Когда животное уходит

Сообщение Автор

03 Июн 2009 15:47

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

41 год
Воронеж

BonniМои рецепты
Прочитала стих- слезы на глазах... Сижу в обнимку со своей кошкой, у нее шертка от слез мокрая. Собака лежит в ногах и не поймет, что со мной...
Тяжко их терять, но подумайте о том, что они прожили с вами, своими хозяевами, счастливую жизнь. Я своих животных подобрала с улицы и когда я думаю, что сделала их жизнь лучше и радостнее у меня на душе становится светло и улыбка осушает слезы. Время лечит все, скоро останутся светлые и немного грустные воспоминания, легкий щем в груди...

Крепитесь, а когда совсем тяжело - подумайте что Ваш питомец был с вами счастлив, а вы сами стали с его помощью лучше и добрее

18 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Бусинка:)

34 года
Донецк

Бусинка:)Мои рецепты
А у меня волнистый попугайчик жил радостно и счастливо почти 10 лет!
Как же мы его любили!
Зубки мне чистил, с одной тарелочки кушал,ну просто ЗОЛОТО!!!
А 4 дня назад умер(((

18 Июн 2009 18:39

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
БусинкаSmile писал(а):
А 4 дня назад умер(((

Сочувствую Бусинка, очень жаль. girl_cray3
А от чего, заболел?
Мой папужка волнистый умер перед новым годом. Заболел, долго
мучался.... girl_cray3
БусинкаSmile писал(а):
Как же мы его любили!

Ну вот, значит счастливо прожил.....

18 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
БусинкаSmile
Очень сочувствую...
У меня тоже когда- то были попугайчики. А после их ухода так новых и не завела...
Помню, плакала над каждым...

18 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Vera_77 писал(а):
У меня тоже когда- то были попугайчики. А после их ухода так новых и не завела...
Помню, плакала над каждым...

И я.......... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

19 Июн 2009 2:52

Распечатать сообщение
Бусинка:)

34 года
Донецк

Бусинка:)Мои рецепты
kravec писал(а):
И я..........

..И я ...
Читаю и слезы в глазах cray
kravec писал(а):

А от чего, заболел?

Даже не знаю точно от чего..
Началось все с темной переносицы..потом выпадение перышек, а потом что-то непонятное-такое ощущение, что весь вес моего здорового мальчик ушел в шар под пузиком...
А мой Тошенька стал худеньким-худеньким... cray
Летать совсем разучился..этот вес тянул вниз
А ветеринар мягко дал понять, что это просто возраст.. cray

Сегодня у соседки увидела попугайчика- совсем молоденький, такой хорошенький, такой лапушка...
Только я смогла его в ручки взять...10 минут держала, гладила, вспоминала моего самого любимого и решила, что все-таки 10 лет опыта даром пропадать не должны, поэтому твердо настроена купить еще одного!

19 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
БусинкаSmile писал(а):
А мой Тошенька стал худеньким-худеньким...
Летать совсем разучился..этот вес тянул вниз

Очень схожи симптомы с болезнью моего папужки..............
БусинкаSmile писал(а):
ветеринар мягко дал понять, что это просто возраст

Глупости, это болезнь...... жаль что таких маленьких зверушек не лечат
\здесь так точно\
БусинкаSmile писал(а):
и решила, что все-таки 10 лет опыта даром пропадать не должны, поэтому твердо настроена купить еще одного!

Конечно купи!!!!! Я тоже хочу, но у нас теперь живет кошка, даже
не знаю как быть. Embarassed Embarassed Embarassed
Бусинка, желаю тебе приобрести нового друга, и не забывай о своем
любимце!!!!

20 Июн 2009 16:03

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

41 год
Воронеж

BonniМои рецепты
kravec писал(а):
Я тоже хочу, но у нас теперь живет кошка, даже
не знаю как быть. Embarassed Embarassed Embarassed

У меня сейчас живут: кошка, собака, три волнистика и два аквариума с рыбками. Ничего все уживаются в мире и согласии, Если попугайчики в клетке, то кошь их не трогает, правда когда птички гуляют приходится департировать усатую-полосатую в другую комнату. А собаку попугаи вообще гоняют как хотят Girl haha
Так что можно попробовать завести, просто надо твердо дать понять кошке, что вы не хотите, что бы она трогала птиц. Не трогают же кошки в деревне кур, они их считают чем то вроде живого инвентаря дома.
[/quote]

21 Июн 2009 15:45

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Bonni писал(а):
У меня сейчас живут: кошка, собака, три волнистика и два аквариума с рыбками

Вот это дааааа............ классная у тебя Бонни компания.....
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Bonni писал(а):
Так что можно попробовать завести, просто надо твердо дать понять кошке, что вы не хотите, что бы она трогала птиц.

