Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2009 23:17
|
Аида85
Аида |
|||
вот-вот, мы так же про здесь подумали, вчера посмотрели, а сегодня пошли и купили колбаски разной ![]() ![]() |
||||
30 Май 2009 23:18
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
Какая красота и запах до меня долетел ![]() |
||||
30 Май 2009 23:25
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
во-во, я сегодня пошла в магазин за курицей, купила, стушила, елесъела, все передача мерещилась, так потом побежала оду пить и чай ставить, ч тоб запах выветрить из себя, до сих пор брррр ![]() ![]() |
||||
30 Май 2009 23:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Елена что покасываüт,не всегда правда,телевидение, радио все покупное и продажное,овощи, хрукты,все напичкано,такайа жизня пошла,еш и не думай,не делай себе проблемы,их и так полно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2009 23:37
|
Аида85
Аида |
|||
ух,ты, пропустила я фотки, как красЯво
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2009 23:39
|
Аида85
Аида |
|||
Наталья, именно НТВ показывает всегда все что хочет, я почему-то, этому каналу больше всего доверяю, вот остальные куплены, и бояться чего лишнего показать, а по этому каналу всегда показывают что хотят (ИМХО) |
||||
31 Май 2009 0:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Светик! Фотки чудесные! Ты выглядишь просто сказочно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 1:03
|
Monique
41 год Армения |
|||
Свет, это прекрасно что на природе бываете, такой позитив. А вот мы не часто выбираемся, а жаль у нас тоже такие места классные.
|
||||
31 Май 2009 1:09
|
Monique
41 год Армения |
|||
Да, девочки забыла сказать, у меня с утра голова кругом... Так вот у меня же отвесик -600грамм, только вот вряд ли эта цифра завтра утром будет, я нарушила нечаянно, просто дочка во время прогулки полупустой пакетик М&М'са мне отдала на хранение, а я .... слопала ...все... 4-5 штуки, а там и шоколад, и орехи...вообщем так стыдно
![]() |
||||
31 Май 2009 1:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Светулик, какая прелесть ![]() ![]() ![]() Я АднАзначнА, хочу к вам ![]() ![]() ![]() Девочки, как классно, что мы все нашли друг друга. Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране (ждем, когда наше Солнце подрастет). Ведь у нас в России столько красивых мест и городов. А теперь все гораздо проще, у меня есть ВЫ. И проблем с выбором мест не будет. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 1:27
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
И я люблю по России путешествовать ![]() |
||||
31 Май 2009 1:29
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
Девочки, всем спокойной ночи и приятного просмотра цифр на весах с утра
![]() |
||||
31 Май 2009 1:55
|
Аида85
Аида |
|||
ну вот уже все спят
![]() ![]() ![]()
Лен, мы тоже планируем, только не через пару тройку лет, а через годик может, да и ждать нам не кого пока, так что тоже хотим, по Германии, да по России ![]() |
||||
31 Май 2009 2:10
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Точно! Словно из сказки:"Русалка на ветвях сидит!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня теплынь, после вчерашнего дождика так хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 2:13
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Одна я тут кукую! Всем сладких снов и я пошла баиньки
![]() |
||||
31 Май 2009 5:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Светик! Я еще со второго раза высмотрела, что на той фотографии где ты романтично сидишь на березке, рядом из кустов торчит "Солнышкина попа"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чего только по стране??? Давайте уже по миру путешествовать начинайте! Мы рады вам будем! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 10:31
|
ninaka
54 года |
|||
Светик фотки замечательные!!! и ты и твоё солнышко и твой муж
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 10:35
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||
Все привет! наконец-то прочитала всё, что пропустила
![]()
Свточка, фотки просто супер, видно что хорошо прогулялись, и зря на мужа грешишь, хорошо нафотал! ![]()
Лен, ты не расстраивайся, у меня такая же фигня, уже две недели стоит на месте вес, эта цыжра на весах (74,5) надоела уже, но ничего не поделашь, будет и на нашей улице праздник! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2009 11:32
|
ninaka
54 года |
|||
сейчас сидела в Одноклассниках и вот что увидела... это Катя разместила там...На радио "Моя семья" с некоторых пор я веду авторскую передачу "Сам себе диетолог", в которой рассказывается о том, как можно худеть в домашних условиях, не прибегая к помощи специалистов. В гости ко мне приходят врачи, диетологи, интересные люди и, конечно же, похудевшие. Эфиры происходят в 15-00 по вторникам в районе метро Профсоюзная, и идут почти час. Желающие принять участие в передачах, посвященных нижеприведенным темам, в качестве "похудевших" или "худеющих", просьба писать в личку!!!
