Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

01 Июн 2009 14:21

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Понятно.Я грешным делом уже вообще хочу бросить кормить, у кого не спрашиваю (дети ровесники), все уже перевели своих малышей на смесь. Что делать не знаю. Интересно, система мне поможет скинуть вес, говорят, что пока грудью кормишь бесполезно что- то делать?

01 Июн 2009 14:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девуленьки, здравствуйте! Спасибо Вам всем, что меня поддержали. Я действительно очень расстроилась в пятницу и все эти дни переживала, НО от системы не отступила!

Хочу поздравить Бабули и Валентину с юбилейчиками системными и результатами потрясающими, особенно у Бабули! Уверена, что во всем виноват Ваш неиссякаемый оптимизм!!

Сегодня, как всегда, вкусно позавтракала, а по дороге на работу еще и молочный коктейль из Макдональдса сточила))) Ах, жизнь прекрасна, несмотря ни на что)

01 Июн 2009 14:37

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Танечная
Вы что!Малыш еще совсем маленький!!!
Что значит перевести на смесь??? МОЛОКО МАМЫ - вот что нужно вашему малышику....
Плюньте на вес, на все!Кормите как можно дольше!!!Вы лишите своего мальчика самого полезного, вкусного лакомства.А тем более, как это прекрасно - единение мамы и ребенка во время кормления.
Я все диеты начала, только когда бросила кормить.Но думаю, "Минус 60" вам поможет и сейчас.
Не бросайте кормить!
Я бросила кормить девочек в год и три.И то, только потому что из две и сил вставать по 10 раз за ночь и беспристанно кормить днем уже не было...

01 Июн 2009 14:38

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile)) С первым днем лета, вас девочки!!!!!!!
Бабуля, даже пальцы не слушаются когда печатаю Ваш ник, срочно меняйте его на молодую шикарную дамуSmile))))) Поздравляю с таким обалденным результатом!!! Девченки, нам есть к чему стремится, все берем пример с нашей ВалюшиSmile)

01 Июн 2009 14:39

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Деленочка писал(а):
НО от системы не отступила!

Молодец!!! good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

01 Июн 2009 14:45

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Мария, спасибо. Но я никак не могу смириться со своим весом, я никогда такой не была, мне по улце стыдно ходить. Особенно когда, встречаю кого-то из знакомых и слышу:- ужас, Татьяна, ты стала такая..., похожа на бабищу.Р

01 Июн 2009 14:47

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Танечная
Плевать нужно научиться на мнение окружающих!!! Wink

Вы должны дать малышу здоровье - остальное все - ерунда.А на систему я на вашем месте села бы... Romashki

01 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танечная,
прислушайтесь к словам Марии, я подписываюсь под каждым ее словом! Кормите ребенка грудью, мамочки по разным причинам переходят на искусственное вскармливание, но это оправдано только в одном случае, когда ребенку не хватает уже грудного молока, или его нет совсем. Представьте себе , что Вы сознательно отказались от полноценной пищи и перешли на деширак, что из этого получится? Самое важное, это здоровье наших детей, а грудное молоко это , ну я не знаю, даже с чем сравнить,это как воздух чтоли.
Похудеть Вы успеете.

01 Июн 2009 14:51

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Танечная
Кстати.могу сказать, что когда я бросила кормить, процесс похудание не стал идти быстрее.

01 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
я оч.хотела бы но ни как не могу собраться, точнее сказать, не знаю с чего начать?

01 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

AqqA
Цитата:
прислушайтесь к словам Марии, я подписываюсь под каждым ее словом!

Embarassed

01 Июн 2009 14:53

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Плевать нужно научиться на мнение окружающих!!!

Полностью поддерживаю!!! good

И про вхождение в систему, тоже!!! good2

01 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Танечная
Цитата:
точнее сказать, не знаю с чего начать?

Не нужно начинать с чего-то.Просто начните и все.Это только кажется, что сложно... Wink
Вот сегодня на ужин съешьте один из рекомендованных Екатериной вариант.и до 18.00 и все.А завтра утром уже можно себя чем-нибудь вкусненьким побаловать nyam2

01 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
Особенно когда, встречаю кого-то из знакомых и слышу:- ужас, Татьяна, ты стала такая..., похожа на бабищу.Р

Зато ребёночек будет здоровым, в отличие от их детей, которые бросили раньше кормить. И правильно пишет Маша, надо саму себя настраивать и не обращать на них внимания girl_bye

01 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Танечная писал(а):
Но я никак не могу смириться со своим весом, я никогда такой не была, мне по улце стыдно ходить.

Танечная,и я такая не была как,раньше ну и что?Мы родили деток,стали MAMAMИ и женщинами,а кормить уже не так часто нужно,как раньше....
а вес уходит и во время кормления,я за 2 месяца на системы похудела на 4 кг, и 3 раза в неделю занимаюсь спортом по 45 мин.дома когда малыш спит.Ведь самое главное сейчас для нас подтянуть кожу-мышцы животa-а для этого спорт необходим. Неотчаивайся!!!!Переходи на систему и результаты обязательно увидешь good Wink

01 Июн 2009 15:04

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танечная, составьте себе меню, хотя бы на три дня, с учетом кормления, например, если съеденный вам на ужин йогрут, влияет на стул ребенка, замените ужин крупой, (к примеру гречка с овощами) , сегодня же сделайте зарядку, намелите кофе и начините мумиежится. Самое главное начать! И не бойтесь у Вас все получится, тем более Вам всегда придут на помощь наши девочки !

01 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

AqqA
Цитата:
Самое главное начать!

Вот именно! И это не так уж и сложно Wink

01 Июн 2009 15:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Моника, сыр с вином можно, но осторожно и редко Wink

01 Июн 2009 15:09

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Nanika
Цитата:
Девочки, всем привет!

Привет! friends

01 Июн 2009 15:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
привет НастенькаSmile

01 Июн 2009 15:11

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
AqqA писал(а):
Танечная, составьте себе меню, хотя бы на три дня, с учетом кормления, например, если съеденный вам на ужин йогрут, влияет на стул ребенка, замените ужин крупой, (к примеру гречка с овощами) , сегодня же сделайте зарядку, намелите кофе и начините мумиежится. Самое главное начать! И не бойтесь у Вас все получится, тем более Вам всегда придут на помощь наши девочки !

01 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Всем большое спасибо за поддержку. а что значит мумиежиться?

01 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika
Привет Настюша!!! Wink

01 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Танечная
Почитайте, на первой странице есть ссылка. как ухаживать за кожей.Там все объясняется.

01 Июн 2009 15:14

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-917078247.html][/URL]!
Страница 380 из 500

Наверх
;