Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

22 Май 2009 16:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
( лично мне)

Маша не только тебе Wink

22 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
AqqA
Да, Светлан это та самая, у которой был выпускной 20 мая в музыкальной школе.
Иришка, спасибо Rose
Аида85 писал(а):
Валентина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удачной поездки

Спасибо
Присоединяйтесь к нам! friends

22 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Девочки, а кто подскажет, как поменять вес в линеечке?

зайди в свой профиль, в подписе написан код твоей линеечки, там ты можешь поменять только текущий вес (замени 97 на нужную цифру). а если хочешь конечную поменять, то заново надо создавать линейку sharik

22 Май 2009 16:12

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девушки-красавицы! Здравствуйте! Всех пряздравляю с пятницей! Romashki Romashki Romashki

Ну вы и болтаете! girl_haha Пока прочитала всё, чуть живот от смеха не надорвала! Просто супер заряд положительной энергии!!!!! Спасибо что вы у меня есть !!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
неееееаааа!!! Если только с твоей мордашкой!

AqqA писал(а):
оставь свою автарку)

Аида85 писал(а):
нет не ОК....ничего больше не примем, засветилась, все стой спокойно...

вот вам и поменяла блин Smile Smile Smile
Чего такие упрямые-то? girl_nea

22 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Чего такие упрямые-то?

Так с твоими милыми глазками привычнее и лучше общаться, Иришка!!!
Не меняй, лучше потом сфотаешься и себя-красотуську поставишь, чем какую-то картинку, пусть даже и супер замечательную Embarassed

22 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Чего такие упрямые-то?

ну вот такие мы, деловая, зачем хочешь поменять? че в Москве потеплело, и ты хочешь шапку снять???
или ты чтобы потом нас шокировать? когда похудеешь? Wink
ты нам такая нравишься... girl_in_love

22 Май 2009 16:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
ну вот такие мы, деловая, зачем хочешь поменять? че в Москве потеплело, и ты хочешь шапку снять???

Аида85 писал(а):
ты нам такая нравишься...

Ага, и я про тоже самое friends

22 Май 2009 16:35

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А кто просветит? : я как-то до системы соевым соусом не пользовалась, а тут месяц назад прикупила "Соевый соус для салата" и че-то на мой вкус соли в нем больно много . Они все такие или только мне такой попался?

Уже больше 10 страниц "назад" было, но можно я всё-таки свои 5 копеек вставлю?
Я вообще не рекомендовала бы соевыми соусами увлекаться, а тем более дешёвыми... Уж лучше солью и лимонным соком салатик заправить. Во-первых они действительно содержат поваренную соль в немалых количествах, а во-вторых (это касается дешёвых соусов) очень часто в их состав входит всякая химия - глутаматы и всякие другие бяки. Настоящий соевый соус должен состоять из сои, солода, воды, соли и сахара, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ! Причём соя не генетически модофицированная !!!(Здесь на бутылочках с соусом указывают, что использованная сою не есть модифицированный) А если попробовать почитать, что входит в состав некоторых соусов, которые продают в России (Да и здесь тоже попадаются, но реже)... Валюша-Babuly как-то приводила состав. Сплошная химия!
Мой совет - при выборе соуса читать что входит в состав. С дешёвыми соусами особенно осторожно! (Хотя и в дорогие могут чего-нить подсунуть).
sharik

22 Май 2009 16:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, хочу вам сообщить, что табличку сегодня не дождетесь Smile
С каждой пятницей отчитываются всё хуже и хуже sad , на данный момент выставлять её смысла нет (отчитались очень мало)....

22 Май 2009 16:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, хочу вам сообщить, что табличку сегодня не дождетесь
С каждой пятницей отчитываются всё хуже и хуже , на данный момент выставлять её смысла нет (отчитались очень мало)....

Да, прикольно! Где же все? unknown

22 Май 2009 16:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Наталь может напоминание кинуть на форуме, перечислить имена тех, кто отчетик не скинул?

22 Май 2009 16:57

Распечатать сообщение
Tubochni_tabak

Тата

49 лет
Белгород

Tubochni_tabakМои рецепты
Девочки,всем привет! girl_claping Вот уже второй день читаю про систему,думаю присоединиться. Но в данный момент сижу на Протасовке,заканчиваю вторую неделю,результаты правда пока не совсем радуют sad Но думаю надо довести дело до конца,ещё боюсь,что начну прибавлять вес,если после Протасова сяду на систему,ведь так много всего можно будет кушать. Девочки вы все такие асы,подскажите, что мне делать?

22 Май 2009 16:58

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
С каждой пятницей отчитываются всё хуже и хуже

Наказывать надо girl_devil Smile Smile

22 Май 2009 16:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Где же все?

не знаю unknown самых ответственных, кто всегда и вовремя отчитывается, можно по пальцам пересчитать sad

22 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
AqqA писал(а):
Наталь может напоминание кинуть на форуме, перечислить имена тех, кто отчетик не скинул?

Светлана, так легче перечислить, кто отчитался girl_haha НЕ отчитались почти 40 человек

22 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nataliya писал(а):
на данный момент выставлять её смысла нет (отчитались очень мало).

ты выставь тех кто отчитался, а те кто нет еще, пусть ждут до следующей недели wacko1 сколько мона ждать-то???

22 Май 2009 17:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Миранка писал(а):
Наказывать надо

А как? Smile Давайте накажем? Smile

22 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ты выставь тех кто отчитался, а те кто нет еще, пусть ждут до следующей недели сколько мона ждать-то???

Да я так и хочу сделать... Обновлять табличку один раз в неделю (максимум два)... Embarassed А то из-за одного человека переделывать... мороки много girl_haha

22 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
мда.. 40 не отчиталось.. никуда дело не годится..

22 Май 2009 17:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
все значит, удаляй всех кто не отчитался, и тебе будет легче нас добавлять...

22 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А как? Давайте накажем?

Наташ - а действительно Аида правильно предложила! Пусть нас будет всего 5 человек - кто отчитался - это сразу знаешь как подействует! ООООО! Сразу объявятся - как себя не обнаружат в табличке. Опять же табличка с 5 "финалистами будет КРУПНАЯ Wink хорошо заметная! Тож плюс - смотреть удобно! Smile так один раз повоспитываем и думаю подействует! А нет - ну так и будут в табличке только те кому это нужно Smile Значит остальным и не нужно раз так unknown

22 Май 2009 17:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Значит остальным и не нужно раз так

ага, а так сидеть и ждать весь день, каждого, нафиг надо, кто хотел тот отчитался, тем более, как будто это одной Наташе нужно unknown

22 Май 2009 17:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, предлагаю подождать до конца рабочего дня. Еще наша Саша не проснулась. Может кто с работы не может отчитаться... И если Наталия наша не будет занята, то выставить тех, кто отчитался чуть позже.
Наташ, ты как? Вроде бы на ДР собиралась?
Как вы думаете, потерпим до вечера? Wink

22 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
вот я ушла сегодня утром рано из дома и не взвесилась. а домой попаду только в полночьSad(
предлагаю мне написать тот же вес, что был (тем более что у меня КД). обещаю что в случае чего откорректирую его к следующему разу

Наверх
;