Картошка «Скоростная»

Сообщение Автор

15 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Ирулька
Ирулечка, вчера вечером наткнулась на твою картошечку girl_claping girl_claping girl_claping И была очень этому рада girl_claping Сегодня приготовила, сделала по два блинчика, себе маленькие, а любимому большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда позвала его есть, он был так удивлён... говорит: "Ого, это ты такие огромные драники пожарила?! Классно!"... сьел всё остался очень довольным dance2 Мне тоже очень понравилась картошечка в таком исполнении girl_in_love girl_claping Действительно как большие драники.. а это мы любим nyam2 good good2 Спасибо тебе дорогулечка за отличную идейку и рецептик Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
А вот и картошечка «Скоростная» с морковкой ( майонезом и чесноком ) и жареным яйцом nyam2 good2 good nyam2
Фото

16 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Линуся
Линуся, какая аппетитнейшая тарелочка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я тоже такую же хочу и обязательно воспроизведу с таким же салатиком и глазуньей!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Линусь, мне оочень приятно, что Вам понравилась эта картошечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо большое, дорогулечка, ооочень порадовала меня замечательным отчётиком!!!! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

16 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Ирулечка, это тебе!
FotoCvetov.Ru

17 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Линуся
Линусь, ПАСИБ, солнышко!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А это тебе!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Ирулька
Ириночка, здравствуйте!
Огромное Вам спасибище за рецепт - обалденно вкусно!!!! Сегодня делала первый раз, семья в восторге, это теперь будет наше постоянное блюдо!
Все получилось, все перевернулось, никакого намека на яичницу - потрясающе вкусная картошечка! nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо!!! Rose Rose Rose

24 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Betka
Светочка, здравствуй!!! Give heart Give heart Со мной лучше на "ты", если нет конечно возражений! friends friends friends
Betka писал(а):
Огромное Вам спасибище за рецепт - обалденно вкусно!!!! Сегодня делала первый раз, семья в восторге, это теперь будет наше постоянное блюдо!

Это таак здОрово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне всегда БЕЗУМНО приятно, когда рецепты так приходятся по вкусу( тем более всей семье Girl in love )!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Betka писал(а):
Все получилось, все перевернулось, никакого намека на яичницу - потрясающе вкусная картошечка!

УРАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка, значит ты всё правильно поняла то, что я хотела передать этим рецептом!!! good good Girl in love Girl in love Girl in love
Betka писал(а):
Большое спасибо!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart И огромнейшее СПАСИБО за такой приятнейший отчётик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
nyam2 ммм! Хочу!!!! так надоела повседневная еда.... Сегодня же испеку СТОПКУ таких блинчиков!! good2 Romashki

26 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
рецепт суперский, good2 good2 good2 я именно так делаю "драники" только натертая на крупной терке картошка и яйца, соль,перец и все жарю, муж просто обожает их, я делаю тоненькие и действительно вкус супер, хрустящие получаются nyam2 nyam2 nyam2

26 Апр 2010 15:21

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Только что приготовила и уже сама сьела, это было что-то так быстро просто и очень вкусно. Я еще сделала мой любимый соус со сливками мммммм не передать!!! nyam2 wacko1
Фото
[/img]
Не очень красиво но вкусно мой малой начал плакать к концу....

26 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
Хоть этот ник свободен?

Елена

Оренбург

Хоть этот ник свободен?Мои рецепты
У меня тоже блинчик сломался, добавила муку и сделала драники. Но без муки вкуснее, так что буду пробовать ещё. За рецепт спасибо Romashki

27 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
ммм! Хочу!!!! так надоела повседневная еда.... Сегодня же испеку СТОПКУ таких блинчиков!!

Светочка, надеюсь планы не изменились! Smile Спасибо за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

LA_pulja писал(а):
рецепт суперский,

Иветта, спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
LA_pulja писал(а):
я именно так делаю "драники" только натертая на крупной терке картошка и яйца, соль,перец и все жарю, муж просто обожает их, я делаю тоненькие и действительно вкус супер, хрустящие получаются

А я в драники ещё лук добавляю и делаю их небольшими, как оладьи Wink Здесь всё же есть разница sharik

Nadira писал(а):
Только что приготовила и уже сама сьела, это было что-то так быстро просто и очень вкусно. Я еще сделала мой любимый соус со сливками мммммм не передать!!!

Надирочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Тааак приятно, что тебе было вкусненько!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Nadira писал(а):
Не очень красиво но вкусно мой малой начал плакать к концу....

А почему плакать? unknown Надо было ещё ему поджарить картошечку, зачем дитё расстраивать?! praising sharik
А фото отличное, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Хоть этот ник свободен? писал(а):

У меня тоже блинчик сломался, добавила муку и сделала драники. Но без муки вкуснее, так что буду пробовать ещё. За рецепт спасибо

Леночка, надо терпеливо дождаться, чтобы хорошо схватился-поджарился низ. Удачи в следующий раз!!! friends sharik sharik

28 Апр 2010 2:20

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Хоть этот ник свободен?
Классный ник girl_haha girl_haha girl_haha
Ирулька писал(а):
Тааак приятно, что тебе было вкусненько!!

