Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 15:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Танечная
Танюш, бегом на первую страничку, там есть ссылки, обязательно прочитай, чтобы было понятно о чём мы тут говорим! |
||||||||||
01 Июн 2009 15:17
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Название какое-то страшное... |
||||||||||
01 Июн 2009 15:18
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
хорошо, уже бегу))))
|
||||||||||
01 Июн 2009 15:27
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
"О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией."
Это я прочла в сслке на первой странице, так можно применять мумие кормящим или все таки нет? |
||||||||||
01 Июн 2009 15:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Танечная, почитай на основном форуме системы, на первой страничке на него даны ссылки, я думаю найдешь там нужную информацию!
![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 15:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
нельзя наносить крем на грудь, а на бедра , живот и руки вполне допустимо
|
||||||||||
01 Июн 2009 15:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Девочки, а я вчера сделала себе сыр-брынзу, буду сегодня ею ужинать
![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 15:33
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Насть а какая жирность в таком сыре?
можно брынзу на ужин? |
||||||||||
01 Июн 2009 15:34
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
домашний сыр, можно думаю! Валентина и Аида советовали
![]() Жирность не знаю как посчитать ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 15:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
я думаю не больше 50 %, как в обычном твердом, который нам можно 50 гр
|
||||||||||
01 Июн 2009 15:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Девченки привет! Извините что я тож не в тему, но у меня беда - кто из Питера может можете помочь? - под угрозой срыва поездка с 12 по 14 июня в Питер - в связи с тем что в той гостинице где обычно останавливались за 2 недели уже нет мест!
![]() ![]() Как назло в этих числах в Питере планируется какая-то грандиозная вечеринка, точно не знаю какая, но видимо в связи с этим все ломанулись на неё. А я в Питере больше ничего особо не знаю - в инете порылась по гостиницам, но цены - сумашедшие - от 5 тыс за сутки - это ОЧЕНЬ дорого ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 15:44
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Всем всем доброго дня, отличного начала недели! Ну и, всех с днем защиты деток!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Вы умница. У меня тоже 30 было 2 месяца. Но у меня не такие значительные результаты! |
||||||||||
01 Июн 2009 15:51
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Ирина, мы тоже едем в Питер, но в конце июня ... забронили гостиницу Атмосфера на большом, 32 ... у них сеть гостиниц 9 штук ... http://www.a-hotel.spb.ru/hotels.html |
||||||||||
01 Июн 2009 15:56
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
А как быть если я сегодня уже после 12 часов есла продукты кот.запрещены, может стоит начать завтра с утреца, или это не так важно? |
||||||||||
01 Июн 2009 16:00
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Никогда не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня!!! ![]() Главное ужин съесть по системе и до 18.00. |
||||||||||
01 Июн 2009 16:05
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Я так поняла, что после 18.00 кушать нельзя, можно пить только воду или зел.чай... Он такой противный без сливок. может можно еще что нибудь пить? |
||||||||||
01 Июн 2009 16:07
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Танечная, начните с ужина
![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Аллуша_777
Спасибки большое! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:25
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Хочу сегодня попробовать. Не знаю что получится, вечером муж и ст. ребенок дома, нужно будет их ужином кормить, запахи пойдут вкусные)) |
||||||||||
01 Июн 2009 16:26
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Какие обалденные результаты, Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Юбилеем на системе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня бедра тоже дальше не хотят уменьшаться ![]() Так смешно - от коленей до бедра похудели (заметно тоньше бедер), теперь бедра торчат с боков. Всех детишек с их ПРАЗДНИКОМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:37
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Выходит, что больше ничего нельзя ... но я иногда черный пью без сахара и молока и зеленый мне не кажется противным ... |
||||||||||
01 Июн 2009 16:38
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Настенька, класс!!!! Очень красивая пара и природа замечательная ![]() ![]()
![]() Веревочку к рукам своим привяжут и не потеряются ![]()
![]() ![]() ![]() Будешь наш засланец, Ириша!!! ![]()
Валечка, вот я совесть потеряла, с моей дочей забудешь даже свое имя. ![]() Фотки сразу же посмотрела, а сказать позабыла ![]() Семья ваша чудесная и внученька такое Солнышко сладенькое ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Танюша, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Отодвигай время ужина на более раннее время постепенно. А чай можно травяной, фруктовый, зеленый с добавками - тогда гораздо вкуснее и приятнее пить будет. Только выбирай с учетом кормления. Чай крепкий зеленый очень бодрит - делай слабенький. Просто черный чай тормозит процесс похудения вечером.
Все делать лучше постепенно, так легче втягиваться. Ну съела сегодня после 12ч и ладно. Постарайся ужин приготовить правильный ![]() В темке Рецептов по системе масса доступных и простых в приготовлении блюд ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:52
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Настюня, спасибо, уже 3-4 страницы жду этого ответа ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Ленчик, поздрЯвляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лучше туда, где Настен на аватарке, погреться на пляже, на солнышке, искупаться ![]() Девочки, может объявим конкурс на лучший НИК Валечки Babuly ![]() Я подумаю и позже свой вариант предложу! Валечка, ты не против такой идейки? А? ![]() |