Сообщение |
Автор |
15 Апр 2010 19:52
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
|
16 Апр 2010 18:31
|
Ирулька
Украина
|
|
16 Апр 2010 21:04
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
Ирулечка, это тебе!
FotoCvetov.Ru
|
17 Апр 2010 0:31
|
Ирулька
Украина
|
|
24 Апр 2010 14:34
|
Betka
 Света
|
Ирулька
Ириночка, здравствуйте!
Огромное Вам спасибище за рецепт - обалденно вкусно!!!! Сегодня делала первый раз, семья в восторге, это теперь будет наше постоянное блюдо!
Все получилось, все перевернулось, никакого намека на яичницу - потрясающе вкусная картошечка!
Большое спасибо!!!
|
24 Апр 2010 18:53
|
Ирулька
Украина
|
|
26 Апр 2010 12:51
|
Светлана_Данилова
 Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
|
26 Апр 2010 14:17
|
LA_pulja
 Iveta
LV
|
|
26 Апр 2010 15:21
|
Nadira
 там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Только что приготовила и уже сама сьела, это было что-то так быстро просто и очень вкусно. Я еще сделала мой любимый соус со сливками мммммм не передать!!!
[img] [/img]
Не очень красиво но вкусно мой малой начал плакать к концу....
|
26 Апр 2010 18:08
|
Хоть этот ник свободен?
 Елена
Оренбург
|
У меня тоже блинчик сломался, добавила муку и сделала драники. Но без муки вкуснее, так что буду пробовать ещё. За рецепт спасибо
|
27 Апр 2010 20:50
|
Ирулька
Украина
|
Светлана_Данилова писал(а): | ммм! Хочу!!!! так надоела повседневная еда.... Сегодня же испеку СТОПКУ таких блинчиков!! |
Светочка, надеюсь планы не изменились!  Спасибо за внимание к рецепту!!!
LA_pulja писал(а): | рецепт суперский, |
Иветта, спасибо большое!!!
LA_pulja писал(а): | я именно так делаю "драники" только натертая на крупной терке картошка и яйца, соль,перец и все жарю, муж просто обожает их, я делаю тоненькие и действительно вкус супер, хрустящие получаются |
А я в драники ещё лук добавляю и делаю их небольшими, как оладьи  Здесь всё же есть разница
Nadira писал(а): | Только что приготовила и уже сама сьела, это было что-то так быстро просто и очень вкусно. Я еще сделала мой любимый соус со сливками мммммм не передать!!! |
Надирочка, на здоровье!!!  Тааак приятно, что тебе было вкусненько!!!
Nadira писал(а): | Не очень красиво но вкусно мой малой начал плакать к концу.... |
А почему плакать?  Надо было ещё ему поджарить картошечку, зачем дитё расстраивать?!
А фото отличное, спасибо!!!
Хоть этот ник свободен? писал(а): |
У меня тоже блинчик сломался, добавила муку и сделала драники. Но без муки вкуснее, так что буду пробовать ещё. За рецепт спасибо |
Леночка, надо терпеливо дождаться, чтобы хорошо схватился-поджарился низ. Удачи в следующий раз!!!
|
28 Апр 2010 2:20
|
Nadira
 там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
|
28 Апр 2010 14:13
|
Ирулька
Украина
|
|
28 Апр 2010 14:20
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Ирулька писал(а): | Картошка из серии «быстренько, быстренько |
Ира, хорошая вещь!  Я давно пользуюсь твоим рецептом, а картинки ни одной не показала.  А могла бы штук сто уже...
Спасибо за идею!
Да, а переворачиваю я картошку при помощи большой тарелки. Даже двумя лопаточками не получается - ломается. Потому что я ее не сильно зажариваю, а делаю в сотейнике большого диаметра. Накрываю большой тарелкой - и опрокидываю содержимое. Потом картошка легко назад на сковороду соскальзывает.
|
28 Апр 2010 14:27
|
Ирулька
Украина
|
|
28 Апр 2010 18:33
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
28 Апр 2010 18:46
|
Ирулька
Украина
|
|
29 Апр 2010 17:06
|
Ksukat
 Юлия
45 лет Москва
|
Ириш, отличная идея и наверняка вкусняка!!!! Уже в закладках  Спасибо, что поделилась  Обязательно сбацаю такую картошечку на днях. Особенно радует быстрота в приготовлении, учитывая мелкого сорванца, который хвостиком за мамой бегает
|
29 Апр 2010 23:19
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Иришенька! Пришла к тебе с отчетиком. Накормила сегодня своих деток твоей картошечкой!
Дочка ела простые, а сынуля с зеленым лучком. Им очень понравилось  Придется повторить на днях!
Тогда и сама попробую! Но мне и так было понятно, пока жарила, что получается настоящая объедаловка!  Так и ребята оценили!
Я жарила оладушками, по 4 на большую сковородку. И только один большой сделала. Прекрасно переворачивались все.
Спасибо за скоростной рецепт! Очень удобно!
|
30 Апр 2010 16:40
|
Taisa-kisa
 Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Ирулька
Пошла делать!
|
30 Апр 2010 18:47
|
Ирулька
Украина
|
Ksukat писал(а): | иш, отличная идея и наверняка вкусняка!!!! Уже в закладках Спасибо, что поделилась Обязательно сбацаю такую картошечку на днях. Особенно радует быстрота в приготовлении, учитывая мелкого сорванца, который хвостиком за мамой бегает |
Юленька, меня тоже этот рецептик частенько выручает!!!  Тем более, когда есть маленькие дети и времени ни на что не хватает!
Надеюсь, Юль, рецептик долго в закладках не залежится и пригодится!!!  Спасибо за внимание к рецепту!!!
Люньчик
Галиночка, какая картошечка аппетитная!!!  Твои отчётики меня оочень радуют, Галиночка!!!  Мне так приятно, что такой простой рецептик пользуется успехом!!!!  На здоровье тебе,Галиночка, и твоим детям!!!  Спасибо большое за чудесный фотоотчёт!!!
Tais писал(а): | Ирулька
Пошла делать! |
Таисочка, удачи!!!
|
30 Апр 2010 23:27
|
Taisa-kisa
 Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Ирулька
Получились очень вкусные и хрустящие оладушки  !Я делала как можно тоньше,чтобы хрустели  .Нямка!
Принимай отчётик!
|
01 Май 2010 17:39
|
Ирулька
Украина
|
|
02 Май 2010 13:37
|
Litus
 Наталья
Saint-Petersburg, Russia
|
Ирина, спасибо большое за чудесный рецепт!!!!!  Вчера приготовила, всем очень понравилось!!!!!
|
04 Май 2010 19:10
|
Ирулька
Украина
|
|