Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 23:58
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||
Аидочка, тебе надо закрыть все окна двери и не дышать, только это поможет ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:01
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||
Светочка, а ты музыку перед сном спокойную послушай. ванну раслабляющую прими ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:11
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
как я тебя понимаююююююююю!!!!!!!!!!!=))) правда я тут на днях сама себя изводила! делала для моих домашних пирог шоколадный........... я на самом деле готова была сорваться и побежать трескать его, ну так пахло шоколадом!!!........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Strasy
а я вчера пирог с капутой пекла...как акула ходила вокруг, сегодня с утра как коршун налетела ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:20
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ага, вот и я тоже весь вечер ходила кругами и слезно просила, чтобы мне кусочек оставили на утро!!!))) а утром отрывалась по полной! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:22
|
lilidzhan
|||||||||
у меня морожко карамельное в морозилке меня ждёт для кофеных дел, но я увы застудилась и теперь это наслождение пришлось отложить ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:26
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
вот это самое обидное, когда так получается..... ![]() но , ничего, зато когда подправишь здоровье, с каким удовольствием скушаешь!))) ![]() я тут недавно пробовала делать мороженое сама...что-то у меня ничего не получилось - на вкус совсем было не похоже на мороженое...скорее на замороженный заварной крем... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:31
|
lilidzhan
|||||||||
эх дело то не в морожке..мне кофе низяяя ... ну ничё, я ТААААААААААААк активно лечусь, как никогда прям! ![]() а ты в аппарате делала? |
||||||||||
21 Май 2009 0:34
|
Аида85
Аида |
|||||||||
совсем не дышать? я лучше окна закрою и двери, просто на улице тепло, а дома прохладно, вот я тепло запускаю
представляю эту картину ![]()
у нас сейчас тоже пахло выпечкой какой-то, и рыбкой вроде жареной ![]() ![]() ![]() ![]() всем пока, я бегать убежала ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:42
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||
удачки тебе, желаю запахов не слышать при занятии спортом ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:42
|
lilidzhan
|||||||||
вот закроешь и надышишь тепло ![]() ![]() ![]() пойду и я побегаю ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 0:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
quote="Lorachka"]Сашулька, у тя дитенок просто лапочка, да и ты выглядишь очень супра [/quote]
Спасибо большое! Оч приятно! ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 1:06
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Привет,девчоночки!Ну и веселуха тут у нас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 1:23
|
LEX
|||||||||
ОЙ,не уж то наша БАБАйка будет МАМАйкой?!?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html]
![]()
Ага и я тоже,только не в мае,а в сентябре,вот результат... а самое главное,что это при использовании двух противозачаточных препаратов-мерсилона и форматекса!!! |
||||||||||
21 Май 2009 1:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||
Здравствуйте все.Читаю я вас с первой страницы,молодцы,кроме восхищения других эмоций нет.А я к вам с хорошей новостью,сегодня в Катиной книге(Вся система минус 60 в одной книги) ,в рецептах для обеда -блюда из овощей- наткнулась на следующее:Кус-кус с сыром моцарелла и томатами,думаю а кус-кус это вроде пшено,переворачиваю страницу и в совете читаю-посколькукус-кус является производным пшена,не советую злоупотреблять им ежедневно или использовать вместе с мясом.
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:12
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо, запахи меня обходили стороной, а домой пришла и опять голод нахлынул, дома хоть вАще не появляйся, я уже мечтаю об завтрашнем утре ![]()
не Лиль, не закрывала, нас же не было дома, а сейчас уже ничем ни пахнет ![]() ![]()
сколько ты бегаешь? УДАЧИ!
ну это еще не подтверждено, так что не обзываться ![]()
ну вот, разве не чудо???! ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:15
|
LEX
|||||||||
не-не,я по-доброму[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:22
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Ну это если они УЗИ сделают, но если анализы сдавать то могут если даже всего несколько дней... Кстати всем привет, я так читаю и у меня ощущение что я рядом и давно болтаю, а я даже не поприветствовала ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:28
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Ириша, Скоро будешь все время и за все колдовать ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:35
|
Аида85
Аида |
|||||||||
неее, нам не надо никого, у нас своих людей хватает ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Люди, да что это с вами, убить меня хотите?, я ведь не железная, перестаньте про вкусную еду и сладкое, я до утра не доживу ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я тоже, будем помирать молодыми ![]() ![]() ![]() я уже чай мятный пила пол кружки холодненького, хорошо вроде стало ![]()
тода ладно ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:48
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Ой какой чудо-малыш, даже очень хорошо что препараты не подействовали ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:52
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Аид, а у тебя еще дети есть (ну, не считая еще не подтвержденый) ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 2:52
|
lilidzhan
|||||||||
Аида85
бегаю когда как, у меня ж дорожка дома. вот я фильм поставила и вперёд. устала сил нет, и есть совсем не хоццааа ![]() |