Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2009 7:50
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Ириш, это ж мой муж работает поваром-управленцем! Нервная работка! Он в гостинице executive chef!
Не надо, Леночка! Это спад, с ним надо бороться... Даже не бороться, а примириться. После спада идет эмоциональный подъем. Мне помогает поход в магазин за кремиком каким - нибудь или волосы покрасить! Ты умница- красавица!
Меня мама моя в детстве учила бабушек "бабушкой называть". У мены получалась "бабука" Потом стала "бабушка". А так привыкнет к "бабе" и не переучить будет..
Я сегодня сгоняля свой воскресный тортик. Час на тренажерах гонялась. Иришка, я твои упражнения на пресс решила делать. Только я усложнила чуть. Добавила четвертый подход, когда задерживаешься в воздухе на качании косых мышц! |
||||||
|
19 Май 2009 11:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Спасибо, девочки, за гостеприимство))
Взвешиваться по пятницам попробую себя научить
Решила попробовать эту систему питания, потому что меня поразили результаты одной девочки с форума для мамочек. Она на - 60 похудела так, что все за нее стали переживать и посоветовали закруглиться. А была она очень даже пышка такая)) |
||||||
|
19 Май 2009 12:06
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем приветики! что то у меня отвесики резко уменьшились в размерчиках.. вчера -100 гр, сегодня тоже только -100гр... не пойму что я делаю не так..
|
||||||
|
19 Май 2009 13:12
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Доброе утро и доброго дня девушки-красавицы!Я тоже "прогуливала",но по уважительной причине,ездила к внучке на день рождения-ей 3 годика. И зовет она меня баба Валя, дедушку - деда Сейога. "р" не получается.
Светочка,это же очень хорошо!На втором месяце,это замечательные показатели. У меня теперь вес тоже не убывает так как в первый месяц.Бывает даже стоит, хотя стараюсь не нарушать.А тут по утрам ела рыбку соленую и жареную,так и привесы были небольшие из-за отеков.Я так поняла,что утром хоть и разрешено ВСЕ,но наглеть не стоит.Соль быстро не уйдет. |
||||||
|
19 Май 2009 13:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ой Ленусь - киргизы для меня вообще отдельная тема, и не очень положительная не хочу ничего говорить, т.к. прекрасно понимаю что у ВСЕХ национальностей есть и плохие люди и хорошие, но воспоминания детства никуда не денешь и теперь, к сожалению, у меня вся негативная информация ассоциируется с этой национальностью.
Давай Ленуська! Приходи! а я у тебя буду консультироваться по жилищным вопросам
Да Сашуль, работка ещё какая нервная. но все-таки executive chef да ещё и в гостиничном комплексе это совсем другое. В нашей компании тоже есть эта должность - брен-шеф концепции и он и является моим непосредственным руководителем. А технолог- это отдельная песня т.к. нигде больше в мире вообще нет такой специальности - на Западе 100 пудово, ток у нас . И в связи с эти в плане руководства тож возникает много непоняток и проблем. Вот например я подчиняюсь по служебной линейки бренд-шефу, но все остальные шеф-повара (а у нас 13 корпоративных ресторанов и в каждом - шеф-повар) подчиняются мне непосредственно чума короче
Девченки сегодня мой организм опомнился не в ту сторону
Видимо он вчера не понял что понедельник, поэтому и показал отвесик - а сегодня прям "стабильно" как и раньше привес при чем не хилый такой +600 гр
Я как это увидела чуть в обморок не грохнулась - состояние было примерно такое А тут ещё работа так некстати - сегодня поставщик привез шоколадки. Собака
Я и так с утра кусочек такой не маленький медовика слопала - перепало. А тут - хочешь не хочешь надо все шоколадки пробовать - чтобы выбрать только 1 вид Я конечно могу откусывать пробовать и выплевывать! Но это ж КОЩУНСТВО! А съесть все 9 штук не реально |
||||||
|
19 Май 2009 13:20
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
это еще хорошо!!!)
у меня сейчас вообще получается за НЕДЕЛЮ где-то в среднем отвес -200г ...хотя ничего не нарушаю...на обед вообще супчики овощно-сельдереевые кушаю... |
||||||
|
19 Май 2009 13:33
|
Аида85
Аида |
|||||
ты скажи, я возьму их домой, а завтра скажу |
||||||
|
19 Май 2009 13:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну в-общем-то так и получится ток не домой, здесь же и оставлю - дома завтракать не буду - на работе подъем
Настена а может дело в том что ту мало кушаешь? И организм перешел на режим энергосбережения? Голодать нельзя! Нужно чтобы было чувство насыщения и в обед и ужин |
||||||
|
19 Май 2009 13:54
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
ну, завтракаю я всегда плотно - кашки всякие , оладушки и т.д.
