Полимерная пластика

Сообщение Автор

15 Фев 2010 14:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Светланко писал(а):
Здравствуйте девочки! Разрешите к вам присоединиться со своими малышами.

Давно заметила ангелков этих- фей..., не было времени отвечать - очень нежно! girl_in_love girl_in_love
Девочки, а вот что я подарила своему любимому на день Валентина - доволен был как слон...
Фото

уже утащил на работу- хавастаться girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
alekseewna
Наташик, ты у нас спец по лягушкам good2 good2
Твоя очередная лягуша-прелесть Yahoo! ....я понимаю твоего мужа Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Фев 2010 20:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Наташик, ты у нас спец по лягушкам

Да чёт тяга на них.... girl_haha girl_haha После полугодовалого перерыва, так захотелось чего-то вылепить...Да ещё жучка леплю, на подарок Embarassed ...неудача- после выпечки отломился кусочек.. mad .вот доделаю- покажу. что вышло. Smile

16 Фев 2010 16:24

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
alekseewna
Rose Наташа суперовская лягушенция я тоже сделала только из соленого теста сохнет тех что делала до этого раздарила теперь делаю лягушатник по новой friends

16 Фев 2010 16:46

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
теперь делаю лягушатник по новой
Smile good2

17 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
toma-tomad
Тамара, класснючие у тебя пацанчики получились, выразительные такие!!!
good2 good2 good2

Светланко
Света, а у тебя девченки такие хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я себе сегодня недостающий фимо заказала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alekseewna
Молодец, Наташа! Лягушонка просто чудо! air_kiss

17 Фев 2010 4:26

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
jillaria писал(а):
Тамара, класснючие у тебя пацанчики получились, выразительные такие!!!

Людочка, спасибо!!!!

Девочки,хочу сказать,что я своих куколок не запекала в духовке,а положила в кипяток и поставила в микроволновку на 1 мин. unknown
Когда мы жили в Германии,я покупала детям СУРАЛИН,они лепили из него,потом они иногда запекали свои изделия в титане на жаре, а чаще просто варили в воде - схватываются мгновенно!(в инструкции были 2 этих варианта термообработки) Вот я и решила своих чувачков тоже сварить (честно говоря, лень было духовку нагревать ради одной куколки girl_haha )
А потом одного из них покрасила лаком для ногтей - замечательно очень быстро высох! girl_haha
Вот такой мне попался пластик-делай с ним что хочешь! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Светланко

Светлана

55 лет
Мариуполь

СветланкоМои рецепты
Какая прелесть эта жабка! Я питаю некоторую слабость к этим существам. Вот и мой первый опыт в лепке, это начало мая прошлого года тоже был посвящен этим созданиям. Бутылка "Некрасивых не бывает..."

К сожалению уже давно подарена.

20 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Светланко писал(а):
. Вот и мой первый опыт в лепке,

Ничё так первый опыт- красиво он так на крышке преземлился... good2 Да ещё бутылка со стрекозкой- я б от такого подарка тоже не отказалась girl_in_love

Фото
Вот жучёк на счастье- (По нем. звучит - приноситель счастья) В качестве благодарности - подарок. Уже улетел.... girl_haha
Фото
dance2 dance2 dance2

22 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
Светланко

Светлана

55 лет
Мариуполь

СветланкоМои рецепты
alekseewna
Да, веселенький жучок, именно с такой улыбкой надо приносить счастье. Только я не поняла листочки краской расписаны или выполнены в технике.
А вот жили бы вы на Украине, я бы и вам такую бутылочку подарила. У меня хобби такое делать подарки людям. Romashki

22 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Светланко писал(а):
листочки краской расписаны или выполнены в технике.

