Торт «Панчо»

Сообщение Автор

14 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Оля,здрассти!!!
жарким летом мы особо не пекли, а щас ценители выпечки оба дома(муж и сын),приходится печь
давно была ,,мечта идиота,, Embarassed girl_haha сделать 2 в 1,сразу и ,,бисквит,, и ,,панчо,,
слепила!!!
Ольга К. писал(а):
kavilter писал(а):
Только фотка у меня не получилась, света не хватило

вот и у нас unknown wacko1
я выберу потом,сыну фотик купили,он фоткает,учится
а ,,торт,,-2 слоя простые (нижние),а дальше (середина)идёт ПАНЧО girl_haha
потом продолжу,настояться не дают,резать зовут уже girl_haha wacko1

14 Ноя 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка give_heart

Лили писал(а):
Оля,здрассти!!!

Привет, Лиличка, солнце мое, я по тебе скучала friends
Лили писал(а):
жарким летом мы особо не пекли,

Я тебя очень понимаю girl_yes3
Лили писал(а):
а ,,торт,,-2 слоя простые (нижние),а дальше (середина)идёт ПАНЧО

Фигасееее !!! girl_tender
Лили писал(а):
я выберу потом,сыну фотик купили,он фоткает,учится

Успехов ребенку girl_bye
Лили писал(а):
потом продолжу,настояться не дают,резать зовут уже

Все же хочется взглянуть, что получилось praising Можно в "Бисквиты" выложить фото, а то ты там давно не отмечалась, уже все соскучились по твоим замечательным бисквитам girl_curtsey

14 Ноя 2010 3:20

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Все же хочется взглянуть, что получилось

щас girl_haha
настояться не успел,но хоть остыл и то ладно Yahoo!
половины уже нет

Ольга К. писал(а):
Можно в "Бисквиты" выложить фото

вот я и не знала куда unknown щас изобразим и там Smile

14 Ноя 2010 3:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиличка, красотень какая !!! Clapping Clapping Clapping И фото какие великолепные!!! good2 good2 good2 МОЛОДЦЫ! girl_claping
Лили писал(а):
щас изобразим и там Smile

СПАСИБО, родная, очень здорово! give_heart

14 Ноя 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Отличный рецептик! good Спасибо Ольга! Rose Rose Rose Обязательно сделаю!!1

14 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я думаю, что торт не подведет girl_bye СПАСИБО, Олечка за внимание Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Скажите пожалуйста, сколько нужно ложить соды в один корж?
(в рецепте написано, что 1 ч.л., а в ответе на вопрос про корж 1/2ч.л.)

17 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
vesna04 писал(а):
(в рецепте написано, что 1 ч.л., а в ответе на вопрос про корж 1/2ч.л.)

Я уже кому-то отвечала на этот вопрос Smile Раньше я пекла с целой ложкой соды, потом уменьшила до половины. Результат одинаковый girl_bye Сейчас исправлю в рецепте, чтобы у некоторых не было сомнений. Smile

