Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

30 Май 2009 23:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
хотя живу не России, но думаю тут не лучше

вот-вот, мы так же про здесь подумали, вчера посмотрели, а сегодня пошли и купили колбаски разной Embarassed хочется же, тем более что ее кушаем не каждый день, а с охотки dance2

30 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Какие обалденные запахи там

Какая красота и запах до меня долетел wacko1

30 Май 2009 23:25

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Monique писал(а):
АМ КАТАСТРОФА !!!! я теперь боюсь мясо покупать, хотя живу не России, но думаю тут не лучше

во-во, я сегодня пошла в магазин за курицей, купила, стушила, елесъела, все передача мерещилась, так потом побежала оду пить и чай ставить, ч тоб запах выветрить из себя, до сих пор брррр negative negative

30 Май 2009 23:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
елена мск писал(а):
о сих пор брррр негативе негативе

Елена что покасываüт,не всегда правда,телевидение, радио все покупное и продажное,овощи, хрукты,все напичкано,такайа жизня пошла,еш и не думай,не делай себе проблемы,их и так полно praising praising Rose Rose

30 Май 2009 23:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ух,ты, пропустила я фотки, как красЯво girl_in_love и запах представляю тоже, тут когда по аллее идешь тоже такие запахи, правда землянику никто не обещает, НО у нас во дворе растет дерево юрги, и оно скоро поспеет, тогда я пойду и нарву ягод nyam2 сварю варенья nyam2

30 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
karolin писал(а):
не всегда правда,телевидение, радио все покупное и продажное

Наталья, именно НТВ показывает всегда все что хочет, я почему-то, этому каналу больше всего доверяю, вот остальные куплены, и бояться чего лишнего показать, а по этому каналу всегда показывают что хотят (ИМХО)

31 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Выставлю фотки с сегодняшней поездки на природку. Нашли берёзовую рощу и бродили по ней. Боже!!! Какие обалденные запахи там!!!

Светик! Фотки чудесные! Ты выглядишь просто сказочно! girl_in_love Give heart Сынуля - лапа, муж тоже симпатишный! Классная семья! good2 Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Май 2009 1:03

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Свет, это прекрасно что на природе бываете, такой позитив. А вот мы не часто выбираемся, а жаль у нас тоже такие места классные.

31 Май 2009 1:09

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Да, девочки забыла сказать, у меня с утра голова кругом... Так вот у меня же отвесик -600грамм, только вот вряд ли эта цифра завтра утром будет, я нарушила нечаянно, просто дочка во время прогулки полупустой пакетик М&М'са мне отдала на хранение, а я .... слопала ...все... 4-5 штуки, а там и шоколад, и орехи...вообщем так стыдно Embarassed

31 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так погуляли славненько!!! Ещё потом поедем. Там даже земляника обещает быть!!!

Svetlyachok писал(а):
Нашли берёзовую рощу и бродили по ней. Боже!!! Какие обалденные запахи там!!!

Светулик, какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
Я АднАзначнА, хочу к вам Give heart Give heart Give heart
Девочки, как классно, что мы все нашли друг друга.
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране (ждем, когда наше Солнце подрастет). Ведь у нас в России столько красивых мест и городов.
А теперь все гораздо проще, у меня есть ВЫ. И проблем с выбором мест не будет. Yahoo! dance2 Yahoo!

31 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
в России столько красивых мест и городов

И я люблю по России путешествовать dance2

31 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи и приятного просмотра цифр на весах с утра Romashki

31 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ну вот уже все спят Sad побежали мы с мужем, и даже часу не побегали, как вернулись домой(у меня бока закололи Sad) а такая погода классная dance2 так жалко
Ленчик П. писал(а):
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране

Лен, мы тоже планируем, только не через пару тройку лет, а через годик может, да и ждать нам не кого пока, так что тоже хотим, по Германии, да по России girl_in_love прям мечта...

31 Май 2009 2:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Светик! Фотки чудесные! Ты выглядишь просто сказочно!

Точно! Словно из сказки:"Русалка на ветвях сидит!" good2 good2 good2 air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart girl_claping
Аида85 писал(а):
а такая погода классная так жалко

У нас сегодня теплынь, после вчерашнего дождика так хорошо beach beach beach Были у подруги на ДР, сказка Good У них свой дом и двор (у нас квартирка пока). Мы дочку бабушке отвезли, а сами отдыхать поехали Drinks or Beer

31 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Одна я тут кукую! Всем сладких снов и я пошла баиньки lazy2

31 Май 2009 5:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Светик! Я еще со второго раза высмотрела, что на той фотографии где ты романтично сидишь на березке, рядом из кустов торчит "Солнышкина попа"!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ленчик П. писал(а):
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране

А чего только по стране??? Давайте уже по миру путешествовать начинайте! Мы рады вам будем! Give heart Give heart Give heart

31 Май 2009 10:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик фотки замечательные!!! и ты и твоё солнышко и твой муж good2 а роща вообще без комментариев good2 я тоже люблю так побродить...жалко что очень редко получается выбраться girl_in_dreams

31 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Все привет! наконец-то прочитала всё, что пропустила Yahoo!

