| Сообщение | Автор | 
| 15 Апр 2010 22:57 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 04 Май 2010 16:45 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Светлана, хочу Ваш необыкновенный торт к выходным испечь     Только вот едоков у нас мало... если вполовину уменьшить ингридиенты, он не слишком маленький получится??? Заранее спасибо    | 
| 04 Май 2010 22:36 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 05 Май 2010 3:43 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Тесто в шкафу стоит     Сделала половину порции, тем более, что меда оказалось как раз полстакана. Теперь только осталось дождаться пятницы   . Светланочка, обязательно загляну в гости с угощением    ! Ээх, только б все получилось!!!    | 
| 05 Май 2010 15:56 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 06 Май 2010 16:15 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Светик, привет!      А тесто должно в объеме увеличиться? Сегодня заглянула (а может его тревожить нельзя???    ) в кастрюльку, а там по-моему ничего не изменилось    Я переживаю... повезу его к родителям мужа (обещала), поэтому очень не хочется в грязь лицом....    | 
| 06 Май 2010 16:25 | sara 

| 
| 
Ksukat
mozhno ja otvechu,  | Ksukat писал(а): |  | А тесто должно в объеме увеличиться | 
  net testo uvelichitsya ne dolzhno   СвеTл@нк@ 
izvini chto otvetela za tebya,prosto vizhu choKsukat  na  sayte , vot i ne smogla ne otvetitj      | 
| 06 Май 2010 16:28 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
| sara писал(а): |  | net testo uvelichitsya ne dolzhno | 

Спасибо    | 
| 07 Май 2010 17:36 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 09 Май 2010 18:20 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Светланочка, Светочка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                             У меня буря эмоций                 Твой торт - это БОМБА!!!           Такая вкуснятина необыкновенная, я в ауте!!!! Сама от себя не ожидала такого результата - у меня с тортиками как-то не складывались отношения   .  Печь его одно удовольствие, с тестом никаких заморочек, коржики моментально поднимаются, с кремом вообще все просто! А вкус.... мммммммм......это что-то                                           .  Вкуснее всяких покупных вместе взятых!!!!! У меня из половины порции получилось два не больших тортика - один нам с мужем, на пробу так сказать, а второй к приезду в гости свекрови и свекра через день. Так вот, первый (наш) тортик не "дожил" и до вечера. Муженек его с таким удовольствием слямзил, спасибо еще мне кусочек попробовать достался       .  Сказал, что покупной его любимый торт (он его обожает) нервно курит в сторонке            Потом еще и на второй торт покушался - еле отбила!!! Теперь ходит и страдает, в холодильник заглядывает и облизывается         Спасибо тебе, моя дорогая, что подарила нам такую вкусноту, теперь "Королевкий" на все праздники у нас будет!!!!          
Девочки пеките этот торт, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!

Я тортики никак не украшала, потому что дело было позднее, спать хотелось, тем более, что пеклись они просто так, а не по случаю     Утром, пока за фотиком сбегала,  обнаружила, что кусочка уже не хватает      | 
| 10 Май 2010 21:35 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 13 Май 2010 6:00 | Joolasja 
  Юля45 лет

| 
|  | 
| 13 Май 2010 9:48 | Fat Boy 

| 
| 
Шикарный рецепт! Надо будет попробовать.  | 
| 13 Май 2010 12:20 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 13 Май 2010 12:49 | Fat Boy 

| 
| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | Попробуй испеки не пожалеешь ,это я тебе точно говорю | 

Не сомневаюсь.Половинку сделаю.Яйца три брать или два ?  | 
| 13 Май 2010 14:59 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | приходи ко мне в гости еще с тортиком на чаек почаевничаем с тобой и поболтаем | 

Светланочка         Зайду обязательно и не раз!!! Твой тортик нам очень всем полюбился   .
 | Joolasja писал(а): |  | СвеTл@нк@ Светлана, и я к вам на тортик
  Едоков у нас мало к сожалению, и вот поэтому у меня  вопрос - если с половины порции получается 2 торта как получилось у Ksukat (Юлии) , то сколько же нужно взять чтобы получился один не очень большое тортик??? 1/3 или 1/4?? как думаете?  и крем делать тогда 1/3 или 1/4 или лучше больше? Потому как по отзывам я поняла, что сколько не сделаешь все съешь быстро и незаметно    Спасибо за рецепт!      | 

Светуль, можно я тоже отвечу?        
Юль, у меня тортики маленькие были, если делать половину порции, то получится один нормальный торт    . Уменьшать еще порцию очень не рекомендую - пожалеешь, что так мало сделала! У нас один тортик (читай половина обычного торта    ) испарился за полдня!!! Торт необыкновенно воздушный, просто тает во рту         А крема можно побольше даже сделать, хуже точно не будет!        | 
| 13 Май 2010 15:14 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 13 Май 2010 15:46 | Joolasja 
  Юля45 лет

| 
| 
СвеTл@нк@
Светлана, спасибо большое, обязательно испеку    , вот только хотя бы повод найду, а то так можно и разбаловаться        и снова вернусь с отчетиком. Это Вам         | Ksukat писал(а): |  | Светуль, можно я тоже отвечу?       
 Юль, у меня тортики маленькие были, если делать половину порции, то получится один нормальный торт
  . Уменьшать еще порцию очень не рекомендую - пожалеешь, что так мало сделала! У нас один тортик (читай половина обычного торта  ) испарился за полдня!!! Торт необыкновенно воздушный, просто тает во рту      А крема можно побольше даже сделать, хуже точно не будет!      | 

Спасибо большое за ценный совет!!     сделаю половину, чтобы потом не было мучительно больно от вопроса, а где же делся тортик!!      | 
| 13 Май 2010 22:23 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 14 Май 2010 0:18 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
|  | 
| 14 Май 2010 7:45 | Fat Boy 

| 
| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | Жду тебя с тортиком вкусным в гости | 

Заметано.На след. неделе буду делать.Сколько на пропитку времени дать ? Нужен торт будет в субботу.Тогда печь лучше в пятницу или в четверг ?  | 
| 14 Май 2010 11:03 | Sladkoezka 
  Marina62 года
 Tallinn, Эстония

| 
| 
Светусик! Спасибо за идею    
 Собираюсь сделать "Мешочек с монетами" от Замы и все думала что вовнутрь положить попроще, но чтоб было вкусно.   

Тесто уже в шкафчике. В понедельник отчитаюсь.  | 
| 14 Май 2010 13:56 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 14 Май 2010 14:16 | Fat Boy 

| 
| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | если торт нужен на субботу ,то пеки его в пятницу, он пропитывается очень быстро | 

Спасибо, во вторник тогда тесто ставлю.  | 
| 15 Май 2010 0:19 | Ksukat 
  Юлия45 лет
 Москва

| 
| 
Светуля!!!| СвеTл@нк@ писал(а): |  | Приходи в гости почаще будем солнышко общаться дружить | 
                                                                 |