А сегодня мужу на завтрак приготовила ему тоже оооочень понравилось!!! nyam2 nyam2
Ирулька писал(а):
Надо было ещё ему поджарить картошечку, зачем дитё расстраивать?!

Ага, ему пока нельзя такое, вот подрастет обьязательно приготовлю good2

28 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Nadira писал(а):
А сегодня мужу на завтрак приготовила ему тоже оооочень понравилось!!!

girl_claping girl_claping Всей Вашей семье НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Nadira писал(а):
Ага, ему пока нельзя такое, вот подрастет обьязательно приготовлю

Аааа, я уже на линеечке посмотрела! Конечно нельзя, теперь понимаю Wink

28 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ирулька писал(а):
Картошка из серии «быстренько, быстренько

Ира, хорошая вещь! good2 Я давно пользуюсь твоим рецептом, а картинки ни одной не показала. girl_blush2 А могла бы штук сто уже...

Спасибо за идею! Rose Rose Rose

Да, а переворачиваю я картошку при помощи большой тарелки. Даже двумя лопаточками не получается - ломается. Потому что я ее не сильно зажариваю, а делаю в сотейнике большого диаметра. Накрываю большой тарелкой - и опрокидываю содержимое. Потом картошка легко назад на сковороду соскальзывает.

28 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Splattie писал(а):
Ира, хорошая вещь! Я давно пользуюсь твоим рецептом, а картинки ни одной не показала. А могла бы штук сто уже...

Но всё же оочень приятно, что рецепт оказался нужным и нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Splattie писал(а):
Спасибо за идею!

На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart ( Извините, не знаю Вашего имени Embarassed Rose Rose Rose )
Splattie писал(а):
Да, а переворачиваю я картошку при помощи большой тарелки. Даже двумя лопаточками не получается - ломается. Потому что я ее не сильно зажариваю, а делаю в сотейнике большого диаметра. Накрываю большой тарелкой - и опрокидываю содержимое. Потом картошка легко назад на сковороду соскальзывает.

Большое спасибо за ценный совет!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Апр 2010 18:33

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ира, это тебe - Thanks a million! Rose Rose Rose

Татьяна

28 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Splattie писал(а):
Ира, это тебe - Thanks a million!

Татьяна

Танюша, мне оочень приятно и имя узнать, и приятна Ваша благодарность!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Ириш, отличная идея и наверняка вкусняка!!!! Уже в закладках Smile Спасибо, что поделилась sharik Обязательно сбацаю такую картошечку на днях. Особенно радует быстрота в приготовлении, учитывая мелкого сорванца, который хвостиком за мамой бегает friends

29 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Иришенька! Пришла к тебе с отчетиком. Накормила сегодня своих деток твоей картошечкой! Yahoo!
Дочка ела простые, а сынуля с зеленым лучком. Им очень понравилось nyam2 good2 Придется повторить на днях! Smile
Тогда и сама попробую! Но мне и так было понятно, пока жарила, что получается настоящая объедаловка! nyam2 Так и ребята оценили! good2
Я жарила оладушками, по 4 на большую сковородку. И только один большой сделала. Прекрасно переворачивались все. Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо за скоростной рецепт! Очень удобно! give_heart give_heart give_heart

30 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Ирулька
Пошла делать! dance2

30 Апр 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ksukat писал(а):
иш, отличная идея и наверняка вкусняка!!!! Уже в закладках Спасибо, что поделилась Обязательно сбацаю такую картошечку на днях. Особенно радует быстрота в приготовлении, учитывая мелкого сорванца, который хвостиком за мамой бегает

Юленька, меня тоже этот рецептик частенько выручает!!! friends Тем более, когда есть маленькие дети и времени ни на что не хватает! Wink
Надеюсь, Юль, рецептик долго в закладках не залежится и пригодится!!! Wink Give heart Спасибо за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Люньчик
Галиночка, какая картошечка аппетитная!!! Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Твои отчётики меня оочень радуют, Галиночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мне так приятно, что такой простой рецептик пользуется успехом!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье тебе,Галиночка, и твоим детям!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо большое за чудесный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Tais писал(а):
Ирулька
Пошла делать!

Таисочка, удачи!!! sharik sharik sharik

30 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Ирулька
Получились очень вкусные и хрустящие оладушки nyam2 !Я делала как можно тоньше,чтобы хрустели dance2 .Нямка! Yahoo! Rose
Принимай отчётик! dance2
Фото

01 Май 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Tais писал(а):
Принимай отчётик!

Приняла! girl_claping girl_claping girl_claping
Tais писал(а):
Получились очень вкусные и хрустящие оладушки !Я делала как можно тоньше,чтобы хрустели .Нямка!

А я оладушками не делаю, только блинчиками unknown . Но я рада, что тебе они понравились!!! dance2 dance2 dance2

02 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Ирина, спасибо большое за чудесный рецепт!!!!! Romashki Вчера приготовила, всем очень понравилось!!!!! nyam2

04 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Litus
Наташенька, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно, что рецептик пригодился!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх