Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2009 22:13
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||
Я читала в катиной книге, там написано, что нельзя молочный шоколад, от него лучше отказаться совсем. Вместо этого торты и горький шоколад, а потом и вовсе лучше отказаться от тортов. А про сахар коричневый, да, это пожелание. Он намного полезнее, чем обычный |
||||
19 Май 2009 22:18
|
Monique
41 год Армения |
|||
Ну вот!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 22:21
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||
Я тоже не смогу отказаться от сладкого, поэтому мне и понравилась эта система ![]() ![]() но все равно, я постараюсь все таки уменьшить количество |
||||
19 Май 2009 22:24
|
Monique
41 год Армения |
|||
ну да, я тоже...постараюсь... очень сомневаюсь что получится
![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 23:06
|
Аида85
Аида |
|||
чем например? интересно, купила его, и заметила только то, что он не такой сладкий как белый... |
||||
19 Май 2009 23:11
|
Аида85
Аида |
|||
вот нашла кое что:
Коричневый сахар — это сахар для активных людей, старающихся следить за своим здоровьем и получать максимум от жизни. Он придает особый аромат различным сортам чая и подчеркивает вкус, идеально подходит к кофе, а также для приготовления темной сладкой выпечки. Кроме этого, коричневый сахар содержит минеральные вещества и даже некоторые витамины, поэтому он крайне полезен для тех, кто решил похудеть или просто для тех, кто заботится о своем здоровье. ![]() короче как раз для нас ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 23:12
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Добрый вечер всем!
![]()
Сегодня сахар – продукт вполне привычный, и большинство людей ежедневно потребляет сахар белый, рафинированный. Но диетологи все чаще твердят, что гораздо полезней сахар коричневого цвета. Что собой представляет белый, рафинированный сахар? Это сахар, который можно назвать углеводом в чистом виде. Он крайне калориен, и ежедневное потребление его (причем не всегда человек осознает, что в составе того или иного продукта присутствует и рафинированный сахар в больших количествах) может привести ко многим неприятностям со здоровьем, (к примеру, к атеросклерозу) а также способствует приобретению лишнего веса и повышению уровня «плохого» холестерина в организме. Совсем иначе отзываются диетологи о сахаре коричневом, нерафинированном. Так, в тростниковом, коричневом сахаре содержатся: растительные волокна, витамины и минералы, которые помогают организму лучше усваивать этот продукт. А ведь коричневый сахар, это не будущий жир, но энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. В сутки рекомендуется потреблять 50-60 грамм коричневого сахара, чтобы хорошо себя чувствовать и быть полным сил. Кроме того, в коричневом сахаре, из-за наличия в нем черной патоки, присутствуют: калий, цинк, кальций и медь. Калий очищает кишечник и удаляет шлаки из организма, он регулирует кровяное давление и участвует в обмене белков и жиров. Без калия нормальная сердечная деятельность была бы невозможна. А вот цинк участвует в процессах кроветворения, помогает нормализовать жировой обмен. Медь помогает росту и развитию организма, участвует в построении многих белков и ферментов, также принимает участие в деятельности иммунной системы. А кальций, как известно, укрепляет кости и зубы. А еще кальций крайне важен для свертывающейся системы крови, и необходим для нормального функционирования нервной системы. Также без него не будут, как следует, сокращаться мышцы. Так что коричневый, тростниковый сахар приносит организму только пользу. Разумеется, если не потреблять его в чрезмерных количествах. |
||||
19 Май 2009 23:17
|
Аида85
Аида |
|||
Домогуляйка
![]() ![]() ![]() теперь поняла что к чему, я его добавляла в кекс, и в кашу, его надо больше чем белого, он(коричневый) дорогой, надо запасаться по распродаже, купили кг. попробовать, ничего так ![]() |
||||
19 Май 2009 23:49
|
Домогуляйка
|||
Да, недешевое удовольствие...но у нас в семье это мой каприз. Кроме меня все равно никто его не есть, а я сама только утром в кофе добавляю, т.ч. не так чато приходится покупать. |
||||
19 Май 2009 23:58
|
Аида85
Аида |
|||
мы и утром чаи пьем без сахара(т.е вообще) только сладкое к чаю
Так со мной связался наш человек и передаёт всем Вам привет! это наша Светлан - не может попасть к нам ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 0:04
|
Домогуляйка
|||
Аида85
Чай и я без сахара пью вот уже 20 лет ( с тех пор, как в студенческие времена он был по талонам) ![]() |
||||
20 Май 2009 0:09
|
Аида85
Аида |
|||
я кофе раньше пила с сахаром тоже, но немного, потом перестала вообще, когда чай без сахара стала пить, а потом пошла проходить практику в парикмахерский салон, все немцы - кофеманы, я тоже стала пить, только со сливками и сахарными таблетками(2-3 шт.) а потом когда практика закончилась, я и кофе перестала пить вообще, только иногда если запах где унюхаю, то охота, а так чай постоянно пью
![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 0:13
|
Домогуляйка
|||
Да понятно, что полезней, я просто гипотоник и если кофе с утра не сварю, то хожу с низким давлением весь день, вялая, сонная, неработоспособная ![]() |
||||
20 Май 2009 0:19
|
Аида85
Аида |
|||
у меня тоже давление низкое, последний раз было 47/84 но от кофе начинает сердце колоть... на давление не обращаю внимания, наверное это мое нормальное
![]() |
||||
20 Май 2009 0:23
|
Домогуляйка
|||
Опечатка?
ну и правильно, если нормально себя чувствуешь, то чего обращать внимание? ![]() |
||||
20 Май 2009 0:24
|
Аида85
Аида |
|||
нет, так и есть ![]() |
||||
20 Май 2009 0:37
|
Домогуляйка
|||
нет, опечатка. Верхнее число не может быть ниже по значению нижнего, если уж с этими числами, то 84/47, хотя это ну о-о-о-чень низкое давление. Как ты с таким еще и бегать умудряешься? ![]() |
||||
20 Май 2009 0:41
|
Домогуляйка
|||
Аида85
Кстати, давление 80/40 считается нормой у детей до 10 лет, т.ч. твой организм находится в таком юном возрасте! ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 0:47
|
Аида85
Аида |
|||
ага, перепутала местами, но именно неделю назад такое и было, хотя прыгала ежедневно
![]() а сейчас мерила опять, было 90/60 и сердцебиение 67, это нормальное? бегаю нормально вроде, не падала нигде ![]() |
||||
20 Май 2009 0:48
|
Аида85
Аида |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 0:53
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
ага, они пахнут же, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 1:05
|
Аида85
Аида |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 1:29
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 4:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Lapulka
Ириш, по твоему методу качаю пресс второй день. Скажу тебе - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 10:12
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||
Доброе утро!
![]() У меня опять проблема: начали уходить объёмы...с ног, что делать???Скоро буду как колобок на тросточках ![]() ![]() |