Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

22 Май 2009 15:24

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Юль, спасибкиSmile Аль, бодифлекс - хорошие упражнения, но они эффективны при правильном дыхании, а где гарантия того . что я буду правильно дышатьSmile

22 Май 2009 15:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Уррааа!!!! Поздравляю!!! С тебя отчёт,Валечка!!!

А как же! Обязательно! dance2 dance2 dance2
А это вам цветок магнолии
Фото

22 Май 2009 15:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ушла обедать. nyam2

22 Май 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
AqqA писал(а):
Девочки, давно хотела спросить, может кто посоветует эффективное упражнение для рук, а то такие хомячьи щечки появились, надо срочно их убирать

Свет, мне очень помог частично убрать объемы рук массаж баночный (буду повторять процедуры-все никак не настроюсь sharik ). Но там есть противопоказания. Можно купить щетку с пупырышками (массажную) или варежку массажную, использовать с антицеллюлитным кремом. Либо крем и пощипывания - главное, по направлению лимфотока (от локтя к плечу по массажным линиям).

22 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
AqqA писал(а):
но они эффективны при правильном дыхании, а где гарантия того . что я буду правильно дышать

unknown unknown да, по инету тяжеловато всё понять,если нет реального тренера рядом.

22 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,меня бы такое положение вещей,наоборот,насторожило...Успеешь ещё,придёшь в норму. sharik

Свет, поверь, в моем случае это реально. У меня примерно 25 кг лишних. Этого ребенку за глаза хватит для роста))

Недели 2-3 назад взвешивалась в ЖК - 81 кг. при росте 167. Вот и считай. Так что я настроилась на вышеобозначенный расклад))

22 Май 2009 15:29

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Леночка, если я правильно поняла, то такой щеточкой можно делать массаж именно с внутренней стороны руки, там где как раз таки кожа в первую очередь обвисает?

22 Май 2009 15:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
Этого ребенку за глаза хватит для роста))

Дай вам БОГ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Так что я настроилась на вышеобозначенный расклад))

Молодец!!! А то я вот за беременность Ух,как отьела свою мадам Сижу!!! girl_blush2 girl_blush2
Валенти-n@ писал(а):
А это вам цветок магнолии

Ух ты,какая красотка на фото!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

22 Май 2009 15:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
мне нужно сейчас чего-нибудь поесть , а может до 12 ещё и второй раз успею одну-другую конфетку перекусить!!"

мне это кое-что напомнило, ты мне вроде писала, что типа надо меньше сладкого кушать, а сама..... Wink конечно это твое дело....

22 Май 2009 15:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok
спасибки Romashki sharik

22 Май 2009 15:38

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюш, это твоя дочечка на фотке?

22 Май 2009 15:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
мне это кое-что напомнило, ты мне вроде писала, что типа надо меньше сладкого кушать

А я сегодня тожа хороша! Embarassed С утра опять почему-то не хотелось сладкого! Ела мини-бутербродики с мясом sharik А тут уже на работу приехала и молока напилась время без 10 минут 12 и меня как прибило -хочу шоколадного что-нибудь, не важно что - но ХОЧУ! wacko1 Я кубарем вниз по лестнице - на 1 этаж - там у нас буфет - думаю за 10 мин успею и купить и обратно в офис влететь и чаю с конфеткой попить - ахххааа, щасс girl_in_dreams в буфете встречаю своего шефа - который выносит мозг другому шеф-повару girl_nea пришлось вмешатся - пока все разобрали че почем - "усе, ваше время истекло!" Гейм овер! girl_in_dreams Судьба теперь лежать конфетке в тумбочке до понедельника girl_in_dreams
Обээд скоро уж! Smile

Валюшка - дочечка КРАСАВИЦА у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
а можна я опять аватарку поменяю а? Embarassed Вы ток не ругайтесь на меня как на Светика Embarassed там не я буду ок? sharik

22 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а можна я опять аватарку поменяю а? Вы ток не ругайтесь на меня как на Светика там не я буду ок?

неееееаааа!!! girl_nea Если только с твоей мордашкой!

