Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

02 Июн 2009 17:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Не разу в жизни не пробовала окрошку!
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком в "обедах и ужинах"!!
Please, Please, Please!

Да запросто! friends Пошла, напишу ещё одну технологическую карточку! girl_haha Даже здесь "работать заставляете"! Smile

02 Июн 2009 17:42

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
give_heart Пасибки! А то все вокруг "Окрошка, ням-ням. В жару то что надо!" И мне захотелось. Тем более, что как я поняла, нам ее можно

02 Июн 2009 17:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
то все вокруг "Окрошка, ням-ням. В жару то что надо

готово! Wink

02 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Спасибки!!

02 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки! Наша Ленуська - LEX - передает ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ и скучает!!! give_heart give_heart give_heart

У неё сгорел комп от скачка электроэнергии! sad Блин это точняк эпидемия! компов wacko1
И материнка сгорела и блок питания! Ё ireful Так вот Ленуська нас читает, но писать с телефона, это сама по себе знаю, не гуд sad

Ленусь! Мы тебе сейчас все "поколдуем" на то чтобы больше ничего не ломалось, а то что сломалось быстрее починилось!! wizard

02 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Валюша! Smile с днём рождения!
Фото

02 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленусь! Мы тебе сейчас все "поколдуем" на то чтобы больше ничего не ломалось, а то что сломалось быстрее починилось!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

02 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленуська - LEX - передает ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ и скучает

и мы скучаем friends ... колдуй баба колдуй дед ... комп у Леночки будет работать 100 лет dance2

02 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
если бы неделя! На 21 день! Сволочи! comando
А нам вчера на месяц отключили, так что теперь наверное придется деток ездить купать на работу (благо, у нас в офисе установили душевую кабинку) Smile

02 Июн 2009 18:19

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
AqqA писал(а):
многие обед берут с собой на работу, да и ужинают тоже на работеSmile
да я тоже об этом подумываю... раньше питалась бизнес-ланчами в кафе, т.к. заказывать отдельно себе- выходит накладно. А готовить дома все как то времени не хватало - вечером после работы прогулки с детьми, а потом их покормишь и спать morning1
Но почитав а ваших результатах, появился стимул - буду по ночам готовить обеды girl_haha

02 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Но почитав а ваших результатах, появился стимул - буду по ночам готовить обеды

Татьян, так можно же на несколько дней вперед, или типа заготовку в выходные сделать.
Я вот окрошку свою с субботы ем Smile благо я её люблю - не надоедает. А так на выходных можно заранее мясо, курочку сварить - и бульончик будет - его можно заморозить, и овощи я пассерую и замораживаю по маленьким пакетикам - ну там лучок, морковку, свеклу на борщ - потом только достаешь маленький пакетик - сразу в кипящий бульон кидаешь и суп за 5 мин готов Smile

02 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
овощи я пассерую и замораживаю по маленьким пакетикам - ну там лучок, морковку, свеклу на борщ - потом только достаешь маленький пакетик - сразу в кипящий бульон кидаешь и суп за 5 мин готов

отличная идея Romashki

02 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Сомневаюсь, что получится так- наверное если уж готовить, то чтоб и муж ел, и дети. Хотя кто знает, надо попробовать.

02 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
если бы неделя! На 21 день! Сволочи! comando

Не, Ирусь, с этого года в Москве только на 2 недели отключают))) Так что все не так плохо) Хотя...

02 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Сомневаюсь, что получится так- наверное если уж готовить, то чтоб и муж ел, и дети. Хотя кто знает, надо попробовать.

Ну а кто тебе мешает готовить полноценный борщ, например, с мясом, только потом себе отлить в маленькую кастрюльку, а в остальной добавить для детей и мужа вареный картофель, фасоль.
А уж гарниры из круп - вообще ничем не отличаются - ну естественно если не сливочным маслом заправлять а растительным Smile

02 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Не, Ирусь, с этого года в Москве только на 2 недели отключают))) Так что все не так плохо) Хотя...

Дааа?? Ну тогда Yahoo! Yahoo! Yahoo! ... ачто значит слово "Хотя"? Wink

02 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ленчик П.
а где твоя аватара? unknown
Сорри! сорри! загружалас
Lapulka писал(а):
пришлось отмазываться что на выходные много наготовила вот и ем теперь!

rofl2 rofl2 rofl2

02 Июн 2009 19:48

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Приветики всем, вчера первый день не ела после 18.00, так у меня аж с непривычки голова кружилась, но я переборола желание пойти попить кофейку с молоком, думаю дальше легче будет! good2 good2 good2

02 Июн 2009 19:52

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ксения после 18,00 можно пить кофе , но только без молока и сахара, попробуй так, или на первых порах на ужин употребляй белки, мясо или рыбу, очень насыщает, до утра есть не хочется.

02 Июн 2009 19:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
кто дружит с английским языком? нужно кое-какая помощь Embarassed перевести вот это: ".."
Девочки, извините,получился флуд , необходимость перевода отпала. Просто не знала куда обратиться,а на компе переводчик куды-то подевался unknown

02 Июн 2009 19:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oksanalex писал(а):
вчера первый день не ела после 18.00

Wink молодчинка! а то что было головокружение, может вы вчера весь толком и не ели? так себя не истязайте Wink

02 Июн 2009 19:56

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
oksanalex писал(а):
вчера первый день не ела после 18.00, так у меня аж с непривычки голова кружилась
Ксения, я тебя очен понимаю, сама только начинаю - вчера аж пошла в магазин шмотки посмотреть, пока семейство село поужинать. За что себя и похвалила покупкой новых босоножек girl_claping

02 Июн 2009 20:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Народ хде ффсеее??? unknown
Я притащилась в универ и трЭбую общения! Wink friends Куда пропали? И кстати где Аида???

02 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
кто дружит с английским языком? нужно кое-какая помощь Embarassed перевести вот это: ".."

Аля посмотри онлайн переводчики, я так и делаю, удобно и не громоздко.
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text

Девочки спасибо за поддержку, вместе с Вами я себя уверенно чувствую. girl_in_love

А на обед сегодня приготовила на пару мясные клопсы (тефтели) с овощами под томатным соусом ( и полезно и вкусно) Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2009 20:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, все привет!
на работе запар, даже не заглядывала к вам сегодня!
Lapulka писал(а):
Вот мне бы тоже кто-нибудь поколдовал бы на циферку 68

Ириш..ты все просишь-просишь, а вроде никто не колдует!
Ладно, попробую я, вдруг получится: КОЛДУЮ ЧТОБЫ К ПЯТНИЦЕ ТВОЙ ВЕС БЫЛ НЕ БОЛЬШЕ 68 КГ! wizard wizard wizard

ВАЛЕНТИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения! исполнения всех желаний вам!!!! Поздравляю!

Наверх