Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 15:24
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Юль, спасибки
![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
22 Май 2009 15:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
ушла обедать.
![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:26
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Свет, мне очень помог частично убрать объемы рук массаж баночный (буду повторять процедуры-все никак не настроюсь ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:27
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:27
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Свет, поверь, в моем случае это реально. У меня примерно 25 кг лишних. Этого ребенку за глаза хватит для роста)) Недели 2-3 назад взвешивалась в ЖК - 81 кг. при росте 167. Вот и считай. Так что я настроилась на вышеобозначенный расклад)) |
||||||||||
22 Май 2009 15:29
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Леночка, если я правильно поняла, то такой щеточкой можно делать массаж именно с внутренней стороны руки, там где как раз таки кожа в первую очередь обвисает?
|
||||||||||
22 Май 2009 15:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Дай вам БОГ!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! А то я вот за беременность Ух,как отьела свою мадам Сижу!!! ![]() ![]()
Ух ты,какая красотка на фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:33
|
Аида85
Аида |
|||||||||
мне это кое-что напомнило, ты мне вроде писала, что типа надо меньше сладкого кушать, а сама..... ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Svetlyachok
спасибки ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:38
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Валюш, это твоя дочечка на фотке?
|
||||||||||
22 Май 2009 15:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
А я сегодня тожа хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обээд скоро уж! ![]() Валюшка - дочечка КРАСАВИЦА у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
а можна я опять аватарку поменяю а?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
неееееаааа!!! ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:45
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Ириш, нам так приятно смотреть на твою чудную мордашку, ты как пушистый хитренький лисенок на этой фотке, оставь свою автарку
![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:50
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||||
Валюша, посоветуйте, пожалуйста, какой косметикой пользуетесь? По вашему примеру мумиёжусь на ночь. Может и мне ваша косметика подойдёт? ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:52
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ууууфф!!Устала читать! Посмеялась от души!
![]() Я пока не такой продвинутый форумчанин, как вы все.Но надеюсь скоро догоню вас и буду успевать общаться с вами. ![]() У меня дела-дела! Вот сейчас малышек на мужа оставила и убежала в ,другую комнату, чтобы почитать что у вас новенького! ![]() Вы тут все очень приятная веселая и понимающая компания.НАдеюсь, что с вами я ооочень быстро достигну цели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:52
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Света, с внутренней стороной нужно аккуратнее, там лимфоузлы. Тогда лучше массажную варежку и без фанатизма. А скраб кофейный делаешь? Он должен тоже кожу подтягивать! А упражнения с гантелями (бутылками) - это тоже такая классная вешь ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ой Светуль, я Донцову обожаю просто, правда раньше ее книги были на много интересней и смешней
Валентина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удачной поездки ![]()
Лен у меня тоже есть такая знакомая, правда она набрала достаточно, то толстой не была, только животик и ноги с попой поправились, родила мальчика почти 4 кг, как только выписали из роддома, она сразу все сбросила, а щас ходит как скелет ходячий, вместо попы кости торчат, конечно хорошо что сразу сбросила все, но это не очень красиво.. ![]()
но ты же не съела ее, так что....все нормально, а я сегодня покушала хорошо ![]()
нет не ОК....ничего больше не примем, засветилась, все стой спокойно... ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:55
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
AqqA
Хорошее упражнение для рук. По 30 раз в каждую сторону вращение кистями, локтевово сустава. раз вращение рук.А в конце 30 раз поднимаем и опускаем руки. Сначала можно начать с 20, но не меньше.Хорошее упражненее, но трудное. |
||||||||||
22 Май 2009 15:55
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Всегда пожалуйста, Свет ![]()
Я тоже занималась Бодифлексом, как раз когда только начала фудеть, мне помог, мышцы на животе прям хорошо подтянулись, но я видела как правильно дышать в программе "Малахов+", как-то наткнулась и заинтересовалась, там показывали несколько поз...... а потом я в инете нашла прям хорошую статью и 12 упражнений, ну и сохранила ссылочку, вот и пригодилась она мне ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||
по другому и быть не может ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
девочки, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!! Чтобы я без вас делала
![]() |
||||||||||
22 Май 2009 15:59
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Аида85
Конечно, ведь тут такая поддержка.И стыдно распустить себя и не отчитаться( лично мне) |
||||||||||
22 Май 2009 16:04
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, а кто подскажет, как поменять вес в линеечке?
|