| Сообщение |
Автор |
|
02 Июн 2009 21:38
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| Nanika писал(а): | | разве это законно? |
Нет.Ну тут ничего не попишешь.У нас котельная у военных в соседней с нами в\ч.Что хотят, то творят.
|
|
02 Июн 2009 21:40
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
Лан,девчоночки, побежала к детям.
Вечерком поздним загляну еще.Чмоки всех!
|
|
02 Июн 2009 21:40
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Мама в квадрате писал(а): | | Нет.Ну тут ничего не попишешь.У нас котельная у военных в соседней с нами в\ч.Что хотят, то творят. |
ндаааааааа...жуть какая! ну удачно вам пережить очередной сезон отключений!
|
|
02 Июн 2009 21:41
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Lapulka писал(а): | | А у меня что-то вообще фихня какая-то среди недели вес стабильно на 800гр - 1кг больше разве это нормально? |
Нет, все это не нормально!!! Щас я тебе заговор прочитаю: «Пойду в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие. Как он бьёт травы и цветы ломает и бросает, так бы и вес в 69 кг бросал Иришку и больше никогда к ней не возвращался!»
|
|
02 Июн 2009 21:42
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
|
|
|
02 Июн 2009 21:49
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
|
|
|
02 Июн 2009 21:50
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
02 Июн 2009 21:51
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
02 Июн 2009 21:52
|
Babuly
 Валентина
|
|
Nataliya
Аллуша_777
Monique
Ленчик П.
елена мск
Любительниц@
Девочки! Спасибо огромное за поздравления, Я читаю и отвечаю по страницам.Вот только пришла с дачи.
|
|
02 Июн 2009 21:53
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Мама в квадрате писал(а): | Лан,девчоночки, побежала к детям.
Вечерком поздним загляну еще.Чмоки всех! |
Машуля!  возвращайся!
|
|
02 Июн 2009 21:53
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Любительниц@ писал(а): | | посоветовала ей проверить свои весы,ну как же так ни плюсов,ни минусов |
Я тоже сегодня новые батарейки купила в надежде, что поможет  | Мама в квадрате писал(а): | | У мужа… тридцать семь и два… |
| Любительниц@ писал(а): | | долго ждать приходится результаты этих ЕГЭ... раньше ,конечно, проще было |
И не говори. А нервотрепки сколько! Ладно там учителей, которые проводят экзамен из других школ прислали (типа, чтобы свои не имели соблазна помогать), так и еще детей по чужим школам отправили, чтобы стресс дополнительный создать(дома-то и стены помогают). Плюс ко всему на 4 часа посадили в класс начальной школы, где парты и стулья для детей максимум ростом 130 см. Моему с его 180 да его однокласснику с ростом 205 сидеть в скрюченном состоянии было ой как некомфортно
AqqA
Светик, ну как там обстоят дела с изменением "весомых достоинств"? легчают? У меня объем уменьшился только на 4 см
|
|
02 Июн 2009 21:54
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Lapulka писал(а): | | А у меня что-то вообще фихня какая-то среди недели вес стабильно на 800гр - 1кг больше разве это нормально? |
Ириш, у меня последнее время тоже так  за выходные больше кг иногда уходит, а потом набирается
| Nanika писал(а): | Мама в квадрате писал(а):
У нас отключают в конце мая и включают в октябре
боже мой!!! разве это законно? |
В Рыбинске, где я раньше жила, тоже так было: отключали в мае, включали в сентябре... Хорошо, что у нас газовая колонка там была..
|
|
02 Июн 2009 21:55
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Babuly писал(а): | | Вот только пришла с дачи. |
Привет, привет!  А что именинница на даче делала? Не на прополке, надеюсь, была?
|
|
02 Июн 2009 21:56
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано…Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…» |
|
|
02 Июн 2009 21:56
|
Babuly
 Валентина
|
|
CaRoLiNa
Каринэ
Nanika
Милые мои девочки, спасибо за поздравления,очень приятно в такой день получать так много поздравлений
|
|
02 Июн 2009 21:57
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | И не говори. А нервотрепки сколько! Ладно там учителей, которые проводят экзамен из других школ прислали (типа, чтобы свои не имели соблазна помогать), так и еще детей по чужим школам отправили, чтобы стресс дополнительный создать(дома-то и стены помогают). Плюс ко всему на 4 часа посадили в класс начальной школы, где парты и стулья для детей максимум ростом 130 см. Моему с его 180 да его однокласснику с ростом 205 сидеть в скрюченном состоянии было ой как некомфортно |
Ленусь ну самое главное что написал - отмучались!  Так что теперь со спокойной душой расслабься - и не переживай! Сынулька у тебя серьезный парень, так что должно быть усе отлично!