По идее, надо начинать с первых дней, иначе потом беда..
Пока не решаюсь, время не совсем подходящее, будет видно.

22 Июн 2009 4:48

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Девочки, как грустно!
Читаю и...плАчу, не могу остановиться!

У нас в разное время жили две собаки породы эрдель-терьер.
Первая, Айна, Айночка, Айнуша, прожила с нами почти 16 лет.
Когда родилась наша Ирочка, собаке было 6 лет. Нас запугали ужасными историями про то, как животные, долго живущие в семье, не принимают детей, обижают, кусают, просто бросаются на них и т.д. Пять дней собака лежала почти под дверью комнаты, где была малышка, пять дней НИЧЕГО не ела, только пила. На шестой день, воспользовавшись отсутствием остальных домочадцев, я пустила Айну в "запретную" комнату. Прошло 32 года, а я помню всё до мелочей. Помню, как медленно и осторожно, "на мягких лапах" шла собака, а за нею - я, готовая схватить её при первом сигнале опасности. Немного не дойдя до большой кровати, где спала дочурка, Айна остановилась, понюхала воздух, оглянулась на меня и положила морду около ручки ребёнка... Полежала немножко, потом убрала голову и - ЗАДОМ!!!- не поворачиваясь, так же медленно вышла из комнаты. Вышла и со страшной скоростью рванула на кухню, где в момент опустошила свою миску. В течение следующих 15 минут я скормила ей несколько котлет, пол-миски винегрета, пару сарделек и штук 10 пряников. Наевшись, собака буквально уползла из кухни, рухнула на своё место, где и проспала часов пять. Проснулась к вечернему кормлению, легла у моих ног и очень внимательно следила, что и как я делаю с ребёнком. Даже гулять ушла неохотно, оглядываясь... Ходить дочка научилась, держась за собачий хвост. Иногда падала, какое-то время волочилась сзади, но Айна останавливалась, ждала, когда малышка поднимется и шла дальше. И это при весьма "серьёзном" характере нашей собаки!
Анита была абсолютно другая. Наши друзья говорили: "у вас какая-то человеческая собака!" Она была очень деликатной, понимала не только слова и интонацию, понимала даже молчание и настроение... Ей было 12 лет…
После того, как Аниты не стало, месяца три я слышала в коридоре лёгкий стук по паркету... Сначала не поняла, на что это похоже, ни с кем не делилась. пока однажды в ночной тишине мы не услышали ЭТО с сыном. Стук был лёгкий, но чёткий, из одного конца коридора в другой, и обратно...
Мы посмотрели друг на друга, и мой тогда 22-х летний сын, не верящий ни в какие предрассудки и приметы, абсолютно убеждённо сказал: "Это Аниткины коготки... А ты что, в первый раз услышала?.."

Как-нибудь потом покажу фотографии, а пока - Стихи

Отрывок из Е. Евтушенко:

…В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью:
Кто трусом был – тот будет уж,
Кто подлецом – тот будет вошью.

Но на руках тебя держа,
Я по тебе недаром плачу –
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.

И даже в небе, тут как тут,
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут, -
Нас ждут умершие собаки.

Ты будешь ждать меня, мой брат,
По всем законам постоянства,
У райских врат, у входа в ад,
Как на похмелье после пьянства.

Когда душою отлечу
На небеса, счастливый втайне,
Мне дайте в руки не свечу –
Кость для моей собаки дайте.

И трогательное стихотворение Дарины Никоновой (нашла на просторах Интернета)

Мне казалось, я бегу полем,
На не чующих травы лапах
Я не помню никакой боли,
Смерть была- один сплошной запах...

Помню небо- Древний Кот многоликий,
Отряхнулся и прошел, как по карте...
Не взаправду же ведь я- Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит на асфальте.

А потом запахло медом и мятой
Я в траву влетел по самые уши...
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше!

Был котенком- в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем
Здесь всегда для нас распахнуты двери,
Это место называется- Раем!

Рай кошачий до последних окраин
Благодать для тех, кто здесь поселился..
Но уж сильно убивался хозяин...
Я чуть сразу же назад не родился...

Весь поникший от нахлынувшей грусти
Брел по Раю я в поисках дома.
И уткнулся в чьи-то теплые руки
И был запах странно знакомый.

