Шарики (бомбочки) для ванны

Сообщение Автор

06 Дек 2009 2:54

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
lenka-3 писал(а):
Ой, девочки, не ругайте меня.. Я тут немного пошалила
Лена,супер пошалила good good good girl_haha girl_haha girl_haha Вот так шипучие шарики,прикольно good

06 Дек 2009 9:32

Распечатать сообщение
ЛинаДо

Полина

47 лет
Хабаровск

ЛинаДоМои рецепты
Диана. писал(а):
Рецепты разные, но ни одна не слепилась. unknown
У меня было также. вместе не соединялись половинки где в одной молоко, а в другой морская соль. А вот если цвет соли или глины разный в половинках, то очень хорошо сцепляются.
Нашла наконец-то формочку для бомбочек подходящую и по размеру и по форме. В темной бомбочке к основному составу розовая глина и ЭМ гвоздики. Очень интересное на мой взгляд сочетание, А в разноцветной морская соль зеленая с ЭМ сосны и соль с бергамотом с ЭФ lemon grass.
Фото

06 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
ЛинаДо -отлчные бомбочки!!!! good2 good2 good2

06 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
lenka-3

Елена

49 лет
Колыма

lenka-3Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
можно я эту фотку покажу другим девочкам - сохраню у себя?

Конечно можно, Оленька. Я только рада буду
sveta1601 писал(а):
Сделай еще и мыло в такой формочке!!!!

LuchikSun писал(а):
!ТАК ПРИКОЛЬНО! Молодец!

Solnышко писал(а):
супер пошалила

Спасибо. А мылко такое я непременно сделаю. Хочу и мылко такое и бомбочки девчонкам-коллегам на НГ подарить. Embarassed Главное с подарком начальству не перепутать wacko1
Мама 2 дочек писал(а):
теперь у меня повод есть в интим магаз сходить

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛинаДо писал(а):
В темной бомбочке к основному составу розовая глина и ЭМ гвоздики. Очень интересное на мой взгляд сочетание, А в разноцветной морская соль зеленая с ЭМ сосны и соль с бергамотом с ЭФ lemon grass.

Просто прелесть good2 Обожаю бергамот good2 good2 good2

06 Дек 2009 15:00

Распечатать сообщение
ЛинаДо

Полина

47 лет
Хабаровск

ЛинаДоМои рецепты
lenka-3 писал(а):
Просто прелесть good2 Обожаю бергамот good2 good2 good2

Я решила не так часто делать бомбочки, ибо не так быстро их использую. Но хорошо что лимонку покупаю в гипер маркете и аптек радом много разных фирм где ЭМ можно купить. к ЭМ гвоздики такую интересную таблицу прочитала сейчас изучаю взаимодействие масел girl_bye

07 Дек 2009 2:46

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
ЛинаДоПолин, действительно красивое сочитание!!!Молодчинка!!!

А я девочки, сегодня извиняюсь, опрофанилась!!! girl_haha Наделала бомбочек вчера, все нормально сцепились.Сегодня отдавать заказчику... Embarassed .и ровно половина...бац и пополам!!!Я прямо и села!!!Даже сфоткать не успела!Так от волнения руки тряслись, что пока упаковывала, так и рассталась с половиной бомбочек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2009 16:07

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun писал(а):
!Так от волнения руки тряслись, что пока упаковывала, так и рассталась с половиной бомбочек

Попозже покажу, что я делаю с раскрошившимися бомбочками-безотходное производство.... Wink girl_haha girl_haha

07 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
можно раскрошить их и в бутылек слоями пересыпать: желтый-красный и т.д, и красиво это, и "шипучая соль для ванн" готова Wink

07 Дек 2009 16:47

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
A_aqua писал(а):
можно раскрошить их и в бутылек слоями пересыпать: желтый-красный и т.д, и красиво это

Именно так только с добавлением еще соли морской! good friends

07 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
friends good2

07 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
A_aqua

Нюта, Ира...Что бы я без вас делала?Точно же!!!Мои волшебницы !!!

Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

07 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
LuchikSun, спасибо дорогая! air_kiss

08 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun
friends

08 Дек 2009 23:13

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
А моя первая пробная бомбочка стоит вот уже сутки на просушке и все равно не затвердеваетSad чуть тронешь ее она начинает сыпаться.... отчего такое может быть? делала по рецепту 2 части соды 1 часть лимонной кислоты 1 часть масла несколько капель ЭМ и 1 часть сухого молока.
( я не думаю, что это из-за влажности, т.к. в месте просушки досаточно сухой воздух.)

08 Дек 2009 23:26

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Камиса, возможно недостаточно плотно утрамбована была? я как-то сделала в силиконовой формочке, так вот, когда укладываешь, форма гнется, и поэтому я старалась аккуратно утрамбовать,чтоб бомбочки в соседних формочках не повредить. В результате получилось так: бомбы высохли, но сыпались.