|
|
02 Июн 2009 21:58
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nataliya писал(а): | | Ириш, у меня последнее время тоже так за выходные больше кг иногда уходит, а потом набирается |
Наташ - чувствую тут тоже 4 группа пакостит нам
|
|
02 Июн 2009 22:03
|
Babuly
 Валентина
|
| Домогуляйка писал(а): | | А что именинница на даче делала? Не на прополке, надеюсь, была? |
Ударным трудом отмечали мой юбилей, а отмечать нормально будем два дня в пятницу и в субботу. И к дню рождения мой организм сделал мне подарок небольшой-отвесик -200 гр. Но это переход на другую цифру(95.800).
Девочки,я волнуюсь,вдруг кого пропустила,не поблагодарила за поздравления, вы не обидитесь, я вас всех очень люблю
|
|
02 Июн 2009 22:08
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Lapulka писал(а): | | Наташ - чувствую тут тоже 4 группа пакостит нам |
точно, и здесь она виновата
|
|
02 Июн 2009 22:08
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Babuly писал(а): | | Девочки! Спасибо огромное за поздравления, |
 на здоровье!!! | Домогуляйка писал(а): | | Я тоже сегодня новые батарейки купила в надежде, что поможет |
 насмешили меня. что только не сделаем ,лишь бы только результаты шли на убавление
| Домогуляйка писал(а): | | еще детей по чужим школам отправили, чтобы стресс дополнительный создать(дома-то и стены помогают). Плюс ко всему на 4 часа посадили в класс начальной школы, где парты и стулья для детей максимум ростом 130 см. Моему с его 180 да его однокласснику с ростом 205 сидеть в скрюченном состоянии было ой как некомфортн |
ой! ЖЕСТЬ!!!
ну то что по разным школам -это нехорошо.... но это ещё можно пережить..а с партами для начальных классов  совсем сдурели, могли бы уж для экзаменов и подсуетиться, поставить хотя бы подходящие парты и стулья.
|
|
02 Июн 2009 22:09
|
raisa
52 года deutschland
|
| Babuly писал(а): | | Девочки! Спасибо огромное за поздравления, Я читаю и отвечаю по страницам.Вот только пришла с дачи. |
Валентина примите и мои сердечные поздравления с Днем рождения  Я восхищаюсь Вашей силой воли и упорством с которым вы идете к цели  Я хочу показать ваши достижения своей маме,она кстати тоже как и вы сегодня именниница и даже с таким же количеством свечек на тортике  надеюсь это поможет ее убедить ,что вес можно победить без всяких,,чудодейственных,,таблеток
|
|
02 Июн 2009 22:11
|
Аида85
|
добрый вечер дамы!
новеньким Добро пожаловать
| Lapulka писал(а): | | И кстати где Аида??? |
как где, на улице погода чет хорошая, с чего вдруг  наверное таки лето пришло
ездили к врачу, и по городу катались на велике с 12:30 до 17:45 замучилась ужасть...щас забежала домой взяла яблоко и ряженкой запиваю, чет даже аппетиУ нетУ...
| Babuly писал(а): | | и в субботу |
в субботу мы тоже будем отмечать ДР мужа, еще и Наталия присоединиться, будем отмечать в один день, только разными компаниями....чего б приготовить, а торт какой бы замутить, что бы удивить гостей  кто чего посоветует?
|
|
02 Июн 2009 22:12
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Lapulka писал(а): | | чувствую тут тоже 4 группа пакостит нам |
это вы о группе крови? думаете мешает снижению веса?  ай,зараза какая... | Babuly писал(а): | | Ударным трудом отмечали мой юбилей, |
эх вы!!!  на ДР нужно отдыхать ,расслабиться.
родились в такое время,в самую пору садово-огородных работ
|
|
02 Июн 2009 22:13
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Аида85 писал(а): | как где, на улице погода чет хорошая, с чего вдруг наверное таки лето пришло
ездили к врачу, и по городу катались на велике с 12:30 до 17:45 |
Это ты правильно  , но нечего от нас прогуливать!
| Аида85 писал(а): | | забежала домой взяла яблоко и ряженкой запиваю, чет даже аппетиУ нетУ... |
наверное от жары
|
|
02 Июн 2009 22:14
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Аида85 писал(а): | | Есть надо голой, на весах и перед зеркалом!!!! |
Перед зеркалом низзяяя! Всю красоту свою "съешь"!
|