Я не помню ни лицо, ни окраску,
Прятал морду в вороте платья
Был покой и тихая ласка
А потом нас встретили братья!

Было солнце, просто так , не в окошке,
Золотым, как рыбка на блюде.
И мы все здесь были общие кошки,
А у нас, конечно, общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно,
Выходили в круг померяться силой.
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый!

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я значит Серому ухо,
Зажило! И пожалеть не успели.

Серый крут! Он погиб, видно, в драке,
Серой масти, аккурат мой братишка...
По ночам ему все снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: все бегу полем,
Каждая травинка- резная...
Может каждый выбирать волен?
Я- всего лишь Кот, я не знаю...

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
И глаза - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Я только сейчас увидела, что это стихотворение - о кошачьем рае - ещё 2 июня "повесила" Оля из Хабаровска. Но убирать не буду, уж очень оно "в тему"...

22 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Аллочка писал(а):
Пять дней собака лежала почти под дверью комнаты, где была малышка, пять дней НИЧЕГО не ела, только пила. На шестой день, воспользовавшись отсутствием остальных домочадцев, я пустила Айну в "запретную" комнату. Прошло 32 года, а я помню всё до мелочей. Помню, как медленно и осторожно, "на мягких лапах" шла собака, а за нею - я, готовая схватить её при первом сигнале опасности. Немного не дойдя до большой кровати, где спала дочурка, Айна остановилась, понюхала воздух, оглянулась на меня и положила морду около ручки ребёнка... Полежала немножко, потом убрала голову и - ЗАДОМ!!!- не поворачиваясь, так же медленно вышла из комнаты. Вышла и со страшной скоростью рванула на кухню, где в момент опустошила свою миску. В течение следующих 15 минут я скормила ей несколько котлет, пол-миски винегрета, пару сарделек и штук 10 пряников. Наевшись, собака буквально уползла из кухни, рухнула на своё место, где и проспала часов

Аллочка писал(а):
Мы посмотрели друг на друга, и мой тогда 22-х летний сын, не верящий ни в какие предрассудки и приметы, абсолютно убеждённо сказал: "Это Аниткины коготки... А ты что, в первый раз услышала?.."

Пока читала обревелась вся......................... girl_cray3 girl_cray3

26 Июн 2009 12:50

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Прочитала стихотворение и сижу со слезами. Вспомнила наших четвероногих
которые уже с нами...

26 Июн 2009 20:15

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

49 лет
Киров

MashutaМои рецепты
Аллочка писал(а):
Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
И глаза - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Алла, спасибо большое что не убрали стихотворение.... у Оли этих строк не было.

kravec писал(а):
Пока читала обревелась вся......................... girl_cray3 girl_cray3

а уж я то ...

27 Июн 2009 0:03

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

52 года
Хабаровск

СутараМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Mashuta писал(а):
Алла, спасибо большое что не убрали стихотворение.... у Оли этих строк не было.

У меня не могло быть этих строк, так как это другое стихотворение. . Автор "моего" стиха- Екатерина Агафонова и у нее есть сборник, кому интересно, кликните в поисковике.

27 Июн 2009 0:10

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

52 года
Хабаровск

СутараМои рецепты
Аллочка, спасибо за Евтушенко! Вспомнила своего песика, который умер от тоски в деревне, когда моего папы не стало...

14 Июл 2009 0:54

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Я сюда зашла недели две назад. Прочитала...проревела полночи.С тех пор не заходила, только стихотворение вспоминала, а зайти - боюсь.Всплывают сразу воспоминания...
От меня уже 5 зверюшек ушли. Всех помню и люблю, каждую!
Первый Бимка был, он жил во дворе у нас, я его хотела к себе забрать, а он не пошел - свобода нужна была. Но гулять всегда ходил с нами - еще бы, у меня тогда такая стая была - сеттеры, мама и дочка, и таксяша! Хорошая компания!
Биму сбила машина, когда мы возвращались с прогулки. Он почему-то не стал нас ждать, а пошел через дорогу. Я все видела. Он стал самым первыым, кого я потеряла.
Четыре года назад не стало сеттера-мамы, Леды, Донечки, Дусени. 14 лет ей было, возраст не маленький, однако от этого не легче. 3 года мы ее спасали от всяких болезней - отек легких, пироплазмоз, паралич задних лап - откапывали лекарствами, гулять на руках выносили. Старенькая она была уже, Дусяша. Онкология...
Потом сеттер-дочка, Дезире де Люри, Дезоня. Тот же диагноз, он, наверное, у всех животных женского пола бывает. Плохо ей было в последнее время, во время приступов задыхалась, билась в кровь...Она прожила 13 лет и 1 месяц. Год и 9 месяцев ее нет.
А потом Муфта, Мураша, Мураня. Кошечка-персик. 3 года ребенку, из них 2,5 жила у нас. А до этого - за полгода 5 хозяев, один из которых - подъезд. Когда ее собрались отдавать в очередной раз, дочка моя забрала ее к себе. У нее оказалась кошачья болезнь - поликистоз. Почки отказывают. В мае вытащили ее, спасли, а в сентябре уже не смогли...И 10 месяцев нет моей малышки.
В январе ушла таксяня Криса, Кисулина.12 лет 8 месяцев была с нами, а сколько ей лет - мы не знали, нашла я ее. 3 операции, 2 из которых продлили ей жизнь на полгода. А больше не смогли - метастазы, дышать не могла...Я без нее спать не могу, она все эти годы со мной рядом спала. Ее нет 6 месяцев.
Все они рядом лежат, в поле, где мы гуляли, в липовой роще. Я к ним хожу.
А теперь скажите мне, люди - вы считаете меня нормальной? Я их вспоминаю каждый день, я помню дни появления и дни ухода, я с ними разговариваю...Или я чуть-чуть сумасшедшая?
У меня и сейчас есть животные, кот и две собачки, я их очень люблю, но и тех, других, не забуду.

14 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Светлана,конечно ты нормальный человек. Ведь все эти животинки были
родные и любимые. Мы своих ушедших животных часто вспоминаем с любовью.

14 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Сентябрина писал(а):
У меня и сейчас есть животные, кот и две собачки, я их очень люблю, но и тех, других, не забуду.

Светлана! Friends
Пока читала наплакалась......
Очень сочувствую.......... к сожалению уходят наши зверушки.......
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Страшно, когда болеют................................
Сентябрина писал(а):
А теперь скажите мне, люди - вы считаете меня нормальной? Я их вспоминаю каждый день, я помню дни появления и дни ухода, я с ними разговариваю...Или я чуть-чуть сумасшедшая?

Пусть удивятся те, кто не имел, и не любит животных............
Пусть радуются счастливые обладатели братьев наших меньших............
Помнить надо всегда................................................................................

Девочки!!! Friends Friends Friends
Как думаете, можно-ли в этой темке выставлять фото своих любимых,
но ушедших зверушек???

14 Июл 2009 23:36

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

52 года
Хабаровск

СутараМои рецепты
kravec писал(а):
Девочки!!!
Как думаете, можно-ли в этой темке выставлять фото своих любимых,
но ушедших зверушек???

Девочки, мне кажется, что можно... Ведь, если тему открывать что-то вроде "Мемориал животных", то как-то грустно звучать будетSad...

21 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки...Несколько раз за последний месяц заходила в эту темку - читала,обливалась слезами и закрывала....Не могла за раз прочитать все комментарии.12 июня я потеряла свою любимую собаку,до сих пор не могу найти себе места в квартире.
Сентябрина писал(а):
Я их вспоминаю каждый день, я помню дни появления и дни ухода, я с ними разговариваю...Или я чуть-чуть сумасшедшая?

Вот и я когда дома никого нет - что-нибудь делаю и разговариваю со своей любимицей.Не могу поверить что её нет.Хожу реву целыми днями и не хочу принимать её смерть.Если бы только кто то знал насколько она была мне дорога и как я её любила и люблю.Я немного писала о ней в разделе "Собаки" на стр.68,а потом её нестало и я перестала в темку заходить - там люди радуются своим зверюшкам,так как и моя Сю меня всегда радовала.А теперь такая пустота без неё....
.
Сентябрина писал(а):
Она прожила 13 лет и 1 месяц

Вот и Сюнька моя также,мы брали её 3-х месячным щенком.Умерла в 13 лет и 4 месяца...
Сентябрина писал(а):

А у меня есть старенький бабушкин домик,там никто сейчас не живёт и мы похоронили Сюньку там под орехом,а рядом и яблоня....Она так любила и орехи и яблоки.Я когда хожу туда - спрашиваю"Сюнечка моя родненькая как тебе тут спится?...Там сдерживаю себя,а дома не могу....всё о ней напоминает.Мне даже пахнет ею в квартире и я не хочу чтоб этот запах куда то делся...
Сентябрина писал(а):

А мне не хочется никого заводить....всё равно такой как она не будет.....

