Когда животное уходит
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:19
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Людочка!!!!
Очень,очень сочувствую тебе......... плачу вместе с тобой.............................. Так много хочется сказать..........................а сказать вроде и нечего ............................... Всегда думаю, что виновата в смерти своих питомцев......... каждый раз в голове прокручиваю \а если-бы вот так было, или так\, и каждый раз понимаю, что исправить уже ничего нельзя, слишком поздно................. Надо любить, пока они есть, надо следить за здоровьем, надо спешить, надо жить вместе с ними, надо......... еще много чего, для любимых, добрых, ласковых, преданных, верных, нежных, самых, самых лучших на свете...........
Вряд-ли смогу тебя утешить............................... держись......... помни что на Мосту Радуги твой Рэдик обретет покой............................... вспоминай его, ведь 12 лет проведенных вместе это целая жизнь................. Людочка!!!! Прими мои соболезнования............... Девченки....... опять обревелась................................................................. не могу......................... |
||||||||||||||
11 Окт 2009 23:57
|
jillaria
|
|||||||||||||
Алёна30Аленка
kravecСигита Спасибо, вам девочки, за сочувствие! Я вам тоже очень сочувствую... Наверно, только вот так друг друга и можно понять и посочувствовать... Я ведь, дурная, на самом деле думала, что у моей кошки такая спокойная жизнь, на улицу не ходит, с другими котами не дерется, инфекции не подцепит, под машину не попадет. Да он спокойно проживет лет до 20-и... Самый большой стресс у него был - это когда мальчишки мои за ним по коридору пробегутся, ведь это ерунда. А что еще и такое может быть - как рак у людей - я о таком и подумать не могла... Мой муж говорит, что если бы Рэдик на улицу ходил, он бы может себе какие- нибудь травки находил и не заболел бы может. Может быть... А он был такой трусишка, даже в подъезд выходить боялся. А с дочкой мы даже о Рэдике и не разговариваем. Боимся, наверно, обе. Это был ее любимый кот. Он всегда в ее комнату от мальчишек убегал, они же такие шумные. У меня до сих пор такое чувство, как будто это какой-то злой обман... Спасибо, девочки, вам еще раз... |
||||||||||||||
12 Окт 2009 16:24
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Людочка,милая,очень тебе сочувствую....здесь никакие слова не помогут...Я плачу уже 4 месяца изо дня в день.Сегодня 4 месяца как умерла моя Сю,а мне совсем легче не становится....Я пытаюсь прятаться за какими то бытовыми проблемами и общением,но в каждой мысли думаю о своей любимой девочке,которая покинула нас навсегда...Где он ...этот собачий рай?....ой разревелась опять...
Я сейчас тоже об этом подумала....Когда ещё Сю была с нами - я говорила что если её когда-нибудь не станет,то я никогда никого больше не возьму.Я не думала что это случится так скоро - совершенно была к этому не готова...И я всё время ощущую себя виноватой,что не уберегла её.....
Читала - ревела...писала - ревела....что этим делать незнаю...... |
||||||||||||||
12 Окт 2009 19:26
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Спасибо Людочка! Хорошо что есть эта темка, где понимают, поддерживают, сочувствуют, \хотя помочь уже ничем не могут\................... Никогда не знаешь, когда беда может случиться...................................... Для меня всегда останется загадкой, почему Бог не уберег животных от страшных болезней, наверно эти создания заслужили почет и уважение................................................................................................
Анжелика!! Хочется обнять тебя, и посидеть в тишине........ Нечего тебе сказать........................................................ Можно только молча плакать \чтоб никто не видел\........... |
||||||||||||||
12 Окт 2009 23:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
И нет у меня слов тоже, одни слёзы... Людочка страдает...
Может создадим на форуме "Книгу памяти", где расскажем о наших лучших друзьях, которые ждут встречи за Радугой, поместим туда их фотографии, рисунки наших деток, стихи, которые мы им посвящали, какие-нибудь эпизоды из их жизни? Всё равно же у нас у всех болит-не проходит, годами, десятилетиями... |
||||||||||||||
13 Окт 2009 3:17
|
jillaria
|
|||||||||||||
LakshmiАнжелика
alena-solenaАлена Девочки, спасибо вам за сочувствие!!!!!!!!!!!! Девочки, я вам очень благодарна всем! И жалко вас тоже из-за ваших страданий. Очень хорошо, что вы есть. Совсем мне не стыдно здесь поплакать.... А не плакать не получается... Если я днем пытаюсь отвлечься суетой, не думать, то потом я себя просто предательницей чувствую... И если бы я не могла вам это все рассказать, то пришлось бы все в своей голове "варить". А когда эту темку почитаю, то хоть не думаю, что я ненормальная. Вот мой бедный котярик, это он в прошлом году... |
||||||||||||||
13 Окт 2009 8:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Ой, красотуля какая, глааазки такие.... Он на кошечку походил с мосечки... А загривок-то каков, мощь! Или это так на фотке получилось?
