Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 0:27
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||
Катя! бомбочки очень аккуратненькие!
![]()
можно поподробнее ![]() |
||||
19 Июн 2010 0:32
|
natuk
42 года Нижний Новгород |
|||
Мыловарка
Катя бомбочки прикольные такие, разноцветные, супер. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 0:42
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||
Ч*А*С
natuk Спасибо большое ![]() Ален, пену я делала как обычные бомбы, но добавляла еще жидкий ПАВ ![]() |
||||
19 Июн 2010 0:43
|
natuk
|||
Я конечно извиняюсь , но что это такое? Я где то читала, но уже забыла. ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ ВОПРОС, ПРАВДА НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ТЕМУ НАПИСАТЬ.ПИШУ ЗДЕСЬ. Я хочу купить весы для мыла.Кто какие покупал и где, мне только недорогие нужно.Ответьте пожалуйста, уж очень их хочу. |
||||
21 Июн 2010 10:19
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Вот-вот. У меня тоже пузириться что-то. Но день на день не приходится.
А ПАВ в каком количестве был? И масло тоже осталось? тогда жидко будет, наверное ![]() |
||||
22 Июн 2010 13:45
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||
22 Июн 2010 14:08
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Франжипани
Анют, очень прекрасные бомбочки! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 14:15
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||
[quote="Dinka"]Франжипани
Завидую белой завистью тем, у кого круглые получаются. ![]() Спасибо! Так вроде ничего хитрого нет. ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 16:19
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||
Юля таких идеально гладких бомбочек я еще не видела!БРАВО!!!!!! ![]() |
||||
23 Июн 2010 22:03
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
Франжипани
какие замечательные бомбочки...ммм!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 0:04
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Франжипани
на средней фотографии очень цветовая гамма понравилась..и вообще..ровненькие и красивые!! Ольга_Ефименко спасибо! да и нет никакого секрета вобщемто..хотя у меня именно ЭТА смесь пролежала в готовом состоянии полчаса примерно( отвлекли), потом только лепила..может хорошо увлажнились..незнаю ![]() |
||||
24 Июн 2010 3:05
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
опробовала свой бомбодел...
Катюша-Мыловарка была права-к нему надо приспособиться... чего я пожалуй еще не сделала... почему-то развариваются и приходится переделывать по 5 раз) надеюсь,что со-временем освоюсь я) вот они-первенцы) голыбые-с иланг-илангом красные-с грейпфрутом и ораньжевые-с грейпфрутом и апельсином |
||||
24 Июн 2010 10:42
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Бомбочки - красота! ![]() |
||||
24 Июн 2010 13:59
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Завидую обладателю бомбодела)))))))))))))Jutta!обязательно приспособишься))))
мне понравилось делать двухцветные)))и еще я теперь все молю в пыль))))ровные получаются)) с розовым деревом, мятой, жасмином, лавандой, апельсинкой : )))) ну и масло виноградной косточки везде) Девчонки...я вот поняла, что бомбы с ароматизаторами- ну совсем не то!!! расскажите, кто добавляет аромики...в ванне пахнет???мне с эфирками ну очень нравится : ) |
||||
24 Июн 2010 16:34
|
natuk
|||
Тоже только с эфирками делала, и очень нравится, а с ароматизатором не пробовола. |
||||
24 Июн 2010 17:02
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||
Loves_each
Оля, такие ровненькие бомбочки! класс ![]() |
||||
24 Июн 2010 17:54
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
спасибо,но они далеки от идеала)
Спасибо,Оленька) но мои такие корявенькие... вон у тебя какие замечательные бомбочки!!! ммм) |
||||
24 Июн 2010 21:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки, в темке для мылка наконец-то выставила свои многострадальные бомбочки, продублирую здесь если не возражаете
с ЭМ лаванды и ЭМ сирени у меня возник вопрос... ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2010 23:59
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||
Я крашу с помощью соли для ванн. покупаю их в бОльшом количестве и разных цветов. И с красителями не надо запариваться ![]() Jutta, шПулька, Dinka Девочки, Спасибо!!! |
||||
24 Июн 2010 23:59
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
У меня цвет в бомбочках за счет морской соли. Коричневый цвет даёт какао.Можно в наполнитель попробывать добавить сухой пищевой краситель.
|
||||
25 Июн 2010 0:11
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Ч*А*С
это форма от смешариков)))очень удобная!!и не ломается, в отличие от пластиковых))) Jutta наловчишься, будут у тебя зашибенные бомбулечки : ) Jenya_Berlin когда как крашу)))когда соду подкрашиваю пищевыми красителями ( от Пасхи остались), когда соль цветную)))самое крутое - это перемолоть все ингредиенты в пыль)))соль особенно : ) |
||||
25 Июн 2010 3:01
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Jutta
Анют, конечно освоисся!! Прелести какой понаделала ![]() Loves_each Оля, красота!! Я добавляю отдушки фруктовые..вода и кожа потом пахнут вкусно! Jenya_Berlin Жень..ну поздравляю с началом!! А чего это подпись у тя не подходит ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2010 19:55
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
Юль,спасиб за поддержку) ![]() |
||||
25 Июн 2010 21:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Франжипани
Dinka Loves_each шПулька девченки, спасибо за советы, я уже наверное не скоро на них снова отважусь ,как только прохладней станет ,а то жара стоит, они плывут... но надо еще кофемолку все-таки подкупить и молоть их действительно в пыль ![]()
Юлечка ,спасибо, дорогая ![]() ![]() я мылки свои тоже выставила в темке про мылки ,но это наверное был последний раз с основой, фсе ,завязываю и перехожу на нулевку ,чего-то я уже с цацками наигралась ![]()
ты имеешь ввиду чего вместо шарика для ванны написано мыло?! да я просто начиталась что воруют с других сайтов наши фотки (у Насти, МК разные), вот просто решила подстраховаться....ohne böse Absicht ![]() |
||||
26 Июн 2010 1:24
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Jenya_Berlin
я мыло твоё не нашла..нука ткни мну носом ![]() |