08 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты

докладываю -бомбы испытания прошли удачно -кому раздавала все в восторге и еще просят blush2
так что леплю бомбы
Бомбочки для ванны
с маслом снимающим усталость.
с маслом персика
с льняным маслом
и морской солью
цилинд -светофор -с запахом вишни
остальные с запахом травянного масла

08 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
Richa

Даша

RichaМои рецепты
Мама 2 дочек

красотааа) girl_claping
пахнут вкусно наверно)))

картинки на заднем плане интересные good2

09 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Ю_л_ё_к

Юля

40 лет
далекая, далекая деревня Химки

Ю_л_ё_кМои рецепты
Вот и я после ночей недосыпания, покажу Вам бомбочки, какието делала с маслом, круглые розовые, со спиртом.
Фото

другие с солью и лепестками красной розы (чай каркаде из Египта привозила, не пьют дома)
Фото

Фото

а это все скопом, готовимся к Новому году. New Year Go
Фото

Вот как то так получилось, строго уж не ругайте, мы ж не волшебники Embarassed

09 Дек 2009 3:04

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Richa писал(а):
красотааа)
пахнут вкусно наверно)))

Спасибо!!!! Rose запах -да-отличный!!! good2
Richa писал(а):
картинки на заднем плане интересные
салфетку поставила-чтоб бардак не видно было Embarassed
Ю_л_ё_к писал(а):
другие с солью и лепестками красной розы (чай каркаде из Египта привозила, не пьют дома)
а лепестки измельчила? они потом по всей ванной не плавают? а то у меня куча каркаде валяется-не знаю что и делать
Ю_л_ё_к писал(а):
а это все скопом, готовимся к Новому году.

girl_in_love вообще шикарно!!!! отличные бомбочки!!!!! good2 girl_in_love good2

09 Дек 2009 3:31

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Мама 2 дочекОля, красотищщща!!! good2 good2 good2 good2

Ю_л_ё_кНу не зря не спала,отличный результат недосыпаний!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Мама 2 дочекОль, я тоже с каркадэ делала.не мельчила.Не понравились мне плавающие лепестки.Да сама бомбочка выглядит эффектно, но в ванне они липнут к коже, которая еще и масленая из-за бомбочки.В общем, масло+,лепестки-.Лично для меня.

09 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
Ю_л_ё_к

Юля

40 лет
далекая, далекая деревня Химки

Ю_л_ё_кМои рецепты
А я не пробовала их с лепестками еще запускать. Смотрятся красиво, а как будет выглядеть в ванной ненаю! unknown

Думаю можно делать с лепесками, но без масла! Ну в крайнем случае просто Ванночку для ног можно в тазике устроить girl_haha

10 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама 2 дочек
Ю_л_ё_к
Девочки, бомбочки-хороши!!!! girl_claping girl_claping Составчики-отменные!!!! girl_in_love girl_in_love
ПЫ.СЫ,С лепестками-чаинками, сухими травками не делаю тоже, т.к. согласна со Светой-не всем нравится, когда в ванне помимо тебя плавает что-то еще... girl_haha girl_haha
Но вот смолоть каркаде в кофемолке мелко-мелко-это мысля интересная!!!! girl_claping girl_claping Спасиб за наводку... Romashki

10 Дек 2009 2:48

Распечатать сообщение
Асссоль

Анастасия

40 лет
Крым

АсссольМои рецепты
Здравствуйте всем, начиталась, воодушевилась и тоже решила сделать good2
завтра посмотрю на свои творения.
Бомбочку сделала по рецепту на 1 стр., но почему-то она стала немного пениться и расползаться. Это так и должно быть или я где-то что-то не то сделала?

10 Дек 2009 3:44

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

45 лет
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Асссоль писал(а):
Это так и должно быть или я где-то что-то не то сделала?

Привет, Настя.А какое масло положила и сколько?

10 Дек 2009 19:21

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
A_aqua писал(а):
я как-то сделала в силиконовой формочке, так вот, когда укладываешь, форма гнется, и поэтому я старалась аккуратно утрамбовать,чтоб бомбочки в соседних формочках не повредить. В результате получилось так: бомбы высохли, но сыпались.

я вчера пыталась елочки сделать бомбочки -такое - г... короче не буду дурью маяться -буду теперь стандартные брать.
мне понравились цилиндр. формы из под детской пирамидки
аеще вчера в жестком пластике делала мелкие сердечки -вроде ТТТ все аакратно выдавились -лежали-сохли -но тут пришла доча и давай в песочницу играть -все передавила wacko1 теперь и настроения нет заново делать. не уследишь ща за детьми -за 5 минут такое устраивают wacko1

Наверх
;