Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:57
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Я еще читаю и пытаюсь по ходу отвечать. До вопроса твоего не успела пока дойти. |
||||||||||
01 Июн 2009 16:59
|
Monique
40 лет Армения |
|||||||||
Девочки, если завтра утром у меня опять будет привес, пожалуйста застрелите меня, что бы не мучилась?
|
||||||||||
01 Июн 2009 17:04
|
Monique
40 лет Армения |
|||||||||
Да. Лен, конечно, спасибо большое, я и всегда на вас с Настей и Наталией надеюсь, ну и на остальных тоже, даже рекомендациям докторов так усердно не следую, как вашим советам |
||||||||||
01 Июн 2009 17:06
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Monique
Я сама не смогу, лучше наймй киллера |
||||||||||
01 Июн 2009 17:32
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Lapulka
Наталика.79 Аллуша_777 Аида85 Nataliya Monique Julli&ya Валенти-n@ Мама в квадрате Любительниц@ Девочки, большое спасибо за поздравления! Я вас всех,кто на форуме очень люблю и без вас я бы не смогла ничего этого сделать.Ведь это у меня первый опыт похудения. У вас тожеу всех получится обязательно! |
||||||||||
01 Июн 2009 17:41
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо всем за поддержку, завтра обязательно выйду в эфир и напишу, как я справилась с ужином, и справилась ли вообще.У вас очень хорошая компания, сплошной позитив,буду равняться на вас, уверена, что обязательно достигну своей цели. Пока- пока. |
||||||||||
01 Июн 2009 17:42
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот таже беда
Лена, а разве ник менять можно? Там вробе бы менять можно только имя. |
||||||||||
01 Июн 2009 17:49
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Ну не ШМОГЛА я не ШМОГЛА вчера зайти, дел навалилось
Точняк! А если уж и зашла речь, то не известно, что и во фруктах с овощами "сидит" вредное. Только кто сам выращивает и может быть на 99% уверен в безвредности Остается внимательно читать этикетки (хотя и они - не гарантия полной правды о продукте). А от колбас давно отказались в нашей семье (очень редко покупаю сосиски Детские и Докторскую) и перешли на рыбу. Мяско покупаем у знакомых на рынке
Прелесть |
||||||||||
01 Июн 2009 17:50
|
Валенти-n@
|||||||||
Моника, я тебе ответила ещё на 379 странице Мы в одном сообщении отвечаем на несколько вопросов |
||||||||||
01 Июн 2009 17:56
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Вот я ТОРМОЗ Зашла проверить - это ж совсем другой тогда человек будет Ну, ладненько! Валечка, ты нам нравишься в любом случае, а НИК - прикрытие для внуков |
||||||||||
01 Июн 2009 18:04
|
Валенти-n@
|||||||||
Домогуляйка
Лена, детишки просто сказка!!! Мы пожалуй и к вам в очередь на навест запишемся! А все втроём это когда вы фоткались? Сейчас у тебя вроде другая стрижка Дочурка очень на тебя похожа |
||||||||||
01 Июн 2009 18:07
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
А сколько еще за кустами сидит и выглядывать боится Уверенна, что и одна моя знакомая сюда заглядывает из любопытства, но мнения по системе у меня с ней разные и меня это мало волнует Пусть народ знает, чем мы здесь живем
Аида, ну как скажешь! Во умора!!!
Спасибки, Аида, за теплые слова
Аллочка, этого можно и по-больше
Моника, и тебя тоже с праздником двойным! |
||||||||||
01 Июн 2009 18:11
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||||
Девочки, покидаю вас до вечера!!! Всем удачи и хорошего настроения!!!
|
||||||||||
01 Июн 2009 18:12
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Таня, я кормлю грудью и мне система помогает. Не быстро, конечно, но помогает. Просто нам надо съедать на 500 каллорий больше, ну и если я ужин случайно пропущу до 6, то все равно ужинаю в 7. Потому что это отразится на количестве молока. |
||||||||||
01 Июн 2009 18:13
|
Валенти-n@
|||||||||
Аллуша_777
Пока! Забегай! |
||||||||||
01 Июн 2009 18:29
|
ninaka
53 года |
|||||||||
сижу в одноклассниках, а там девочки в честь праздничка стихи выставили и что то они мне так понравились, что я решила их вам показать Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастья короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
||||||||||
01 Июн 2009 18:45
|
Валенти-n@
|||||||||
ninaka
Приветик Нинуль! Стихи классные! Читая первый аж слеза скатилась! Спасибо! |
||||||||||
01 Июн 2009 18:46
|
ninaka
53 года |
|||||||||
я сама чё то расчувствовалась |
||||||||||
01 Июн 2009 18:46
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Деленочка-Леночка Спасибо большое, ты умничка,что стараешся,ведь если проявишь силу воли,как потом собой гордишся?
AggA-Светочка, спасибо большое,а в отношении НИКА мне дочь переделает,только не знаем на какой Каролиночка,спасибо,и поздравляю тебя тоже с двухмесячным юбилеем! Ты не переживай,что у тебя мало ушло кг, ведь у меня вес был просто ОГРОМНЫЙ, а такой первое время быстрее и уходит.
Не переживай Леночка, мне оставляли внучку на недельку,так я знаю,что эти маленькие Солнышки требуют такого внимания большого,главное,ты посмотрела
Лена, ты просто читаешь мысли на расстоянии! Я сегодня утром только думала об этом. Я не против |
||||||||||
01 Июн 2009 18:48
|
ninaka
53 года |
|||||||||
приветик Валя почему то сегодня немножко грустно вот хожу по страничкам- читаю
|
||||||||||
01 Июн 2009 18:49
|
Валенти-n@
|||||||||
Валюш, не получится Только если тебе зарегистрироваться заново! |
||||||||||
01 Июн 2009 18:50
|
Валенти-n@
|||||||||
Может не гуляла? На уличе прекрассная погода (у нас во всяком случае )!!!!!!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 18:51
|
ninaka
53 года |
|||||||||
а я Лапульку сейчас засекла в "Зорьке" Ириша выходи- тебя видели
|
||||||||||
01 Июн 2009 18:53
|
ninaka
53 года |
|||||||||
не гуляла доча в садике была, а мы с мужем дома отоплением занимались- меняли батареи устала чуть |
||||||||||
01 Июн 2009 18:53
|
Валенти-n@
|||||||||
Она чё там делает? |