17 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Ольга К. Доброго времени суток Rose я тут не особо частый гость, особенно в последнее время, но вот мимо пройти не могла) Сказать мне есть что, потому вам придется запастись терпением, чтобы до конца осилить мой отзыв girl_haha
Не так давно искала на форуме один рецепт, и случайно в верхней строке вылезла картинка с интересным тортом. Не могла она не заинтересовать girl_claping Зашла взглянут только на картинку и не смогла не посмотреть рецепт его приготовления. girl_claping Честно, вначале показалось, что очень сложно его сделать. НО! Прочитав все 36 (на тот момент) страниц комментариев, пришла к выводу, что себя уважать не буду если не попробую его испечь... тем более, что опыт приготовления этих коржей у меня уже был Embarassed Я просто до этого уже наталкивалась на рецепт Ваших бисквитов и пекла как сами бисквиты, так и рулеты из них (с различными начинками, но больше всего мне понравилось с варенной сгущенкой, взбитой со сметанкой и грецкими орешками) Тут Вам низкий поклон за них. Потому как выручают быстро. Очень легко готовятся, а вкус ... ммм ... просто бесподобный. Да и что только с ними нельзя приготовить .... целый полет фантазии. girl_in_love
Это я отвлеклась, но не могла не сказать спасибо за эти чудо рецепты. Rose
Ну вот..... долго собиралась и настраивалась на этот торт, думала, что займет много времени в приготовлении, но вот выдалось немного времени и было решено испечь его. И таки я не пожалела!! Оказалось делается он очень быстро и легко, а вкус ... все остались в восторге. Вся семья требует повторения. Правда понадобилась мне 3 банана))) да и какао я добавила в 2 раза меньше (просто безумно хотелось попробовать этот тортик самой, а шоколад пока нельзя) но результат превзошел все мои ожидания! Безумно нежный, сытный и очень оригинальный торт... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо вам огромное за это чудо. Нисколько не пожалела. Очень здорово!. Низкий вам поклон за ваши рецепты Romashki
Вот и мой отчетик.. он, конечно получился немного не аккуратный и размытый, но ... вкуса его это не умоляет nyam2

Спасибо Вам еще раз огромное!!! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Сейчас исправлю в рецепте, чтобы у некоторых не было сомнений.

wacko1 girl_haha а некоторые фигачут ,,на глаз соды,, и всё оки-доки girl_haha

18 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
АйSиS писал(а):
Доброго времени суток Rose я тут не особо частый гость,

Привет, Настенька girl_bye Это жаль Smile
АйSиS писал(а):
но вот мимо пройти не могла

И не надо мимо Wink , я гостям всегда очень-преочень рада, особенно, если они с такими красивыми тортами приходят friends
АйSиS писал(а):
Сказать мне есть что, потому вам придется запастись терпением, чтобы до конца осилить мой отзыв

Говорите, говорите это так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АйSиS писал(а):
Прочитав все 36 (на тот момент) страниц комментариев,

Такое терпение достойно всяческой похвалы, МОЛОДЕЦ! girl_claping
АйSиS писал(а):
пришла к выводу, что себя уважать не буду если не попробую его испечь...

И это по-нашему good2
АйSиS писал(а):
ут Вам низкий поклон за них. Потому как выручают быстро. Очень легко готовятся, а вкус ... ммм ... просто бесподобный. Да и что только с ними нельзя приготовить .... целый полет фантазии.

Пеки на здоровье, солнышко, я очень -преочень рада, что выпечка из этого теста и тебе нравится. girl_claping
АйSиS писал(а):
Оказалось делается он очень быстро и легко, а вкус ... все остались в восторге. Вся семья требует повторения.

Замечательно !!! Yahoo!
АйSиS писал(а):
Безумно нежный, сытный и очень оригинальный торт... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо вам огромное за это чудо. Нисколько не пожалела. Очень здорово!. Низкий вам поклон за ваши рецепты

СПАСИБО огромное, Настенька, за такие добрые слова, мне ужасно приятно give_heart
АйSиS писал(а):
конечно получился немного не аккуратный и размытый,

Не скромничай empathy2 Отличное фото, мне нравится! good2 СПАСИБО Rose Rose Rose
Лили писал(а):
а некоторые фигачут ,,на глаз соды,, и всё оки-доки

Лиличка, я тоже "некоторая" Smile ну ты ж понимаешь, что не все такие смелые как мы с тобой Wink girl_haha

18 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Иннетта

Инна

ИннеттаМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! А можно этот тортик приготовить без фруктов? Он не будет слишком маленький?

18 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А почему нет? Он разумеется будет гораздо меньше 3-х килограммов Smile И не такой сочный и вкусный. Smile Советую посмотреть тему "Бисквиты из сметанного теста" там много вариантов из этих коржей girl_bye
http://forum.say7.info/topic3690.html

18 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Вот и мой тортик на д/р ребенка.
Прослойку делала из вишни и клюквы, крем: 1000г. сметаны, 300г. сахара, 2п.загустителя.
Спасибо за рецепт. Romashki

18 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
vesna04 Мои поздравления ребенку с ДР sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik :
СПАСИБО за фото, какая интересная полянка получилась good2 good2 good2

18 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
А вам спасибо за оперативный ответ про соду, у меня не достаточно еще опыта, чтобы готовить "на глазок", поэтому я оч.уважаю людей, которые дают подробные рецепты со всеми тонкостями приготовления!