22 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, нам так приятно смотреть на твою чудную мордашку, ты как пушистый хитренький лисенок на этой фотке, оставь свою автаркуSmile)

22 Май 2009 15:50

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Babuly писал(а):
пользуюсь хорошей косметикой постоянно.

Валюша, посоветуйте, пожалуйста, какой косметикой пользуетесь? По вашему примеру мумиёжусь на ночь. Может и мне ваша косметика подойдёт? Embarassed А то наслушалась рекламы в прошлом году, посоветовалась в аптеке и "подарила" себе дорогущий Roc... короче совсем недавно еле -еле избавилась от последствий... Заранее спасибо! Romashki

22 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Ууууфф!!Устала читать! Посмеялась от души! Yahoo!

Я пока не такой продвинутый форумчанин, как вы все.Но надеюсь скоро догоню вас и буду успевать общаться с вами. Embarassed

У меня дела-дела! Вот сейчас малышек на мужа оставила и убежала в ,другую комнату, чтобы почитать что у вас новенького! friends

Вы тут все очень приятная веселая и понимающая компания.НАдеюсь, что с вами я ооочень быстро достигну цели. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
AqqA писал(а):
Леночка, если я правильно поняла, то такой щеточкой можно делать массаж именно с внутренней стороны руки, там где как раз таки кожа в первую очередь обвисает?

Света, с внутренней стороной нужно аккуратнее, там лимфоузлы. Тогда лучше массажную варежку и без фанатизма. А скраб кофейный делаешь? Он должен тоже кожу подтягивать! А упражнения с гантелями (бутылками) - это тоже такая классная вешь good2 Я тоже делала комплекс из фитнеса.

22 Май 2009 15:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Устинову,Донцову,чтобы голову не забивать.

ой Светуль, я Донцову обожаю просто, правда раньше ее книги были на много интересней и смешней
Валенти-n@ писал(а):
Мы вчера купили билеты, уезжаем на море!!!!!

Валентина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удачной поездки Yahoo!
Деленочка писал(а):
Родила богатыря, а сама сейчас как тростиночка, хотя до этого была далеко не худощавого телосложения))

Лен у меня тоже есть такая знакомая, правда она набрала достаточно, то толстой не была, только животик и ноги с попой поправились, родила мальчика почти 4 кг, как только выписали из роддома, она сразу все сбросила, а щас ходит как скелет ходячий, вместо попы кости торчат, конечно хорошо что сразу сбросила все, но это не очень красиво.. wacko1
Lapulka писал(а):
ваше время истекло!" Гейм овер!

но ты же не съела ее, так что....все нормально, а я сегодня покушала хорошо nyam2
Lapulka писал(а):
там не я буду ок?

нет не ОК....ничего больше не примем, засветилась, все стой спокойно... sharik

22 Май 2009 15:55

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

AqqA
Хорошее упражнение для рук.
По 30 раз в каждую сторону вращение кистями, локтевово сустава.
раз вращение рук.А в конце 30 раз поднимаем и опускаем руки.
Сначала можно начать с 20, но не меньше.Хорошее упражненее, но трудное.

22 Май 2009 15:55

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
AqqA писал(а):
Юль, спасибки

Всегда пожалуйста, Свет girl_in_love
AqqA писал(а):
бодифлекс - хорошие упражнения, но они эффективны при правильном дыхании

Я тоже занималась Бодифлексом, как раз когда только начала фудеть, мне помог, мышцы на животе прям хорошо подтянулись, но я видела как правильно дышать в программе "Малахов+", как-то наткнулась и заинтересовалась, там показывали несколько поз...... а потом я в инете нашла прям хорошую статью и 12 упражнений, ну и сохранила ссылочку, вот и пригодилась она мне girl_claping

22 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
НАдеюсь, что с вами я ооочень быстро достигну цели

по другому и быть не может Wink Wink

22 Май 2009 15:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
девочки, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!! Чтобы я без вас делалаSmile

22 Май 2009 15:59

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Аида85

Конечно, ведь тут такая поддержка.И стыдно распустить себя и не отчитаться( лично мне)

22 Май 2009 16:04

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Девочки, а кто подскажет, как поменять вес в линеечке?

Наверх