Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

19 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Ольга Степанова писал(а):
В Новосибирске белый рассыпной видела в Гиганте на мосту, в упаковке в Универсаме.

Оль, спаиабо большое посмотрю Rose

19 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Каринэ писал(а):
Рассмешила?

ага рассмешила Smile
Каринэ писал(а):
в офисе +18

у нас на улице теплее почти+20
dance2

19 Май 2009 19:00

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
права Ленусь, не честно а что готовили? Мне интересно

готовили крем карамель http://forum.say7.info/topic3289.html,овощи по восточному, курица по восточному

19 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, а из вас, случаем, никто не беременный?

Хотелось бы, так сказать, коллегу по этому вопросу обрести))))

19 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
девочки, я помню, что Ленчик П выкладывала упражнения, щас попыталась найти, не получается unknown , может кто помнит на какой странице, подскажите, плиз girl_claping
форумок
19 Май 2009 19:55

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Девочки, всем большой привет,

сегодня погода просто супер, мы с Машаней так хорошо три часа погуляли, а я все время ходила.

Деленочка писал(а):
Девочки, а из вас, случаем, никто не беременный?

А ты беременна???? Какая перелесть, очень рада за тебя. sharik Yahoo! Romashki

Monique писал(а):
У алкоголя лечебные свойства есть (не у водки конечно), но у каждого организма восприимчивость разная, мои дети 'любили' коньяк, только от этого становились еще активнее ))))))))) вообщем наш дом превращался в зоопарк

Супер вообще. А я иногда вина выпиваю или пива немножечко. Вот только боюсь как бы не навредить, но вроде все знакомые говорят, что немножко можно, вреда не будет. А все равно закрался червячок sad А т выпивала пока кормила?

Monique писал(а):
Девочки, что то нолики на моей линеечке не исчезают, я по несколько раз уже изменила ее, но ничего не виходит

А как сделать такую линеечку, я тоже хочу????????

19 Май 2009 20:17

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,работающие! Кого в дороге застал ужин, не забывайте,что кроме яблок(после которых очень быстро кушать охота снова)Есть еще вареные яйца.Сварили вкрутую,очистили,завернули красиво в фольгу в виде конфетки,а потом в метро развернули и съели.И никто даже не догадается,что там у вас.И запить как Иришка питьевой Активией,или йогуртом.А дома уже спокойно пить чай.
Re: форумок
19 Май 2009 20:18

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Мармарина писал(а):

посмотри здесь http://lines.myjane.ru/?type=8
когда все выберешь, сформируешь, тебе выдадут код длинный, скопируй его и вставь в окошко подписи в профиле good , всё получится, попробуй Wink

19 Май 2009 20:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
Сварили вкрутую,очистили,завернули красиво в фольгу в виде конфетки,а потом в метро развернули и съели.И никто даже не догадается,что там у вас.И запить как Иришка питьевой Активией,или йогуртом.

А мясная группа ведь на ужин ни с чем не сочетается acute

19 Май 2009 21:03

Распечатать сообщение
Ольга Степанова

Ольга

45 лет
Новосибирск

Ольга СтепановаМои рецепты
sad sad Кто на сайте? Отзовись!!!! morning1

19 Май 2009 21:06

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я есть Smile

19 Май 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ольга Степанова

Ольга

45 лет
Новосибирск

Nanika

Объясни мне пож-та, почему шоколад можно с утра, а сахар нельзя вообще, что-то я не пойму...

19 Май 2009 21:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
почему сахар нельзя вообще? где это написано?? До 12 можно все, что тебе в голову взбредет! Wink

19 Май 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ольга Степанова

Ольга

45 лет
Новосибирск

Понятно... значит я просто не так поняла. А вот еще интересно, почему "контрольное" взвешивание именно в пятницу? Я себе устраивала в понедельник, чтобы на выходных не расслабляться Embarassed Embarassed Embarassed

19 Май 2009 21:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
да просто так договорились... сама Катя для предлагала пятницу как контрольный день, девочки на ее официальном форуме тоже по пятницам отчитываются ну и мы подхватили эту идею! Да и конец недели, время подводить итоги Smile
Я думаю, на выходных будет со временем не сложно удержаться от нарушений, т.к. есть все-таки на всякие сладости-радости целое утро!

19 Май 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ольга Степанова

Ольга

45 лет
Новосибирск

Спасибки за инфу! Rose

19 Май 2009 21:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ольга Степанова писал(а):
Понятно... значит я просто не так поняла.

