Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2009 1:48
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! все про все продукты питания, которые якобы из мяса да и про само мясо, например печень вообще опасно есть, так как она скопление антибиотиков, а не наколотых мяса-кур у нас в продаже оказывается нет вообще
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 1:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
елена мск
Лена, кошмарики! Ну примерно мы знаем, что мяса нигде нет, поэтому и стараемся сами готовить всякую колбасу и мяско ![]() Ой, чёт глазоньки спать хотят. [url=http://[censored smajliki]/smilie-554005383.html] ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 2:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
посмотрели мы с мужем, догадывались обо всем сами, очень интересно, действительно, нужно возвращаться в деревню, чтобы кушать настоящее мясо, ну или покупать там мясо ![]() походу я осталась здесь одЫн, пойду спать, я правда как Кузьма, все легли уже давно, а я все шарюсь тут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 8:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
да,ты права ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 9:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 11:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Всем привет! А я сегодня поспала 9 часов вместо 6 обычных, и как результат - отвесик 400 грамм!
![]() Девочки, я табличку обновила, до пятницы больше не буду обновлять. Повторяю ещё раз: по пятницам мне необходимо скидывать ВЕС, а не один отвес! Сколько раз писала об этом, а присылаете только отвес, а я сиди тут считай, какой же теперь вес у вас ![]() Отвесом можно дополнительно хвастаться ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 11:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
У нас жара невыносимая, дома вообще еле сижу, как в сауне
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 11:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
Привет, наташ!
Холодно нам плохо, жарко тоже плохо.. ![]() У нас еще не понятно как и чего с погодой, вроде тоже тепло будет! Сегодня у нас День города... никуда конечно не пойдем - т.к. праздник превращается в глобальную попойку... Но поедем сегодня с друзьями на шашлычки! Будем делать курочку сегодня, замариную в майонезе, и буду кушать целиком на ужин (надеюсь это будет единственное нарушение!) Всем удачных выходных! |
||||||||||||||||
30 Май 2009 12:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Нееее, для меня лучше холодно, чем жарко ![]() ![]()
А у нас День города в след. субботу, в мой день рождения. Мне вообще всегда везет, в Рыбинске жила - несколько раз день города с моим ДР совпадал, сюда переехала - уже третий раз так ![]()
Счастливо отдохнуть! ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 12:30
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||||||
так ето ш класс все могут придти к тебе с большими подарками[url=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html] ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 13:37
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||
счетовод, блин, представляю тебя, только почему-то мне представляется такая бабулька с очками на носу над амбарной книгой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 13:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Вот мы сегодня до 10 дрыхли всей семьёй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь,конечно,напиши!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это неделька у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш Кузёночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обнимемся ,сестра!!! ![]() ![]() ![]()
Удачно отдохнуть,Настенька!!! ![]() ![]()
Все будут праздновать ТВОЙ день варенья,Наташ! Это ж здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,Леночка придёт-попросим ей в первом сообщении инфу написать про табличку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:08
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
Поздравляю!!! А мы хоть и спали до 9ч, а отвеса не наблюдается ![]()
Ну, чего там написать? ![]()
Это ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:10
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Пишу в условиях "ШТОРМА"
![]() Коментировать остальные сообщения пока не могу, а так хочется ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Привет,Леночка!!! ![]() ![]() Думаю надо написать ,чтобы все желающие попасть в табличку и отчитываться по пятницам,должны скидывать ВЕС (а не отвес),Наташе в личку. Ну или чего-то в этом роде. А ещё ,Лен,предлагаю всю НУЖНУЮ инфу копировать в наши первые сообщения. Думаю,так будет всем удобно и не потеряется важная информация. Ты как? ![]()
А мой Шторм в штиль впал,еле уложила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:44
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Усем приветище!
![]() сегодня как ни странно харю плющила до 10:30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ради себя любимой можно и на зорьке встать!!! ![]() ![]() ![]() Привет,соня!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
таак кто это соня
![]() ![]() это надо настроиться чо бы встать раньше, я то без проблем, а вот с мужем надо договориться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
сын учтися в физ.-мат. лицее ... ЕГЭ по русскому будет 2 июня и математика(алгебра) 9 июня. а вчера была геометрия устно и 5 будет физика устно- вот такие экзамены ![]() Babuly я тож сходила в галерею и посмотрела фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
девочки всем привет
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 14:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Ай,сфоткай,а? Хочу посмотреть на ПОЛЕ клубнички,а то у нас всё грядки,да грядки. ![]()
Нинуль,Привет! Мой муж тоже физ-мат. закончил. ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 15:02
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Я только ЗА. Но возникает вопросик:"Куда переместится табличка? Мне кажется , что она убежит на следующую страничку!" ![]() Как думаете, ничего страшного ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 15:06
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Я на связи, но пошла пылесосить квартирку
![]() ![]() *И вопросик:"ХДЕ вы берете анимашки (фигурки, смайлище)?" ![]() Я сегодня на ДНЮХУ иду. Буду трескать шашлык, а вот от вина пока откажусь в силу состояния здоровья ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
лично я найду её на любой страничке ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2009 15:08
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||||||||
Девочки привет дорогие!!!! почитаю все, я давно всех не видела и не читала, у меня все нормально, я с вами с 5 мая, сегодня вешу на 5 кг меньше,ура! все как хотела!!!! но с вами не прощаюсь, вы отличная компания!
![]() |