Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2009 23:26
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
жжошь!! |
||||
|
18 Май 2009 23:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Лучше - БАБУЛЬАйкой (Бабуляйкой) |
||||
|
18 Май 2009 23:30
|
Любительниц@
|||
|
Аид, скорее всего ты будешь ....Баба Ида ...
Первая твоя буква будет теряться просто и всё... так что всё нормально |
||||
|
18 Май 2009 23:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||
а я на прошлой неделе это пережила, только у нас воды горячей не было 4 дня вместо обещанных трёх |
||||
|
18 Май 2009 23:39
|
Любительниц@
|||
|
ладно, всем приятного общения. пока!
ушла. |
||||
|
18 Май 2009 23:40
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||
|
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Лена.
Пожалуйста, примите меня в свою славную компанию) Очень хочу похудеть и избавиться уже, наконец, от главного гемора всей моей жизни - ненавистного очень лишнего веса(( Системы придерживаюсь уже 2 дня. О достижениях пока не в курсе, ибо у меня голимые весы, да плюс не люблю я это делать, в принципе. Всегда все мне ясно по одежде. А промежуточные результаты люблю подвести эдак 1-2 месяца спустя, чтоб прям в обморок упасть от счастья)))) |
||||
|
18 Май 2009 23:42
|
Аида85
Аида |
|||
меня Аидой зовут только тут, так здесь нет такого, сокращенное или нет, если писать здесь Айя - это уже другое имя, а дома и все друзья зовут Айей, поэтому я буду таки БабАйей, один фиг...(извини те выражение) |
||||
|
18 Май 2009 23:50
|
Monique
42 года Армения |
|||
|
У меня такая приятная неприятность, не знаю что делать... Друг наш прилител из Москвы на несколько дней... Мы его давно не видели, он знает что я люблю вареный рак, с пивом...
И он прегласил нас ВЕЧЕРОМ на рак с пивом, отказать неудобно, ведь он из-за меня пригласил, муж всеравно морепродукты не любит... Может один разок смухлюю а???? потом часа 2 буду зарядку делать, или на завтрак откажусь от сладкого...поможет? |
||||
|
18 Май 2009 23:52
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
|
Девочки, всем привет,
долго я здесь не была, у малышки зубки режутся, выматывает она меня. Я только ваши сообщения читаю. Очень по вам скучаю!!! Но уже 2 дня у меня срывы, от холодильника не отхожу, это кошмар. Сегодня стараюсь держать себя в руках. Желудок есть просит, а я ему качание пресика. И голод пропадает.
Прикольно, но лучше уж Аида
Деленочка-Елена, добро пожаловать
|
||||
|
18 Май 2009 23:53
|
Monique
42 года Армения |
|||
|
Здраствуй, Лена...Хорошая идея, в обморок упасть от таких вещей я тоже не прочь
|
||||
|
18 Май 2009 23:54
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
Лучше не надо, но от одного раза ничего не случится. Как Катя говорит, перешагнули и забыли Я бы тоже сейчас пива с раками поела |
||||
|
18 Май 2009 23:56
|
Monique
42 года Армения |
|||
|
Ну что мне делать а? АААААААААААААААААААААААААААА
|
||||
|
18 Май 2009 23:58
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
идти в гости, отдохнуть, расслабится и ни о чем не думать |
||||
|
19 Май 2009 0:01
|
escada
|
|||
Леночка, а я так любила и умела первые блюда готовить... И пару лет назад купила говядину, отборную вырезку... начала варить, так тошнить начало, выкинула в мусор, все равно сладкий противный запах, не поленилась, отнесла на помойку..... с тех пор говядину ем.....но готовить не могу..... |
||||
|
19 Май 2009 0:03
|
Monique
42 года Армения |
|||
СПАСИБО МАРМАРИНОЧКА , я как бы очень, ну очень надеялась что кто-нибудь скажет то что я хотела бы услышать
Мои дети тоже с трудом преодолели этот период... Я выход нашла однако, Calgelем мазала когда можно было, а потом когда нельзя было палец обмакивала коньячком, ну и делала ПОЛНЫЙ МАССАЖ ЗУБОВ помогало |
