Сообщение |
Автор |
15 Фев 2010 14:40
|
alekseewna
Наталья
|
|
15 Фев 2010 17:28
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
15 Фев 2010 20:17
|
alekseewna
Наталья
|
Dusya писал(а): | Наташик, ты у нас спец по лягушкам |
Да чёт тяга на них.... После полугодовалого перерыва, так захотелось чего-то вылепить...Да ещё жучка леплю, на подарок ...неудача- после выпечки отломился кусочек.. .вот доделаю- покажу. что вышло.
|
16 Фев 2010 16:24
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
alekseewna
Наташа суперовская лягушенция я тоже сделала только из соленого теста сохнет тех что делала до этого раздарила теперь делаю лягушатник по новой
|
16 Фев 2010 16:46
|
alekseewna
Наталья
|
Nika_F52 писал(а): | теперь делаю лягушатник по новой |
|
17 Фев 2010 2:07
|
jillaria
|
|
17 Фев 2010 4:26
|
toma-tomad
Тамара
73 года Мариуполь
|
jillaria писал(а): | Тамара, класснючие у тебя пацанчики получились, выразительные такие!!! |
Людочка, спасибо!!!!
Девочки,хочу сказать,что я своих куколок не запекала в духовке,а положила в кипяток и поставила в микроволновку на 1 мин.
Когда мы жили в Германии,я покупала детям СУРАЛИН,они лепили из него,потом они иногда запекали свои изделия в титане на жаре, а чаще просто варили в воде - схватываются мгновенно!(в инструкции были 2 этих варианта термообработки) Вот я и решила своих чувачков тоже сварить (честно говоря, лень было духовку нагревать ради одной куколки )
А потом одного из них покрасила лаком для ногтей - замечательно очень быстро высох!
Вот такой мне попался пластик-делай с ним что хочешь!
|
19 Фев 2010 16:30
|
Светланко
55 лет Мариуполь
|
Какая прелесть эта жабка! Я питаю некоторую слабость к этим существам. Вот и мой первый опыт в лепке, это начало мая прошлого года тоже был посвящен этим созданиям. Бутылка "Некрасивых не бывает..."
К сожалению уже давно подарена.
|
20 Фев 2010 20:10
|
alekseewna
Наталья
|
|
22 Фев 2010 1:52
|
Светланко
55 лет Мариуполь
|
alekseewna
Да, веселенький жучок, именно с такой улыбкой надо приносить счастье. Только я не поняла листочки краской расписаны или выполнены в технике.
А вот жили бы вы на Украине, я бы и вам такую бутылочку подарила. У меня хобби такое делать подарки людям.
|
22 Фев 2010 15:02
|
alekseewna
Наталья
|
Светланко писал(а): | листочки краской расписаны или выполнены в технике. |
Светлана- листочки выполнены в технике- колбаски...когда-то я много всяких колбас понаделала- вот теперь иногда употребляю...Нужно снова колбасками занятся- интереснее- чем фигурки лепить... Светланко писал(а): | А вот жили бы вы на Украине, я бы и вам такую бутылочку подарила. У меня хобби такое делать |
А я жила когда-то на Украине ...приехала после учёбы и осталась. В Мариуполе жила 2 года, потом переехала в Еленовку, чтоб квартиру получить- прожила там 11 лет... А моей дочери бабушка живёт в Мариуполе...навешали её 3 года назад...мир- это деревня .... Мариуполь у меня с очень счастливым временем связан...теперь как увижу кто с Мариуполя- такой родной....
А что за техника на бутылочке? Это не.....Windovscolor ? не знаю как по русски эти краски называются...мы когда-то на все окна картинки делали. Рисуешь на клеёнке, потом после высыхания отклеиваешь- и к стеклу....
|
22 Фев 2010 15:21
|
Светланко
55 лет Мариуполь
|
alekseewna
Да, видимо мир точно уж большая деревня.
Значит, когда в следующий раз будете навещать бабушку, может и встретимся - сюрприз с меня.
На бутылке контур по стеклу и витражные краски. Особого разнообразия в материалах для декора у нас по прежнему не наблюдается, да и обучиться также почти не где. Если бы не интернет, так и не знала куда деть свой творческий зуд.
Лепкой и валяными игрушками я лечу свою затянувшуюся депрессию.
|
22 Фев 2010 15:49
|
alekseewna
Наталья
|
Светланко писал(а): | Лепкой и валяными игрушками я лечу свою затянувшуюся депрессию. |
Смотрю у тебя сочетается вё с пластиком...та его клеем приклеиваешь?...У меня столько бутылок интересных форм было- все выкинула...Я тут пробовала было на стаканах- моментом клеила- он потёк, намучилась
|
22 Фев 2010 19:58
|
toma-tomad
Тамара
73 года Мариуполь
|
alekseewna писал(а): | Мариуполь у меня с очень счастливым временем связан...теперь как увижу кто с Мариуполя- такой родной.... |
И я из Мариуполя!
