Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
УРРРААААААА!!!!! ЗАЦЕЛЮЮЮЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:04
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
наташ, как я тебя понимаю! у нас тоже какой-то кошмар! С прошлого понедельника, каждый день (кроме выходных) возвращаюсь домой, а кран плюется - воду отключают постоянно, причем и холодную и горячуюю! я вообще в ужасе! такого не было никогда! думаю, если бы сидела бы дома, я бы им весь мозг вынесла....это уже ни в какие рамки! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
зацелуешь когда похудеешь! ![]() ![]() А я за выходные немного отъелась, да еще и Кд, но уже прихожу в свою нынешнюю норму, сегодня всего на 100 гр больше, чем на линеечке! |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Адназначна! ![]() ![]() ![]()
так это же здорово Настюш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:14
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Lapulka
У нас отключают в конце мая и включают в октябре |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:14
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчонки, а как сделать, чтобы над цитатой стала фраза
... писал(а)? |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:20
|
Любительниц@
|||||||||||||||
ой, а у меня зимой такая ерунда была ![]() ![]()
Маш,а ты закрась тот отрывок,который хочешь процитировать... и потом нажми в том же ссобщении справа наверху ( извините,правильно писать Пунто ругается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:24
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Получилось.Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:25
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:26
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Девоньки, добрый вечер!
![]()
Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку. Все написал, а уж КАК написал узнаем через 5 дней.
Племяш мой - Алешенька, Лёлик… ![]()
О, БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Неа, много нас тут таких. Мне муж вчера с работы по элетронке стишок по этому поводу прислал: ЧУДО! Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано…Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» ![]()
Ириш, а несколько лет назад была на курсах в Питере(с концая мая по середину июня, тоже в период белых ночей, и кажется даже День города застали) останавливались в гостинице на Садовой. Там у них номера разного класса были, нам, правда достался самый дешевый – совковский (командировочным бюджетникам на апартаменты рассчитывать не приходится), но кровати, санузел и душ с горячей водой были. Были номера и поприличней. Вот тут ссылка: http://www.nasadovy.sp.ru/gallery/ |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:26
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Мама в квадрате
ты уже скинула 3,5 кг!!! а вроде недавно да начала? |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:27
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:28
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Начала 20 мая.А в табличке мой мзначальный вес стоит 95, так что получается по таблице 1,5 кг. |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:28
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Начала 20 мая.А в табличке мой мзначальный вес стоит 95, так что получается по таблице 1,5 кг. |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:29
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:32
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() Странно да? посоветовала ей проверить свои весы,ну как же так ни плюсов,ни минусов. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:33
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мой лишний вес. Как я страдаю,
На ночь поев, переживаю. Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлю. К конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий мало. Их есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать. "Там яд!"- сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чёртиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла- И чуть язык не проглотила. Сосиски,молоко,сметана, Мёд пахнет липою из жбана. Достала всё я за минутку. И пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету- точно. |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:34
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да...странно.Правда весы,наверное неисправны. |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:35
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
На диетах - женщин рать
По всему по белу свету! Похудеть! - науку эту Всё труднее постигать! А по мне бы: всех собрать Диетологов - и в Лету! Есть вернейшая диета - Проще некуда: не жрать!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, сейчас посмотрю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А вот мое любимое
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два… |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:36
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
Если что, то обращайтесь. Подсоблю.
Прикольненько! ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:37
|
Любительниц@
|||||||||||||||
долго ждать приходится результаты этих ЕГЭ... раньше ,конечно, проще было. ![]() |