||||
|
19 Май 2009 0:08
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
Я тоже им мажу, а еще в холодильник кладу, он холодненький, еще больше эффект. А с коньячком там наверное массаж всей полости рта получался Я помню, когда мы малышку крестили, ей батюшка дал ложечку вина, а она до этого так наревелась за компанию с другим мальчиком. Потом как давай кулак сосать, глаза полны слез, ничего не понимает, опьянела видимо. И сразу успокоилась. Ей тогда еще 2 меяца было |
||||
|
19 Май 2009 0:18
|
Аида85
Аида |
|||
надо было на него написать, за спаивание не совершенно летних... |
||||
|
19 Май 2009 0:39
|
escada
|
|||
Может, все таки пораньше время перенести? Муж бы пиво пил, а ты раков на ужин...... Я все таки думаю, что нужно пытаться не нарушать.... нарушения они сами откуда то раз и в рот.. нечаянно.... а если заранее продумывать что нарушишь, так тяжелее придерживаться..... |
||||
|
19 Май 2009 0:55
|
Аида85
Аида |
|||
хорошая идея
согласна Леной |
||||
|
19 Май 2009 0:58
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
|
Девочки, привет! вот это труд - перечитать все, что написано за пару дней
Знаете, я вам немножко ...изменяю последние 3 дня. Меня тут позвали модератором на форум одного из новых городских сайтов для мам . Было много работы, некогда было заглядывать, сегодня вот бросила все и пришла проведать Только комментировать уже сил нет ... извиняйте! Ну если только чуть-чуть:
Присоединяйся, конечно! Только вот взвешиваться придется каждое пятничное утро
Да ладно, придумаешь чего-нибудь, а нет - внуки сами сочинят красивое обращение У меня вот мама первому внуку(мой старший сын) говорила, что она Бабуля, но ему еще было сложно такое длинное слово говорить, ограничился словом Буля. сейчас ему уже 15 лет, а он ее так и зовет и младшая дочь, и сын младшей сестры, даже мы в кругу семьи называем ее Булей. А так, как еще моя бабушка жива, то дети легко различают о ком идет речь : бабушка- значит об одной, Буля -о другой. |
||||
|
19 Май 2009 1:14
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
о как вас много с киргизии, у меня знакомые киргизы есть, семья, один муж и два жена , так интересно живут |
||||
|
19 Май 2009 1:20
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
класс!!! как уволюсь-пойду к тебе на работу!!!! |
||||
|
19 Май 2009 1:20
|
Аида85
Аида |
|||
как удобно
мне до бабушки дожить надо, а потом думать как меня будут называть |
||||
|
19 Май 2009 1:45
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
|
У меня свекровь хочет, чтобы ее ребенок называл бабушкой, не скоро она этого дождется
А я смеюсь, она мне до свадьбы сказала, чтобы я ее называла Альвина Александровна, сложно выговорить, когда к ней обращаешься. Ну так вот я думаю учить ребенка называть ее "бабушка Альвина Александровна" Малышка это и в 5 лет не выговорит. Шучу конечно, как будет называть - так и будет. Свекор говорит малышке: "Смотри, баба идет", а свекровь говорит: "Не баба, а бабушка" Я абалдела, ребенок явно не сможет сразу сказать "бабушка". |
||||
|
19 Май 2009 3:59
|
Аида85
Аида |
|||
жжошь!!
Первая твоя буква будет теряться просто и всё...
так что всё нормально
И он прегласил нас ВЕЧЕРОМ на рак с пивом, отказать неудобно, ведь он из-за меня пригласил, муж всеравно морепродукты не любит... Может один разок смухлюю а???? потом часа 2 буду зарядку делать, или на завтрак откажусь от сладкого...поможет?
Я только ваши сообщения читаю. Очень по вам скучаю!!! Но уже 2 дня у меня срывы, от холодильника не отхожу, это кошмар. Сегодня стараюсь держать себя в руках. Желудок есть просит, а я ему качание пресика. И голод пропадает.