Светлана- листочки выполнены в технике- колбаски...когда-то я много всяких колбас понаделала- вот теперь иногда употребляю...Нужно снова колбасками занятся- интереснее- чем фигурки лепить...
Светланко писал(а):
А вот жили бы вы на Украине, я бы и вам такую бутылочку подарила. У меня хобби такое делать

А я жила когда-то на Украине dance2 ...приехала после учёбы и осталась. Smile В Мариуполе жила 2 года, потом переехала в Еленовку, чтоб квартиру получить- прожила там 11 лет... Smile А моей дочери бабушка живёт в Мариуполе...навешали её 3 года назад...мир- это деревня .... Yahoo!Мариуполь у меня с очень счастливым временем связан...теперь как увижу кто с Мариуполя- такой родной.... girl_in_love girl_in_love
А что за техника на бутылочке? Это не.....Windovscolor ? не знаю как по русски эти краски называются...мы когда-то на все окна картинки делали. Рисуешь на клеёнке, потом после высыхания отклеиваешь- и к стеклу....

22 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
Светланко

Светлана

55 лет
Мариуполь

СветланкоМои рецепты
alekseewna
Да, видимо мир точно уж большая деревня. Smile
Значит, когда в следующий раз будете навещать бабушку, может и встретимся - сюрприз с меня. sharik
На бутылке контур по стеклу и витражные краски. Особого разнообразия в материалах для декора у нас по прежнему не наблюдается, да и обучиться также почти не где. Если бы не интернет, так и не знала куда деть свой творческий зуд.

Лепкой и валяными игрушками я лечу свою затянувшуюся депрессию.

22 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Светланко писал(а):

goodСмотрю у тебя сочетается вё с пластиком...та его клеем приклеиваешь?...У меня столько бутылок интересных форм было- все выкинула...Я тут пробовала было на стаканах- моментом клеила- он потёк, намучилась wacko1
Фото

22 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
alekseewna писал(а):
Мариуполь у меня с очень счастливым временем связан...теперь как увижу кто с Мариуполя- такой родной....

И я из Мариуполя! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Девочки! Лягушата,жучок,бутылочки,стаканы,рюмки - ВСЁ такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

22 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
Светланко

Светлана

55 лет
Мариуполь

СветланкоМои рецепты
К стеклу клеила термопистолетом, в ОБИ брала палочки клея, на них было написано, что клеят и стекло. Пока все держится. А вот "Момент" не подошел, все почти сразу отвалилось.

23 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Светланко писал(а):
Бутылка "Некрасивых не бывает..."

Да уж...красота.....браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

alekseewna писал(а):
Вот жучёк на счастье

Наталь....он таааакой милашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светланко писал(а):

Свет...наверно это не дипрессия, а что-то другое
Потому как такую красоту в депресивном состоянии сотворить невозможно.
Ты умничка Romashki Romashki Romashki

Девочки, я опять с похожим браслетом....пришлось снова делать для учительницыgirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ..предыдущий браслет сын забрал своей девушке в подарок, когда поехал на Бали встретиться с ней
Фото

только вам показываю...а то опять до учительницы не доживет girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2010 17:41

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
только вам показываю...а то опять до учительницы не доживет

нам нужно всегда в первую очередь показывать Yahoo! Yahoo! ... Оля ну как всегда- красота!!! girl_claping girl_claping Понимаю - почему их расхватывают у тебя... красиво же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
toma-tomad писал(а):
И я из Мариуполя!

да мы с тобой уже выясняли помнится "родственную" связь girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Девчоночки всем привет вот почитала и хочу вам сказать где бы мы не жила а русская душа везде найдет себе ДРУЗЕЙ.Я немного выпала из вашего форума делаю на продажу поделки из соленого теста время на все не хватает да и ВЕСНА началась рассада (это моя первая любовь цветы огород) .Но я всегда заглядываю к вам.
Светланко
alekseewna
Dusya
Девчонки работы просто ПРЕЛЕСТЬ .
Олечка ,а ты как всегда на высоте супер. girl_bye

28 Фев 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

49 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
alekseewna писал(а):
а вот что я подарила своему любимому на день Валентина

прикольная лягушка, а главное довольная good

Светланко писал(а):
Вот и мой первый опыт в лепке

ничего себе первый, классная лягушка good2 good2 good2

alekseewna писал(а):
Вот жучёк на счастье-

Классный жучок, и вообще миниатюры делать талант нужен. Вот вроде просто, а я такую красоту сотворить не могу, не получается у меня.

alekseewna писал(а):
Я тут пробовала было на стаканах- моментом клеила- он потёк,

я тут чего-то не поняла немного. Вы про уже запеченное
говорите? Сырую пластику на стекло прикрепляют при поможи геля и запекают прямо на посуде. держится крепко.

