| Сообщение |
Автор |
|
21 Май 2009 2:53
|
Аида85
|
| lilidzhan писал(а): | | и есть совсем не хоццааа |
хорошо, захотела кушать-спорт, и т.д... прикиньте как постройнеть можно!
|
|
21 Май 2009 3:02
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Мне стыдно признаваться  после ужина мы пошли с детьми прогуляться, дети захотели пиццу, мы зашли в пиццерию и ... я СОГРЕШИЛА... Целых 3 куска слопала, теперь с ужасом жду завтрашнего утра, как я на весы встану ?
|
|
21 Май 2009 3:13
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Monique
спокойно. а лучше не вставай, встань послезавтра.
|
|
21 Май 2009 3:14
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Ну опять оставили меня одной... Сговорились что-ли?
Ладно...беговой дорожки у меня нет, ночь на дворе по улицам бегать не могу...
Пойду от злости накричу на мужа  надо побыстрее повода найти, пока не уснул
ПОКА
|
|
21 Май 2009 3:15
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
| lilidzhan писал(а): | | спокойно. а лучше не вставай, встань послезавтра |
КАК ЖЕ ХОРОШО что ты здесь
|
|
21 Май 2009 3:17
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
|
Лилечка, я боюсь от страха вообще не встану
Я была так воодушевлена "отвесиками", что теперь не знаю что я сделаю, если завтра получится что все испортила
|
|
21 Май 2009 3:34
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Девочки, мне не спится!
Вот отвечу
| svetocha писал(а): | Девочки! Добрый вечер!
Можно я о наболевшем спрошу?
Где-то с пятницы пытаюсь придерживаться системы - начиталась ваших позитивных отзывов Молодцы!
Но Не могу уснуть! Вообще никак до часу, двух, трех, на следующую ночь усну, но проснусь в 4 с диким желанием съесть все и всех.
Я уже думаю, может, мне какое снотворное принимать?
Девочки посоветуйте, пожалуйста!!! Боюсь, что сорвусь так |
Светочка, а что кушаешь в течение дня? Может нужно порции увеличить?
Снотворное-это дело серъезное и им не стоит увлекаться.
Может резко отказалась от еды после 18ч?
В этом нужно разбираться.
Предлагаю такой вариант (как делала я сама):
постараться несколько дней кушать в 20ч, потом постепенно сдвигать на более ранний час (19:30, 19:00, 18:30 и 18:00). На это может уйти 1-2 недели.
Так гораздо легче будет.
И всегда, во все приемы, пища должна насыщать.
Пусть будет количество больше, но по системе.
А на ночь лучше что-то легкое успокоительное - типа мяты или ромашки (мне нравится ромашковый чай в пирамидках от "Липтон")
Света, и не растраивайся. Это не диета и в систему рекомендовано входить постепенно. Я постепенно вводила меню. Главное себя убедить в том, что результат и польза будут обязательно!!!
Не стоит гнаться за быстрыми результатами, так действительно тяжело будет.
Мне тоже не спится до сих пор (на часах 01:30). А ведь я на ужин сегодня съела сыр с криспами и все! А кушать не хочу совсем.
Выпила за весь вечер 2 кружки зеленого чая.
Кстати, он тоже бодрить может, тогда лучше заменить зеленый чай на фруктовый.
Как привыкнешь к системе питания, можно по-тихоньку подключать и упражнения, и мумие с кофейным скрабом. А если есть желание, то делай и сейчас.
Удачки и терпения!!!
|
|
21 Май 2009 3:38
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Monique
ты зачем себя настраеваешь на негатив? вот ты подсчитай сколько раз ты уже подумала о том что будет привес??? что думаем то и получаем, вместо того чтоб кричать на мужа, сядь закрой глаза и тупо представляй как ты идёшь к весам и видишь там не полюс 2 кг а чтото менее болезненое. и всё пучком будет
|
|
21 Май 2009 4:58
|
Миранка
 Юлия
43 года Россия, Новосибирск
|
| E-l-e-n-a писал(а): | | у тебя наверное диабет 1 типа? |
да, Лен, мне его в 20 лет поставили и на инсулин посадили, поначалу было нормально все с весом, а потом начала набирать! Вот щас решила, что хватит идти на поводу у этого диабета- надо худеть!!!
|
|
21 Май 2009 7:46
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-215799207.html]  [/URL]
| lilidzhan писал(а): | | она меня даже уверила что всё, мама я! |
| Аида85 писал(а): | | у меня тоже так было раз, это было почти 6 лет назад, пошли к гинекологу, он сделал узи, и сказал что уже 4 недели, я вроде как обрадовалась, потом пошла в терапевту своему, она взяла кровь из вены, и сказала что у меня никто не живет хотя тоже уже размечталась, |
дурдом какой то  - как можно так обнадёжить, а потом просто развести руками- в голове не укладывается
| Lapulka писал(а): | | Все составляют карту вин - а я вас пытаюсь "догнать" |
нормааально  а мы значит без карты вин остались
| Lapulka писал(а): | | Надо искать кроликов! А то действительно на вас экспериментировать как-то жалко! Родные ведь! |
ага.. на Аиде вот начала колдовать- обещала отвес сделать, а что получилось? похоже приплод
| Svetlyachok писал(а): | | За 15 минут НИЧЕГО. А я ему говорила : НА МОТЫЛЯ лови!!! А он на червяка рыбачит. |
ой я валяюсь
| Ленчик П. писал(а): | | Нужно своему папе такую игру поставить |
не вздумай Лена- ты же к компу тогда не прорвёшься
|
|
21 Май 2009 7:53
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
|
|
|
21 Май 2009 8:00
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Ленчик П. писал(а): | Девочки, мне не спится!
