Сообщение |
Автор |
20 Май 2009 19:34
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
Svetlyachok писал(а): | Можно я тебе про свой завтрак доложу?
Кофе с молоком,пирожное картошка,заварное,2 трюфели и бутер с колбасой. |
У меня сегодня было так:круасан, мороженое в вафельном стаканчике (вафлю съела, а мороженное в кофе кинула  ), заварное пирожное, 10 шт клубники (заглянцевала)
Давно я так не завтракала, удивляюсь, как в меня столько влезло
Правда, это я так позавтракала не сразу после сна, как бывало раньше, а после 40 мин прогулки (дочь отводила на занятия).
ninaka писал(а): | кто попрёт? как попрёт? не посмеють!!! |
Не Нин, это я имела ввиду, что мужу нужен комп и дочь нужно было укладывать
А в личку - чтобы спокойно сформулировать свои мысли. Они то у меня были в разброс  на тот момент. Миранка писал(а): | в аптеку что ли бежать за лекарством от депрессии, пока весь форум не заразился
не грустите |
ПАСИБКИ
|
20 Май 2009 19:35
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
Ингуша писал(а): | А как ты совмещаешь -60 с диабетом? Разве получается? |
да, у меня же самое главное считать ХЕ (хлебные единицы), а они есть во фруктах, крупах, да они везде почти есть, так что вроде пока получается. На днях была у эндокринолога, сказала ему, он похвалил меня, что я худею, сказал, что главное сахар контролировать, тогда все впорядке будет
|
20 Май 2009 19:36
|
Аида85
|
Ингуша писал(а): | я за первых 3 месяца беременности на 5 кг. похудела. А за всю набрала только 3. |
мне бы так, если подтвердиться
Ингуша писал(а): | Сама захочет мамочкой стать |
если честно, и хочется и колется
Миранка писал(а): | спасибо за упражнения, делаю их по утрам |
я что-то пропустила? что за упражнения??
Galchonok.P писал(а): | в смысле бесконтрольное поедание чего-нибудь |
неее, Галь можешь быть спокойна, я умею держать себя в руках  как-то решила, если "залечу" то буду кушать больше овощей и фруктов, чтобы много не набрать, так боюсь
Ленчик П. писал(а): | А Аиду вряд ли чем-то испугаешь |
Правильно Лен, пусть меня боятся, а я не боюсь
 мы в том году с мужем на планере катались(самолет с мотором, его лебедкой натягивали, а потом отпускали, так я столькооо старху нажилась, а потом даже очень понравилось )
|
20 Май 2009 19:37
|
Galchonok.P
 Галина
53 года Казахстан
|
ninaka писал(а): | и как успехи? нашла? |
Нет, все рецепты теста, которые есть, мне известны, буду делать на кефире.
|
20 Май 2009 19:39
|
Galchonok.P
 Галина
53 года Казахстан
|
Аида85 писал(а): | как-то решила, если "залечу" то буду кушать больше овощей и фруктов |
Знаешь Аид, говорят, что если хочешь мальчика, надо больше мяса кушать, а девочку - молочные продукты и сладости
|
20 Май 2009 19:40
|
Миранка
 Юлия
|
Аида85 писал(а): | я что-то пропустила? что за упражнения?? |
на 4 странице Ленчик выкладывала упражнения, вот я щас их делаю
|
20 Май 2009 19:42
|
Аида85
|
Svetlyachok писал(а): | А самой тест ещё раз сделать? |
Свет, разве стоит? лишние расходы....лучше уж у врача узнаю
если кровь из вены сдавать, кушать же нельзя? у меня прием в 11:10, на всякий пожарный возьму шоколадку, может успею сдать, и сразу слопаю  а то и завтрак пропустить и сладкое пропустить....
