Когда животное уходит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2009 23:43
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Сигиточка и тебе спасибо за все теплые слова. Так как поддержка от вас от всех девчонок-дорогово стоит. Мне приятно, что у нас на форуме такие добрые и отзывчивые люди. Я всех люблю!!!!!!!! Не плачте родные, утрите слызы. Мы с ними встретимся и они нас проведут туда к РАДУГЕ!!!!!!!! |
||||||||
28 Сен 2009 1:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Девочки, случайно наткнулась на темку. Всем очень сочувствую и соболезную. Детки наши пушистые никогда не предают. Обревелась, когда читала про Фантика......Сигита, Мост Радуги- сильно. Простите, я , наверно, пишу сумбурно....... От меня тоже ушла моя любимая животика. Прощай, Дэнька ... Очень тяжело....
|
||||||||
28 Сен 2009 17:03
|
kravec
ковна |
|||||||
Ларочка!! оказывается есть............................
Леночка!! держись, что делать........сочувствую и сожалею о потере любимца ..................... расскажи немного о своем Дэньке................. нам остаются только воспоминания о счатливых днях............ |
||||||||
28 Сен 2009 19:43
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Как же ты права,Леночка!
Обязательно.Поделись с нами... Я тоже очень сочувствую тебе....сама не могу прийти в себя,вспоминаю и плачу... |
||||||||
28 Сен 2009 19:47
|
kravec
ковна |
|||||||
Анжелика! |
||||||||
28 Сен 2009 20:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Сигита, Анжелика- спасибо большое за поддержку и участие!
Дэнька- декоративный кролик, в октябре ему должно было исполниться 6 лет. Такое прекрасное и доброе создание ... . Ласковый, чистоплотный... не могу без слёз писать. Мучился два дня- даже в ветеринарной клинике не помогли. Ещё была свинка морская-Чарлик-Пушистик- не стало его2 года назад. Сейчас остался кот Тошка- очень дружил с Дэнькой Три дня непрерывно ходил и орал по всей квартире, наверно, друга своего искал...... ...Прочитала все странички- очень всех жалко- привязываешься, а потом так тяжело рвасставаться... Девочки, ещё раз спасибо за поддержку- немного полегче стало.. Хочу фотки вставить-ничего не получается, не дружу я с техникой |
||||||||
28 Сен 2009 20:36
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Воспоминания да - только светлые и добрые,а время ничего не лечит,мне сейчас ещё тяжелее от того что я свою собаку больше никогда не увижу.... Леночка.Очень жаль кролика - я незнаю сколько кролики живут,но всё равно с ними тяжело расставаться.У моих знакомых несколько лет назад тоже умер кролик такой хорошенький - так вот они до сих пор никого не завели,по причине того,что плакали за ним всем семейством и не хотят опять таких переживаний... |
||||||||
28 Сен 2009 22:41
|
kravec
ковна |
|||||||
Леночка!! Зайди в темку техническая поддержка \добавление фотографий в сообщение\, надеюсь тебе помогут......
Бедный звереныш, очень страшно смотреть на мучения, а помочь ничем........ ну если даже ветеринары не помогли............ у сестры был кролик, но к сожалению заболел\долго она на лечение возила, старалась\ увы..........
|
||||||||
29 Сен 2009 1:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
|
||||||||
29 Сен 2009 1:29
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
29 Сен 2009 1:32
|
kravec
ковна |
|||||||
Леночка!!!!
Ой какой хорошенький толстун, жаль, что он ушел........................ спасибо за фотографию, и рассказ о любимце... |
||||||||
29 Сен 2009 1:50
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
29 Сен 2009 2:04
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
29 Сен 2009 2:08
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Аленочка какой у тебя хороший котярик. Он просто очень скучает. И наверное его ищет. Они же друзья. Поэтому дай ему время справиться со своим горем. У него тоже горе.
А тебе еще раз сочуствую и соболезную. |
||||||||
29 Сен 2009 2:28
|
kravec
ковна |
|||||||
А Тошка красавчик!!! Они похожи с Деником...... как жаль, что беда случилась, а кыцюн все понимает и плачет по своему другу........ |
||||||||
29 Сен 2009 9:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Дэник такой милый... толстунчик... Алёночка, очень сожалею.... А Тошка - просто чудо! Обаятельнейшее создание! Поддерживайте друг друга... |
||||||||
29 Сен 2009 10:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Алёнушка, спасибо.....
Анжелика, прочитала про твою собачку- очень жалко.... Дэнька только полжизни прожил- кролики живут 10-12 лет. Тошка у меня взрослый- 14 лет |
||||||||
29 Сен 2009 11:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Анжел, пора брать снова пушистика. Заботы о малыше отвлекут.Боль сгладится. Останется теплота в душе. И светлые воспоминания. Знаю по себе. А когда малыш подойдет к тебе лизнет в лицо, доверчиво прижмется всем тельцем - это же ни с чем не сравнимо. И снова есть с кем возиться вечерами, гулять, играть, получать кучу положительных эмоций, а Сюнечка будет смотреть на малыша с радуги и радоваться, что хозяйке опять хорошо. |
||||||||
29 Сен 2009 11:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У моей двоюродной сестры кот дружил с попугаем. Но однажды птичка вылетела в подъезд. И не вернулась... Маркиз очень долго скучал по приятелю. |
||||||||
02 Окт 2009 19:31
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
02 Окт 2009 22:08
|
kravec
ковна |
|||||||
Аленчик!!!
что ты, наоборот хорошо, что заглянула.....
Спасибо за поддержку.....
Какой красавчик был твой Дэнька........ очень сожалею................................ Дэник радуется, его вспоминают.............сколько счастливых мгновений вы провели вместе, одаривая друг друга вниманием и любовью......... ........сегодня отдала сестре \у нее шиншилла и кролик\ корм,сено,вкусняшки Фантика........... а клетку убрать, руки не поднимаются......... |
||||||||
02 Окт 2009 22:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
02 Окт 2009 23:38
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Сигиточка, дорогая моя, спасибо.... А тебе советую ничего не храни...... Сейчас у меня ничего не осталось, ни клетки, ни кормов..... только воспоминания и ... всё время ноющий кот...
Алёнушке, тёска, |
||||||||
11 Окт 2009 0:43
|
jillaria
|
|||||||
Девочки, можно у вас поплакать?
6 октября ветеринарный врач усыпил нашего кота Рэдика. Ему было 12 лет. Где то последний месяц он стал плохо кушать. Но мы ничего плохого не подумали - он и раньше бывало капризничал, или корм ему меняли, или просто он сам опять начинал кушать. Я его и не часто гладила, все бегу, дети, дела. А тут дочка заметила, что он похудел. Потом и я заметила - позвоночник прямо сильно прочувствовался. Я подумала, надо ему корм дорогой купить и откормить его. У меня даже в мыслях ничего плохого не было. А дочка говорит: давай к ветеринару сходим. Вот мы и пошли... А вернулись уже без Рэдика... Ветеринар сказал, что у кота опухоль на левой почке и что он скоро умрет и чтобы ему в муках не умирать, нам следует согласиться на усыпление под наркозом, чтобы без боли... Я уже пятый день реву... Не могу в это поверить. Мучаюсь угрызениями совести: почему я сразу что-нибудь не заметила. Хотя мой муж говорит, что кошку от такого все равно бы лечить не стали. Не человек... Или думаю, что может я что-то неправильно делала, что к такой болезни привело, или что я недостаточно его любила... Вот уже который день, а боль не проходит. Останусь одна, чтобы никто не видел и плачу... Наверно никогда больше никакое животное не возьму, чтобы такую боль не переживать. Ведь они беспомощные, сказать ничего не могут... Пока писала, уревелась опять вся... |
||||||||
11 Окт 2009 1:43
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Людмила, представляю как тебе тяжело... очень сочувствую, не плачь
Я тоже плачу ..
Да..., сказать ничего не могут. Только глазками смотрят.... опять реву.... |