|
||||||||||||||
13 Окт 2009 20:45
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Аленчик... я голосую обеими руками за....... ведь сколько интересного мы можем о них рассказать, будем любимцев вспоминать.....
Людочка. какой Рэдик рыжик симпатичный, полосатик.........
глазенки и правда прелесть........ очень жаль.......................... |
||||||||||||||
14 Окт 2009 0:07
|
skat01
Екатерина 67 лет Germany |
|||||||||||||
Девочки , как я вас понимаю у меня 2года назад тоже погиб мой котя.
Врач сказал , что отравили до сих пор как вспомню плачу. Потом мой муж (6 мес. спустя) принес мне малыша ,токого маленького ему было всего 3 недели , а теперь ему уже 1год 4 мес. Но первого ни когда не забуду , он прожил с нами 8 лет. Они всегда останутся в наших серцах... |
||||||||||||||
14 Окт 2009 0:35
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Людочка, читаю, а сама реву. Не могу. Как же мне жалко твоего Рэдика.Сожелею, что так случилось. Очень и очень обидно, что наши любимые животные не могут нам расказать, что у него болит и от чего он страдает. А мы потом думаем, так всегда, что мы в этом виноваты. Я очень тебе сочувствую и соболезную. Крепись дорогая!!!!!
Он так похож на моего рыжего Босика, которого не стало 6 лет назад. Сразу все перед глазами. Как я, гадина такая, уехали с мужем к маме в Киргизию, а Босярика оставили в гостинице для животных. В то время у нас не было друзей и не с кем было оставить. А у него от тоски какая-то кошачья болезнь развилась и он умер. Я до сих пор себя виню, что уехала. Вспоминаю его взгляд, когда уходила с этой гостиницы. И всегда думаю, что он на меня очень обиделся, он, наверное подумал, что я его кинула. Как вспомню, начинаю себя корить. И с этим ничего не поделаешь. Поэтому всем вам мои дорогие, потерявшие своих любимых животных сил и терпения |
||||||||||||||
14 Окт 2009 0:37
|
jillaria
|
|||||||||||||
Вот еще одна из последних фоток.
Ага, у него иногда так получалось, когда сидел...
Когда он так смотрел, мой муж всегда говорил, что кот похож на такую маленькую обезьянку, у которых такие умные глазки.
Я бы тоже попозже что-нибудь рассказала. Всегда ведь кажется, что свое животное самое смышленое, интересное, что столько случаев веселых... А когда вот так рассказываешь, то и забывается, что его нет уже...
Катюша
Спасибо, Ларочка!
Вот и я не знаю, куда с этими угрызениями совести... |
||||||||||||||
14 Окт 2009 18:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Вот и я так же, Дэньки уж сорок дней, как нет, но каждый день он в моих воспоминаниях со слезами на глазах. Ему, когда не нравилась еда, мордочку положит на руку, потрётся извиняясь-" Извини не нравится, не буду, не обижайся"...... Такой здоровый парень был, два дня и всё....Есть уж не мог, я пыталась кормить, а он мордочку положит и так... смотрит.. Эх... еслиб сказал, что болело
Как же тяжело....
Очень жалко.... такие глазки.... опять расплакалась....
Ларисочка, спасибо большое... Девочки, спасибо всем за ваши рассказы и отзывы.... Я думала, что я одна такая... Когда умер Чарлик - морская свинка, моя семья смотрела на меня как на помешанную- ревела. Нас радовали Дэн и Тоша, было не так тяжело, но когда ушёл Дэн... я не думала, что мой муж может плакать...... Остался сейчас один Тоша... |
||||||||||||||
15 Окт 2009 0:00
|
jillaria
|
|||||||||||||
Я вот ну никак этого не пойму! Ну почему наши зверюшки ну как-нибудь не показывают, что у них что-то болит? Ну ничего мы не замечали за нашим котяркой! Никто из нас!!! А ветеринар говорит, что у кота боли. Ну как то же надо было заметить? А мы все думали, капризничает, плохо кушает... Очень тяжело...
Много-много здоровья твоему Тошеньке. Вот "бегаю" теперь по нашим форумам и пытаюсь отвлекаться, чтобы думать некогда было. Сижу в инете до поздна и от усталости быстро засыпаю, чтобы тоже не лежать и не думать. |
||||||||||||||
16 Окт 2009 2:51
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Девочки!!
Читаю темку каждый день,но не всегда отвечаю - начинаю реветь,ничего не вижу и ничего не могу с этим поделать....Одному богу известно что в моей душе творится
Ой Леночка - мы Сюньке еду из шприца заливали,чтоб истощения небыло,ей стало лучше и мы так обрадовались....рано...
Я так же пытаюсь отвлекаться....на кухне моё спасение.....неправда.....нет спасения.....это оправдание.Я до сих пор на кухне греметь боюсь.....боюсь что своим стуком разбужу Сю... |
||||||||||||||
16 Окт 2009 21:34
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
......вот и я также Анжелика........ заглядываю каждый день.....начинаю писать.....потом заревусь.....
Ой, девченки..........как же вас поддержать....... |
||||||||||||||
18 Окт 2009 1:50
|
jillaria
|
|||||||||||||
Моя дочка учится в Голландии недалеко от границы с Германией. И 1-2 раза в неделю переезжает через границу и едет в ближайший пансионат для брошенных собак и кошек и помогает там бесплатно. И вот туда она вчера увезла Рэденькины мисочки и много от него оставшегося корма. Они там очень обрадовались. Вот, хоть на пользу что-то... Дочка мне E-Mail написала, а я опять расплакалась... |
||||||||||||||
18 Окт 2009 17:22
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Сигиточка родная, как же ты права!!!!! Я так всегда, любила смотреть на радуга, а наверное не зря. До этого форума я не читале нигде, что наши животные уходят на мост Радуги. А теперь, я вижу там всех своих родных животных, может мне это просто кажется, но я их там вижу: и Джунку, и Босярика пса, и Босярика котика-всех. Они там веселятся,им там хорошо, потомучто они не знают как нам здесь плохо без них. |
||||||||||||||
19 Окт 2009 0:48
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Мир не без добрых людей! Умничка! Дааа... сравнить здешние приюты и ваши, думаю небо и земля \очень много брошенных домашних животных\, к сожалению мало кто берет, больше избавляются, наигрались, и хватит............................................ Людочка!!!! Вот представь, мисочки твоего Рэдика нашли новых хозяев, разве плохо..........ведь о них больше некому заботиться................
Ларик!!!! и я раньше ничего не знала о Мосте Радуги..........
Я за то, чтоб нашим зверушкам было всегда хорошо, остальное не важно.......... Опять ком в горле..... |
||||||||||||||
19 Окт 2009 20:18
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Я так же.....
Спасибо...
Кухня сейчас для меня- ужас..., режу, когда овощи, думаю, что сейчас Дэньки отнесу...
Ларисочка, как ты права....
Плачу.... реву |
||||||||||||||
19 Окт 2009 20:34
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Леночка!!! Аааааааааааааааааааа у меня та же история, и морковка, и яблочки, и малинка.......................................... |
||||||||||||||
19 Окт 2009 20:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
[quote="kravec"] у меня та же история, и морковка,
и яблочки, и малинка.......................................... [/quote Сигиточка, когда был Чарлик ( свин морской), только начнёшь резать что- нибудь овощное- свист на всю квартиру стоял... так смешно было...... плачу. А Дэнька - молчун.... был |
||||||||||||||
19 Окт 2009 20:57
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Сегодня ровно месяц, как не стало Фантика.................. |
||||||||||||||
19 Окт 2009 21:21
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Сигиточка как же это все грустно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-207815847.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207815847.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207815847.html][/URL] Уже целый месяц нет с тобой Фантика. Тяжело все это, а самое главное не проходит. Терпения тебе.
Аленочка, я как вспомню твоего Деника-такой красавчик сердце начинает колоть так сильно. Держитесь девочки родные. |
||||||||||||||
19 Окт 2009 22:20
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Слов нет, одни слёзы......
Ларисочка... Девочки, как здорово, что мы не зная и не видя друг друга - поддерживаем... |
||||||||||||||
21 Окт 2009 16:38
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||||||