Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2009 16:06
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Да, ты права, надо попытаться не шучу конечно, постараюсь уговорить пойти пораньше...Спасибо
Аида, я щась насмешу, но муж не пьет ...вообще не пьет, а я пью за нас обоих... Он такой здоровый, не худой на вид парень, но когда ходим в кафе я пью с нашими друзьями пиво хотя официант по ошибке бокал приносит ему |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:12
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик! Забежала сегодня пораньше домой, покушать (потом за ребенком в садик пойду) и решила почитать немного.
Осталась сегодня без обеда - ездила на совещание, покушать было негде, а про яблоки с собой не додумалась. Балда! Поэтому поужинала в 16 греческим салатом и чаем зеленым с криспами-сыром. Не знаю, чем мне все это вылезет.
Миранка Привет землячке!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] [/URL]
Babuli, Валечка! Аватарка -то как хороша, просто загляденье!!!
Я сегодня заслужила от своего организма отвесик - увидела 86, 3 кг. Ну-ну... Это я в туалет сходила за последние два дня первый раз
|
||||||||||
|
19 Май 2009 16:12
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Не надо так переживать половину пути прошли ведь? |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:14
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
ПРИВЕЕЕТ, ЗЕМЛЯЧКА!! |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
права Ленусь, не честно а что готовили? Мне интересно |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
девочки все добрый день!
ПОЗДРАВЬТЕ меня! вчерашнее собеседование не прошло зря, меня пригласили! Скоро буду нечастым гостем тут! Надеюсь эта работа не на неделю,как прошлая
Пошла читать чего вы тут написали |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:16
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Поздравляю !!! |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:17
|
tamochka
|||||||||
Вот только с Новосиба час назад приехала, а ты где живешь? |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ну вот! Я ж те говорила! Че зря колдовали все вместе что-ль? Зря ток с прищепочками нас не послушала (шучу Настен! ) |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:18
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Настя, поздравляю... Удачи тебе на новом месте... Я буду за тебя переживать так, как скоро и я пойду по твоим стопам, я что то засиделась дома, надо будет тоже куда-нибудь устроиться на работу... |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Настенька, ну наконец-то дождалась!!! Поздравляю!!! |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:21
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
|
Девочки, что то нолики на моей линеечке не исчезают, я по несколько раз уже изменила ее, но ничего не виходит
|
||||||||||
|
19 Май 2009 16:25
|
Миранка
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:27
|
Миранка
|||||||||
может тогда стоит другую линеечку поискать , наверно в этой что-то неправильно считается |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:29
|
tamochka
|||||||||
Да запросто! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] [/URL] |
||||||||||
|
19 Май 2009 16:49
|
Миранка
|||||||||
|
а я вот сазанчика запекаю в духовке, думаю получиться вкусно
, я вообще очень люблю рыбу всякую, но вот соленую да копченую в нашем случае не покушаешь |
||||||||||
|
19 Май 2009 17:10
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Читаю и частично буду комментировать...
Свет, а ты как хочешь? по кг в день а потом что? Самое то! Это ты представь, по 100 гр в день, т.е. это 700 гр в неделю, т.к. получается от 2 до 3 кг в месяц! разве это мало? Это нормально похудание, без стресса для организма! Я вот сегодня в плюсе 300 гр |
||||||||||
|
19 Май 2009 17:12
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
а я чтоб не смеялся втихоя прыгаю |
||||||||||
|
19 Май 2009 17:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
Спасибо, девочки! А насчет прищепочек - еще не все потеряно, на обновки до начала июня средств нема, так что еще есть время поэксперементировать |
||||||||||
|
19 Май 2009 17:44
|
Ольга Степанова
Ольга 45 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Приветик ВСЕМ!!!
Вот встретили меня так радушно и я исчезла... Ссорриии Расскажите, пож-та, про волшебную табличку, где ее смотреть и как заполнять? Я ведь с Вами
"жалко, что у нас нет белого рассыпного" В Новосибирске белый рассыпной видела в Гиганте на мосту, в упаковке в Универсаме. |
||||||||||
|
19 Май 2009 17:46
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Оля, "волшебная табличка" вовсе не волшебная
она находится на первой странице, заполняет ее Наталья из Тольятти, для попадания в эту табличку, скинь ей в личку свои данные: весс на начало системы, рост, дата начала системы, текущий вес... И каждую пятницу отчитываться...ей же в личку |
||||||||||
|
19 Май 2009 18:17
|
Ольга Степанова
|||||||||
Волшебная, волшебная... Я знаю какой труд стоит за тааакими результатами, каждого перечисленного человечка
Молодцы! Радость и надежду дают такие результаты! Значит будем идти к цели, а достигнув ее и таблица не покажется уже волшебной, а вполне реальной |
||||||||||
|
19 Май 2009 18:22
|
Ольга Степанова
|||||||||
Девчонки, Вы не одни |
||||||||||
|
19 Май 2009 18:36
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Я тоже Встаю в 6:30 когда все спят, и тихонько в перетаскиваю весы за дверь. |
||||||||||
|
19 Май 2009 18:45
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||||
|
Всем доброго время суток!
Рассмешила? |
[/URL]
)
[/URL]
, я вообще очень люблю рыбу всякую, но вот соленую да копченую в нашем случае не покушаешь