Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 18:46
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Оль, спаиабо большое посмотрю ![]() |
||||||||
19 Май 2009 18:54
|
Аида85
Аида |
|||||||
ага рассмешила ![]()
у нас на улице теплее почти+20 ![]() |
||||||||
19 Май 2009 19:00
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
готовили крем карамель http://forum.say7.info/topic3289.html,овощи по восточному, курица по восточному |
||||||||
19 Май 2009 19:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Девочки, а из вас, случаем, никто не беременный?
Хотелось бы, так сказать, коллегу по этому вопросу обрести)))) |
||||||||
19 Май 2009 19:54
|
Миранка
|||||||
девочки, я помню, что Ленчик П выкладывала упражнения, щас попыталась найти, не получается
![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 19:55
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
Девочки, всем большой привет,
сегодня погода просто супер, мы с Машаней так хорошо три часа погуляли, а я все время ходила.
А ты беременна???? Какая перелесть, очень рада за тебя. ![]() ![]() ![]()
Супер вообще. А я иногда вина выпиваю или пива немножечко. Вот только боюсь как бы не навредить, но вроде все знакомые говорят, что немножко можно, вреда не будет. А все равно закрался червячок ![]()
А как сделать такую линеечку, я тоже хочу???????? |
||||||||
19 Май 2009 20:17
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки,работающие! Кого в дороге застал ужин, не забывайте,что кроме яблок(после которых очень быстро кушать охота снова)Есть еще вареные яйца.Сварили вкрутую,очистили,завернули красиво в фольгу в виде конфетки,а потом в метро развернули и съели.И никто даже не догадается,что там у вас.И запить как Иришка питьевой Активией,или йогуртом.А дома уже спокойно пить чай.
|
||||||||
19 Май 2009 20:18
|
Миранка
|||||||
посмотри здесь http://lines.myjane.ru/?type=8 когда все выберешь, сформируешь, тебе выдадут код длинный, скопируй его и вставь в окошко подписи в профиле ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 20:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||
А мясная группа ведь на ужин ни с чем не сочетается ![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:03
|
Ольга Степанова
Ольга 45 лет Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:06
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Я есть
![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:10
|
Ольга Степанова
|||||||
Nanika
Объясни мне пож-та, почему шоколад можно с утра, а сахар нельзя вообще, что-то я не пойму... |
||||||||
19 Май 2009 21:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||
почему сахар нельзя вообще? где это написано?? До 12 можно все, что тебе в голову взбредет!
![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:17
|
Ольга Степанова
|||||||
Понятно... значит я просто не так поняла. А вот еще интересно, почему "контрольное" взвешивание именно в пятницу? Я себе устраивала в понедельник, чтобы на выходных не расслабляться
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да просто так договорились... сама Катя для предлагала пятницу как контрольный день, девочки на ее официальном форуме тоже по пятницам отчитываются ну и мы подхватили эту идею! Да и конец недели, время подводить итоги
![]() Я думаю, на выходных будет со временем не сложно удержаться от нарушений, т.к. есть все-таки на всякие сладости-радости целое утро! |
||||||||
19 Май 2009 21:23
|
Ольга Степанова
|||||||
Спасибки за инфу!
![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||
возможно тебя смутила фраза Катина (не знаю читала ли ты по тем ссылочкам, что даны на первой страничке) о том, что лучше не употреблять белый сахар вообще а заменить его на коричневый .т.к. он полезен чем-то в отличие от белого.. Но это лишь рекомендация, не обязательно к выполнению.. ![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:32
|
Ольга Степанова
|||||||
Я вообще-то не сладкоежка.... Очень быстро привыкла пить все без сахара...НО иногда очень люблю съесть ложечку варенья с чаем ![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Отлично!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-596110215.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2009 21:41
|
Nanika
38 лет |
|||||||
света, трясущийся смайлик большой, просто угар!!!!
![]() ![]() ![]() По вечерам буду конечно заглядывать, может и с работы потом получится, когда обустроюсь... А когда выходить мне завтра скажут: четверг-пятница или понедельник |
||||||||
19 Май 2009 21:46
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||
яблок дома не было, взяла сегодня с собой литровую "баночку" Активии=))))))))) так этот литр в момент ушел ![]() ![]() ![]()
так ведь мешать вроде нельзя молочку и яйца... ![]() или в такой сочетании нормально будет?... |
||||||||
19 Май 2009 22:06
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Поздравляю будущая мамаша... Так ничего если даже среди нас беременных не найдется, я например "беременная в прошлом", ну или с опытом, у меня двое маленьких детишек... так что если что обращайся... ![]()
Я тебя даже обрадую, мой консультирующий врач даже говорил что пиво способствует лактации... хорошо конечно если пить безалкогольное, но немного алкоголья не помешает, ну если совсем чуть-чуть ![]()
кликни на линеечку у меня или у девочек, откроется страничка, следуй инструкциям... если че не получится обращайся... но не гарантирую что не будет как у меня, сумасшедшая линеечка, с многочисленными ноликами ![]() |
||||||||
19 Май 2009 22:07
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
не открывается ссылочка, может как то по другому???? |
||||||||
19 Май 2009 22:11
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Правда?????? Я наверное эту часть пропустила, или забыла это ведь уже 262ая страничка, всего не запомнишь, оказывается каждый день узнаем все новое: уже хорошо забытое старое. ![]() |
||||||||
19 Май 2009 22:11
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
Неа, так нельзя сочетать, яйца можно только с напитками: чаем, кофем, водой.
ага, спасиб, сейчас попробую ![]() |