Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2009 14:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:18
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Валюш, я когда своим домашним показала твои фотки, мои прибалдели, тишина такая сначала, потом слова восторга
|
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:20
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Аля, фотка на форуме давнишняя давнишняя, когда я еще была в нормальном весе, потом я наела и нажила 91 кг
|
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:22
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||
|
а все ли сделали фото "до" ?
Девочки,не забываем фоткаться ,пока не поздно.. а фото нужны на память обязательно , чтобы не давали больше себе слабинки,чтобы видели до чего можно себя довести вкусностями |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а сама то нафоткалась "ДО"? |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:24
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
|
Принимайте меня в свою группу, пожалуйста!!
Я с сегодня в ваших рядах!! Только вот по-началу много вопросов
Я могу их здесь задавать или мне обращаться к автору этой системы?? |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:24
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
у меня фотка с моим прежним весом сохранилась с корпоратива, в дальнем дальнем тайничке лежит, потом выложу, для сравнения, когда отчитываться буду о достигнутых результатах
|
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Валюшкаа как мило и нежно!!! И ничего не с подколом - ласково! А парочка у вас - вообще отпад "Птичка колибри" и "Беременный гвоздик"! Зе бест!
Валюшечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Правильной дорогой идем товарисчи!!!
Ну девченки у вас мужья! Так срочно им всем указ равняться на Ниночкиного! Чтоб не меньше 3-х комплиментов в день! На завтрак обед и ужин! И без пропусков и нарушений! |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:25
|
Татьяна М.
|||||||||||
утром сфотографировалась, на весы встала... лучше бы не вставала |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:26
|
Любительниц@
|||||||||||
ну вот
вы давайте обратно в это состояние будем ждать новых фоток.
А у меня фотка зимняя,этого года,так что я сейчас такая хотя лицо у меня само по себе круглое от природы |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:26
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Татьяна, милости просим
|
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:30
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
Как бы я сочетание продуктов поняла, но вот к примеру пельмени к чему относить? или их убрать из рацеона??
я три дня назад их налепила |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:31
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы!
Я, значит, сегодня с утра, как примерная последовательница системы, решила в кое-то веки встать на весы, и что вы думаете? Я их не нашла. Пришлось разбудить мужа, он рассказал, что когда мы месяц назад с дочкой ездили к бабушкам-дедушкам, он наводил порядок в доме и выкинул их, потому что они, по его словам, совсем сломались. Вот облом. Хотя - плюс в том, что теперь мы купим себе нормальные, адекватные весы))) Так что я сегодня в пролете с табличкой((
Кстати, муж у меня в последнее время тоже активно худеет, но по какой-то одному ему понятной системе. Это он решил к летней поездке на море привести себя в форму)))))))) Вобще-то он брутальный до нЕльзя, а вот тут меня удивляет, прям. Уж очень ему хочется стройным поехать отдыхать....даже, невольно, мысли недобрые возникают, глядя на это.....как будто женского внимания хочет привлечь побольше, хм....прям и не знаю, что думать)) |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:32
|
Татьяна М.
|||||||||||
объясните глупой, как это? |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:33
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
татьяна, пельмени до 12 часов
|
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:35
|
Любительниц@
|||||||||||
ой, у меня таких фото куча... тока смотреть на себя не хочется, всё отмазываюсь тем,что не фотогеничная я...стыдно же себе признаться,что окабанела конкретно
да куда мы денемся всегда рады!!
задавай тут,и в теме"рецепты по ....". Автора боюсь тут не найдешь
ничего,скоро будешь с удовольствием на весы вставать |
||||||||||||
|
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
всё поняла, значит нельзя,
а с утра только кружку кофе и пару бутербродов. весело у вас тут!! я вчера вечером заглянула, пока всё прочитала... смеху то было |
||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Аль,а я правда теперь жалею,что не фотографировалась совсем Было б чем гордиться. |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:36
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||
Так вечером как напечешь всякого, с утра как давай трескать |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:37
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||
вот как раз они у меня сейчас |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:40
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Алечка,мы и по более веским причинам уже не обижаемся,а это такие мелочи.
Наташенька,спасибо,большое,
Светочка, мы им действительно каждый день перед глазами: туда-сюда,туда-сюда,вот и не заметно. А вот сын меня не видел 2 месяца и как только я зашла к ним в квартиру у него был возглас восторга: Ну супер!, ты мама теперь на тетю Катю становишся похожа(это моя младшая сестра,весит 62 кг 164 см рост.) |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Танечка!!! Добро пожаловать!!! Конечно ЗДЕСь задавай вопросы. Здесь всегда кто-то есть. Девочки обязательно помогут.
Да он у меня и так не нарушает. вечно ,как придумает: мамулька-лампампулька,мамочка-енотиха(это мы сына дома Енот зовём) , и т.д.
Ну вы даёте,девчёнки! Хватит уже обзываться! Иной раз сама не знаю,и ищу ответы. А вот ВМЕСТЕ мы У-У-У-У-Ух!!!
Ой,Леночка!!! Какая ты умница!!! Правильно: во всём надо искать свои плюсы!!!
А завтра пельмешками с утра побалуй себя
Ага! Очень!!! Я иной раз так ржу ,что боюсь соседей разбудить. |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Валечка!!! Какой сын у тебя!!! У меня аж мурашки по коже и слёзы..... |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:50
|
Любительниц@
|||||||||||
Татьяна,ну убирать из рациона - это уж слишком просто ешьте их до 12 дня! и всё до 12 можно кушать всё ,что вам нравится.
ну,Свет, ты давай каждый месяц ,или даже каждую неделю свою фиксируй помнишь как часто фоткалась Катя? я ,например, каждый месяц хочу фоткаться
а мне с утра компания желательна одной скучновато сидеть и хрумкать.Так муж приезжает со службы ночной и я давай его подгонять , на часы показывать типа"давай быстрее! мне нужно сейчас чего-нибудь поесть , а может до 12 ещё и второй раз успею одну-другую конфетку перекусить!!"
стыдно,но это так |
||||||||||||
|
22 Май 2009 14:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
добро пожаловать Таня!!!! вопросы конечно сюда- уж разберёмся поди |
Девочки,не забываем фоткаться ,пока не поздно..
а фото нужны на память обязательно , чтобы не давали больше себе слабинки,чтобы видели до чего можно себя довести вкусностями
И ничего не с подколом - ласково!
А парочка у вас - вообще отпад "Птичка колибри" и "Беременный гвоздик"!
Чтоб не меньше 3-х комплиментов в день! На завтрак обед и ужин! И без пропусков и нарушений!
хотя лицо у меня само по себе круглое от природы
да куда мы денемся