Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Май 2009 2:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
и есть совсем не хоццааа

хорошо, захотела кушать-спорт, и т.д... прикиньте как постройнеть можно! Wink

21 Май 2009 3:02

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Мне стыдно признаваться Embarassed после ужина мы пошли с детьми прогуляться, дети захотели пиццу, мы зашли в пиццерию и ... я СОГРЕШИЛА... Целых 3 куска слопала, теперь с ужасом жду завтрашнего утра, как я на весы встану ? Sad

21 Май 2009 3:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Monique
спокойно. а лучше не вставай, встань послезавтра. praising Friends

21 Май 2009 3:14

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну опять оставили меня одной... Сговорились что-ли?
Ладно...беговой дорожки у меня нет, ночь на дворе по улицам бегать не могу...
Пойду от злости накричу на мужа Girl haha надо побыстрее повода найти, пока не уснул
ПОКА girl_bye

21 Май 2009 3:15

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
lilidzhan писал(а):
спокойно. а лучше не вставай, встань послезавтра

КАК ЖЕ ХОРОШО что ты здесь

21 Май 2009 3:17

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Лилечка, я боюсь от страха вообще не встану

Я была так воодушевлена "отвесиками", что теперь не знаю что я сделаю, если завтра получится что все испортила

21 Май 2009 3:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, мне не спится!
Вот отвечу
svetocha писал(а):
Девочки! Добрый вечер!
Можно я о наболевшем спрошу?
Где-то с пятницы пытаюсь придерживаться системы - начиталась ваших позитивных отзывов Молодцы!
Но Не могу уснуть! Вообще никак до часу, двух, трех, на следующую ночь усну, но проснусь в 4 с диким желанием съесть все и всех.
Я уже думаю, может, мне какое снотворное принимать?
Девочки посоветуйте, пожалуйста!!! Боюсь, что сорвусь так

Светочка, а что кушаешь в течение дня? Может нужно порции увеличить?
Снотворное-это дело серъезное и им не стоит увлекаться.
Может резко отказалась от еды после 18ч?
В этом нужно разбираться.
Предлагаю такой вариант (как делала я сама):
постараться несколько дней кушать в 20ч, потом постепенно сдвигать на более ранний час (19:30, 19:00, 18:30 и 18:00). На это может уйти 1-2 недели.
Так гораздо легче будет.
И всегда, во все приемы, пища должна насыщать.
Пусть будет количество больше, но по системе.
А на ночь лучше что-то легкое успокоительное - типа мяты или ромашки (мне нравится ромашковый чай в пирамидках от "Липтон")
Света, и не растраивайся. Это не диета и в систему рекомендовано входить постепенно. Я постепенно вводила меню. Главное себя убедить в том, что результат и польза будут обязательно!!!
Не стоит гнаться за быстрыми результатами, так действительно тяжело будет.
Мне тоже не спится до сих пор (на часах 01:30). А ведь я на ужин сегодня съела сыр с криспами и все! А кушать не хочу совсем.
Выпила за весь вечер 2 кружки зеленого чая.
Кстати, он тоже бодрить может, тогда лучше заменить зеленый чай на фруктовый.
Как привыкнешь к системе питания, можно по-тихоньку подключать и упражнения, и мумие с кофейным скрабом. А если есть желание, то делай и сейчас.
Удачки и терпения!!! Wink

21 Май 2009 3:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Monique
ты зачем себя настраеваешь на негатив? вот ты подсчитай сколько раз ты уже подумала о том что будет привес??? что думаем то и получаем, вместо того чтоб кричать на мужа, сядь закрой глаза и тупо представляй как ты идёшь к весам и видишь там не полюс 2 кг а чтото менее болезненое. и всё пучком будет Drinks or Beer

21 Май 2009 4:58

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
E-l-e-n-a писал(а):
у тебя наверное диабет 1 типа?

да, Лен, мне его в 20 лет поставили и на инсулин посадили, поначалу было нормально все с весом, а потом начала набирать! Вот щас решила, что хватит идти на поводу у этого диабета- надо худеть!!!

21 Май 2009 7:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215799207.html][/URL]
lilidzhan писал(а):
она меня даже уверила что всё, мама я!

Аида85 писал(а):
у меня тоже так было раз, это было почти 6 лет назад, пошли к гинекологу, он сделал узи, и сказал что уже 4 недели, я вроде как обрадовалась, потом пошла в терапевту своему, она взяла кровь из вены, и сказала что у меня никто не живет хотя тоже уже размечталась,
дурдом какой то wacko1 - как можно так обнадёжить, а потом просто развести руками- в голове не укладывается wacko1
Lapulka писал(а):
Все составляют карту вин - а я вас пытаюсь "догнать"
нормааально wacko1 а мы значит без карты вин остались Girl haha
Lapulka писал(а):
Надо искать кроликов! А то действительно на вас экспериментировать как-то жалко! Родные ведь!
ага.. на Аиде вот начала колдовать- обещала отвес сделать, а что получилось? похоже приплод Girl haha Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
За 15 минут НИЧЕГО. А я ему говорила : НА МОТЫЛЯ лови!!! А он на червяка рыбачит.
ой я валяюсь rofl2 rofl2 rofl2
Ленчик П. писал(а):
Нужно своему папе такую игру поставить
не вздумай Лена- ты же к компу тогда не прорвёшься wacko1 Girl haha

21 Май 2009 7:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Lorachka писал(а):
Аидочка, тебе надо закрыть все окна двери и не дышать, только это поможет

Аидочка ну хоть через раз НО дышать надо Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2009 8:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, мне не спится!

