Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 14:51
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Ну это типа мужик до мозга костей, которому все эти женские заморочки типа диет, маникюров, педикюров и т.д. не то, что не свойственны, но и в какой-то степени оскорбительны...как-то так. |
||||||||
22 Май 2009 14:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А я ВЕЗДЕ с книгой....ВЕЗДЕ ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 14:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
и что же ты читаешь ВЕЗДЕ? ![]() |
||||||||
22 Май 2009 14:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
что-то я смотрю у многих были линеечки с весом,а теперь
![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 14:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
огромное спасибо за темку "Рецепты по системе"
![]() а то голову себе ломала, чего приготовить ![]() пока я привыкну к НОВОЙ жизни! ![]() спасибо всем за добрые слова, за желание помочь... СПАСИБОЧКИ!! ![]() ![]() ![]() спасибо, что вообще рассказали про эту систему питания. в мои 33 года мой вес при росте..ой, я забыла замерить рост ![]() составляет на сегодняшнее утро 104,40 кг ![]() ![]() ![]() мне до ваших кг ещё долеко но цель поставлена! |
||||||||
22 Май 2009 14:59
|
ninaka
54 года |
|||||||
а что исчезли? по моему у кого были у тех и сейчас есть, разве нет? ![]() |
||||||||
22 Май 2009 14:59
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Svetlyachok, смотрю на твою подпись, и восхищаюсь!!! Какая ты молодец! Прям шикарный пример для подражания!!
У меня примерно такие же исходные параметры, поэтому буду равняться на тебя изо всех сил!)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:02
|
Любительниц@
|||||||
ты с КАтинйо книгой или без разницы какая книга,но имеешь ввиду,что любишь читать? ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:03
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Девчата!!!! Всем привет!!!!!
Давно не заглядывала, просмотрела до 267 стр, ух немного осталось. |
||||||||
22 Май 2009 15:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Девочки, давно хотела спросить, может кто посоветует эффективное упражнение для рук, а то такие хомячьи щечки появились, надо срочно их убирать
![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
О!!! ![]() ![]() ![]() ![]() давай нагоняй! ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:04
|
Любительниц@
|||||||
Нина, я вижу только у Светы. вот у вас есть или нет7 не знаю..и вообще больше ни у кого не показывает мой комп ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:05
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||||
а у меня и не было ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:08
|
Любительниц@
|||||||
а на Бодифлексе таких упражнений нет? или просто такие не хотите попробовать? ![]()
Татьяна, всё нормализуется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:11
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Светочка,я сама не знаю почему,но морщин у меня мало,я думала это от жира на лице кожа натянулась. Но я хоть и не работаю,я слежу за кожей,пользуюсь хорошей косметикой постоянно.А как перешла на систему,ну,думаю,все,сейчас лицо будет как печеное яблоко.И начала делать и масочки и мумие. На фото на мне нет тонального крема и пудры,я ими не пользуюсь.Только чуть губы,брови и глаза подвела.Ну я так и на огород хожу.
Светочка,а мальчики почему-то к мамам ближе,чем к папам. Он со мной даже все интимные вопросы без стеснения решал, но чтобы папа не услышал. Многие мамы расстраиваются,что у них мальчик,а не девочка и напрасно. У меня сын лучшая подружка.Я могу ему рассказать,теперь конечно,а не в школе,обо всем своем женском и он всегда выслушает и поймет.А ведь я не хотела рожать третьего ребенка, у меня были уже две девочки и младшей был 1 годик и 10 месяцев,когда я узнала,что "случайно" беременна .Не было тогда тестов и узи а КД приходили регулярно до самого шевеления. Вот как он нас всех обманул мой мальчик. |
||||||||
22 Май 2009 15:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ленчка! я тоже обратила внимание на сходство. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нин,сейчас -всякую фигню ![]()
Катиных у меня ни одной нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ой, Нин и не говори........ это я на 6 дней пропала, а что же будет когда на 21 пропаду? Мы вчера купили билеты, уезжаем на море!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Svetlyachok
Светик а у тебя ДР када? ![]()
Ой как ЗДОРОВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Блин увидела - 4 апреля!
![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Уррааа!!!! Поздравляю!!! С тебя отчёт,Валечка!!!
04.04.1978. Баран я...Овен ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Чё эт опоздали? Приезжайте-налью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:18
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Лёжа на спине, расуинуть руки, взять гантели (или 1,5 л бутылки с водой), сгибая руки в локтях, прижимать гантели к груди. выполнять раз 20-30, только не тропиться! я использую бутылки ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:20
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Ты права)) Очень надеюсь, что малыш для своего роста использует все, что я накопила за многие годы))) Мечтаю не набрать за эту беременность не единого кг. Среди моих знакомых даже есть один такой пример, когда девушка пошла рожать с весом даже меньшим, чем при постановке на учет. Родила богатыря, а сама сейчас как тростиночка, хотя до этого была далеко не худощавого телосложения))) ![]() |
||||||||
22 Май 2009 15:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,меня бы такое положение вещей,наоборот,насторожило...Успеешь ещё,придёшь в норму. ![]() |