18 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
vesna04 К сожалению я не всегда каждый день бываю на форуме, и поэтому не всегда так оперативно отвечаю Smile
vesna04 писал(а):
поэтому я оч.уважаю людей, которые дают подробные рецепты со всеми тонкостями приготовления!

А я за это очень люблю наш форум, где есть возможность напрямую пообщаться с автором, задать ему вопросы и поблагодарить за ответы Smile СПАСИБО и обращайтесь, буду рада помочь girl_bye

19 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
валялись дома 2 банана,невкусные какие-то,но с привкусом дыни почему-то,муж сказал ,,кормовые,,
да? значит,я их и СКОРМЛЮ girl_haha
короче,именно из-за них вкус торта получился ,,необыкновенный,,!!!

слепила,нашла шоколадку на украшение...

потом подумала,что всю тереть жирно будет, girl_haha и заныкала себе большую часть Embarassed
пока делали,слышала клятвы ,,до завтра в холодильнике будет стоять,, Smile
ага,щазззззззззззз girl_haha

ел даже кот wacko1

просил передать,что ему было вкусно air_kiss
наелись и отвалили...

19 Ноя 2010 3:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилюсь, СПАСИБИЩЕ, мне очччень понравился твой фоторепортаж Clapping Clapping Clapping или это коллективное творчество ? Smile Сам торт обалденный girl_claping Фоты бесподобные girl_claping Ну и текст соответствует girl_claping
Лили писал(а):
2 последние уберу фоты потом

Очень приятно познакомиться friends

19 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
творчество коллективное,так они у меня под ногами все и толкались unknown и кот с ними girl_haha
радикал-фото что-то не пашет,а в этом ,,осташков,, я не сильна,чё-то маленькие фотки вышли
потом переделаю,как радикал воскреснет
П.С.а торт вкусный!!!
даже я сама пробовала Yahoo!

19 Ноя 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
радикал-фото что-то не пашет,а в этом ,,осташков,, я не сильна,чё-то маленькие фотки вышли
потом переделаю,как радикал воскреснет

А я в радикале ничего не понимаю girl_haha Я пока просто щелчком увеличила, чтобы все детали получше разглядеть girl_bye
Лили писал(а):
даже я сама пробовала

Наконец-то и тебе что-то досталось, голубушка моя, praising благо дело он достаточно большой nyam1

19 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
ещё один репортаж с линии огня wacko1

у нас со вчерашнего дня в холодильнике остался кусочек тортика,хоть раз мои увидели,как должен выглядеть нормальный,застывший,готовый торт girl_haha
ходили с тарелкой этой,дочка братцу своему сообщает,,ТАК он должен выглядеть,понял!? и нечего ВЫЖИРАТЬ сразу,,
сын папе ,,смотри,он ТАК застыть должен!!!,,
папаша-мне ,,ого! КАК форму держит!,,
я-сыну,,смотри,КАК надо...,,
сынок,,да задолбали вы меня все,,...и съел girl_haha

П.С.кот молчал girl_haha

20 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиличка, я обрыдалась от смеха !!! rofl2 verygood verygood verygood
А фото превосходное! good2 good2 good2 girl_claping СПАСИБО за веселое настроение, родная! give_heart

20 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
Nuga

Наталия

51 год
ОМСК

NugaМои рецепты
Ольга, добрый день! Приготовила, очень вкусно! А еще такой же тортик, только без фруктов называется "пенек трухлявый". У Вас очень легкий рецепт. Спасибо.!

20 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
bakusya

38 лет

bakusyaМои рецепты

а у меня вот какой получился)) nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецепт)))

Наверх
;