Картошка «Скоростная»

Сообщение Автор

06 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Ириш, рецептик долго в закладках не скучал! Wink Картошечка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я сделала и большие блинчики и маленькие, ответственно могу заявить - на вкус размер не влияет! good2 good2 good2 Муж умял один все, что на двоих расчитывалось и сказал, что мало girl_haha Спасибо тебе большущее!!!! Rose Rose Rose Картошечка у нас прижилась girl_in_love
Фото

10 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ksukat писал(а):
Ириш, рецептик долго в закладках не скучал!

Юленька, УРААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Это меня очень радует!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ksukat писал(а):
Я сделала и большие блинчики и маленькие, ответственно могу заявить - на вкус размер не влияет! Муж умял один все, что на двоих расчитывалось и сказал, что мало Спасибо тебе большущее!!!! Картошечка у нас прижилась

Юленька, ну приятно же!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье Вам с мужем!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Оочень рада быть полезной!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Фото-КЛАСС!!!! good good good good Спасибо за впечатление, дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Shokol@dk@

Ирина

40 лет
Украина, Эстония

Shokol@dk@Мои рецепты
На днях приготовила "Скоростную картошечку" Smile Первый блинчик, правда не получился Embarassed , но ему нашлось применение в оформление блюда Wink А на вкус, мужу о-о-очень понравилось! Съел двойную порцию! girl_haha Так что спасибо большое за такой простой и вкусный рецептик! Romashki [img]
Фото

12 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Shokol@dk@
Ух ты, какая забавная мордашка с картошечки получилась!!! Girl in love Girl in love Girl in love Класс!!! good2 good2 good2 good2 Ирочка, я очень рада, что рецептик тебе пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вся порция получилась отлично - очень вкусненько и похоже на драники, которые у меня никак не получаются. Очень хорошо жарились и абсолютно не прилипали к сковороде - даже не ожидала, что так просто готовиться будут. Спасибо за рецепт! good Rose

Это первый блин - не комом good2

А это вся тарелочка Romashki

13 Май 2010 6:19

Распечатать сообщение
star21

Стелла

41 год

star21Мои рецепты
Ирулька писал(а):
я сомневалась , выставлять рецепт или нет

Ирочка конечно выставлять, и большое тебе спасибо Rose очень классный рецепт а главное быстро! Спасибо! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esperanzita
На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Мне очень приятно, что рецептик пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада быть полезной!!! Give heart Give heart Give heart

star21
Стелла, спасибо большое за поддержку!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Оочень приятно, когда рецепты оказываются нужными!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Ирочка, спасибо за рецепт! Конечно, такие рецепты можно и нужно выставлять, не каждый день же готовить торты с 3мя видами крема! Славное блюдо - у меня на все ушло 30 минут - прочитать, сделать, сфотографировать и съесть. Все перевернулось и прожарилось. Спасибо Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Фото

28 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
White Rose писал(а):
не каждый день же готовить торты с 3мя видами крема!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha КЛАСС!!! good good good
Я торты сейчас вообще не пеку, ну нет мне на них времени совсем... Embarassed unknown
White Rose писал(а):
Славное блюдо - у меня на все ушло 30 минут - прочитать, сделать, сфотографировать и съесть. Все перевернулось и прожарилось.

Элен, мне очень приятно, что всё получилось и конечный результат понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love
White Rose писал(а):
Ирочка, спасибо за рецепт

На здоровье, Элен!!! Give heart Give heart Give heart И тебе спасибо большое за такой замечательный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
lyudmia

Людмила

67 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
Картошечка и в самом деле скоростная good good good
Спасибо за рецептик. Так просто и какая вкусняшка. И перевернулось все без проблем Rose Rose Rose
Жаль отчет не могу выложить (как всегда фотик у дочери). Попробовала телефоном, но качество полученных фото никудышнее. Но.. все еще впереди. Следующий раз обязательно выложу.

