Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

19 Май 2009 7:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
второе - Менеждмент в ресторанном бизнесе - типа уже повар-управленец

Ириш, это ж мой муж работает поваром-управленцем! good2 Нервная работка! Он в гостинице executive chef! nyam2
Ленчик П. писал(а):
Девочки, а я вот только вспомнила-вчера было ровно 4 месяца на системе Последний месяц был менее прогрессивный, я бы даже сказала - пассивный
С вами сегодня пообщалась и настроение зашкаливает!
А то чего-то я в депрессняк стала уходить маленько!

Не надо, Леночка! Это спад, с ним надо бороться... Даже не бороться, а примириться. После спада идет эмоциональный подъем. Мне помогает поход в магазин за кремиком каким - нибудь или волосы покрасить! Ты умница- красавица! Romashki Romashki Romashki Romashki
Мармарина писал(а):
Я абалдела, ребенок явно не сможет сразу сказать "бабушка".

Меня мама моя в детстве учила бабушек "бабушкой называть". У мены получалась "бабука" unknown Потом стала "бабушка". А так привыкнет к "бабе" и не переучить будет..

Я сегодня сгоняля свой воскресный тортик. Час на тренажерах гонялась.

Иришка, я твои упражнения на пресс решила делать. good2 Только я усложнила чуть. Добавила четвертый подход, когда задерживаешься в воздухе на качании косых мышц!

19 Май 2009 11:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Спасибо, девочки, за гостеприимство))
Взвешиваться по пятницам попробую себя научить Smile

Решила попробовать эту систему питания, потому что меня поразили результаты одной девочки с форума для мамочек. Она на - 60 похудела так, что все за нее стали переживать и посоветовали закруглиться. А была она очень даже пышка такая))

19 Май 2009 12:06

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветики! что то у меня отвесики резко уменьшились в размерчиках.. вчера -100 гр, сегодня тоже только -100гр... не пойму что я делаю не так..

19 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро и доброго дня девушки-красавицы!Я тоже "прогуливала",но по уважительной причине,ездила к внучке на день рождения-ей 3 годика. И зовет она меня баба Валя, дедушку - деда Сейога. "р" не получается.
AqqA писал(а):
Всем приветики! что то у меня отвесики резко уменьшились в размерчиках.. вчера -100 гр, сегодня тоже только -100гр... не пойму что я делаю не так..

Светочка,это же очень хорошо!На втором месяце,это замечательные показатели. У меня теперь вес тоже не убывает так как в первый месяц.Бывает даже стоит, хотя стараюсь не нарушать.А тут по утрам ела рыбку соленую и жареную,так и привесы были небольшие из-за отеков.Я так поняла,что утром хоть и разрешено ВСЕ,но наглеть не стоит.Соль быстро не уйдет.

19 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
елена мск писал(а):
о как вас много с киргизии, у меня знакомые киргизы есть, семья, один муж и два жена , так интересно живут

ой Ленусь - киргизы для меня вообще отдельная тема, и не очень положительная sad не хочу ничего говорить, т.к. прекрасно понимаю что у ВСЕХ национальностей есть и плохие люди и хорошие, но воспоминания детства никуда не денешь sad и теперь, к сожалению, у меня вся негативная информация ассоциируется с этой национальностью.

елена мск писал(а):
класс!!! как уволюсь-пойду к тебе на работу!!!!

Давай Ленуська! Приходи! friends а я у тебя буду консультироваться по жилищным вопросам Wink

sunnysashka писал(а):
Ириш, это ж мой муж работает поваром-управленцем! Нервная работка! Он в гостинице executive chef!

Да Сашуль, работка ещё какая нервная. но все-таки executive chef да ещё и в гостиничном комплексе это совсем другое. В нашей компании тоже есть эта должность - брен-шеф концепции и он и является моим непосредственным руководителем. А технолог- это отдельная песня wacko1 т.к. нигде больше в мире вообще нет такой специальности - на Западе 100 пудово, ток у нас sad . И в связи с эти в плане руководства тож возникает много непоняток и проблем. Вот например я подчиняюсь по служебной линейки бренд-шефу, но все остальные шеф-повара (а у нас 13 корпоративных ресторанов и в каждом - шеф-повар) подчиняются мне непосредственно wacko1 чума короче sad

Девченки сегодня мой организм опомнился sad не в ту сторону sad
Видимо он вчера не понял что понедельник, поэтому и показал отвесик - а сегодня прям "стабильно" как и раньше привес sad при чем не хилый такой +600 гр sad
Я как это увидела чуть в обморок не грохнулась - состояние было примерно такое
Фото

А тут ещё работа так некстати - сегодня поставщик привез шоколадки. Собака sad
Я и так с утра кусочек такой не маленький медовика слопала - перепало. А тут - хочешь не хочешь надо все шоколадки пробовать - чтобы выбрать только 1 вид sad Я конечно могу откусывать пробовать и выплевывать! Но это ж КОЩУНСТВО! wacko1 А съесть все 9 штук не реально sad

19 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
AqqA писал(а):

это еще хорошо!!!) good
у меня сейчас вообще получается за НЕДЕЛЮ где-то в среднем отвес -200г wacko1 ...хотя ничего не нарушаю...на обед вообще супчики овощно-сельдереевые кушаю...