Santik писал(а):
Мы своих ушедших животных часто вспоминаем с любовью.

не то слово....Я впервые в жизни хоронила собаку....она в каждом моём дыхании....

21 Июл 2009 23:54

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Lakshmi, Анжелика, у Вас чудесная собачка, как жаль, что все так случилось...Конечно, Вы плачете, а как же? Они же наши родные...Я не буду советовать взять другую собачку. но расскажу, как получалось у меня. Бимка погиб осенью - вскоре я нашла на дороге котенка, Заю, не стало Дуси - меньше чем через год дочь принесла Мурашу, ушла Дезонька - на следующий день приятель принес крохотулю Тимошку, а Фунька появился чуть раньше, за месяц до ухода Крисы...Мы считаем, что наши зверюшки ушедшие посылают нам других, чтобы мы не скучали Smile Кошечка-Мурашечка у нас была немного не от мира сего, мы говорили - ну кого она нам может прислать...неделю назад дочка подобрала котенка. Вот так. Когда придет время, у Вас обязательно появится рядом маленькая живая душонка, для которой Вы станете центром Вселенной. А пока...плачьте, боль выходит со слезами, когда я очень сильно начинаю скучать по ним, я иду в липы, и плачу сколько могу, и пусто потом на душе...но хотя бы не так больно...

22 Июл 2009 16:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Мы считаем, что наши зверюшки ушедшие посылают нам других, чтобы мы не скучали

Наверно так оно и есть,только я так свою Сюньку любила,она наверно оттуда видит что я сейчас ни одно животное не восприйму...
Сентябрина писал(а):
Когда придет время, у Вас обязательно появится рядом маленькая живая душонка, для которой Вы станете центром Вселенной

К сожалению Сюнькиного потомства не осталось,а вот по линии её родителей возможно получится найти щенка через заводчиков,отследить всю родословную тяжело,много лет прошло,но я не спешу.Когда мне не будет так больно как сейчас я попробую,не раньше чем через год...
Сентябрина писал(а):
плачьте, боль выходит со слезами, когда я очень сильно начинаю скучать по ним, я иду в липы, и плачу сколько могу, и пусто потом на душе...но хотя бы не так больно..

Да Светочка,сейчас в душе просто пустота......,а плачу я когда никто не видит....

22 Июл 2009 21:23

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
она наверно оттуда видит что я сейчас ни одно животное не восприйму...

Анжелика, еще не время...не торопите события и не старайтесь заставить себя...ни забыть, ни перестать плакать все равно не сможете еще очень долго...13 лет и 4 месяца - это большой отрезок жизни, неудивительно, что ее так не хватает сейчас. Много времени пройдет, но когда-нибудь боль уступит место светлой грусти...я на это надеюсь....а пока...тоже плачу Sad

23 Июл 2009 2:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сентябрина писал(а):
13 лет и 4 месяца - это большой отрезок жизни, неудивительно, что ее так не хватает сейчас.

Да,действительно.Моя жизнь как то разделилась на период до...и после......
Сентябрина писал(а):
Много времени пройдет, но когда-нибудь боль уступит место светлой грусти...я на это надеюсь....а пока...тоже плачу

Ой,Светочка!.....Когда-нибудь.....
Сентябрина писал(а):
еще не время...не торопите события и не старайтесь заставить себя...ни забыть, ни перестать плакать все равно не сможете еще очень долго..

да я и не тороплю события.....какая то внешняя радость это всё мишура,а что в душе творится один Бог знает.
Я хочу сделать фотку и повесить....боюсь муж не разрешит.....он и плакать не разрешает,а я боюсь что он меня плачущей застанет....и так мне тяжело,поговорить об этом не с кем...Кому же хочется говорить о грустном???а о весёлом у меня не получается....только мысль мелькнёт - могу посреди улицы разреветься.Уже без макияжа хожу с того момента как Сюнька заболела,ведь поплывёт всё....И в очках тёмных...

23 Июл 2009 10:23

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
хочу сделать фотку и повесить....

У меня стоят фотографии...всех - и живых, и тех, кого нет, Бима только нет, у меня тогда фотоаппарата еще не было... Sad
Меня вот моя малышня держит, я только заплачу - они тут как тут, кот с рук не слезает, собаки скулят...им тоже плохо...вот приходится брать себя в руки...

Ты держись, Анжелика, ладно? Захочешь поговорить - пиши сюда или в личку, я тебя хорошо понимаю Sad

Наверх