Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 1:11
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
Оля,здрассти!!!
жарким летом мы особо не пекли, а щас ценители выпечки оба дома(муж и сын),приходится печь давно была ,,мечта идиота,, сделать 2 в 1,сразу и ,,бисквит,, и ,,панчо,,
слепила!!!
вот и у нас
я выберу потом,сыну фотик купили,он фоткает,учится а ,,торт,,-2 слоя простые (нижние),а дальше (середина)идёт ПАНЧО
потом продолжу,настояться не дают,резать зовут уже |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 3:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ирочка
Привет, Лиличка, солнце мое, я по тебе скучала
Я тебя очень понимаю
Фигасееее !!!
Успехов ребенку
Все же хочется взглянуть, что получилось Можно в "Бисквиты" выложить фото, а то ты там давно не отмечалась, уже все соскучились по твоим замечательным бисквитам |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 3:20
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 3:35
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
Лиличка, красотень какая !!!
И фото какие великолепные!!! МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО, родная, очень здорово! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 20:29
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Отличный рецептик!
Спасибо Ольга! Обязательно сделаю!!1 |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 21:40
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
Я думаю, что торт не подведет
СПАСИБО, Олечка за внимание |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:15
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Скажите пожалуйста, сколько нужно ложить соды в один корж?
(в рецепте написано, что 1 ч.л., а в ответе на вопрос про корж 1/2ч.л.) |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:18
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Я уже кому-то отвечала на этот вопрос Раньше я пекла с целой ложкой соды, потом уменьшила до половины. Результат одинаковый Сейчас исправлю в рецепте, чтобы у некоторых не было сомнений. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:22
|
АйSиS
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ольга К. Доброго времени суток
я тут не особо частый гость, особенно в последнее время, но вот мимо пройти не могла) Сказать мне есть что, потому вам придется запастись терпением, чтобы до конца осилить мой отзыв
Не так давно искала на форуме один рецепт, и случайно в верхней строке вылезла картинка с интересным тортом. Не могла она не заинтересовать Зашла взглянут только на картинку и не смогла не посмотреть рецепт его приготовления. Честно, вначале показалось, что очень сложно его сделать. НО! Прочитав все 36 (на тот момент) страниц комментариев, пришла к выводу, что себя уважать не буду если не попробую его испечь... тем более, что опыт приготовления этих коржей у меня уже был Я просто до этого уже наталкивалась на рецепт Ваших бисквитов и пекла как сами бисквиты, так и рулеты из них (с различными начинками, но больше всего мне понравилось с варенной сгущенкой, взбитой со сметанкой и грецкими орешками) Тут Вам низкий поклон за них. Потому как выручают быстро. Очень легко готовятся, а вкус ... ммм ... просто бесподобный. Да и что только с ними нельзя приготовить .... целый полет фантазии.
Это я отвлеклась, но не могла не сказать спасибо за эти чудо рецепты.
Ну вот..... долго собиралась и настраивалась на этот торт, думала, что займет много времени в приготовлении, но вот выдалось немного времени и было решено испечь его. И таки я не пожалела!! Оказалось делается он очень быстро и легко, а вкус ... все остались в восторге. Вся семья требует повторения. Правда понадобилась мне 3 банана))) да и какао я добавила в 2 раза меньше (просто безумно хотелось попробовать этот тортик самой, а шоколад пока нельзя) но результат превзошел все мои ожидания! Безумно нежный, сытный и очень оригинальный торт...
Спасибо вам огромное за это чудо. Нисколько не пожалела. Очень здорово!. Низкий вам поклон за ваши рецепты Вот и мой отчетик.. он, конечно получился немного не аккуратный и размытый, но ... вкуса его это не умоляет
![]()
Спасибо Вам еще раз огромное!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:24
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
а некоторые фигачут ,,на глаз соды,, и всё оки-доки |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:52
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Привет, Настенька Это жаль
И не надо мимо , я гостям всегда очень-преочень рада, особенно, если они с такими красивыми тортами приходят
Говорите, говорите это так приятно
Такое терпение достойно всяческой похвалы, МОЛОДЕЦ!
И это по-нашему
Пеки на здоровье, солнышко, я очень -преочень рада, что выпечка из этого теста и тебе нравится.
Замечательно !!!