Для ближайших передач мне понадобятся следующие героини: 2 июня тема "Похудение после родов". Нужна женщина недавно родившая (в идеале до полугода), желательно с ребенком на грудном вскармливании, и уже начавшая успешно худеть. 9 июня тема "Я боюсь диет" нужна героиня, которая до системы перепробовала множество разных диет и в них разочаровалась. 16 июня тема "Как помочь похудеть ребенку", приглашается мама ребенка с избыточным весом, которая успешно борется с его лишним весом. 23 июня: "Гормональные нарушения" - нужна героиня с проблемами с щитовидкой, или с какими-либо другими эндокринными проблемами, на собственном примере доказавшая, что худеть при этом можно и нужно. И, наконец, 15 июня состоится запись двух передач, время записи я сообщу чуть позже. Темы передач в запись: 1) "Как похудеть мужчине" - очень хотелось бы увидеть на программе мужчину успешно похудевшего на системе 2) "Беременность и похудение" - буду рада видеть героиню "в положении. есть желающие? ![]() |
||||
31 Май 2009 12:13
|
Nanika
38 лет |
|||
всем привет!
А я вчера нарушала... ![]() ![]() ![]() Сегодня привес 200 гр, ну и наплевать на него! Сегодня иду первый раз в фитнес клуб, аббонемент в который мне почти нахаляву достался (я где-то рассказывала).. Буду сегодня фитйогой заниматься, вчера накупила себе спортивной одежды!
ох, девочки....столько программ подобных показано..и темка у нас есть отдельная на смежную тему.... Посмотришь, так ничего есть нельзя! Мое мнение - отказаться возможно следует от таких продуктов, доказанно вредных, как чипсы, газировка, сухарики и пр, где ничего кроме вредных добавок нет... От колбасы я тоже отказалась (очень редко кушаю)..мало того что там ЭТО мясо, так там его каких-то например 5%, остальное не пойми чего... А мясо.... время такое, ничего с этим не поделаешь! организмы у нас тоже уже другие, не такие как у наших бабушек.. От мяса не откажешься, если не вегетарианец, а искать здоровое и неколотое бесполезно.. Я тоже смотрела эту передачу, но на меня впечатление вообще не произвело.. и так все известно! Никуда от этого не денешься..И вчера с довольствием ела наших колотых жирненьких курочек |
||||
31 Май 2009 12:16
|
Nanika
38 лет |
|||
Мы так очень любим поездить по ближайшим городам, дорогу очень люблю, леса сплошные!!! Вчера ходили на природу, позже тоже фотки покажу ![]() |
||||
31 Май 2009 12:16
|
Monique
41 год Армения |
|||
Ой Ниночка, на эфир пойти конечно не могу, но послушаю с удовольствием, так что если скажешь на какой волне передача, буду очень рада, и постараюсь поймать... Радость будет вдвойне если кто-нибудь из наших девочек (формучанок) будет на передаче.
![]() |
||||
31 Май 2009 12:25
|
ninaka
54 года |
|||
радио "Моя семья" 94.8 FM ![]() |
||||
31 Май 2009 12:26
|
ninaka