Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2009 8:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
sveta1601 спасибо Светлана, ждем очередные бомбешки и новых бомбоделов...
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 13:39
|
pilulka
Полинка |
|||||
Пролистала всю темку..Все такие молодцы...Красота у всех,неописуемая..
![]() |
||||||
18 Май 2009 16:51
|
pilulka
Полинка |
|||||
18 Май 2009 18:50
|
Алиюшкин
|||||
pilulka супер!!! а состав?
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 19:04
|
pilulka
Полинка |
|||||
состав,для безводного рецепта..добавка какао,пищевой краситель,цитрусовый всплек,крахмал,ромашка сухая...
![]() |
||||||
18 Май 2009 19:07
|
Алиюшкин
|||||
pilulka Полинка, а что такое цитрусовый всплеск?
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 22:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
pilulka
Алиюшкин красивые бомбочки.... а сульфат магния не пробовали добавлять??? |
||||||
18 Май 2009 23:28
|
Алиюшкин
|||||
Lassie
Мариш, спасибо, магния сульфат все никак не найду...в аптеке все время пристаю- абомин, ацедин-пепсин (для адыгейского сыра), ЭМ ромашки- голубой цвет мылу придает, то ее что-нибудь..аптекарши выпадают в осадок...зато спирт 70 %- свободно, завались. а девочки писали что проблема его найти... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 0:14
|
pilulka
Полинка |
|||||
Всплеск,это отдушка такая....
![]() |
||||||
19 Май 2009 0:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
pilulka
Полин, напиши потом, когда с сульфатом магния сделаешь, а самое главное эффект бурления каков.....Надо тоже купить сульфат и забацать новую порцию бомбочек....хотя у меня еще не все закончились предыдущие..... |
||||||
19 Май 2009 1:02
|
pilulka
Полинка |
|||||
мариш,хорошо,отпишусь..
![]() |
||||||
20 Май 2009 12:54
|
Ученица
52 года Украина |
|||||
Бомбоделы, всем большой привет!!! Кто-то из Вас знает, почему ОНИ расплываются? Делала на магнезии: 4-соды,2-лимонки, 2-соли, 1-магнезии, 2-мала. Сформировалась отлично, но только больше ушло смеси, чем всегда. Через два часа сверху появилась трещина и форма приплюснулась. На утро - форма вверху осталась "ракушкой", низ плоский и, естественно увеличилась в размерах в два раза!!! В чем дело? Все компоненты, кроме масла были сухие!!!
|
||||||
20 Май 2009 13:15
|
pilulka
Полинка |
|||||
20 Май 2009 13:20
|
Алиюшкин
|||||
Ученица
Ольга, у меня уже было так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 13:35
|
Ученица
52 года Украина |
|||||
Алиюшкин
Я тоже делала на оливковом, может дело не в кол-ве, а в масле? На тарелке, где сушилось масло выступило? А как делать на спирту? Где подсмотреть? Спасибо!!! |
||||||
20 Май 2009 22:06
|
Алиюшкин
|||||
я тож грешу на оливковоеУченица Ольга, прямо в местах где масло плохо разошлось, желтенькие точечки потом начали плыть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 13:33
|
Ученица
52 года Украина |
|||||
Алиюшкин
Спасибо, обязательно попробую, хотя очень нравится с маслом, кожу не надо смазывать после, да и волосы легко расчесываются и мягкие когда только соль (без молока и глины). Откожусь от оливы, льняное мне понравилось больше и стоит дешевле! Классная аваторка, такая красивая семья!!! |
||||||
28 Май 2009 12:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ученица
Оля, а ты попробуй чуток маслица, а остальное для склейки со спиртиком. ![]() |
||||||
28 Май 2009 17:58
|
Ученица
52 года Украина |
|||||
Уже попробовала, КЛАСС!
|
||||||
31 Май 2009 17:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ну вот добрались мои ручки наконец-то до бомбочек.Вот они сегодняшние:
Новая партия с сульфатом магния и с сухим молоком. Розово-оранжевые с морковью "Витаминная солянка", цедрой апельсина,маслом абрикосовых косточек иЭМ апельсина.Оранжево-зеленые:смесь морской соли с мелиссой, морковью, льняным маслом и ЭМ лимона.Зеленые: с морской солью с мелиссой и ЭМ мяты-без масла на воде. Они же поближе: Хочу поделиться ощущениями:на воде лепить тоже не сложно.НО: вымешивать нужно тщательнее чем с маслом.Так как поставив на просушку заметила, что через некоторое время "Водные" бомбочки "поплыли", т.е. реакция продолжалась.Засохли конечно, как миленькие, но кривенько. ![]() |
||||||
31 Май 2009 19:49
|
pilulka
Полинка |
|||||
Красивые......А морковь там в каком виде?Меня теперь вот,после каши,заботит что будет с бомбами после растворения в ванне..
|
||||||
31 Май 2009 19:50
|
pilulka
Полинка |
|||||
Жду теперь пока Маша сьездит в Мама мила и привезет мне формочки для бомб круглые..хочу кругляшков...
|
||||||
31 Май 2009 21:17
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Полинка, там главный компонент морская соль с экстрактом моркови, без запаха.Взяла такую, т.к. бомбочки делала для старшей дочи.
А ты еще не пробовала?Я думаю ничего страшного не будет, ну если только вода помутнеет, да чуть погуще будет, как с овсянкой.
Полинка, не обязательно покупать именно формочки.В детских отделах (в игрушках)как правило продают всякую дребедень в круглых формочках.Я видела есть такие капсулы, по-моему называется "домашний инкубатор".И тебе будет польза, и деткам-радость.А еще конфетки и жвачки у нас в таких продают! ![]() Девочки, а я вот еще хочу поделиться рецептиком.Есть ванны Клеопатры, а я сделала такую бомбочку.Уже опробовала-эффект класс!!! ![]() |
||||||
01 Июн 2009 1:35
|
pilulka
Полинка |
|||||
ясно..спасибо...
я пробовала..и поэтому меня мутностьповышенная и что то плавающее в ванне как не очень..
спасибки за инфу ![]() |
||||||
01 Июн 2009 11:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Вот поэтому я теперь отказалась ложить всякие травки в бомбочки(для сеебя) и цедру тоже в кофемолке смалываю до порошка.Чет мне тоже не нравится когда всякая ерунда плавает по ванне и прилипает к телу. ![]() |