Картошка «Скоростная»

Сообщение Автор

02 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Харти

Галина

66 лет
г. Санкт-Петербург

ХартиМои рецепты
Классный рецептик! Мои мужчины все время просят приготовить. Только я маленькие лепешки делаю, как оладьи. А тут еще и грибов добавила - просто супер!

02 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Даздраперма
Натали, я очень рада, что рецептик понравился!!! Girl in love Girl in love Готовь на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Анимации гламурные
Харти
Галиночка, меня это очень радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мода анимация

21 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
nyam2 Я обязательно попробую!!!!

22 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
Джельсомино

Лидия

44 года
Москва

ДжельсоминоМои рецепты
Очень вкусное блюдо!! Я еще иногда добавляю столовую ложку растопленного сливочного масла, 0,3 стакана молока, стакан муки, лук (либо зеленый, либо репчатый) и полстакана тертого сыра. Это блюдо вкусно в любых вариантах!! good good2 nyam2

12 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
FAIR

Валентина

36 лет
Улан-Удэ

FAIRМои рецепты
спасибо!!!!просто и вкусно,как раз то что нужно girl_claping good

18 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото

good2 Rose Rose Rose

03 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Швейцарские рёсти, здорово!

22 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
schastlivaya

tanusha

44 года
ОАЭ

schastlivayaМои рецепты
ой,действительно рецепт -палочкка-выручалочка,быстро и вкусно! нам понравилось!!!спасибо!!!!!!!!!!
good2

17 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

38 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Рецепт супер!!! Чуть чуть изменила: взяла на 2 большие картошки, 2 луковицы, 3 чесночинки, 3 яйца, соль, муку, перец, укроп и петрушку и делала оладушками))

22 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Ирулька
спасибо за рецепт girl_claping Rose , напекла жду мужа пробу снимать
все очень просто и подходит когда хочется картошечки, но как то по-новому nyam2
добавила еще лучка репчатого обжаренного и укропчика свежего покрошила good2 nyam2

23 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
3ANO3IK

Лена

40 лет
Россия, Иваново

3ANO3IKМои рецепты
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki это действительно ОООООООООЧЧЧЕЕНЬ вкусно nyam2 надо будет поэкспериментировать с начинкой Romashki

24 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
tata#

Татьяна

Днепропетровск

tata#Мои рецепты
Я за этими блинами картофельными через пол города ездила в кафешку кушать)))А они их готовить перестали!!!Я вообще страшный кратошколюбитель,так что это Мой!!! рецепт спасибо!!!! good

02 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

41 год
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Классный рецептик!!! girl_claping

20 Ноя 2011 4:36

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Швейцарские рёсти, здорово!

Сидик!
Я полностью согласна с Сидик! В Швейцарии это блюдо всюду! И очень,очень вкусно!Спасибо за этот рецепт! Он правда похож на Рости !ну оччень вкусно! praising sharik sharik sharik sharik

20 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирулька Rose спасибо!!
Хороший рецепт,когда в гости приходит "лень-матушка" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

С удовольствием съела!! nyam2

06 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
suntalisman

Жанна

55 лет

suntalismanМои рецепты
Классный рецептик! good Сижу дома с больным малышом, ничего не успеваю приготовить. Сегодня сделала на ужин, быстренько испекла 4 блинчика, смазала их сыром с чесноком и сметаной. Получился такой вкусный тортик, муж и дочь в восторге! Наелись досыта! Большое спасибо за рецепт! Romashki

15 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Рецептик класс, и без муки! girl_claping
Фото

01 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

45 лет
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
оо,здорово,это то что мне надо!Спасибо! Girl in love

22 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ирулька
НЕ поверишь, только что сделала такие "драники" girl_claping girl_claping а только потом на твой рецептик наткнулась, когда уже поела и порадоваласт: как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 сделала к ним соус: майонез, сметана, горчица, паприка, перец - перемешала и мазала на "драники". good2 good2 гаринир к мяску был этому http://forum.say7.info/topic54950.html

22 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
oceana

Елена

Великобритания

oceanaМои рецепты
Чудесный рецепт! Попробовала сегодня. Но у меня было только одно яйцо, так что блинчик чуть развалился. И из трех средних картошек я сделала один блинчик, при жарке накрывала крышкой. Буду использовать как альтернативу пюре.

21 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
nloki

Надежда

nlokiМои рецепты
Честно говоря по мне так обычные дранники.

24 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ирулька, спасибо, дорогая, за вкусную картошку "скоростную"! nyam2 good2 Так быстренько ужин сделала, было ооочень вкусно кушать Girl in love с салатиком, но........один недостаток, быстро кончилась, надо в следующий раз количество увеличить.
Еще раз огромное спасибо за скоростную вкуснятину! Rose sharik Romashki girl_claping

26 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Ирульке спасибо за рецепт,а Эни благодарю за фотоотчет в "Обедах".Увидев такое название и фото,я просто сразу побежала на кухню тереть 3 картошины.Испекла 3 коржика,получились отлично.Скажу я вам ,что название свое, картошечка оправдывает good good good Что скоростная ,то скоростная.Съели со скоростью звука,готовить тоже недолго. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень вкусно!!! Обычно вечером я себе такого позволить не могу(берегем фигуру) girl_haha ,но тут не удержалась,как по мне,то очень вкусно.В следующий раз уже фотну,а то не успела Yahoo! Да,почему-то автора не видно unknown

27 Сен 2012 0:01

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
Это рецепт из серии "5 минут на кухне и ты Богиня" )))) Спасибо))
Re: Картошка "Скоростная"
05 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
ENGE

ЭНДЖЕ

39 лет
KAZAN

ENGEМои рецепты
girl_claping классно!!!надо будет попробовать..особенно понравился вариант как тортика слоями girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх