Сообщение |
Автор |
07 Фев 2010 2:51
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
07 Фев 2010 22:05
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Танюша! Да, это я с внуком! Каждый год ходим в ателье и фоткаемся!
А котлетки и сегодня пошли на УРА!!! Старшая дочка сразу взяла рецепт. Какая ты счастливая!!! У тебя и внук и внучка!!! Прелесть!
Будем ждать внученьку!
|
08 Фев 2010 6:10
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
08 Фев 2010 14:42
|
ФросяХадося
Надежда
43 года Казань
|
Отличные котлетки! даже с точки зрения диетологии. Если уж ваш внук отказывается от всего, то в котлетках он получает сразу ВСЕ: и мяско и овощи. Мы с мужем в такие котлетки еще и капустку добавляем, нам кажется ,что так вкуснее. Попробуйте как-нибудь добавить половину ржаного хлеба и половину белого. Ржаной лучше в виде измельченных сухарей. Они дают необычный вкус. А еще такие котлетки очень вкусно готовить в пароварке.
Вот залезла со своими советами, но так хотелось поделиться идеями
|
08 Фев 2010 15:12
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
ФросяХадося
Вот так, молодёжь шагает по планете, то сыр научат баушку делать, то котлетки с капуской. Обязательно попробую с капуской! Мне понравилось добавлять овощи! Спасибо! Ивановна писал(а): | А вы где живёте, Мариша ? |
Танюша, мы живем в Екатеринбурге. А колбаска и хлеб, конечно, муляж. А Эрни все пытался откусить. А мой батон, был весь обкусанный! Ну смех.
|
09 Фев 2010 12:55
|
ФросяХадося
Надежда
43 года Казань
|
logika писал(а): |
Обязательно попробую с капуской! Мне понравилось добавлять овощи! Спасибо! |
На здоровье! Мой муж называет такие котлеты "апогей лени", потому что к ним не нужен гарнир )
|
09 Фев 2010 16:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
ФросяХадося писал(а): | Отличные котлетки! даже с точки зрения диетологии. |
Надюша ! А я наоборот думала, что для худеющих лучше мясо с картошкой не совмещать ...но ведь с ней гораздо вкуснее ! Ну и в разумных пределах кушать их.
ФросяХадося писал(а): | Если уж ваш внук отказывается от всего, то в котлетках он получает сразу ВСЕ: и мяско и овощи. |
Для детишек конечно это отличный вариант !
ФросяХадося писал(а): | Мы с мужем в такие котлетки еще и капустку добавляем, нам кажется ,что так вкуснее. Попробуйте как-нибудь добавить половину ржаного хлеба и половину белого. Ржаной лучше в виде измельченных сухарей. Они дают необычный вкус. А еще такие котлетки очень вкусно готовить в пароварке. |
Надюша ! Спасибо за дополнения !
С капусткой (свежей) я тоже делала , очень вкусно и сочно. Только вот фарш у меня мелкий и однородный получается, а капуста кусочками . но не в этом дело ...просто лук и картошка всегда имеются в наличии, а капуста....
ФросяХадося писал(а): | Вот залезла со своими советами, но так хотелось поделиться идеями |
Всё правильно , делиться надо !
logika писал(а): | ФросяХадося
Вот так, молодёжь шагает по планете, то сыр научат баушку делать, то котлетки с капуской. |
Мариш, они прямо на пятки нам наступают !
logika писал(а): | А мой батон, был весь обкусанный! |
Я это сразу заметила .
Видать вначале его детям давали , а потом решили, что такими темпами его скоро совсем не останется.
|
09 Фев 2010 23:09
|
herlitz_lora
Lora
33 года Германия
|
Спасибо большое за удивительный рецепт Только что сделала и решила тоже запечатлить) Вкусно и ароматные
|
10 Фев 2010 4:15
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Фев 2010 13:22
|
ФросяХадося
Надежда
43 года Казань
|
Татьяна, дело в том, что диеты тоже разные бывают: для детей, для худеющих, белковые, обезвоживающие, углеводные... Их даже нумеруют в больницах Видимо предполагается, что любое ограничение в каких-то продуктах - это уже диета... Так что для детей эти котлетки очень даже диетические получается ))
|
10 Фев 2010 13:40
|
herlitz_lora
Lora
33 года Германия
|
|
10 Фев 2010 16:03
|
Натали_z
39 лет г. Москва
|
|
10 Фев 2010 16:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Фев 2010 23:25
|
herlitz_lora
Lora
33 года Германия
|
Ивановна писал(а): | Иной раз хочется всё в мельчайших подробностях написать, но не всегда времени хватает |
Вы и так всё нам разжовываете)Вобще поражаюсь столько всегда фотографий на каждый рецепт сделано наверное не солько много работы сами блюда занимают как сфотографировать а потом ещё это всё и обработать .Вы трудяга!
|
10 Фев 2010 23:48
|
TatyanaYana
Татьяна
48 лет Сакраменто, США
|
|
11 Фев 2010 3:58
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
11 Фев 2010 14:06
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Ивановна - Танюш, принесла фотоотчет.
Делала вчера на ужин. Очень сочные получились. Спасибо за рецептик!!!
|
12 Фев 2010 0:32
|
Nasten`ka
Анастасия
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка
|
Спасибо за рецептик!!! попробуем по нему приготовить! наверное, очень вкусно - выглядят они уж очень аппетитно!!!
|
12 Фев 2010 4:20
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Фев 2010 17:40
|
Eni
Эни
Болгария
|
Татьяна, сегодня опять готовила твои котлетки вкусняшечки. И детям, и старшим - всем нравятся! Еще раз спасибо за рецепт!
|
12 Фев 2010 20:04
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Фев 2010 21:14
|
Eni
Эни
Болгария
|
Жаль, что не видны мои красотулечки. А я их вижу......... Сейчас попытаюсь вставить фото с другого сайта, надеюсь будет видно. Они действительно очень красивыми получаютса твои котлетки, Татьяна.
|
13 Фев 2010 4:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Eni писал(а): | Жаль, что не видны мои красотулечки. А я их вижу..Сейчас попытаюсь вставить фото с другого сайта, надеюсь будет видно. |
Теперь и я в обоих случаях вижу !!!!
Ооооочень-очень красивые у тебя котлетки !!!!!
Такие вот и нужно на заглавное фото ставить....
А что за крупа у тебя там на гарнир такая красивая ?
Эничка ! Спасибо тебе за твои фоточки ! Очень красивые котлетки, а также сами фотографии.
Эта розочка для тебя !
|
13 Фев 2010 5:41
|
Eni
Эни
Болгария
|
Спасибо, Татьяна, ты очень любезна! А крупа, это макаронный кус-кус, вокруг него томатный соус с чесноком.
А насчет фото, твои на первой странице достаточно заманчивы, посмотри сколько людей делает твои любимые котлетки внука, такие сочные, мягкие, ароматные и действительно очень вкусные. Ты знаешь, с тех пор как я увидела твой рецепт, я по другому котлет не делала, только вот эти, любимые теперь и моей семье. Поцелуй внучонка от меня!
|
14 Фев 2010 0:33
|
КАТЮШКА Рихтер
КАТЮШКА
37 лет город на Неве
|
|