Сообщение |
Автор |
02 Дек 2009 13:18
|
lenka-3
49 лет Колыма
|
|
02 Дек 2009 13:22
|
A_aqua
 Нюта
36 лет Нижневартовск
|
|
02 Дек 2009 13:33
|
lenka-3
49 лет Колыма
|
|
02 Дек 2009 13:35
|
A_aqua
 Нюта
36 лет Нижневартовск
|
|
02 Дек 2009 14:25
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
02 Дек 2009 14:58
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
7Я писал(а): | В смысле?Плохо или хорошо???? |
на поверхности выступает как белый налет. на второй фотке вот видно. от чего это.
а вот ночью я еще сделала бомбы-и наполнителя побольше кинула-они нормально -затыли уже к утру и сейчас только испытала-сделала для ног ванночку-класс!!!!! так бурлил гейзер!!!!!!!! и пены то сколько и запах какой!!!! понравилось нам с дочей-вместе в тазике ноги мочили  тольтко масла много конечно-но ща уже патрия на спирте подоспевает. сравню
вот мои ночные бомбочки для ванны.
а запах!!!!! одни с грейпфрутом -другие ниже с ароматом вишни!!!
lenka-3 писал(а): | УРА УРА УРА
Кажется получилось |
какие классные!!!!! поздравляю!!!!!
|
02 Дек 2009 15:08
|
lenka-3
49 лет Колыма
|
Мама 2 дочек писал(а): | какие классные!!!!! |
Спасибо
У тебя тоже отличные бомбочки. Обожаю вишневый дух
|
02 Дек 2009 15:52
|
LuchikSun
 Света
45 лет Н.Новгород
|
Мама 2 дочекХороши бомбочки,Оль,хороши!!!  Мраморные!
|
02 Дек 2009 15:59
|
kudila
 Юлия
37 лет Харьков
|
LuchikSun писал(а): | 4ст.л. соды
2ст.л. лимонной кислоты
2ст.л.масло
1ст.л. сух.молока
1ст.л.соли
ароматизатор |
Странно  , я делала по такому же рецепту. Бомбочки получились красивые, но эффект был слабенький, немножко пошипели и все. Попробовала сделать еще, правда уже без масла-основы и без сухого молока. Эта бомбочка была лучше, но все равно слабенькая. Не знаю что делать, в чем проблема, что я делаю не так? Почему у меня не гейзер???
Помогите
|
02 Дек 2009 16:50
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
Спасибо девочки!!!!
сама довольна очень осталось-надо теперь юлижайшие маги оббежать и всю лимонку у них скупить. сама как деть балдела от пузыриков
kudila писал(а): | Не знаю что делать, в чем проблема, что я делаю не так? Почему у меня не гейзер??? |
я делала по первому рецепту с 1 стр и масла чуток уменьшила и наполнителя добавила побольше да и вес у меня большой у бомбы-она падает на дно и прям вся в пузырях
|
02 Дек 2009 17:12
|
kudila
 Юлия
37 лет Харьков
|
Мама 2 дочек писал(а): | я делала по первому рецепту с 1 стр и масла чуток уменьшила и наполнителя добавила побольше да и вес у меня большой у бомбы-она падает на дно и прям вся в пузырях |
Спасибо большое
Попробую еще разочек сделать.
Скажите, а как долго их сушить нужно?
|
02 Дек 2009 17:14
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
я вечером сделала и утром прям потрогала-жесткие как камушек-все-значит уже готовы.
да и еще. я поняла тож для пузырей-обязательно измельчать надо лимонку!!!!!! без измельчения плохо выходило -а как нашла блендер и прям в порошок смолода и лимонку и морскую соль-наполнитель -дак дело пошло
|
02 Дек 2009 17:59
|
kudila
 Юлия
37 лет Харьков
|
Еще раз огромное СПАСИБО!
Сегодня буду делать, а завтра посмотрю на результат. Надеюсь все получится
|
02 Дек 2009 18:07
|
LuchikSun
 Света
45 лет Н.Новгород
|
|
03 Дек 2009 0:21
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
все девочки-в ближайшик ко мне магазинах закончилась лимонная кислота (((
все. захватили меня бомбы-уже новые лежат-из последней лимонки. эти с морской солью. немного масла для снятия усталости и со спиртом и аромат иланг-иланг и пачули. что то высохли они махом-уже прям за полчаса затвердевают
у меня бомбы-дак бомбы-здоровые такие. мелкой посуды не нашла
зато на муже испытала-притащила ему таз с водой-бомбу кинула-они с дочей посидели-поболдели. ему очень понравилось. добро дал на них
а пена от бомбы должна быть? а то прям столько пены лезет
вот эффект бомбы
|
03 Дек 2009 0:40
|
A_aqua
 Нюта
36 лет Нижневартовск
|
|
03 Дек 2009 0:46
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
A_aqua писал(а): | Мама 2 дочек, Оль, здорово!!!! |
спасибо! не ожидада я чесно такого эффекта-понравилось очень всем  теперь буду разные рецепты выискивать и с цветами и украшалками пробовать
|
03 Дек 2009 1:11
|
lodochka
 Людмила
Украина г.Львов
|
lenka-3 писал(а): | Кажется получилось |
 Лен, признайся (  я никому не скажу), ты какой-то тайный профессионал. С первого раза так красиво, идеально-профессионально!... Мама 2 дочек писал(а): | вот мои ночные бомбочки для ванны |
Поздравляю! Получилось!
|
03 Дек 2009 4:45
|
lenka-3
49 лет Колыма
|
|
03 Дек 2009 5:03
|
LuchikSun
 Света
45 лет Н.Новгород
|
|
03 Дек 2009 11:03
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
LuchikSun писал(а): | Не откроешь секретик, скока чего кладешь? Я смотрю со спиртом? У меня как раз он имеется.Для разнообразия, плизззз.Мне что главное, сколько соды,сколько ЛК, сколько наполнителя, и как ограничить спиртовые пшики.Как и с водой,главное не до шипения? |
вот чисто на угад уже
соды 4 ст.л
Лимонки 2-2,5 ст.л
1 ст.л морской соли +1 ст.л. глины или 2 сл. л. сухого молока
1 чайн. ложка масла
и спирт лью без пшиков -нечем пшикать. так просто капаю в центр тарелки примерно чуть меньше чайн. ложки и быстро смешиваю.
ТТТ вроде все выходит
застывают такие очень быстро
lenka-3 писал(а): | У меня тоже с пеной. Особенно в первых - там, где сухое молоко было. |
мне очень нравится из-за пены! она такя мягкая!
lodochka
LuchikSun
A_aqua
СПАСИБО!
|
03 Дек 2009 14:51
|
LuchikSun
 Света
45 лет Н.Новгород
|
Мама 2 дочекОля спасибо!Обязательно попробую!
|
03 Дек 2009 18:42
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
LuchikSun писал(а): | Мама 2 дочекОля спасибо!Обязательно попробую! |
да не за что-лишь бы получилось!
|
03 Дек 2009 19:14
|
ManechkaA
37 лет Пермь
|
А вот моя первая ПОЛУЧИВШАЯСЯ бомбочка, правда она не круглая, но я все равно рада!!!!!
|
03 Дек 2009 20:05
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
ManechkaA писал(а): | А вот моя первая ПОЛУЧИВШАЯСЯ бомбочка, правда она не круглая, но я все равно рада!!!!! |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|