Вот отвечу
svetocha писал(а): |
Ленчик ты просто умница  так подробненько всё спросила и рассказала-у человека сразу появляется желание и дальше делиться о наболевшем
| lilidzhan писал(а): | Monique
ты зачем себя настраеваешь на негатив? вот ты подсчитай сколько раз ты уже подумала о том что будет привес??? что думаем то и получаем, вместо того чтоб кричать на мужа, сядь закрой глаза и тупо представляй как ты идёшь к весам и видишь там не полюс 2 кг а чтото менее болезненое. и всё пучком будет |
Лилия - согласна с тобой на 100%-от настроя так много зависит
|
|
21 Май 2009 8:25
|
Миранка
 Юлия
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html]  [/URL]
Вот пришла на работу, сижу и думаю- надо же поздороваться
|
|
21 Май 2009 8:35
|
Миранка
 Юлия
|
Да, вот так поздоровалась сама с собой
|
|
21 Май 2009 10:19
|
Strasy
 Настя
36 лет Питер
|
Доброе утро)))
| lilidzhan писал(а): |
а ты в аппарате делала? |
аппарат??? да нет, так....по рецепту делала, но не получилось!
так я потом это горе-мороженое использовала как крем для тортика)))
| lilidzhan писал(а): | Аида85
бегаю когда как, у меня ж дорожка дома. вот я фильм поставила и вперёд. устала сил нет, и есть совсем не хоццааа  |
ой, как здорово! вот мне, чтобы побегать да педали покрутить на велике приходиться 30мин ехать......спортзал не очень близко находится....((((
|
|
21 Май 2009 10:36
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
|
|
|
21 Май 2009 10:46
|
albina1987
38 лет New York
|
| ninaka писал(а): | | так ты до спортзала и езди на велике |
| ninaka писал(а): | | уже и потренировалась |
|
|
21 Май 2009 11:30
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
| lilidzhan писал(а): | | ты зачем себя настраеваешь на негатив? |
Привет всем
Ты наверное права, вот только незнаю от негатива это или от вчерашней еды, но у меня привесик +300
|
|
21 Май 2009 11:31
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
+100 за каждый кусочек пиццы
|
|
21 Май 2009 11:32
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Девочки, всем доброе утро!
Хожу под впечатлением сегодняшнего "Модного приговора". Там такая героиня сегодня!!!  50 лет, пятеро детей, а выглядит....просто отпадно! У нас разница с Москвой 2 часа, а значит в городах, что живут по мск. времени еще буду показывать, т.ч. у кого есть возможность гляньте хоть одним глазком. Я поняла к чему хочу стремиться
|
|
21 Май 2009 11:34
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Monique писал(а): | | но у меня привесик +300 |
Моника, не расстраивайся, ты же только в начале пути, еще столько будет этих привесиков, топтаний на месте, но в итоге отвесы победят, вот увидишь!
|
|
21 Май 2009 11:47
|
Strasy
 Настя
36 лет Питер
|
|
|
|
21 Май 2009 11:58
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Strasy писал(а): | | мне тогда скидку должны делать на занятия, раз я с собой спорт. оборудование приношу!) |
ну вот и ещё один плюс
|
|
21 Май 2009 12:18
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
и доброго утра!  А у кого не утро! То тоже доброго!
| ninaka писал(а): | | ага.. на Аиде вот начала колдовать- обещала отвес сделать, а что получилось? похоже приплод |
во-во я ж о чем и говорю! Волшебники все время крайние!
А у меня сегодня отвесик!!! 300гр!  Правда прежде чем весы -зоо гр показали - пришлось с ними поругаться -
встаю на них - а они 69,6
- Я - вы че офигели совсем? Мне минус 100 гр Мало (вчера было 69,7)! Щас в глаз дам!
- Слезла с них, выдохнула - опять встала - 69,3
- потом подумала - что врут от испуга  опять слезла - встала - бодренько показывают 69,6 как учили!
Я попробовала дальше повозмущаться! Типа - в конце-то концов я ж уже видела неделю назад цифру 68,5 - когда ж наконец её снова мне под очи ясные представите?
Но чет как-то диалог не получился больше - не договорились.  вставала ещё 2 раза - 69,3 - ну на этом на сегодня и остановились
Забыла вчера сказать! Я ж наконец наелась картошки фри!!!! И з Макдональдса!
Вчера! Т.к. в разъездах была - подрулила к одному - время на часах 12.00 - я сделала вид что часы спешат  и купила картошку - уложилась в поедании за 3 мин!
|
|
21 Май 2009 12:18
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Девочки, у меня проблема... Перед принятием душа, я положила 2 таблетки Алтайского мумие в небольшое количество геля (я пользуюсь Гель-Маслом Джонснс Бейби), я уже час как вышла из душа, а мои мумиежки не хотят таять, не пойму  может измельчить надо было эти таблетки?
|