Вот осталось чуток Embarassed

Фото

02 Июн 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
lyudmia
Людочка, мне оочень приятно, что рецептик Вам пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart И спасибо большое за предоставленный замечательный фотоотчёт, Людочка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июн 2010 13:33

Распечатать сообщение
GaLinka_512

Галина

50 лет
Германия

GaLinka_512Мои рецепты
Готовила такую картошечку dance2 ,быстро,вкусно, good ,просто .Спасибо за рецепт Romashki Rose

08 Июн 2010 19:43

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Ирулька, снова Спасибо Romashki нет, СПАСИБО!!!
Фото

Фото

08 Июн 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
GaLinka_512
Галиночка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Оочень рада, что рецептик пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kato-75
Катюша, и тебе СПАСИБО-отчёт замечательный!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
@Эльвирка@

Эльвира

43 года
Н.Новгород

@Эльвирка@Мои рецепты
Ирулька, отличный рецептик! Я могу приготовить все, НО жаренную картошку НЕТ unknown почему я не знаю, муж очень любит жаренную картошку, но от меня уже отступился. Вот попробую твою картошечку ему приготовить может в таком виде ему понравиться nyam2

РS: Читала практически все отзывы, и прочитала, что якобы ты в рецепте не указала количество лепешек получившиеся из этой смеси, а если повнимательней почитать, то там по русски написано что ТРИ, что они к тебе пристают, отправляй их читать рецепт внимательней!

26 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
@Эльвирка@ писал(а):
Ирулька, отличный рецептик!

Эльвирочка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
@Эльвирка@ писал(а):
Я могу приготовить все, НО жаренную картошку НЕТ

Ой, у меня тоже такое было! wacko1 Я и сейчас иногда нервничаю, когда надумаю её жарить(помню прежние неудачи Wink wacko1 ), но это вопрос практики и опыта, чем чаще блюдо готовишь, тем удачнее результат praising
@Эльвирка@ писал(а):
Вот попробую твою картошечку ему приготовить может в таком виде ему понравиться

Держим кулачки!!! Wink friends friends Надеюсь, понравится!!! sharik sharik sharik
@Эльвирка@ писал(а):
РS: Читала практически все отзывы, и прочитала, что якобы ты в рецепте не указала количество лепешек получившиеся из этой смеси, а если повнимательней почитать, то там по русски написано что ТРИ, что они к тебе пристают, отправляй их читать рецепт внимательней!

Эльвирочка, это я уже позже исправила Embarassed Embarassed , поначалу действительно не указала про колличество исходного продукта, так что все упрёки по делу Embarassed Embarassed Каюсь... sharik sharik sharik sharik

26 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Ирочка, не поверишь: впервые увидела, что картофель можно тереть и на крупной тёрке! unknown
И смех, и грех! girl_haha
Спасибо за идейку!!! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ирочка, не поверишь: впервые увидела, что картофель можно тереть и на крупной тёрке!
И смех, и грех!

Ларисочка, я удивлена, но с другой стороны, может и я чего-то этакого не знаю! Wink Smile Smile
Лариса1 писал(а):
Спасибо за идейку!!!

Пожалуйста!!! Give heart Give heart Give heart Надеюсь она тебе пригодится, Ларисочка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
Верочек

ВерочекМои рецепты
Ирулька, очень здоровский рецепт! Мне ОЧЕНЬ понравился! Просто и так фкусно! Спасибочки огромное!))))))))) сейчас буду готовить уже не в первый раз! good good good good good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html][/URL]

25 Сен 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Верочек писал(а):

Ирулька, очень здоровский рецепт! Мне ОЧЕНЬ понравился! Просто и так фкусно! Спасибочки огромное!))))))))) сейчас буду готовить уже не в первый раз!

Верочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Очень приятно, что этот рецептик тебе пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Он для меня тоже оочень выручательный! Wink Спасибо за впечатления, Верочка!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

27 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Харти

Галина

66 лет
г. Санкт-Петербург

ХартиМои рецепты
А я в картошечку еще и грибов (вареных) добавила! Смели со страшной скоростью

28 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Харти писал(а):
А я в картошечку еще и грибов (вареных) добавила! Смели со страшной скоростью

Галиночка, отличное дополнение!!! good2 good2 good2 Рада, что Вам было вкусненько!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

Анимационные картинки цветы

26 Окт 2010 11:03

Распечатать сообщение
ElenaMed43

58 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
классный рецептик good2 , а главное просто и быстро girl_claping

26 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ElenaMed43 писал(а):
классный рецептик , а главное просто и быстро

Спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Примите и от меня благодарность... все гениальное просто?
даже удивляюсь, как можно было такое самой не придумать... очень вкусно nyam2 , очень быстро good2 ... в закладки конечно же Girl in love

Наверх