СПАСИБО огромное, Настенька, за такие добрые слова, мне ужасно приятно
Не скромничай Отличное фото, мне нравится! СПАСИБО
Лиличка, я тоже "некоторая" ну ты ж понимаешь, что не все такие смелые как мы с тобой |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:29
|
Иннетта
Инна |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, Ольга! А можно этот тортик приготовить без фруктов? Он не будет слишком маленький?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:03
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
А почему нет? Он разумеется будет гораздо меньше 3-х килограммов
И не такой сочный и вкусный. Советую посмотреть тему "Бисквиты из сметанного теста" там много вариантов из этих коржей
http://forum.say7.info/topic3690.html |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:10
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:56
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
vesna04 Мои поздравления ребенку с ДР
СПАСИБО за фото, какая интересная полянка получилась |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:09
|
vesna04
Украина |
|||||||||||||||||||
|
А вам спасибо за оперативный ответ про соду, у меня не достаточно еще опыта, чтобы готовить "на глазок", поэтому я оч.уважаю людей, которые дают подробные рецепты со всеми тонкостями приготовления!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:41
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
vesna04 К сожалению я не всегда каждый день бываю на форуме, и поэтому не всегда так оперативно отвечаю
А я за это очень люблю наш форум, где есть возможность напрямую пообщаться с автором, задать ему вопросы и поблагодарить за ответы СПАСИБО и обращайтесь, буду рада помочь |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 2:46
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
Ольга К.
валялись дома 2 банана,невкусные какие-то,но с привкусом дыни почему-то,муж сказал ,,кормовые,, да? значит,я их и СКОРМЛЮ
короче,именно из-за них вкус торта получился ,,необыкновенный,,!!!
слепила,нашла шоколадку на украшение...
потом подумала,что всю тереть жирно будет, и заныкала себе большую часть
пока делали,слышала клятвы ,,до завтра в холодильнике будет стоять,,
ага,щазззззззззззз
ел даже кот
просил передать,что ему было вкусно
наелись и отвалили... |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 3:05
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
Лилюсь, СПАСИБИЩЕ, мне очччень понравился твой фоторепортаж
или это коллективное творчество ? Сам торт обалденный Фоты бесподобные Ну и текст соответствует
Очень приятно познакомиться |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 3:07
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
Ольга К.
творчество коллективное,так они у меня под ногами все и толкались и кот с ними
радикал-фото что-то не пашет,а в этом ,,осташков,, я не сильна,чё-то маленькие фотки вышли потом переделаю,как радикал воскреснет П.С.а торт вкусный!!! даже я сама пробовала |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 3:17
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
А я в радикале ничего не понимаю Я пока просто щелчком увеличила, чтобы все детали получше разглядеть
Наконец-то и тебе что-то досталось, голубушка моя, благо дело он достаточно большой |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 23:48
|
Лили
|
|||||||||||||||||||
|
Ольга К.
ещё один репортаж с линии огня
у нас со вчерашнего дня в холодильнике остался кусочек тортика,хоть раз мои увидели,как должен выглядеть нормальный,застывший,готовый торт
ходили с тарелкой этой,дочка братцу своему сообщает,,ТАК он должен выглядеть,понял!? и нечего ВЫЖИРАТЬ сразу,, сын папе ,,смотри,он ТАК застыть должен!!!,, папаша-мне ,,ого! КАК форму держит!,, я-сыну,,смотри,КАК надо...,, сынок,,да задолбали вы меня все,,...и съел
П.С.кот молчал |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 3:18
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
|
Лиличка, я обрыдалась от смеха !!!
А фото превосходное! СПАСИБО за веселое настроение, родная! |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 12:49
|
Nuga
51 год ОМСК |
|||||||||||||||||||
|
Ольга, добрый день! Приготовила, очень вкусно! А еще такой же тортик, только без фруктов называется "пенек трухлявый". У Вас очень легкий рецепт. Спасибо.!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:21
|
bakusya
38 лет |
|||||||||||||||||||
а у меня вот какой получился))
спасибо за рецепт))) |
сделать 2 в 1,сразу и ,,бисквит,, и ,,панчо,,
Можно в "Бисквиты" выложить фото, а то ты там давно не отмечалась, уже все соскучились по твоим замечательным бисквитам

Спасибо Ольга!

, я гостям всегда очень-преочень рада, особенно, если они с такими красивыми тортами приходят
Отличное фото, мне нравится!