Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

18 Май 2009 8:33

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
sveta1601 спасибо Светлана, ждем очередные бомбешки и новых бомбоделов...
Wink Wink Wink

18 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Пролистала всю темку..Все такие молодцы...Красота у всех,неописуемая.. Romashki

18 Май 2009 16:51

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
сегодняшние..

18 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
pilulka супер!!! а состав?
good2 good2 good2

18 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
состав,для безводного рецепта..добавка какао,пищевой краситель,цитрусовый всплек,крахмал,ромашка сухая... Wink

18 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
pilulka Полинка, а что такое цитрусовый всплеск? unknown unknown unknown

18 Май 2009 22:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka
Алиюшкин
красивые бомбочки....
а сульфат магния не пробовали добавлять???

18 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Lassie
Мариш, спасибо, магния сульфат все никак не найду...в аптеке все время пристаю- абомин, ацедин-пепсин (для адыгейского сыра), ЭМ ромашки- голубой цвет мылу придает, то ее что-нибудь..аптекарши выпадают в осадок...зато спирт 70 %- свободно, завались. а девочки писали что проблема его найти... wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2009 0:14

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Всплеск,это отдушка такая.... Wink Сульфат у меня лежит и рецепт ждет..да только руки не дойдут никак...У нас он во всех аптеках есть

19 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
pilulka
Полин, напиши потом, когда с сульфатом магния сделаешь, а самое главное эффект бурления каков.....Надо тоже купить сульфат и забацать новую порцию бомбочек....хотя у меня еще не все закончились предыдущие.....

19 Май 2009 1:02

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
мариш,хорошо,отпишусь.. Wink

20 Май 2009 12:54

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Бомбоделы, всем большой привет!!! Кто-то из Вас знает, почему ОНИ расплываются? Делала на магнезии: 4-соды,2-лимонки, 2-соли, 1-магнезии, 2-мала. Сформировалась отлично, но только больше ушло смеси, чем всегда. Через два часа сверху появилась трещина и форма приплюснулась. На утро - форма вверху осталась "ракушкой", низ плоский и, естественно увеличилась в размерах в два раза!!! В чем дело? Все компоненты, кроме масла были сухие!!!

20 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

20 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Ученица
Ольга, у меня уже было так... sad sad sad я думаю масла было много, вернее я делала на оливковом, подозреваю, что оно слишком жирное...один раз я переборщила с маслом...тепре сделала на спирту- пшикнула пару раз и все. вроде бы все нормально! good2 good2 good2

20 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Алиюшкин
Я тоже делала на оливковом, может дело не в кол-ве, а в масле? На тарелке, где сушилось масло выступило? А как делать на спирту? Где подсмотреть? Спасибо!!!

20 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
я тож грешу на оливковоеУченица Ольга, прямо в местах где масло плохо разошлось, желтенькие точечки потом начали плыть... sad sad sad со спиртом я делала так: смешала соду, с перемолотой лимонкой, добавила морскую соль и сухие сливки, ЭМ, попшикала спиртом, помешала, еще попшикала. у меня была бутылочка из под термальной воды для лица, туда залила обычный медицинкский спирт из аптеки...вот и все... решила что на оливовом больше делать не буду. а в сообществе девочки в основном делают с пшиками воды,я так поняла... unknown unknown unknown

21 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Алиюшкин
Спасибо, обязательно попробую, хотя очень нравится с маслом, кожу не надо смазывать после, да и волосы легко расчесываются и мягкие когда только соль (без молока и глины). Откожусь от оливы, льняное мне понравилось больше и стоит дешевле!
Классная аваторка, такая красивая семья!!!

28 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ученица
Оля, а ты попробуй чуток маслица, а остальное для склейки со спиртиком. sharik

28 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Уже попробовала, КЛАСС!

31 Май 2009 17:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ну вот добрались мои ручки наконец-то до бомбочек.Вот они сегодняшние:
Фото

Новая партия с сульфатом магния и с сухим молоком. Розово-оранжевые с морковью "Витаминная солянка", цедрой апельсина,маслом абрикосовых косточек иЭМ апельсина.Оранжево-зеленые:смесь морской соли с мелиссой, морковью, льняным маслом и ЭМ лимона.Зеленые: с морской солью с мелиссой и ЭМ мяты-без масла на воде.

Они же поближе:
Фото

Хочу поделиться ощущениями:на воде лепить тоже не сложно.НО: вымешивать нужно тщательнее чем с маслом.Так как поставив на просушку заметила, что через некоторое время "Водные" бомбочки "поплыли", т.е. реакция продолжалась.Засохли конечно, как миленькие, но кривенько. girl_haha

31 Май 2009 19:49

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Красивые......А морковь там в каком виде?Меня теперь вот,после каши,заботит что будет с бомбами после растворения в ванне..

31 Май 2009 19:50

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Жду теперь пока Маша сьездит в Мама мила и привезет мне формочки для бомб круглые..хочу кругляшков...

31 Май 2009 21:17

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
.А морковь там в каком виде

Полинка, там главный компонент морская соль с экстрактом моркови, без запаха.Взяла такую, т.к. бомбочки делала для старшей дочи.
pilulka писал(а):
заботит что будет с бомбами после растворения в ванне..

А ты еще не пробовала?Я думаю ничего страшного не будет, ну если только вода помутнеет, да чуть погуще будет, как с овсянкой.
pilulka писал(а):
.хочу кругляшков...

Полинка, не обязательно покупать именно формочки.В детских отделах (в игрушках)как правило продают всякую дребедень в круглых формочках.Я видела есть такие капсулы, по-моему называется "домашний инкубатор".И тебе будет польза, и деткам-радость.А еще конфетки и жвачки у нас в таких продают! Embarassed

Девочки, а я вот еще хочу поделиться рецептиком.Есть ванны Клеопатры, а я сделала такую бомбочку.Уже опробовала-эффект класс!!! Yahoo! Вообщем, пропорции как обычно, только вместо всех наполнителей 1 ст.л. сухих сливок и 1ст.л. сухого соевого молока(можно и простого).Когда шарик застыл обмазала его густым(не жидким)медом и в ванну!ВААААЩЕЕЕЕЕ, что-то с чем-то!!!

01 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Полинка, там главный компонент морская соль с экстрактом моркови, без запаха.Взяла такую, т.к. бомбочки делала для старшей дочи

ясно..спасибо...
7Я писал(а):
А ты еще не пробовала?Я думаю ничего страшного не будет, ну если только вода помутнеет, да чуть погуще будет, как с овсянкой.

я пробовала..и поэтому меня мутностьповышенная и что то плавающее в ванне как не очень..
7Я писал(а):
Полинка, не обязательно покупать именно формочки.

спасибки за инфу Romashki

01 Июн 2009 11:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
и поэтому меня мутностьповышенная и что то плавающее в ванне как не очень..

Вот поэтому я теперь отказалась ложить всякие травки в бомбочки(для сеебя) и цедру тоже в кофемолке смалываю до порошка.Чет мне тоже не нравится когда всякая ерунда плавает по ванне и прилипает к телу. Embarassed

Наверх
;