19 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
надо все шоколадки пробовать - чтобы выбрать только 1 вид

ты скажи, я возьму их домой, а завтра скажу Wink

19 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ты скажи, я возьму их домой, а завтра скажу

ну в-общем-то так и получится Smile ток не домой, здесь же и оставлю - дома завтракать не буду - на работе подъем girl_haha

Strasy писал(а):
у меня сейчас вообще получается за НЕДЕЛЮ где-то в среднем отвес -200г ...хотя ничего не нарушаю...на обед вообще супчики овощно-сельдереевые кушаю

Настена а может дело в том что ту мало кушаешь? sad И организм перешел на режим энергосбережения? unknown Голодать нельзя! Нужно чтобы было чувство насыщения и в обед и ужин friends

19 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Настена а может дело в том что ту мало кушаешь? sad И организм перешел на режим энергосбережения? unknown Голодать нельзя! Нужно чтобы было чувство насыщения и в обед и ужин friends

ну, завтракаю я всегда плотно - кашки всякие nyam2 , оладушки и т.д.
на обед какой-нибудь супчик и салат...

правда я последнее время стала пропускать ужины в силу времени...я не успеваю!!! поэтому на ужин обычно просто выпиваю кефир...
у меня просто работа мобильная, приходится постоянно ездить по городу, никак не покушать .....

может из-за этого... unknown

19 Май 2009 13:55

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
AqqA писал(а):

Светлана, это вполне нормальное я вление, у меня тоже было затишье, прям вообще стоял вес на месте, я уже напугалась, грешным делом подумала, что система перестала работать sad , а сегодня взвешалась, - 500 со вчерашнего утра Yahoo! , так что не переживай, прорвёмся praising
Всё будет хорошо, я просто уверенна!

19 Май 2009 13:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Голодать нельзя!

у меня лажа какая-то выходит с этим, на ужин наедаюсь, желудок полный, а вчера чуть с голода не померла, еле чаем наелась Smile
Lapulka писал(а):
здесь же и оставлю - дома завтракать не буду - на работе подъем

и будешь опять скакать как сайгак за шоколадом Wink

19 Май 2009 13:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Strasy писал(а):
приходится постоянно ездить по городу

ты яблоко вози с собой в сумке, и потом кушай его, а можно же 2 штуки, вот тебе и ужин, хоть мало, но хоть столько...

19 Май 2009 14:00

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
у меня лажа какая-то выходит с этим, на ужин наедаюсь, желудок полный, а вчера чуть с голода не померла, еле чаем наелась

Аида, этож сколько ты его съела чтоб наесться? wacko1

19 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Миранка писал(а):
сколько ты его съела чтоб наесться?

сидела терпела сколько могла, а потом выпила кружку и отпустило вроде, но я потом сразу спать пошла, зато утром в 8 встала потому что кушать хотела, но потом опять уснула, и вот я на кухне Embarassed Yahoo!

19 Май 2009 14:37

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Приветик всем!Чёт я как ни зайду-всё не вовремя.
unknown Пока сижу читаю-все здесь,как доберусь до последней страницы-вас уже нет!Вот непруха-то! sad

19 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
О!Аида появилась!А у меня к тебе вопрос,ты где-нибудь видела белый чай?Чавой-то очень его хвалили.

19 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Strasy писал(а):
приходится постоянно ездить по городу

ты яблоко вози с собой в сумке, и потом кушай его, а можно же 2 штуки, вот тебе и ужин, хоть мало, но хоть столько...

ну вот поэтому и отвесики маленькие что не ужинаешь praising У меня тоже работа мобильная - вернее бывает внезапно-мобильной. Я заранее не знаю где я буду веччером. Аида правильно посоветовала про яблоки. girl_yes2 Я теперь тоже все время с собой в сумке вожу большое яблоко и бутылочку Активии питьевой - т.к. иногда время ужина приходиться на момент пребывания в метро - и ничего! Села себе спокойненько достала - схрумкала яблоко, запила Активией и гуд! Wink

Аида85 писал(а):
и будешь опять скакать как сайгак за шоколадом

нее ужо не буду! нам же поставщик с рассчетом на 2-их привез! Wink У него тож есть теперь girl_haha

19 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, я к вам присоединилась со вчерашнего дня friends . Вчера как-то тяжеловато было вечером, но я наелась воды Wink , с этим у меня нет проблем. Сегодня позавтракала кофе+груша, уже пообедала курой печеной+ гречка, на ужин выбор или кура или яблоко. Вот!

19 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
tashНаталья,молодца!Будем вместе отвесики отсчитывать.Ох,и приятное это дело!!!

19 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
tash писал(а):
Девочки, я к вам присоединилась со вчерашнего дня

tash писал(а):
пообедала курой печеной+ гречка, на ужин выбор или кура или яблоко.

Молодец Наталья, быстро втянулась! Romashki В темке РЕЦЕПТЫ ПО СИСТЕМЕ -60 есть множество вариантов на обед и ужин, посмотри!
Аида85 писал(а):
еле чаем наелась

Аид, наверно ложкой ела чай и кипяточком запивала girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2009 15:01

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
решила поменять чтобы было видно морду лица мою

Аля, классная аватарочка, такая улыбочка good2

19 Май 2009 15:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
E-l-e-n-a
Спасибки! А вы взвешиваетесь каждый день или как?

Galchonok.P
Спасибо, Галочка, я видела, но у меня и обед и ужин проходят на работе, много с собой не потащишь. Но я вашими рецептами обязательно в выходной себя побалую nyam2

19 Май 2009 15:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
бедные внуки кто же к Бабаю захочет идти???

girl_haha girl_haha girl_haha good
Деленочка писал(а):
примите меня в свою славную компанию)

Ленуська! Добро пожаловать!!! sharik sharik sharik Какие линеечки у тебя красивые!!! Girl in love good
tash писал(а):
к вам присоединилась со вчерашнего дня

Молодец,Наташенька!!! friends Rose Rose Rose

19 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
tash писал(а):
А вы взвешиваетесь каждый день или как?

Ну во-первых давай на ты.Согласна?Я взвешиваюсь каждый день,хотя,думаю,это не обязательно.

19 Май 2009 15:13

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Спасибо,мои хорошие, успокоили меняSmile

Наверх