Полимерная пластика

Сообщение Автор

04 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оля- твои браслеты изумительна girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я б синенький поносила бы..да и от бирюзовова не отказалась...бы..и золотистый- такой элегантный... Embarassed
Моя беда в том, что я не могу так просто "между делом" что то воять-мне нужно- чтоб были убрано, сварено, закуплено-чтоб никто не заглядывал через плечо...А такое бывает редко...каждодневная работа ещё и с собакой погулять...Смотрю тут все девчата такие шедевры "между делом" вытворяют.. wacko1
Спасибо Оля, твое работы- всегда праздник для души! friends

04 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Оличка ,СУПЕР girl_bye СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Мар 2010 15:38

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
alekseewna
Nika_F52
Спасибо дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
alekseewna писал(а):
Моя беда в том, что я не могу так просто "между делом" что то воять-мне нужно- чтоб были убрано, сварено, закуплено-чтоб никто не заглядывал через плечо

Натусь, я тебя понимаю...сама по этой причине не часто ваяю...еще и учеба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от нее не отвлечешься...одна радость, что не на китайском учу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Именно по этой причине остановилась с пластикой...она требует подготовки...места...времени...если начал, то остановиться не можешь, вот и не начинаю. что времени нет sharik
Проблемы и дела никогда не закончатся...а порой у меня впечатление, что чем больше решаешь, тем больше становится...как снежный ком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А вот проволоку плести...всегда можешь остановиться и продолжить через день или неделю...кроме этого я со своей палочкой(от сломанного слула) на которой плету могу переходить из комнаты в комнату...мне больше ничего не нужно...ну разве баночку с бусинками girl_haha girl_haha
и я последнее время плету сразу три заготовки одна за другой, а потом разъединяю из...ну и затем завершаю оформление...тоже можно остановиться и продолжить хоть через месяц....не протухнут.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но постоянно мечтаю что-то из пластики сварганить...хотя теперь какая-то неуверенность появляется.....могла ли и главное смогу ли unknown
Всем по-больше свободного времени...для творчества Romashki Romashki Romashki unknown

04 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
кроме этого я со своей палочкой(от сломанного слула) на которой плету могу переходить из комнаты в комнату...мне больше ничего не нужно...ну разве баночку с бусинками

Оль, покажи мне свою волшебную палочку...может и я соображу как плести- проволоку вроде неплохую купила...(можешь и в личку фото отправить...)

04 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Dusya писал(а):
Выкладываю

Оля, Rose очень красивые работы. Все сделано со вкусом. СУПЕР!!! good2

04 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
...(можешь и в личку фото отправить...)

Да здесь выставлю...пусть народ посмеется girl_haha girl_haha girl_haha
Счас тоКА сфотаю Wink

04 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Vesna2009
Наташа, спасибо give_heart give_heart

alekseewna
Ну давай САри girl_haha girl_haha girl_haha
Вот палочка моя волшебная...видишь какая корявая...особо концы girl_haha girl_haha girl_haha как видишь, все до предела приметивно..палочка, лейкопластырь...и все Drinks or Beer ...плети не хочу dance2 dance2
Фото

и новые заготовки...если видно...первая золотая...вторую начала серебрянную
Фото

Мне муж купил в хозяйтвенном магазине несколько новх палочек разного диаметра....я только раз плела на тонкой(последний браслет с пластикой с черепашкой)...а так все на своей старенькой, проверенной girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь давай...Банзай!!!!...нечего отговариваться Wink

04 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Теперь давай...Банзай!!!!...нечего отговариваться

Спасибо Оля- такой "бамбук" я конечно найду...Smile Теперь осталость азы освоить...в интернете всё на специальных штуках показано- плести нужно как мы в детстве брелки с проволоки плели.?..или у тебя оsобые методы?

04 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
плести нужно как мы в детстве брелки с проволоки плели.?..или у тебя оsобые методы?

А я в детстве ничего не плела Embarassed Embarassed ...прям даже не знаю unknown unknown unknown unknown

04 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Пересмотрела браслетики- по другому плетётся Embarassed ...нужно ссылки поискать. Smile или если у тебя будет время- сфоткай пару плетений поближе Embarassed - меня уже давно интересует- как ты все эти чудеса делаешь...жаль, что такой фурнитуры, я пожалуй купить не смогу. unknown

04 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Наташ,
Я к сожалению инфу не сохранила...но найти не проблема.....забей в поисковике...викинговые цепочки или викинговое плетение...оч. много информации и есть мастер классы...а то пока я сфотаю...да и качество моих фоток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Если не найдешь...пиши...я попробую поискать Wink

05 Мар 2010 0:47

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Dusya
КЛАСС!!!! Я даже ума не приложу как такое можно сотворить good !

05 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya
Оля, как ни печально но я не смогла найти мастер класс для плетения- unknown может есть на англ. но я в нём ни бум бум.. Embarassed Но нарвалась на столько пластики wacko1 ....какие шедевры люди делают- неее... лучше не заглядывать... Smile

06 Мар 2010 6:22

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
я не смогла найти мастер класс для плетения

Послала тебе в личку friends
Теперь жду результатов dance2 dance2

07 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
glor

оксана

44 года
германия

glorМои рецепты
Наташа,я тоже в восторге от работ Оли girl_claping и нашла сайт о плетении,если вы разрешите,я выложу ссылочку http://community.livejournal.com/wire_ru/118337.html ,там многоинформации,мне интересно,а получатся ли такие красивые цепочки если их делать на катушке с 4-мя гвоздичками,у моей дочери такая,она плетёт шнурочки на ней. wacko1

08 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты

08 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

08 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

08 Мар 2010 6:44

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Солнца, тепла, радости и успехов в творчестве!

08 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
деффочки! поздравляю с праздником! girl_in_love

да уж с рюшечками я повозилась, думала проще будет

08 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Восхищаюсь Вашим мастерством, рукодельницы!

Фото

08 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты

08 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

12 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Как и обещала
Фужеры для молодоженов

гладиолус

12 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ольга777 писал(а):
Фужеры для молодоженов

какая нежная работа! Прелесть! Оля а чем ты клеила пластик? Запекала вместе с фужерами?
Очень, очень красиво- такие листочки тонюсенькие!!! :girl_in_lo girl_in_love ve:
Страница 55 из 59

Наверх