Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2009 14:21
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
Понятно.Я грешным делом уже вообще хочу бросить кормить, у кого не спрашиваю (дети ровесники), все уже перевели своих малышей на смесь. Что делать не знаю. Интересно, система мне поможет скинуть вес, говорят, что пока грудью кормишь бесполезно что- то делать?
|
||
01 Июн 2009 14:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|
Девуленьки, здравствуйте! Спасибо Вам всем, что меня поддержали. Я действительно очень расстроилась в пятницу и все эти дни переживала, НО от системы не отступила!
Хочу поздравить Бабули и Валентину с юбилейчиками системными и результатами потрясающими, особенно у Бабули! Уверена, что во всем виноват Ваш неиссякаемый оптимизм!! Сегодня, как всегда, вкусно позавтракала, а по дороге на работу еще и молочный коктейль из Макдональдса сточила))) Ах, жизнь прекрасна, несмотря ни на что) |
||
01 Июн 2009 14:37
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Танечная
Вы что!Малыш еще совсем маленький!!! Что значит перевести на смесь??? МОЛОКО МАМЫ - вот что нужно вашему малышику.... Плюньте на вес, на все!Кормите как можно дольше!!!Вы лишите своего мальчика самого полезного, вкусного лакомства.А тем более, как это прекрасно - единение мамы и ребенка во время кормления. Я все диеты начала, только когда бросила кормить.Но думаю, "Минус 60" вам поможет и сейчас. Не бросайте кормить! Я бросила кормить девочек в год и три.И то, только потому что из две и сил вставать по 10 раз за ночь и беспристанно кормить днем уже не было... |
||
01 Июн 2009 14:38
|
AqqA
62 года Москва |
|
Всем приветики)) С первым днем лета, вас девочки!!!!!!!
Бабуля, даже пальцы не слушаются когда печатаю Ваш ник, срочно меняйте его на молодую шикарную даму))))) Поздравляю с таким обалденным результатом!!! Девченки, нам есть к чему стремится, все берем пример с нашей Валюши) |
||
01 Июн 2009 14:39
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|
Молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL] |
||
01 Июн 2009 14:45
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
Мария, спасибо. Но я никак не могу смириться со своим весом, я никогда такой не была, мне по улце стыдно ходить. Особенно когда, встречаю кого-то из знакомых и слышу:- ужас, Татьяна, ты стала такая..., похожа на бабищу.Р
|
||
01 Июн 2009 14:47
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Танечная
Плевать нужно научиться на мнение окружающих!!! Вы должны дать малышу здоровье - остальное все - ерунда.А на систему я на вашем месте села бы... |
||
01 Июн 2009 14:50
|
AqqA
62 года Москва |
|
Танечная,
прислушайтесь к словам Марии, я подписываюсь под каждым ее словом! Кормите ребенка грудью, мамочки по разным причинам переходят на искусственное вскармливание, но это оправдано только в одном случае, когда ребенку не хватает уже грудного молока, или его нет совсем. Представьте себе , что Вы сознательно отказались от полноценной пищи и перешли на деширак, что из этого получится? Самое важное, это здоровье наших детей, а грудное молоко это , ну я не знаю, даже с чем сравнить,это как воздух чтоли. Похудеть Вы успеете. |
||
01 Июн 2009 14:51
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Танечная
Кстати.могу сказать, что когда я бросила кормить, процесс похудание не стал идти быстрее. |
||
01 Июн 2009 14:52
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
я оч.хотела бы но ни как не могу собраться, точнее сказать, не знаю с чего начать?
|
||
01 Июн 2009 14:52
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
AqqA
|
||
01 Июн 2009 14:53
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|
Полностью поддерживаю!!! И про вхождение в систему, тоже!!! |
||
01 Июн 2009 14:54
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Танечная
Не нужно начинать с чего-то.Просто начните и все.Это только кажется, что сложно... Вот сегодня на ужин съешьте один из рекомендованных Екатериной вариант.и до 18.00 и все.А завтра утром уже можно себя чем-нибудь вкусненьким побаловать |
||
01 Июн 2009 14:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Зато ребёночек будет здоровым, в отличие от их детей, которые бросили раньше кормить. И правильно пишет Маша, надо саму себя настраивать и не обращать на них внимания |
||
01 Июн 2009 15:02
|
Lawinka
41 год deutschland |
|
Танечная,и я такая не была как,раньше ну и что?Мы родили деток,стали MAMAMИ и женщинами,а кормить уже не так часто нужно,как раньше.... а вес уходит и во время кормления,я за 2 месяца на системы похудела на 4 кг, и 3 раза в неделю занимаюсь спортом по 45 мин.дома когда малыш спит.Ведь самое главное сейчас для нас подтянуть кожу-мышцы животa-а для этого спорт необходим. Неотчаивайся!!!!Переходи на систему и результаты обязательно увидешь |
||
01 Июн 2009 15:04
|
AqqA
62 года Москва |
|
Танечная, составьте себе меню, хотя бы на три дня, с учетом кормления, например, если съеденный вам на ужин йогрут, влияет на стул ребенка, замените ужин крупой, (к примеру гречка с овощами) , сегодня же сделайте зарядку, намелите кофе и начините мумиежится. Самое главное начать! И не бойтесь у Вас все получится, тем более Вам всегда придут на помощь наши девочки !
|
||
01 Июн 2009 15:06
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
AqqA
Вот именно! И это не так уж и сложно |
||
01 Июн 2009 15:07
|
Nanika
38 лет |
|
Девочки, всем привет!
Моника, сыр с вином можно, но осторожно и редко |
||
01 Июн 2009 15:09
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Nanika
Привет! |
||
01 Июн 2009 15:10
|
AqqA
62 года Москва |
|
привет Настенька
|
||
01 Июн 2009 15:11
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
|
||
01 Июн 2009 15:12
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
Всем большое спасибо за поддержку. а что значит мумиежиться?
|
||
01 Июн 2009 15:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Nanika
Привет Настюша!!! |
||
01 Июн 2009 15:13
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Танечная
Почитайте, на первой странице есть ссылка. как ухаживать за кожей.Там все объясняется. |
||
01 Июн 2009 15:14
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|
Привет, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-917078247.html][/URL]! |