Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

30 Май 2009 23:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
хотя живу не России, но думаю тут не лучше

вот-вот, мы так же про здесь подумали, вчера посмотрели, а сегодня пошли и купили колбаски разной Embarassed хочется же, тем более что ее кушаем не каждый день, а с охотки dance2

30 Май 2009 23:18

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Какие обалденные запахи там

Какая красота и запах до меня долетел wacko1

30 Май 2009 23:25

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Monique писал(а):
АМ КАТАСТРОФА !!!! я теперь боюсь мясо покупать, хотя живу не России, но думаю тут не лучше

во-во, я сегодня пошла в магазин за курицей, купила, стушила, елесъела, все передача мерещилась, так потом побежала оду пить и чай ставить, ч тоб запах выветрить из себя, до сих пор брррр negative negative

30 Май 2009 23:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
елена мск писал(а):
о сих пор брррр негативе негативе

Елена что покасываüт,не всегда правда,телевидение, радио все покупное и продажное,овощи, хрукты,все напичкано,такайа жизня пошла,еш и не думай,не делай себе проблемы,их и так полно praising praising Rose Rose

30 Май 2009 23:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ух,ты, пропустила я фотки, как красЯво girl_in_love и запах представляю тоже, тут когда по аллее идешь тоже такие запахи, правда землянику никто не обещает, НО у нас во дворе растет дерево юрги, и оно скоро поспеет, тогда я пойду и нарву ягод nyam2 сварю варенья nyam2

30 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
karolin писал(а):
не всегда правда,телевидение, радио все покупное и продажное

Наталья, именно НТВ показывает всегда все что хочет, я почему-то, этому каналу больше всего доверяю, вот остальные куплены, и бояться чего лишнего показать, а по этому каналу всегда показывают что хотят (ИМХО)

31 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Выставлю фотки с сегодняшней поездки на природку. Нашли берёзовую рощу и бродили по ней. Боже!!! Какие обалденные запахи там!!!

Светик! Фотки чудесные! Ты выглядишь просто сказочно! girl_in_love give_heart Сынуля - лапа, муж тоже симпатишный! Классная семья! good2 give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Май 2009 1:03

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Свет, это прекрасно что на природе бываете, такой позитив. А вот мы не часто выбираемся, а жаль у нас тоже такие места классные.

31 Май 2009 1:09

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Да, девочки забыла сказать, у меня с утра голова кругом... Так вот у меня же отвесик -600грамм, только вот вряд ли эта цифра завтра утром будет, я нарушила нечаянно, просто дочка во время прогулки полупустой пакетик М&М'са мне отдала на хранение, а я .... слопала ...все... 4-5 штуки, а там и шоколад, и орехи...вообщем так стыдно Embarassed

31 Май 2009 1:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так погуляли славненько!!! Ещё потом поедем. Там даже земляника обещает быть!!!

Svetlyachok писал(а):
Нашли берёзовую рощу и бродили по ней. Боже!!! Какие обалденные запахи там!!!

Светулик, какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
Я АднАзначнА, хочу к вам give_heart give_heart give_heart
Девочки, как классно, что мы все нашли друг друга.
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране (ждем, когда наше Солнце подрастет). Ведь у нас в России столько красивых мест и городов.
А теперь все гораздо проще, у меня есть ВЫ. И проблем с выбором мест не будет. Yahoo! dance2 Yahoo!

31 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
в России столько красивых мест и городов

И я люблю по России путешествовать dance2

31 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи и приятного просмотра цифр на весах с утра Romashki

31 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ну вот уже все спят Sad побежали мы с мужем, и даже часу не побегали, как вернулись домой(у меня бока закололи Sad) а такая погода классная dance2 так жалко
Ленчик П. писал(а):
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране

Лен, мы тоже планируем, только не через пару тройку лет, а через годик может, да и ждать нам не кого пока, так что тоже хотим, по Германии, да по России girl_in_love прям мечта...

31 Май 2009 2:10

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Светик! Фотки чудесные! Ты выглядишь просто сказочно!

Точно! Словно из сказки:"Русалка на ветвях сидит!" good2 good2 good2 air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart girl_claping
Аида85 писал(а):
а такая погода классная так жалко

У нас сегодня теплынь, после вчерашнего дождика так хорошо beach beach beach Были у подруги на ДР, сказка good У них свой дом и двор (у нас квартирка пока). Мы дочку бабушке отвезли, а сами отдыхать поехали Drinks or Beer

31 Май 2009 2:13

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Одна я тут кукую! Всем сладких снов и я пошла баиньки lazy2

31 Май 2009 5:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Светик! Я еще со второго раза высмотрела, что на той фотографии где ты романтично сидишь на березке, рядом из кустов торчит "Солнышкина попа"!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ленчик П. писал(а):
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране

А чего только по стране??? Давайте уже по миру путешествовать начинайте! Мы рады вам будем! give_heart give_heart give_heart

31 Май 2009 10:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик фотки замечательные!!! и ты и твоё солнышко и твой муж good2 а роща вообще без комментариев good2 я тоже люблю так побродить...жалко что очень редко получается выбраться girl_in_dreams

31 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Все привет! наконец-то прочитала всё, что пропустила Yahoo!

