помню, когда мы малышку крестили, ей батюшка дал ложечку вина, а она до этого так наревелась за компанию с другим мальчиком. Потом как давай кулак сосать, глаза полны слез, ничего не понимает, опьянела видимо. girl_haha И сразу успокоилась. Ей тогда еще 2 меяца было

19 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мармарина писал(а):
батюшка дал ложечку вина

надо было на него написать, за спаивание не совершенно летних... girl_haha Wink

19 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Monique писал(а):
И он прегласил нас ВЕЧЕРОМ на рак с пивом, отказать неудобно, ведь он из-за меня пригласил

Может, все таки пораньше время перенести? Муж бы пиво пил, а ты раков на ужин......

Я все таки думаю, что нужно пытаться не нарушать.... нарушения они сами откуда то раз и в рот.. нечаянно.... а если заранее продумывать что нарушишь, так тяжелее придерживаться.....

19 Май 2009 0:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
escada писал(а):
а ты раков на ужин...

хорошая идея good2
согласна Леной
Romashki

19 Май 2009 0:58

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, привет! вот это труд - перечитать все, что написано за пару дней wacko1
Знаете, я вам немножко ...изменяю последние 3 дня. Меня тут позвали модератором на форум одного из новых городских сайтов для мам . Было много работы, некогда было заглядывать, сегодня вот бросила все и пришла проведать Wink Только комментировать уже сил нет ... извиняйте! Ну если только чуть-чуть:

Деленочка писал(а):
Пожалуйста, примите меня в свою славную компанию)

Присоединяйся, конечно! Только вот взвешиваться придется каждое пятничное утро Wink

Аида85 писал(а):
поэтому я буду таки БабАйей, один фиг

Да ладно, придумаешь чего-нибудь, а нет - внуки сами сочинят красивое обращение Wink У меня вот мама первому внуку(мой старший сын) говорила, что она Бабуля, но ему еще было сложно такое длинное слово говорить, ограничился словом Буля. сейчас ему уже 15 лет, а он ее так и зовет и младшая дочь, и сын младшей сестры, даже мы в кругу семьи называем ее Булей. А так, как еще моя бабушка жива, то дети легко различают о ком идет речь : бабушка- значит об одной, Буля -о другой.

19 Май 2009 1:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ninaka писал(а):
я тоже с Киргизии

о как вас много с киргизии, у меня знакомые киргизы есть, семья, один муж и два жена Embarassed Embarassed , так интересно живут praising friends

19 Май 2009 1:20

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
человек который придумывает новые блюда - если коротко

второе - Менеждмент в ресторанном бизнесе - типа уже повар-управленец

класс!!! как уволюсь-пойду к тебе на работу!!!!

19 Май 2009 1:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
бабушка- значит об одной, Буля -о другой

как удобно good2
мне до бабушки дожить надо, а потом думать как меня будут называть Smileа то размечталась... girl_haha

19 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
У меня свекровь хочет, чтобы ее ребенок называл бабушкой, не скоро она этого дождется girl_haha
А я смеюсь, она мне до свадьбы сказала, чтобы я ее называла Альвина Александровна, сложно выговорить, когда к ней обращаешься. Ну так вот я думаю учить ребенка называть ее "бабушка Альвина Александровна" girl_haha Малышка это и в 5 лет не выговорит. girl_haha Шучу конечно, как будет называть - так и будет. Свекор говорит малышке: "Смотри, баба идет", а свекровь говорит: "Не баба, а бабушка" Я абалдела, ребенок явно не сможет сразу сказать "бабушка". girl_haha

19 Май 2009 3:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
чет меня Наташа с Леной заразили, тоже хочу куда-нить уехать по дальше, желательно к родителям, чет такая тоска....
хочууу к маааме girl_cray
и вообще сегодня какой-то странный аппетит появился вечером unknown чайком запила, обманула дурака на 4 кулака Smile
все спят, один я тут как дурак торчу, пойду тоже

Наверх