на обед какой-нибудь супчик и салат... правда я последнее время стала пропускать ужины в силу времени...я не успеваю!!! поэтому на ужин обычно просто выпиваю кефир... у меня просто работа мобильная, приходится постоянно ездить по городу, никак не покушать ..... может из-за этого... |
||||||
|
19 Май 2009 13:55
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Светлана, это вполне нормальное я вление, у меня тоже было затишье, прям вообще стоял вес на месте, я уже напугалась, грешным делом подумала, что система перестала работать , а сегодня взвешалась, - 500 со вчерашнего утра , так что не переживай, прорвёмся
Всё будет хорошо, я просто уверенна! |
||||||
|
19 Май 2009 13:55
|
Аида85
Аида |
|||||
у меня лажа какая-то выходит с этим, на ужин наедаюсь, желудок полный, а вчера чуть с голода не померла, еле чаем наелась
и будешь опять скакать как сайгак за шоколадом |
||||||
|
19 Май 2009 13:57
|
Аида85
Аида |
|||||
ты яблоко вози с собой в сумке, и потом кушай его, а можно же 2 штуки, вот тебе и ужин, хоть мало, но хоть столько... |
||||||
|
19 Май 2009 14:00
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Аида, этож сколько ты его съела чтоб наесться? |
||||||
|
19 Май 2009 14:09
|
Аида85
Аида |
|||||
сидела терпела сколько могла, а потом выпила кружку и отпустило вроде, но я потом сразу спать пошла, зато утром в 8 встала потому что кушать хотела, но потом опять уснула, и вот я на кухне |
||||||
|
19 Май 2009 14:37
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||
|
Приветик всем!Чёт я как ни зайду-всё не вовремя.
Пока сижу читаю-все здесь,как доберусь до последней страницы-вас уже нет!Вот непруха-то! |
||||||
|
19 Май 2009 14:45
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||
|
О!Аида появилась!А у меня к тебе вопрос,ты где-нибудь видела белый чай?Чавой-то очень его хвалили.
|
||||||
|
19 Май 2009 14:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну вот поэтому и отвесики маленькие что не ужинаешь У меня тоже работа мобильная - вернее бывает внезапно-мобильной. Я заранее не знаю где я буду веччером. Аида правильно посоветовала про яблоки. Я теперь тоже все время с собой в сумке вожу большое яблоко и бутылочку Активии питьевой - т.к. иногда время ужина приходиться на момент пребывания в метро - и ничего! Села себе спокойненько достала - схрумкала яблоко, запила Активией и гуд!
нее ужо не буду! нам же поставщик с рассчетом на 2-их привез! У него тож есть теперь |
||||||
|
19 Май 2009 14:49
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
Девочки, я к вам присоединилась со вчерашнего дня
. Вчера как-то тяжеловато было вечером, но я наелась воды , с этим у меня нет проблем. Сегодня позавтракала кофе+груша, уже пообедала курой печеной+ гречка, на ужин выбор или кура или яблоко. Вот! |
||||||
|
19 Май 2009 14:57
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||
|
tashНаталья,молодца!Будем вместе отвесики отсчитывать.Ох,и приятное это дело!!!
|
||||||
|
19 Май 2009 14:59
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Молодец Наталья, быстро втянулась!
Аид, наверно ложкой ела чай и кипяточком запивала |
||||||
|
19 Май 2009 15:01
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Аля, классная аватарочка, такая улыбочка |
||||||
|
19 Май 2009 15:03
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
E-l-e-n-a
Спасибки! А вы взвешиваетесь каждый день или как? Galchonok.P Спасибо, Галочка, я видела, но у меня и обед и ужин проходят на работе, много с собой не потащишь. Но я вашими рецептами обязательно в выходной себя побалую |
||||||
|
19 Май 2009 15:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ленуська! Добро пожаловать!!!
Молодец,Наташенька!!! |
||||||
|
19 Май 2009 15:09
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||
Ну во-первых давай на ты.Согласна?Я взвешиваюсь каждый день,хотя,думаю,это не обязательно. |
||||||
|
19 Май 2009 15:13
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Спасибо,мои хорошие, успокоили меня
|
Нервная работка! Он в гостинице executive chef!
Потом стала "бабушка". А так привыкнет к "бабе" и не переучить будет..
не хочу ничего говорить, т.к. прекрасно понимаю что у ВСЕХ национальностей есть и плохие люди и хорошие, но воспоминания детства никуда не денешь
а я у тебя буду консультироваться по жилищным вопросам
т.к. нигде больше в мире вообще нет такой специальности - на Западе 100 пудово, ток у нас 
...хотя ничего не нарушаю...на обед вообще супчики овощно-сельдереевые кушаю...
ток не домой, здесь же и оставлю - дома завтракать не буду - на работе подъем
И организм перешел на режим энергосбережения?
, так что не переживай, прорвёмся
Я теперь тоже все время с собой в сумке вожу большое яблоко и бутылочку Активии питьевой - т.к. иногда время ужина приходиться на момент пребывания в метро - и ничего! Села себе спокойненько достала - схрумкала яблоко, запила Активией и гуд!