Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2010 15:13
|
alekseewna
|
|
Оля- твои браслеты изумительна , я б синенький поносила бы..да и от бирюзовова не отказалась...бы..и золотистый- такой элегантный...
Моя беда в том, что я не могу так просто "между делом" что то воять-мне нужно- чтоб были убрано, сварено, закуплено-чтоб никто не заглядывал через плечо...А такое бывает редко...каждодневная работа ещё и с собакой погулять...Смотрю тут все девчата такие шедевры "между делом" вытворяют.. Спасибо Оля, твое работы- всегда праздник для души! |
||
04 Мар 2010 15:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
Оличка ,СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
04 Мар 2010 15:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
alekseewna
Nika_F52 Спасибо дорогие
Натусь, я тебя понимаю...сама по этой причине не часто ваяю...еще и учеба от нее не отвлечешься...одна радость, что не на китайском учу Именно по этой причине остановилась с пластикой...она требует подготовки...места...времени...если начал, то остановиться не можешь, вот и не начинаю. что времени нет Проблемы и дела никогда не закончатся...а порой у меня впечатление, что чем больше решаешь, тем больше становится...как снежный ком А вот проволоку плести...всегда можешь остановиться и продолжить через день или неделю...кроме этого я со своей палочкой(от сломанного слула) на которой плету могу переходить из комнаты в комнату...мне больше ничего не нужно...ну разве баночку с бусинками и я последнее время плету сразу три заготовки одна за другой, а потом разъединяю из...ну и затем завершаю оформление...тоже можно остановиться и продолжить хоть через месяц....не протухнут.... Но постоянно мечтаю что-то из пластики сварганить...хотя теперь какая-то неуверенность появляется.....могла ли и главное смогу ли Всем по-больше свободного времени...для творчества |
||
04 Мар 2010 17:21
|
alekseewna
|
|
Оль, покажи мне свою волшебную палочку...может и я соображу как плести- проволоку вроде неплохую купила...(можешь и в личку фото отправить...) |
||
04 Мар 2010 17:27
|
Vesna2009
64 года Украина |
|
Оля, очень красивые работы. Все сделано со вкусом. СУПЕР!!! |
||
04 Мар 2010 17:27
|
Dusya
|
Да здесь выставлю...пусть народ посмеется Счас тоКА сфотаю |
||
04 Мар 2010 17:46
|
Dusya
|
Vesna2009
Наташа, спасибо alekseewna Ну давай САри Вот палочка моя волшебная...видишь какая корявая...особо концы как видишь, все до предела приметивно..палочка, лейкопластырь...и все ...плети не хочу и новые заготовки...если видно...первая золотая...вторую начала серебрянную Мне муж купил в хозяйтвенном магазине несколько новх палочек разного диаметра....я только раз плела на тонкой(последний браслет с пластикой с черепашкой)...а так все на своей старенькой, проверенной Теперь давай...Банзай!!!!...нечего отговариваться |
||
04 Мар 2010 17:52
|
alekseewna
|
|
Спасибо Оля- такой "бамбук" я конечно найду... Теперь осталость азы освоить...в интернете всё на специальных штуках показано- плести нужно как мы в детстве брелки с проволоки плели.?..или у тебя оsобые методы? |
||
04 Мар 2010 18:01
|
Dusya
|
А я в детстве ничего не плела ...прям даже не знаю |
||
04 Мар 2010 18:09
|
alekseewna
|
|
Пересмотрела браслетики- по другому плетётся ...нужно ссылки поискать. или если у тебя будет время- сфоткай пару плетений поближе - меня уже давно интересует- как ты все эти чудеса делаешь...жаль, что такой фурнитуры, я пожалуй купить не смогу.
|
||
04 Мар 2010 18:20
|
Dusya
|
Наташ,
Я к сожалению инфу не сохранила...но найти не проблема.....забей в поисковике...викинговые цепочки или викинговое плетение...оч. много информации и есть мастер классы...а то пока я сфотаю...да и качество моих фоток Если не найдешь...пиши...я попробую поискать |
||
05 Мар 2010 0:47
|
ольга777
48 лет Москва |
|
Dusya
КЛАСС!!!! Я даже ума не приложу как такое можно сотворить ! |
||
05 Мар 2010 23:13
|
alekseewna
|
|
Dusya
Оля, как ни печально но я не смогла найти мастер класс для плетения- может есть на англ. но я в нём ни бум бум.. Но нарвалась на столько пластики ....какие шедевры люди делают- неее... лучше не заглядывать... |
||
06 Мар 2010 6:22
|
Dusya
|
Послала тебе в личку Теперь жду результатов |
||
07 Мар 2010 22:07
|
glor
44 года германия |
|
Наташа,я тоже в восторге от работ Оли и нашла сайт о плетении,если вы разрешите,я выложу ссылочку http://community.livejournal.com/wire_ru/118337.html ,там многоинформации,мне интересно,а получатся ли такие красивые цепочки если их делать на катушке с 4-мя гвоздичками,у моей дочери такая,она плетёт шнурочки на ней.
|
||
08 Мар 2010 2:51
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
08 Мар 2010 3:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
08 Мар 2010 3:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
08 Мар 2010 6:44
|
Dusya
|
08 Мар 2010 13:00
|
Зефирка
Германия |
|
08 Мар 2010 14:53
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
08 Мар 2010 15:10
|
sanair-3
68 лет Москва |
|
08 Мар 2010 16:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
12 Мар 2010 16:03
|
ольга777
48 лет Москва |
|
12 Мар 2010 17:34
|
alekseewna
|
|
какая нежная работа! Прелесть! Оля а чем ты клеила пластик? Запекала вместе с фужерами? Очень, очень красиво- такие листочки тонюсенькие!!! :girl_in_lo ve: |