Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2009 15:12
|
Аида85
Аида |
|||||||
ну вот, не успела проснуться уже дерется похвасталась называется
Свет обязательно сфоткаю, а потом в конце июня в начале июля, пойдет малина, там такая КРУПНАЯ, а сладкая правда в том году мы под такой ливень попали все надразнилась, теперь можно и завтракать идти |
||||||||
|
30 Май 2009 15:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,привет! Поздравляю!!! Отличный результат!!! |
||||||||
|
30 Май 2009 15:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
нее ну смотри какая вредная - дразнится и дразнится ..все таки придётся стукнуть |
||||||||
|
30 Май 2009 15:22
|
Аида85
Аида |
|||||||
я тоже тебя люблю Нин |
||||||||
|
30 Май 2009 15:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] [/URL] |
||||||||
|
30 Май 2009 15:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А я вроде ещё не старая и без очков да и не бормочу
ага
Не-не, так сильно вроде ниразу не ругалась
Я про табличку напишу сама в посте с табличкой, ок? |
||||||||
|
30 Май 2009 15:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Давай! |
||||||||
|
30 Май 2009 15:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
Svetlyachok
а ты чего дома сидишь, не гуляешь? У вас как погода сегодня? |
||||||||
|
30 Май 2009 15:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Щас своих накормлю и на природку мотанём куда-нибудь |
||||||||
|
30 Май 2009 16:12
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
да не обижайся |
||||||||
|
30 Май 2009 16:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
с чего взяла, что я обиделась? Меня очень трудно обидеть |
||||||||
|
30 Май 2009 18:10
|
escada
|
|||||||
|
Девчонки, добрый день!
Еле успеваю за вами читать.... но читаю всё...Шутницы вы!
У меня вес стоит...и давно...ну ни туда ...ни сюда....хоть и не разу не нарушала... хотя гимнастику вот не делаю..... А вчера немножко нарушила.....специально....на ужин два сырника слопала. Думаю для организма неожиданность....двинется вниз.....надеюсь не вверх..
Так вот.....обязуюсь закончить неделю с отвесиком приличным... даю вам обещание....буду стараться....а то стыдно будет за обещание... по другому уже не знаю как на него воздействовать.....
Девчонки, сначала так сложно мумиежилась.....а сейчас привыкла, запах не раздражает, хотя я очень чувствительная, и подтверждаю - растяжки очень старые (моим лет 20, после болезни) заметно стали не очень заметными))) |
||||||||
|
30 Май 2009 18:55
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Я уже жду не дождусь когда мне можно будет грудь свою мумиекать! А то пока кормлю, нельзя мазать ее ничем таким. |
||||||||
|
30 Май 2009 19:06
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, приве!
Наконец-то я с вами , как я по вам всем соскучилась Наташ, извини, что не отчеталась вчера, а только сегодня, просто на работе вообще в офисе не идела, даже почту некогда было проверить
Вы крнечно наболтали за два дня......, пошла читать! |
||||||||
|
30 Май 2009 19:42
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Домогуляйка Аида85 Svetlyachok Спасибо за оценку моих фотографий,а также деток и внучки. А муж не любит фотографироваться,надо поискать,может где-нибудь есть. |
||||||||
|
30 Май 2009 19:54
|
Babuly
|||||||
Валечка,я все вечера читаю издания кулинарные, типа" Скатерть-самобранка" и теперь они на меня не действуют. Но сегодня прокатилась на машине до кладбища 140 км (это туда и обратно),навести порядки ,посадить цветочки, и у меня там появился зверский аппетит.До 12 часов я там слопала 4 пирожка с творогом жареные(тесто тоже творожное) и 3 бутера с колбасой копченой.А запивала вредным лимонадом. На обратном пути заехали еще на одно кладбище,чтобы покрасить заборчик и там я съела 2 вареных яйца и свежий огурец. И все с таким аппетитом!А дома уже кушать не охота. Странно... |
||||||||
|
30 Май 2009 20:04
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
Пожалуйста Валентин
может у вас аппетит на природе просыпается? видите с утра как вы хорошо поели, может свежий воздух так действует?? |
||||||||
|
30 Май 2009 20:04
|
Babuly
|||||||
Сашенька у меня и сын учился 7 лет в муз.школе,а потом 4 года в муз.училище и преподавал в муз. школе,а потом ушел работать на телевидение. Все трое детей учились по классу ф-но у одного педагога. |
||||||||
|
30 Май 2009 20:07
|
Babuly
|||||||
Аида,может быть действительно так |
||||||||
|
30 Май 2009 20:53
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!
|
||||||||
|
30 Май 2009 22:35
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Аид, в пельмень это не достаточно, ведь все нужные частицы или витамины, не знаю что там уходит в воду, так что лучше что-нибудь с бульоном. То есть супы с мясом. Ой всем привет, я так читаю, думаю догнать, но что то присоединиться к разговору не получается, вот и сейчас надо будет идти, но ничего, доберусь таки до конца |
||||||||
|
30 Май 2009 22:37
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
ТАМ КАТАСТРОФА !!!! я теперь боюсь мясо покупать, хотя живу не России, но думаю тут не лучше |
||||||||
|
30 Май 2009 22:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
|
Девочки, у всех такие прекрасные детки думаю надо отдельную темку открыть на этот счет
|
||||||||
|
30 Май 2009 22:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Есть такая http://forum.say7.info/topic1736.html Привет,Моника! |
||||||||
|
30 Май 2009 23:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Пока никого нет. Выставлю фотки с сегодняшней поездки на природку. Нашли берёзовую рощу и бродили по ней. Боже!!! Какие обалденные запахи там!!!
Эт я пытаюсь добиться от мужа нормальной фотки на аваторку-БЕСПОЛЕЗНО,фотография,это не его конёк.
Мужики мои ,маме цветочки решили подарить! Так прЫятно!!!
Так погуляли славненько!!! Ещё потом поедем. Там даже земляника обещает быть!!! |
похвасталась называется
правда в том году мы под такой ливень попали
все надразнилась, теперь можно и завтракать идти
- дразнится и дразнится ..все таки придётся стукнуть
я тоже тебя люблю Нин
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html]
Меня очень трудно обидеть
, как я по вам всем соскучилась