Девочки! Лягушата,жучок,бутылочки,стаканы,рюмки - ВСЁ такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
|
22 Фев 2010 22:24
|
Светланко
55 лет Мариуполь
|
К стеклу клеила термопистолетом, в ОБИ брала палочки клея, на них было написано, что клеят и стекло. Пока все держится. А вот "Момент" не подошел, все почти сразу отвалилось.
|
23 Фев 2010 16:09
|
Dusya
Olga
|
|
23 Фев 2010 17:41
|
alekseewna
Наталья
|
|
26 Фев 2010 19:25
|
Nika_F52
HИHA
|
Девчоночки всем привет вот почитала и хочу вам сказать где бы мы не жила а русская душа везде найдет себе ДРУЗЕЙ.Я немного выпала из вашего форума делаю на продажу поделки из соленого теста время на все не хватает да и ВЕСНА началась рассада (это моя первая любовь цветы огород) .Но я всегда заглядываю к вам.
Светланко
alekseewna
Dusya
Девчонки работы просто ПРЕЛЕСТЬ .
Олечка ,а ты как всегда на высоте супер.
|
28 Фев 2010 18:18
|
Ра-дуга
Татьяна
49 лет Россия
|
alekseewna писал(а): | а вот что я подарила своему любимому на день Валентина |
прикольная лягушка, а главное довольная
Светланко писал(а): | Вот и мой первый опыт в лепке |
ничего себе первый, классная лягушка
alekseewna писал(а): | Вот жучёк на счастье- |
Классный жучок, и вообще миниатюры делать талант нужен. Вот вроде просто, а я такую красоту сотворить не могу, не получается у меня.
alekseewna писал(а): | Я тут пробовала было на стаканах- моментом клеила- он потёк, |
я тут чего-то не поняла немного. Вы про уже запеченное
говорите? Сырую пластику на стекло прикрепляют при поможи геля и запекают прямо на посуде. держится крепко.
Dusya писал(а): | Свет...наверно это не дипрессия, а что-то другое
Потому как такую красоту в депресивном состоянии сотворить невозможно. |
это точно
Dusya писал(а): | Девочки, я опять с похожим браслетом... |
Красивый браслет и черепашка такая милая.
проволока интересно сплетена. а включения это стразики?
|
01 Мар 2010 20:42
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
Dusya
Оленька, ты как всегда поражаешь красотой и изяществом своих изделий! Этим летом украшения из пластика в моде. Вот сразу тебя вспомнила.
Ой. девочки. какие вы молодцы!!! Красотень не объяснимая!!!!
А я. к сожалению выложить свою лепку пока не могу, у меня интернет мобильный. Вот и любуюсь вами "молча", но с привздохом
|
03 Мар 2010 11:48
|
Dusya
Olga
|
|
03 Мар 2010 12:46
|
Nika_F52
HИHA
|
ольга777
Оличка здравствуй соскучились за тобой спасибо что заглянула.
Dusya
Оля правильно пишет дороговато для меня с пенсии сильно не разгонишся.но все равно в марте сказала обязательно куплю хоть немного. Заходите к нам "соленое тесто",в "Холодный фарфор " посмотреть новые работы.
|
03 Мар 2010 13:24
|
alekseewna
Наталья
|
ольга777Оль, привет!!! Давненько не появлялась
Dusya писал(а): | Я за последние выходные что-то в ударе была....три браслетона сварганила...НО ..опять плела из проволоки...без пластики ..
Даже уже не знаю где это показывать...неудобно как-то здесь тему засорять и так уже намусорила |
Оля, думаю, что никто не будет против если ты в этой темке будешь продолжать показывать своё плетение ..мы любим твои работы...покаж ааа
|
03 Мар 2010 19:11
|
ольга777
Ольга
48 лет Москва
|
Dusya
Nika_F52
alekseewna
Как же я по вам всем соскучилась! Сейчас не леплю. Что то вдохновения нет. Да и ребенок постоянно внимания требует. Думала, подрастет самостоятельней станет, а нет. машинки ему катай, да клей их после его "гнева". Оформила свадебные бокалы для племянника и цветок один слепила. Выложу позже, а то у меня сейчас интернет мобильный. загрузка фото все деньги сожрет.
Лелька. выкладывай!!!! Хоть глаз порадуем
Наталья, мне нравятся твои жучки
Нина. ну а от вашей темы. я вообще тащусь....из теста гораздо лепить сложнее!!! И такое сотворить!
|
03 Мар 2010 20:24
|
Dusya
Olga
|
|