Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 2:54
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 9:32
|
ЛинаДо
47 лет Хабаровск |
|||||||||||
Нашла наконец-то формочку для бомбочек подходящую и по размеру и по форме. В темной бомбочке к основному составу розовая глина и ЭМ гвоздики. Очень интересное на мой взгляд сочетание, А в разноцветной морская соль зеленая с ЭМ сосны и соль с бергамотом с ЭФ lemon grass. |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:40
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
ЛинаДо -отлчные бомбочки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:41
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||||||||
Конечно можно, Оленька. Я только рада буду
Спасибо. А мылко такое я непременно сделаю. Хочу и мылко такое и бомбочки девчонкам-коллегам на НГ подарить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 15:00
|
ЛинаДо
47 лет Хабаровск |
|||||||||||
Я решила не так часто делать бомбочки, ибо не так быстро их использую. Но хорошо что лимонку покупаю в гипер маркете и аптек радом много разных фирм где ЭМ можно купить. к ЭМ гвоздики такую интересную таблицу прочитала сейчас изучаю взаимодействие масел ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 2:46
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
ЛинаДоПолин, действительно красивое сочитание!!!Молодчинка!!!
А я девочки, сегодня извиняюсь, опрофанилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 16:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Попозже покажу, что я делаю с раскрошившимися бомбочками-безотходное производство.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 16:31
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
можно раскрошить их и в бутылек слоями пересыпать: желтый-красный и т.д, и красиво это, и "шипучая соль для ванн" готова
![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 16:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Именно так только с добавлением еще соли морской! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 16:52
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 17:25
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
A_aqua
7Я Нюта, Ира...Что бы я без вас делала?Точно же!!!Мои волшебницы !!! Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2009 19:45
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
LuchikSun, спасибо дорогая!
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2009 1:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
LuchikSun
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2009 23:13
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|||||||||||
А моя первая пробная бомбочка стоит вот уже сутки на просушке и все равно не затвердевает
![]() ( я не думаю, что это из-за влажности, т.к. в месте просушки досаточно сухой воздух.) |
||||||||||||
08 Дек 2009 23:26
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Камиса, возможно недостаточно плотно утрамбована была? я как-то сделала в силиконовой формочке, так вот, когда укладываешь, форма гнется, и поэтому я старалась аккуратно утрамбовать,чтоб бомбочки в соседних формочках не повредить. В результате получилось так: бомбы высохли, но сыпались.
|
||||||||||||
08 Дек 2009 23:27
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
08 Дек 2009 23:40
|
Richa
|
|||||||||||
Мама 2 дочек
красотааа) ![]() пахнут вкусно наверно))) картинки на заднем плане интересные ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2009 2:03
|
Ю_л_ё_к
40 лет далекая, далекая деревня Химки |
|||||||||||
Вот и я после ночей недосыпания, покажу Вам бомбочки, какието делала с маслом, круглые розовые, со спиртом.
другие с солью и лепестками красной розы (чай каркаде из Египта привозила, не пьют дома) а это все скопом, готовимся к Новому году. ![]() Вот как то так получилось, строго уж не ругайте, мы ж не волшебники ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2009 3:04
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2009 3:31
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Мама 2 дочекОля, красотищщща!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ю_л_ё_кНу не зря не спала,отличный результат недосыпаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочекОль, я тоже с каркадэ делала.не мельчила.Не понравились мне плавающие лепестки.Да сама бомбочка выглядит эффектно, но в ванне они липнут к коже, которая еще и масленая из-за бомбочки.В общем, масло+,лепестки-.Лично для меня. |
||||||||||||
09 Дек 2009 13:34
|
Ю_л_ё_к
40 лет далекая, далекая деревня Химки |
|||||||||||
А я не пробовала их с лепестками еще запускать. Смотрятся красиво, а как будет выглядеть в ванной ненаю!
![]() Думаю можно делать с лепесками, но без масла! Ну в крайнем случае просто Ванночку для ног можно в тазике устроить ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2009 1:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Мама 2 дочек
Ю_л_ё_к Девочки, бомбочки-хороши!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ,С лепестками-чаинками, сухими травками не делаю тоже, т.к. согласна со Светой-не всем нравится, когда в ванне помимо тебя плавает что-то еще... ![]() ![]() Но вот смолоть каркаде в кофемолке мелко-мелко-это мысля интересная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2009 2:48
|
Асссоль
Анастасия 40 лет Крым |
|||||||||||
Здравствуйте всем, начиталась, воодушевилась и тоже решила сделать
![]() завтра посмотрю на свои творения. Бомбочку сделала по рецепту на 1 стр., но почему-то она стала немного пениться и расползаться. Это так и должно быть или я где-то что-то не то сделала? |
||||||||||||
10 Дек 2009 3:44
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Привет, Настя.А какое масло положила и сколько? |
||||||||||||
10 Дек 2009 19:21
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
я вчера пыталась елочки сделать бомбочки -такое - г... короче не буду дурью маяться -буду теперь стандартные брать. мне понравились цилиндр. формы из под детской пирамидки аеще вчера в жестком пластике делала мелкие сердечки -вроде ТТТ все аакратно выдавились -лежали-сохли -но тут пришла доча и давай в песочницу играть -все передавила ![]() ![]() |