Svetlyachok писал(а):
Выставлю фотки с сегодняшней поездки на природку.

Свточка, фотки просто супер, видно что хорошо прогулялись, и зря на мужа грешишь, хорошо нафотал! sharik

escada писал(а):
У меня вес стоит...и давно...ну ни туда ...ни сюда....хоть и не разу не нарушала...

Лен, ты не расстраивайся, у меня такая же фигня, уже две недели стоит на месте вес, эта цыжра на весах (74,5) надоела уже, но ничего не поделашь, будет и на нашей улице праздник! dance2 dance2 dance2

31 Май 2009 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
сейчас сидела в Одноклассниках и вот что увидела... это Катя разместила там...На радио "Моя семья" с некоторых пор я веду авторскую передачу "Сам себе диетолог", в которой рассказывается о том, как можно худеть в домашних условиях, не прибегая к помощи специалистов. В гости ко мне приходят врачи, диетологи, интересные люди и, конечно же, похудевшие. Эфиры происходят в 15-00 по вторникам в районе метро Профсоюзная, и идут почти час. Желающие принять участие в передачах, посвященных нижеприведенным темам, в качестве "похудевших" или "худеющих", просьба писать в личку!!!
Для ближайших передач мне понадобятся следующие героини:
2 июня тема "Похудение после родов". Нужна женщина недавно родившая (в идеале до полугода), желательно с ребенком на грудном вскармливании, и уже начавшая успешно худеть.
9 июня тема "Я боюсь диет" нужна героиня, которая до системы перепробовала множество разных диет и в них разочаровалась.
16 июня тема "Как помочь похудеть ребенку", приглашается мама ребенка с избыточным весом, которая успешно борется с его лишним весом.
23 июня: "Гормональные нарушения" - нужна героиня с проблемами с щитовидкой, или с какими-либо другими эндокринными проблемами, на собственном примере доказавшая, что худеть при этом можно и нужно.

И, наконец, 15 июня состоится запись двух передач, время записи я сообщу чуть позже.
Темы передач в запись:
1) "Как похудеть мужчине" - очень хотелось бы увидеть на программе мужчину успешно похудевшего на системе
2) "Беременность и похудение" - буду рада видеть героиню "в положении.

есть желающие? Wink

31 Май 2009 12:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
всем привет!
А я вчера нарушала... Embarassed кушала на природе шашлычки из курицы с зажаристой корочкой и запивала мартини(но совсем немного, даже не захмелела girl_haha ) nyam2
Сегодня привес 200 гр, ну и наплевать на него! Сегодня иду первый раз в фитнес клуб, аббонемент в который мне почти нахаляву достался (я где-то рассказывала).. Буду сегодня фитйогой заниматься, вчера накупила себе спортивной одежды!
елена мск писал(а):
во-во, я сегодня пошла в магазин за курицей, купила, стушила, елесъела, все передача мерещилась, так потом побежала оду пить и чай ставить, ч тоб запах выветрить из себя, до сих пор брррр negative

ох, девочки....столько программ подобных показано..и темка у нас есть отдельная на смежную тему....
Посмотришь, так ничего есть нельзя!
Мое мнение - отказаться возможно следует от таких продуктов, доказанно вредных, как чипсы, газировка, сухарики и пр, где ничего кроме вредных добавок нет... От колбасы я тоже отказалась (очень редко кушаю)..мало того что там ЭТО мясо, так там его каких-то например 5%, остальное не пойми чего...
А мясо.... время такое, ничего с этим не поделаешь! организмы у нас тоже уже другие, не такие как у наших бабушек..
От мяса не откажешься, если не вегетарианец, а искать здоровое и неколотое бесполезно..
Я тоже смотрела эту передачу, но на меня впечатление вообще не произвело.. и так все известно! Никуда от этого не денешься..И вчера с довольствием ела наших колотых жирненьких курочек

31 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Мы с мужем планируем через пару - тройку лет начать поездки по стране (ждем, когда наше Солнце подрастет). Ведь у нас в России столько красивых мест и городов.

Мы так очень любим поездить по ближайшим городам, дорогу очень люблю, леса сплошные!!! Вчера ходили на природу, позже тоже фотки покажу Wink

31 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ой Ниночка, на эфир пойти конечно не могу, но послушаю с удовольствием, так что если скажешь на какой волне передача, буду очень рада, и постараюсь поймать... Радость будет вдвойне если кто-нибудь из наших девочек (формучанок) будет на передаче. Yahoo!

31 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
на какой волне передача,

радио "Моя семья" 94.8 FM Wink

31 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Сегодня привес 200 гр, ну и наплевать на него!

ну и правильно good
Nanika писал(а):
Буду сегодня фитйогой заниматься, вчера накупила себе спортивной одежды!

good2 good2

31 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
о.. во дела... отвечала одной Монике, а тут бац уже другая girl_haha с новой автарочкой тебя- хорошо выглядишь good2 friends

Наверх
;