|
20 Май 2009 19:43
|
Аида85
|
Galchonok.P писал(а): | а девочку - молочные продукты и сладости |
ага, а потом ходить как глобус, от сладкого и молочного, я лучше зелень буду кушать, интересно кто тогда будет  кролик какой-нить
|
20 Май 2009 19:44
|
Аида85
|
Миранка писал(а): | Ленчик выкладывала упражнения |
ага посмотрела, я их распечатала уже давно, и тоже их делала
|
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | Не Нин, это я имела ввиду, что мужу нужен комп и дочь нужно было укладывать |
аа .. понятненько теперь
|
|
Ингуша
 Рита
48 лет Беларусь-Чехия
|
Galchonok.P писал(а): | говорят, что если хочешь мальчика, надо больше мяса кушать, а девочку - молочные продукты и сладости |
я мясо страшно люблю!  Но пока получаются только девочки
|
20 Май 2009 19:47
|
Миранка
 Юлия
|
|
20 Май 2009 19:47
|
Ингуша
 Рита
48 лет Беларусь-Чехия
|
Миранка писал(а): | да, у меня же самое главное считать ХЕ (хлебные единицы), |
я с инсулином должна была кушать ровно через 3 часа и расчитывала углеводы. Ох и трудная это работа. Держись.
|
20 Май 2009 19:50
|
Миранка
 Юлия
|
Ингуша писал(а): | я с инсулином должна была кушать ровно через 3 часа и расчитывала углеводы. Ох и трудная это работа. Держись. |
Нет, у меня уже 6 дет этот диабет и инсулин, так что я привыкла, на глаз все вижу. и кушать мне надо обычно (т.е. три раза в день), без перекусов, так что нормально всё
Я никогда не унывала по этому поводу!
|
20 Май 2009 20:00
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
елена мск писал(а): | вот-вот, я тоже подумала, из какого колхоза, так что вы думаете, потом ходила в театр Пушкина, так там в антракте в фойе на стульчиках тоже распивали и закусывали дамы солидного возраста, никого не стесняясь! И куда мы катимся??? Вовсе культуру потеряли!!! |
Ну, ни фига се!
Да, культура напрочь отсутствует у людей! Я понимаю, если бы в буфете при театре
Деленочка писал(а): | Как же поясница болит...а ведь еще только 15 недель...даже боюсь представить, что с ней будет ближе к родам...ууу |
Леночка, ты работаешь? Если есть возможность, то чаще принимай горизонтальное положение. А бандаж рано еще носить? Что-то я уже подзабыла за 3 с лишним года
А у меня во время беременности сильно болело под лопаткой, как-будто кто-то отверткой ковыряется там.
Деленочка писал(а): | Бандаж - не вариант. Одни неудобства от него.. |
А одеваешь все по интрукции? Его нужно одевать лежа и одевать тогда, когда много нужно ходить или работающим берёмушкам.
Первое время я его одевала, а оказалось, что нужно было обратной стороной  . Спасибо, гинеколог мой мне подсказала.
|
20 Май 2009 20:05
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
|
20 Май 2009 20:14
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
|
20 Май 2009 20:14
|
Миранка
 Юлия
|
Ленчик П. писал(а): | Первое время я его одевала, а оказалось, что нужно было обратной стороной |
вот это ДА, я наверно вообще бы не знала с какой стороны подходить к нему
|
20 Май 2009 20:15
|
Аида85
|
|
20 Май 2009 20:17
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Nanika писал(а): | не распрощаюсь с весом в 60 кг, |
А какой у тебя рост? 164, как у меня. Может 60кг нормально... но ты не расстраивайся, а то и мне худо становится: а вдруг не дойду до заветной цифры, а я хочу хотя бы 65?  Но ты такая молодец, не сомневаюсь будет у тебя свой 56
|
20 Май 2009 20:24
|
Ингуша
 Рита
48 лет Беларусь-Чехия
|
Аида85 писал(а): | больше зависит от папы
а как это узнать? |
Аида! А что это ты вдруг заинтересовалась?
|
20 Май 2009 20:26
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Babuly писал(а): | А какой у тебя завтрак будет? |
Спасибо больше, а завтрак у меня был ого-го, сладости всякие
Svetlyachok писал(а): | Здорово!!! |
Спасибочки
|
20 Май 2009 20:28
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
|
20 Май 2009 20:28
|
Аида85
|
Ингуша писал(а): | А что это ты вдруг заинтересовалась? |
ну раз пошла такая ботва, почему бы не поинтересоваться?
на всякий случай....
|
20 Май 2009 20:30
|
Аида85
|
Ленчик П. писал(а): | Есть какие-то тесты по определению пола, связанные с обновлением крови мужа и жены (папы и мамы). |
спасибо за инфу, хотя какая разница кто будет?
|