Dusya писал(а):
Свет...наверно это не дипрессия, а что-то другое
Потому как такую красоту в депресивном состоянии сотворить невозможно.

это точно
Dusya писал(а):
Девочки, я опять с похожим браслетом...

Красивый браслет и черепашка такая милая. Romashki Romashki Romashki
проволока интересно сплетена. а включения это стразики?

01 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Dusya
Оленька, ты как всегда поражаешь красотой и изяществом своих изделий! Этим летом украшения из пластика в моде. Вот сразу тебя вспомнила.
Ой. девочки. какие вы молодцы!!! Красотень не объяснимая!!!!
А я. к сожалению выложить свою лепку пока не могу, у меня интернет мобильный. Вот и любуюсь вами "молча", но с привздохом Romashki

03 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
ольга777 писал(а):
Вот и любуюсь вами "молча", но с привздохом

Ольгунь, ну молодца, что объявилась...я тоже иногда вздыхаю по тебе....замутила темку и пропала unknown unknown
Спасибо за похвалу...приятно от тебя получить...
Сама то лепишь хоть???
Спасибо, что заглядываешь girl_in_love girl_in_love
Хорошо, что сказала, что пластика в моде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Только девулички не очень то лепят из нее....да я понимаю...материал не из дешевых...а как было бы здорово, если б все могли лепить из пластика good2 good2 ...ведь какие мастерицы и талантища...
Смотрю в холодном фарфоре и в соленом тесте wacko1 wacko1 wacko1 какие веСЧи делают Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я за последние выходные что-то в ударе была....три браслетона сварганила...НО ..опять плела из проволоки...без пластики Embarassed Embarassed Embarassed ..
Даже уже не знаю где это показывать...неудобно как-то здесь тему засорять и так уже намусорила sharik sharik
Всем творческих успехов...я тоже постараюсь подтянуться с пластикой dance2

03 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
ольга777
Оличка здравствуй соскучились за тобой спасибо что заглянула.
Dusya
Оля правильно пишет дороговато для меня с пенсии сильно не разгонишся.но все равно в марте сказала обязательно куплю хоть немного. Заходите к нам "соленое тесто",в "Холодный фарфор " посмотреть новые работы. friends

03 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ольга777Оль, привет!!! Давненько не появлялась girl_bye
Dusya писал(а):
Я за последние выходные что-то в ударе была....три браслетона сварганила...НО ..опять плела из проволоки...без пластики ..

Даже уже не знаю где это показывать...неудобно как-то здесь тему засорять и так уже намусорила

Оля, думаю, что никто не будет против если ты в этой темке будешь продолжать показывать своё плетение praising ..мы любим твои работы...покаж ааа Embarassed

03 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Dusya
Nika_F52
alekseewna

Как же я по вам всем соскучилась! Сейчас не леплю. Что то вдохновения нет. Да и ребенок постоянно внимания требует. Думала, подрастет самостоятельней станет, а нет. машинки ему катай, да клей их после его "гнева". Оформила свадебные бокалы для племянника и цветок один слепила. Выложу позже, а то у меня сейчас интернет мобильный. загрузка фото все деньги сожрет. Embarassed

Лелька. выкладывай!!!! Хоть глаз порадуем girl_claping
Наталья, мне нравятся твои жучки sharik
Нина. ну а от вашей темы. я вообще тащусь....из теста гораздо лепить сложнее!!! И такое сотворить! Romashki

03 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
ольга777 писал(а):
Лелька. выкладывай!!!!

Выкладываю girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

девочки...на нежно зеленом - серебрянном и на золотистом...бусины висят...это я попробовала бусины обвязать(обшить) биссером....так приколько получается....думаю это станет еще одним моим увлечением girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо вам всем за поддержку Romashki Romashki Romashki
Страница 54 из 59

Наверх