Валяние
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 7:24
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Ну, фсё! Держите меня семеро!!! Классные работы!!!
![]() |
||||
25 Мар 2011 18:40
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Пасибки
![]() Только - зачем держать? Дерзайте!!! |
||||
11 Апр 2011 22:44
|
*Olushka*
42 года Москва |
|||
12 Апр 2011 15:39
|
*Olushka*
42 года Москва |
|||
05 Июн 2011 12:13
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Олюшка - очень красивые работы
![]() А вот мои новые валяшки: Легкие и теплые жилетки для деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарф-палантин на натуральном шелке. Размеры примерно 35см. на 150см. Материалы - меринос, натуральный шелк-шифон, волокна шелка, вискозы... Шарфы двусторонние - их можно носить шерстяной стороной или шелковой. ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 16:05
|
*Olushka*
42 года Москва |
|||
26 Окт 2011 16:12
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Девчушка просто очаровашка
![]() ![]() Что-то сезон вроде начался, а новых работ нету ![]() ![]() Вот новые варежки: ![]() А вот шарфик (ну вообще-то не совсем шарфик - бактус, это как шейный платок) Свалян на натуральном шелке ручного крашения, и шерсть тоже ручной окраски (красители Новой Зеландии), абсолютно неповторим ![]() ![]() А еще я сделала вот такой наборчик для валяния варежек: ![]() В него входит почти все, что понадобится для варежек - шерсть, пупырка, материал для шаблона.... И главное (моя гордость) - методическое пособие с фото и схемами ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 0:19
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
ох, красота.....
когда ж я начну воплощать идеи... ![]() |
||||
27 Окт 2011 7:43
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
О да... Найти время для воплощения идей непросто
![]() |
||||
28 Окт 2011 6:00
|
Silva
|||
А у меня - как всегда... Сваляла тапки троюродному карапузу - и не сфотографировала...
![]() ![]() |
||||
28 Окт 2011 13:32
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
28 Окт 2011 23:59
|
Strawy
41 год Москва |
|||
![]() Совята: Ежики: Это был заказ на новый год. В итоге зайцы расплодились до 55 шт. С тех пор зайцев не валяю А это единственный более-менее удачный опыт мокрого валяния (и то криво-косо), рисунок набит иглами: [/img] |
||||
29 Окт 2011 10:50
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Strawy Ёжики вообще прелесть
![]() А что это с зайчиком привалянным? |
||||
29 Окт 2011 12:44
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Снежинка-пушинка
классные варежки ![]() ![]() Strawy Какие зверюшки милые ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2011 14:13
|
Strawy
41 год Москва |
|||
![]()
Ни-ни! Тискать нельзя! Особенно льва с аватарки! ![]() ![]() Вообще не советуют в игрушках использовать несваляную или недоваляную шерсть, но мне так больше нравится, игрушки мягче, объемнее. Из шерсти стараюсь использовать кардочес новозеландский (его еще латвийским называют), в идеале не из магазина, а у частных поставщиков. Разница в цене огромная. |
||||
29 Окт 2011 14:53
|
Silva
|||
Strawy Суперрр!!!
![]() Снежинка-пушинка Напомнила про одну технику Ссылка тут: http://www.linteum.ru/article117.html Ежата - класснючие! Просятся в руки!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще немного интересного. Сама, пока, не все дочитала. http://www.livemaster.ru/topic/66232-sheila-smith-felt-to-stitch-nebolshoj-obzor-po-knige?inside=0&wf= |
||||
29 Окт 2011 15:18
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Спасибо! Раз нравится, тогда сфоткаю остальных - выложу еще. |
||||
29 Окт 2011 16:26
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Strawy Ну я и хотела спросить на сем зайчик набит
![]() Silva неа... Шибори у меня пока нив одной работе нет ![]() |
||||
29 Окт 2011 16:29
|
Silva
|||
У меня - тоже.
|
||||
29 Окт 2011 18:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Ой! А я, темнота, вообще про шибори впервые слышу!
Вообще у меня с мокрым не лады. Никак не получается равномерное полотно получить. Тапок один сваляла, а про второй даже думать страшно... |
||||
31 Окт 2011 20:45
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Strawy все дело в раскладке, наверное.... Прядки должны быть равномерными по толщине, и увлажнять раскладку нужно аккуратно....
Я предпочитаю варежки, но недавно я сделала митенки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 19:21
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Снежинка-пушинка, наверно в раскладке, но не чувствую совершенно ((
А на белых митенках рисунок иглой набит? |
||||
01 Ноя 2011 19:43
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Ага
![]() ![]() И на коричневых тоже рисунок набит иглой ![]() |
||||
02 Ноя 2011 13:02
|
Strawy
41 год Москва |
|||
![]() Я наконец-то всех сфотографировала! Это в начале творчества! инопланетянин и птичка тыква-игольница. К Хелоину Даже не знаю как назвать эту композицию, но фоткать отдельно надоело, поэтому получилась смесь (снеговиков больше не валяю - не удобно жуть!) Клубника и рулетик для бус (мокрое валяние) пингвин задумывался совсем другим, но получился так этот пес тоже из ранних попыток, поэтому такой неказистый Медведики! Желтый "родился" позавчера, пока я 3,5 часа сидела в очереди ))) Еще ежики Африканская компания Леопард - никак не освою проволочный каркас... Бегемотиха в подарок Это для сравнения, разница в опыте год. А когда-то и мелкий лев казался "шедевром"... |
||||
04 Ноя 2011 7:39
|
Снежинка-пушинка
Снежинка Новосибирск |
|||
Забавные зверята
![]() А почему с каркасом проблемы? Какую проволку используете? Я брала ершики для чистки трубок - очень удобно ![]() |