Когда животное уходит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2014 16:56
|
loros
51 год одесса |
|
Левитан
Ирочка, мои соболезнования......... Мылена это ужасно конечно........ может пока не будете брать.... подождите, к вам сама собака придет, ТА, которая будет ваша. бывает, что люди покупают, берут сами, а у них вот такие дела, как у вас. а потом, если где-то на небесах спланировано, то сама собака к ним попадает. не знаю, какими дорогами, но они все пересекаются. хозяева-собаки-хозяева. есть категория людей, которые любят собак, ан нет.....они у них либо убегают, либо умирают. держитесь. |
||
31 Май 2014 17:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Да, да. После смерти собаки и кота я решила, что больше никаких животных в доме. И как-то само собой получилось, что появилась Чуча, которая, оказывается была на сносях и через 2 недели принесла нам 9 крысят (вот морока была их вырастить, а потом раздать в добрые руки). А позже появилась кошка Няшка, можно сказать, что ее принудительно подарили. Обожаю Няшку. Про крысок я выше рассказала. |
||
31 Май 2014 17:01
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Так и не смогу пока никого взять. Первый то пес все постоянно в голове крутился, пока привыкала к щенку, а теперь по обоим плачу. Сердце просто разрывается. Сама сходила схоронила, так больно закапывать тех, кого уже успела полюбить. |
||
31 Май 2014 17:12
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
31 Май 2014 17:15
|
Левитан
|
Лена, им было у тебя хорошо и счастливо.
Придет время и ты подаришь заботу и ласку еще одной душе. А эти фото будут вызывать у тебя только маленькую грусть. |
||
31 Май 2014 18:30
|
Кузя74
50 лет Москва |
|
Мылена Елена держитесь! Сил вам! согласна с Лорой. Мне тоже всех жалко и хочется взять, но не могу пока и не знаю смогу ли когда нибудь. Я все еще Кузю жду. |
||
31 Май 2014 18:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|
Елена, не знаю что сказать, понимаю очень сил, сил, и еще раз сил |
||
31 Май 2014 19:15
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|
Левитан
Кузя74 Спасибо. Будем жить дальше.
Да, самое страшное - это неведение - где и как твой любимец. Тоже терпенья и конечно хочется, чтоб вернулся побыстрее. |
||
31 Май 2014 19:57
|
Кузя74
50 лет Москва |
|
31 Май 2014 20:04
|
Левитан
|
04 Сен 2015 22:44
|
loros
51 год одесса |
|
Памяти Принцессы, или Некролог о кошке
АРХИМАНДРИТ САВВА (МАЖУКО) | 06 АВГУСТА 2015 Г. http://www.pravmir.ru/pamyati-printsessyi-ili-nekrolog-o-koshke/ |
||
27 Янв 2017 18:11
|
Наталiya
|
|
Привет, кот.
Ты прости, что так долго не приходил, Ты только не подумай - я тебя не забыл. Мне плохо без тебя теперь: Некому открывать в 5 утра дверь, Не на кого поорать. Ты прости меня, что я вел так себя: Кричал, лупил иногда. Знаешь, я ещё думаю, что ты живой. Особенно, когда прихожу усталый домой. По привычке включаю свет и зову тебя, а тебя нет. Твои миски остались, я их берегу. Насыпаю туда, кстати, тебе еду. Помнишь как раньше? - Я иду на кухню, А ты сзади бежишь за мной. Я ругался, что ты слишком озорной... А помнишь, когда я открывал дверь, Ты постоянно выбегал - свободы хотел? Вот уже как 3 года прошло. Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно". Фото, которые были на флешке, Удалились в какой-то спешке. И, вроде бы, ничего у меня не осталось от тебя. Но это не так. Самое главное - это то, что я тебя никогда не забуду. Память - она лучше всего. Я люблю тебя, моё милое доброе существо... |
||
21 Авг 2021 21:30
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Вот сегодня и мой Котя на радуге, невозможно больно. Пришлось усыпить, хотя сейчас жалею, у него онкология яичек, сегодня посмотрела на него, ходил шатаясь, пытался куда-то прятаться.но кушать -кушал,пил,жалею, может нужно было естественно ждать смерти.. но ему больно было...
Коте 19 лет, такой период жизни огромный, как связующее звено с другой жизнью,мама была еще жива.. умерла, мне кажется, что Котя только помог вернуться к жизни, больше никого не было. Наверное, нужно чтобы прошло время, чтобы успокоиться и принять это.. |
||
21 Авг 2021 22:37
|
Левитан
|
TATKA007
Татьяна, он теперь там, где у него ничего не болит, ему там очень хорошо. Про "связующее звено с прошлым" - прошлое не вернуть, не поменять что-то в нем, но если сильно о нем горевать скучать, то оно опасно может сказаться на настоящем и будущем. Обязательно настает момент, когда нужно будет с ним попрощаться. Прошлому спасибо за всё что было, помним о нем с любовью, иногда со светлой грустью и вперёд, дальше жить. |
||
22 Авг 2021 0:27
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Левитан
Ирина, спасибо за поддержку, мудрые слова! |
||
22 Авг 2021 1:44
|
fidellia
|
|
Татьяна, соболезную! Очень тяжело терять своих питомцев. 19 лет - это солидный срок, ваш кот прожил такую долгую кошачью жизнь в любви и заботе. Это дорогого стоит.
|
||
22 Авг 2021 10:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
fidellia
Дина, спасибо, что откликнулись. |
||
26 Мар 2022 12:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
26 Мар 2022 13:26
|
Наталiya
|
|
Lana_nov
Светочка, сил тебе пережить это горе. Невыносимо жаль. Обнимаю. |
||
26 Мар 2022 13:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Lana_novСил тебе и утешения.
|
||
26 Мар 2022 14:00
|
Лили
|
|
Lana_nov
Света, сочувствую очень! У нас кого только не было- коты, птички,рыбки,грызуны...и всех жаль ужасно! Собаки- это отдельная тема,это просто ,,человечек,, , настоящий член семьи... |
||
26 Мар 2022 14:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Lana_nov
Светочка, сочувствую тебе |
||
26 Мар 2022 15:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Lana_nov
Очень сочувствую. Это больно, ведь наши животные - такие же члены семьи. |
||
26 Мар 2022 16:43
|
Левитан
|
Lana_nov
Светлана, сочувствую тебе. А Гера теперь в безмятежной стране, счастливая и здоровая. |
||
28 Мар 2022 1:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Спасибо, девочки.
|