Svetlyachok писал(а):
Выставлю фотки с сегодняшней поездки на природку.

Свточка, фотки просто супер, видно что хорошо прогулялись, и зря на мужа грешишь, хорошо нафотал! sharik

escada писал(а):
У меня вес стоит...и давно...ну ни туда ...ни сюда....хоть и не разу не нарушала...

Лен, ты не расстраивайся, у меня такая же фигня, уже две недели стоит на месте вес, эта цыжра на весах (74,5) надоела уже, но ничего не поделашь, будет и на нашей улице праздник! dance2 dance2 dance2

31 Май 2009 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
сейчас сидела в Одноклассниках и вот что увидела... это Катя разместила там...На радио "Моя семья" с некоторых пор я веду авторскую передачу "Сам себе диетолог", в которой рассказывается о том, как можно худеть в домашних условиях, не прибегая к помощи специалистов. В гости ко мне приходят врачи, диетологи, интересные люди и, конечно же, похудевшие. Эфиры происходят в 15-00 по вторникам в районе метро Профсоюзная, и идут почти час. Желающие принять участие в передачах, посвященных нижеприведенным темам, в качестве "похудевших" или "худеющих", просьба писать в личку!!!
Для ближайших передач мне понадобятся следующие героини:
2 июня тема "Похудение после родов". Нужна женщина недавно родившая (в идеале до полугода), желательно с ребенком на грудном вскармливании, и уже начавшая успешно худеть.
9 июня тема "Я боюсь диет" нужна героиня, которая до системы перепробовала множество разных диет и в них разочаровалась.
16 июня тема "Как помочь похудеть ребенку", приглашается мама ребенка с избыточным весом, которая успешно борется с его лишним весом.
23 июня: "Гормональные нарушения" - нужна героиня с проблемами с щитовидкой, или с какими-либо другими эндокринными проблемами, на собственном примере доказавшая, что худеть при этом можно и нужно.

И, наконец, 15 июня состоится запись двух передач, время записи я сообщу чуть позже.
Темы передач в запись:
1) "Как похудеть мужчине" - очень хотелось бы увидеть на программе мужчину успешно похудевшего на системе
2) "Беременность и похудение" - буду рада видеть героиню "в положении.

есть желающие? Wink

31 Май 2009 12:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
всем привет!
А я вчера нарушала... Embarassed кушала на природе шашлычки из курицы с зажаристой корочкой и запивала мартини(но совсем немного, даже не захмелела Girl haha ) nyam2
Сегодня привес 200 гр, ну и наплевать на него! Сегодня иду первый раз в фитнес клуб, аббонемент в который мне почти нахаляву достался (я где-то рассказывала).. Буду сегодня фитйогой заниматься, вчера накупила себе спортивной одежды!
елена мск писал(а):
во-во, я сегодня пошла в магазин за курицей, купила, стушила, елесъела, все передача мерещилась, так потом побежала оду пить и чай ставить, ч тоб запах выветрить из себя, до сих пор брррр negative

ох, девочки....столько программ подобных показано..и темка у нас есть отдельная на смежную тему....
Посмотришь, так ничего есть нельзя!
Мое мнение - отказаться возможно следует от таких продуктов, доказанно вредных, как чипсы, газировка, сухарики и пр, где ничего кроме вредных добавок нет... От колбасы я тоже отказалась (очень редко кушаю)..мало того что там ЭТО мясо, так там его каких-то например 5%, остальное не пойми чего...
А мясо.... время такое, ничего с этим не поделаешь! организмы у нас тоже уже другие, не такие как у наших бабушек..
От мяса не откажешься, если не вегетарианец, а искать здоровое и неколотое бесполезно..
Я тоже смотрела эту передачу, но на меня впечатление вообще не произвело.. и так все известно! Никуда от этого не денешься..И вчера с довольствием ела наших колотых жирненьких курочек

31 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране (ждем, когда наше Солнце подрастет). Ведь у нас в России столько красивых мест и городов.

Мы так очень любим поездить по ближайшим городам, дорогу очень люблю, леса сплошные!!! Вчера ходили на природу, позже тоже фотки покажу Wink

31 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ой Ниночка, на эфир пойти конечно не могу, но послушаю с удовольствием, так что если скажешь на какой волне передача, буду очень рада, и постараюсь поймать... Радость будет вдвойне если кто-нибудь из наших девочек (формучанок) будет на передаче. Yahoo!

31 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
на какой волне передача,

радио "Моя семья" 94.8 FM Wink

31 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Сегодня привес 200 гр, ну и наплевать на него!

ну и правильно Good
Nanika писал(а):
Буду сегодня фитйогой заниматься, вчера накупила себе спортивной одежды!

good2 good2

31 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
о.. во дела... отвечала одной Монике, а тут бац уже другая Girl haha с новой автарочкой тебя- хорошо выглядишь good2 Friends

Наверх