Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
другим разом и кошку хватай.Или пусть ее хотя-бы бросят в кадр.Ну будто она за птицей летит, по воздуху.Ты тогда возьми еще сигару.Вот это будет ава. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 1:57
|
Лили
|
|||||||||||||
ржала так,сидя в комнате одна,что припёрлись дети и кошка. и ХТО тут жжёт? если я сигару возьму,то буду сама лететь в кадре,обгоняя не токо кошку,но и птицу а ваще в след раз я всех в кадр суну и рыбок из аквариумов вытащу по столу разложу а,если серьёзно,Саша ,спасибо за помощь,не справилась бы сама |
||||||||||||||
23 Мар 2010 5:23
|
Воробушек
Ирина 37 лет Москва |
|||||||||||||
Ваш каравай - это наваждение какое-то Готовлю его 2 дня подряд и никак наесться не могу...
Так и манит меня, манит их холодильника А если серьезно - нереально вкусный результат при такой откровенной скромности продуктов. Наташенька, большое спасибо! Я, ко всему прочему, открыла в себе неожиданную любовь к тмину и завтра буду печь с ним печенье |
||||||||||||||
23 Мар 2010 6:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
)))))))))))))))))). Да, и самой живой рыбкой стучи об стол что есть силы, ну типа как Волк в "Ну , Погоди" стучал рыбиной.
Это уж да, я тоже все удивлялся вначале.
Блин, а я ведь тоже то печенье приметил.Расскажи потом, как оно.
"Рат" помочь! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 13:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
СветаФорчик
Светочка, заходи к нам скорее, обалдеть как красиво! Здорово, что тебе караваюшка по душе пришелся! НА ЗДОРОВЬЕ!
Лиличка, ты просто красавица-раскрасавица!
Галя, Вика, и правда, девочки, я Саню очень даже поддерживаю, - верните пожалуйста свои фотки на место, я уже забываю как вы выглядите!
Когда я утром это всё прочитала, думала умру со смеху, и потом, по дороге на работу тщетно пыталась спрятать нелепо вылезающую улыбку и нарисовать себе на лице такое - же строго-деловое выражение как у попутчиков. Спасибо, мои дорогие Саня и Лиля, за ваш зажигательный весенний юмор и утреннюю смехотерапию, полсле которой все проблемы кажутся разрешимыми Воробушек
Ирочка, НА ЗДОРОВЬЕ! Отдельное спасибо за тминовые похвалюшки! Родная душа! Я тоже с тмином делаю печеньки очень часто - правда с моим режимом это экспресс вариант - покупное слоёно-дрожжевое тесто, сверху посыпанное солью и тмином - улетает на УРА! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 13:10
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||||||
Я пришла,отчитываюсь! Значит так,делала я без тмина,т.к. на дух его не переношу.Сметаны у меня было всего грамм 200,поэтому я ещё прослаивала майонезом.Некоторые кусочки отбивала молоточком.Запекался коло часа под крышкой. Так-с,ну а когда был готов я съела сразу два кусочка!Вкусно!Муж тоже сказал,что вкусно.А это о многом говорит!Листики с майонезом мне больше понравились,и те которые отбивались молоточком тоже,т.к. были сочнее. Спасибо Наташе ,что выставила рецепт !А Саше,что так разрекламировал! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 13:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Tais Тасенька (можно так?), сейчас мы всё и узнаем.
Бывает...
Ну всё... От сердца отлегло, раз муж сказал вкусно, значит не зря мы тут стараемся -
Спасибо за твои комментарии, это очень важно для всех кто готовит.
Тасенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Думаю Саня скоро присоединиться. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 13:25
|
Taisa-kisa
|||||||||||||
Конечно можно!!!
Это точно!Для них,любимых,стараемся!
Конеш,скоро,это же главный "караваевец"!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 14:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Типа, "хороший товар сам себя продает" )))))))))))). Это же бомба, каравай наш. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 15:45
|
Taisa-kisa
|||||||||||||
Саш,я так я же в хорошем смысле разрекламировал сказала. Если бы не ты,я например,даже и не догадывалась о существовании каравая!
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 15:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Дак я понял.Я к тому, что каравай нужно было совсем чуть-чуть подтолкнуть, и дальше уже само пошло-поехало. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 16:06
|
Taisa-kisa
|||||||||||||
Ага,прямо в точку! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Сань, а ты помнишь, где на рецепт наткнулся? |
||||||||||||||
23 Мар 2010 16:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Да, по картинкам, которые сверху в случайном порядке выпадывают. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 16:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Настя и Серёжа - гении. Я тоже по этим картинкам столько вкусностей нашла!
Давно хочу поменять фотки на крааасивые - прикрасивые, но узнала во сколько обойдутся детские шалости приведшие к поломке старого фотика( 2 500) и решила, что нужно покупать новый. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 17:25
|
Лили
|
|||||||||||||
Утро
painkiller34369 а я караваем заинтересовалась,когда увидела,что это название часто стадо показываться при входе на форум с правой стороны(новые обсуждения) |
||||||||||||||
23 Мар 2010 17:29
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
А я в обедах - ужинах, увидела, приготовление Саши... и пошло-поехало
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Да, да ... тогда бомба и рванула |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:08
|
Лили
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ой, ребята, я тут угораю от вас
Как не зайдешь, обязательно позитивчика схватишь! И вот сидишь, пытаешься что то разумное вам сказать, а получается только хихикать В обед доедала вчерашние капустные котлеты..... вкусно(чтоб котлеты не обидеть ). Хочу каравая Вроде все сказала. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Черт, в эту неделю каравай не сделать мне, овсом питаюсь.Тяжялее всего дается отсутствие не тортов,булок и т.п., а каравая.Ну ниче, потерплю.
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Галенька, ну какой тут смех? Я когда рецепт выложила, ждала прсото не дыша, заинтересуется кто-нибуль или нет? Ведь именно с твоей лёгкой руки всё пошло. Я тебя аблю-аблю
Саня, мы с тобой! Держись!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Действительно
Все помалкивали. только за ушами трещало!
Я раньше- то отчитаться не могла, а потом уж..... А там и Саня помог нам на свет выйти! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Верни фотку!!!!! ТРЭТИЙ РАЗ ПРОШУ. |