Вот отвечу

svetocha писал(а):
Ленчик ты просто умница girl_claping так подробненько всё спросила и рассказала-у человека сразу появляется желание и дальше делиться о наболевшем girl_claping
lilidzhan писал(а):
Monique

ты зачем себя настраеваешь на негатив? вот ты подсчитай сколько раз ты уже подумала о том что будет привес??? что думаем то и получаем, вместо того чтоб кричать на мужа, сядь закрой глаза и тупо представляй как ты идёшь к весам и видишь там не полюс 2 кг а чтото менее болезненое. и всё пучком будет
Лилия - согласна с тобой на 100%-от настроя так много зависит Wink

21 Май 2009 8:25

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Вот пришла на работу, сижу и думаю- надо же поздороваться sharik

21 Май 2009 8:35

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Да, вот так поздоровалась сама с собой Girl haha

21 Май 2009 10:19

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

36 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Доброе утро)))Rose

lilidzhan писал(а):

а ты в аппарате делала?

аппарат??? да нет, так....по рецепту делала, но не получилось!
так я потом это горе-мороженое использовала как крем для тортика))) Embarassed

lilidzhan писал(а):
Аида85
бегаю когда как, у меня ж дорожка дома. вот я фильм поставила и вперёд. устала сил нет, и есть совсем не хоццааа wacko1

ой, как здорово! вот мне, чтобы побегать да педали покрутить на велике приходиться 30мин ехать......спортзал не очень близко находится....((((

21 Май 2009 10:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Strasy писал(а):
вот мне, чтобы побегать да педали покрутить на велике приходиться 30мин ехать......спортзал не очень близко находится....((((

привет Настя girl_bye так ты до спортзала и езди на велике Yahoo! пока туда доедешь уже и потренировалась Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2009 10:46

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
ninaka писал(а):
так ты до спортзала и езди на велике

ninaka писал(а):
уже и потренировалась

good2 good2 good2

21 Май 2009 11:30

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты зачем себя настраеваешь на негатив?

Привет всем
Ты наверное права, вот только незнаю от негатива это или от вчерашней еды, но у меня привесик +300 Sad

21 Май 2009 11:31

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
+100 за каждый кусочек пиццы Embarassed

21 Май 2009 11:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Хожу под впечатлением сегодняшнего "Модного приговора". Там такая героиня сегодня!!! Give heart 50 лет, пятеро детей, а выглядит....просто отпадно! У нас разница с Москвой 2 часа, а значит в городах, что живут по мск. времени еще буду показывать, т.ч. у кого есть возможность гляньте хоть одним глазком. Я поняла к чему хочу стремиться girl_in_love

21 Май 2009 11:34

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Monique писал(а):
но у меня привесик +300

Моника, не расстраивайся, ты же только в начале пути, еще столько будет этих привесиков, топтаний на месте, но в итоге отвесы победят, вот увидишь! Yahoo!

21 Май 2009 11:47

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

36 лет
Питер

StrasyМои рецепты
ninaka писал(а):
привет Настя girl_bye так ты до спортзала и езди на велике Yahoo! пока туда доедешь уже и потренировалась Girl haha Girl haha Girl haha

ахахах!!! Girl haha Girl haha
представляю! заезжаю в спортзал на велике: "а я на своем!!!"=)))))))
мне тогда скидку должны делать на занятия, раз я с собой спорт. оборудование приношу!) dance2 wacko1

21 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Strasy писал(а):
мне тогда скидку должны делать на занятия, раз я с собой спорт. оборудование приношу!)

ну вот и ещё один плюс good2

21 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты

и доброго утра! girl_bye А у кого не утро! То тоже доброго! girl_bye

ninaka писал(а):
ага.. на Аиде вот начала колдовать- обещала отвес сделать, а что получилось? похоже приплод

во-во я ж о чем и говорю! Волшебники все время крайние! Girl haha Girl haha Girl haha
А у меня сегодня отвесик!!! 300гр! Yahoo! Правда прежде чем весы -зоо гр показали - пришлось с ними поругаться -
встаю на них - а они 69,6 on_the_quiet
- Я - вы че офигели совсем? Мне минус 100 гр Мало (вчера было 69,7)! Щас в глаз дам! Mad
- Слезла с них, выдохнула - опять встала - 69,3 girl_curtsey
- потом подумала - что врут от испуга scratch_one-s_head опять слезла - встала - бодренько показывают 69,6 как учили!
Я попробовала дальше повозмущаться! Типа - в конце-то концов я ж уже видела неделю назад цифру 68,5 - когда ж наконец её снова мне под очи ясные представите? girl_in_dreams
Но чет как-то диалог не получился больше - не договорились. girl_nea вставала ещё 2 раза - 69,3 - ну на этом на сегодня и остановились Smile

Забыла вчера сказать! Я ж наконец наелась картошки фри!!!! И з Макдональдса! dance2 dance2 dance2
Вчера! Т.к. в разъездах была - подрулила к одному - время на часах 12.00 - я сделала вид что часы спешат parting Embarassed и купила картошку - уложилась в поедании за 3 мин! dance2

21 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Девочки, у меня проблема... Перед принятием душа, я положила 2 таблетки Алтайского мумие в небольшое количество геля (я пользуюсь Гель-Маслом Джонснс Бейби), я уже час как вышла из душа, а мои мумиежки не хотят таять, не пойму unknown может измельчить надо было эти таблетки?

Наверх