Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2009 16:04
|
Аида85
Аида |
|||||
Маша не только тебе |
||||||
|
22 Май 2009 16:06
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
AqqA
Да, Светлан это та самая, у которой был выпускной 20 мая в музыкальной школе. Иришка, спасибо
Спасибо Присоединяйтесь к нам! |
||||||
|
22 Май 2009 16:09
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
зайди в свой профиль, в подписе написан код твоей линеечки, там ты можешь поменять только текущий вес (замени 97 на нужную цифру). а если хочешь конечную поменять, то заново надо создавать линейку |
||||||
|
22 Май 2009 16:12
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
Девушки-красавицы! Здравствуйте! Всех пряздравляю с пятницей!
Ну вы и болтаете! Пока прочитала всё, чуть живот от смеха не надорвала! Просто супер заряд положительной энергии!!!!! Спасибо что вы у меня есть !!!! |
||||||
|
22 Май 2009 16:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
вот вам и поменяла блин
Чего такие упрямые-то? |
||||||
|
22 Май 2009 16:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Так с твоими милыми глазками привычнее и лучше общаться, Иришка!!! Не меняй, лучше потом сфотаешься и себя-красотуську поставишь, чем какую-то картинку, пусть даже и супер замечательную |
||||||
|
22 Май 2009 16:27
|
Аида85
Аида |
|||||
ну вот такие мы, деловая, зачем хочешь поменять? че в Москве потеплело, и ты хочешь шапку снять??? или ты чтобы потом нас шокировать? когда похудеешь?
ты нам такая нравишься... |
||||||
|
22 Май 2009 16:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Ага, и я про тоже самое |
||||||
|
22 Май 2009 16:35
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
Уже больше 10 страниц "назад" было, но можно я всё-таки свои 5 копеек вставлю? Я вообще не рекомендовала бы соевыми соусами увлекаться, а тем более дешёвыми... Уж лучше солью и лимонным соком салатик заправить. Во-первых они действительно содержат поваренную соль в немалых количествах, а во-вторых (это касается дешёвых соусов) очень часто в их состав входит всякая химия - глутаматы и всякие другие бяки. Настоящий соевый соус должен состоять из сои, солода, воды, соли и сахара, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ! Причём соя не генетически модофицированная !!!(Здесь на бутылочках с соусом указывают, что использованная сою не есть модифицированный) А если попробовать почитать, что входит в состав некоторых соусов, которые продают в России (Да и здесь тоже попадаются, но реже)... Валюша-Babuly как-то приводила состав. Сплошная химия! Мой совет - при выборе соуса читать что входит в состав. С дешёвыми соусами особенно осторожно! (Хотя и в дорогие могут чего-нить подсунуть). |
||||||
|
22 Май 2009 16:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Девочки, хочу вам сообщить, что табличку сегодня не дождетесь
С каждой пятницей отчитываются всё хуже и хуже , на данный момент выставлять её смысла нет (отчитались очень мало).... |
||||||
|
22 Май 2009 16:53
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Да, прикольно! Где же все? |
||||||
|
22 Май 2009 16:56
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Наталь может напоминание кинуть на форуме, перечислить имена тех, кто отчетик не скинул?
|
||||||
|
22 Май 2009 16:57
|
Tubochni_tabak
49 лет Белгород |
|||||
|
Девочки,всем привет!
Вот уже второй день читаю про систему,думаю присоединиться. Но в данный момент сижу на Протасовке,заканчиваю вторую неделю,результаты правда пока не совсем радуют Но думаю надо довести дело до конца,ещё боюсь,что начну прибавлять вес,если после Протасова сяду на систему,ведь так много всего можно будет кушать. Девочки вы все такие асы,подскажите, что мне делать? |
||||||
|
22 Май 2009 16:58
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Наказывать надо |
||||||
|
22 Май 2009 16:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
не знаю самых ответственных, кто всегда и вовремя отчитывается, можно по пальцам пересчитать |
||||||
|
22 Май 2009 17:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Светлана, так легче перечислить, кто отчитался НЕ отчитались почти 40 человек |
||||||
|
22 Май 2009 17:00
|
Аида85
Аида |
|||||
ты выставь тех кто отчитался, а те кто нет еще, пусть ждут до следующей недели сколько мона ждать-то??? |
||||||
|
22 Май 2009 17:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А как? Давайте накажем? |
||||||
|
22 Май 2009 17:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Да я так и хочу сделать... Обновлять табличку один раз в неделю (максимум два)... А то из-за одного человека переделывать... мороки много |
||||||
|
22 Май 2009 17:04
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
мда.. 40 не отчиталось.. никуда дело не годится..
|
||||||
|
22 Май 2009 17:06
|
Аида85
Аида |
|||||
|
все значит, удаляй всех кто не отчитался, и тебе будет легче нас добавлять...
|
||||||
|
22 Май 2009 17:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Наташ - а действительно Аида правильно предложила! Пусть нас будет всего 5 человек - кто отчитался - это сразу знаешь как подействует! ООООО! Сразу объявятся - как себя не обнаружат в табличке. Опять же табличка с 5 "финалистами будет КРУПНАЯ хорошо заметная! Тож плюс - смотреть удобно! так один раз повоспитываем и думаю подействует! А нет - ну так и будут в табличке только те кому это нужно Значит остальным и не нужно раз так |
||||||
|
22 Май 2009 17:21
|
Аида85
Аида |
|||||
ага, а так сидеть и ждать весь день, каждого, нафиг надо, кто хотел тот отчитался, тем более, как будто это одной Наташе нужно |
||||||
|
22 Май 2009 17:26
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, предлагаю подождать до конца рабочего дня. Еще наша Саша не проснулась. Может кто с работы не может отчитаться... И если Наталия наша не будет занята, то выставить тех, кто отчитался чуть позже.
Наташ, ты как? Вроде бы на ДР собиралась? Как вы думаете, потерпим до вечера? |
||||||
|
22 Май 2009 17:30
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
|
вот я ушла сегодня утром рано из дома и не взвесилась. а домой попаду только в полночь
(
предлагаю мне написать тот же вес, что был (тем более что у меня КД). обещаю что в случае чего откорректирую его к следующему разу |
Пока прочитала всё, чуть живот от смеха не надорвала! Просто супер заряд положительной энергии!!!!! Спасибо что вы у меня есть !!!!
, на данный момент выставлять её смысла нет (отчитались очень мало)....
Вот уже второй день читаю про систему,думаю присоединиться. Но в данный момент сижу на Протасовке,заканчиваю вторую неделю,результаты правда пока не совсем радуют
сколько мона ждать-то???