возможно тебя смутила фраза Катина (не знаю читала ли ты по тем ссылочкам, что даны на первой страничке) о том, что лучше не употреблять белый сахар вообще а заменить его на коричневый .т.к. он полезен чем-то в отличие от белого.. Но это лишь рекомендация, не обязательно к выполнению.. Wink Тоже самое она говорит и про молочный шоколад, что его лучше на темный заменить...ну это уж кому как - это ее пожелание и не более того

19 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
Ольга Степанова

Ольга

45 лет
Новосибирск

Nanika писал(а):
возможно тебя смутила фраза Катина (не знаю читала ли ты по тем ссылочкам, что даны на первой страничке) о том, что лучше не употреблять белый сахар вообще а заменить его на коричневый .т.к. он полезен чем-то в отличие от белого.. Но это лишь рекомендация, не обязательно к выполнению.. Wink Тоже самое она говорит и про молочный шоколад, что его лучше на темный заменить...ну это уж кому как - это ее пожелание и не более того

Я вообще-то не сладкоежка.... Очень быстро привыкла пить все без сахара...НО иногда очень люблю съесть ложечку варенья с чаем sharik

19 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tamochka писал(а):
Я сегодня заслужила от своего организма отвесик - увидела 86, 3 кг.

Отлично!!! good2 Rose
Nanika писал(а):
вчерашнее собеседование не прошло зря, меня пригласили
Насть,вот это радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nanika писал(а):
Скоро буду нечастым гостем тут!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-596110215.html][/URL],вот это ,конечно,не есть гуд....Но,работа прежде всего. Очень будем надеяться,что хоть по вечерам будешь заглядывать,Настён. Wink А выходишь когда?
Каринэ писал(а):
периодически бегаю по коридорам - греюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Рассмешила! friends

19 Май 2009 21:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
света, трясущийся смайлик большой, просто угар!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
По вечерам буду конечно заглядывать, может и с работы потом получится, когда обустроюсь...
А когда выходить мне завтра скажут: четверг-пятница или понедельник

19 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Lapulka писал(а):
ну вот поэтому и отвесики маленькие что не ужинаешь praising У меня тоже работа мобильная - вернее бывает внезапно-мобильной. Я заранее не знаю где я буду веччером. Аида правильно посоветовала про яблоки.

яблок дома не было, взяла сегодня с собой литровую "баночку" Активии=))))))))) так этот литр в момент ушел wacko1 wacko1 wacko1

Babuly писал(а):
Есть еще вареные яйца.Сварили вкрутую,очистили,завернули красиво в фольгу в виде конфетки,а потом в метро развернули и съели.И никто даже не догадается,что там у вас.И запить как Иришка питьевой Активией,или йогуртом.А дома уже спокойно пить чай.

так ведь мешать вроде нельзя молочку и яйца... sad
или в такой сочетании нормально будет?...

19 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Деленочка писал(а):

Поздравляю будущая мамаша... Так ничего если даже среди нас беременных не найдется, я например "беременная в прошлом", ну или с опытом, у меня двое маленьких детишек... так что если что обращайся... Romashki

Мармарина писал(а):
А я иногда вина выпиваю или пива немножечко. Вот только боюсь как бы не навредить,

Я тебя даже обрадую, мой консультирующий врач даже говорил что пиво способствует лактации... хорошо конечно если пить безалкогольное, но немного алкоголья не помешает, ну если совсем чуть-чуть Wink

Мармарина писал(а):

кликни на линеечку у меня или у девочек, откроется страничка, следуй инструкциям... если че не получится обращайся... но не гарантирую что не будет как у меня, сумасшедшая линеечка, с многочисленными ноликами girl_haha

19 Май 2009 22:07

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Миранка писал(а):
посмотри здесь http://lines.[censored].ru/?type=8

не открывается ссылочка, может как то по другому????

19 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Nanika писал(а):
озможно тебя смутила фраза Катина (не знаю читала ли ты по тем ссылочкам, что даны на первой страничке) о том, что лучше не употреблять белый сахар вообще а заменить его на коричневый .т.к. он полезен чем-то в отличие от белого..

Правда?????? Я наверное эту часть пропустила, или забыла это ведь уже 262ая страничка, всего не запомнишь, оказывается каждый день узнаем все новое: уже хорошо забытое старое. Wink

19 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Nanika писал(а):
так ведь мешать вроде нельзя молочку и яйца...
или в такой сочетании нормально будет?...

Неа, так нельзя сочетать, яйца можно только с напитками: чаем, кофем, водой.

Monique писал(а):
кликни на линеечку у меня или у девочек, откроется страничка, следуй инструкциям...

ага, спасиб, сейчас попробую good2

Наверх