Сообщение |
Автор |
15 Апр 2010 22:57
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Май 2010 16:45
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Светлана, хочу Ваш необыкновенный торт к выходным испечь Только вот едоков у нас мало... если вполовину уменьшить ингридиенты, он не слишком маленький получится??? Заранее спасибо
|
04 Май 2010 22:36
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Май 2010 3:43
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Тесто в шкафу стоит Сделала половину порции, тем более, что меда оказалось как раз полстакана. Теперь только осталось дождаться пятницы . Светланочка, обязательно загляну в гости с угощением ! Ээх, только б все получилось!!!
|
05 Май 2010 15:56
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
06 Май 2010 16:15
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Светик, привет! А тесто должно в объеме увеличиться? Сегодня заглянула (а может его тревожить нельзя??? ) в кастрюльку, а там по-моему ничего не изменилось Я переживаю... повезу его к родителям мужа (обещала), поэтому очень не хочется в грязь лицом....
|
06 Май 2010 16:25
|
sara
|
Ksukat
mozhno ja otvechu, Ksukat писал(а): | А тесто должно в объеме увеличиться |
net testo uvelichitsya ne dolzhno
СвеTл@нк@
izvini chto otvetela za tebya,prosto vizhu cho Ksukat na sayte , vot i ne smogla ne otvetitj
|
06 Май 2010 16:28
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
sara писал(а): | net testo uvelichitsya ne dolzhno |
Спасибо
|
07 Май 2010 17:36
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
09 Май 2010 18:20
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Светланочка, Светочка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня буря эмоций Твой торт - это БОМБА!!! Такая вкуснятина необыкновенная, я в ауте!!!! Сама от себя не ожидала такого результата - у меня с тортиками как-то не складывались отношения . Печь его одно удовольствие, с тестом никаких заморочек, коржики моментально поднимаются, с кремом вообще все просто! А вкус.... мммммммм......это что-то . Вкуснее всяких покупных вместе взятых!!!!! У меня из половины порции получилось два не больших тортика - один нам с мужем, на пробу так сказать, а второй к приезду в гости свекрови и свекра через день. Так вот, первый (наш) тортик не "дожил" и до вечера. Муженек его с таким удовольствием слямзил, спасибо еще мне кусочек попробовать достался . Сказал, что покупной его любимый торт (он его обожает) нервно курит в сторонке Потом еще и на второй торт покушался - еле отбила!!! Теперь ходит и страдает, в холодильник заглядывает и облизывается Спасибо тебе, моя дорогая, что подарила нам такую вкусноту, теперь "Королевкий" на все праздники у нас будет!!!!
Девочки пеките этот торт, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Я тортики никак не украшала, потому что дело было позднее, спать хотелось, тем более, что пеклись они просто так, а не по случаю Утром, пока за фотиком сбегала, обнаружила, что кусочка уже не хватает
|
10 Май 2010 21:35
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
13 Май 2010 6:00
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
13 Май 2010 9:48
|
Fat Boy
|
Шикарный рецепт! Надо будет попробовать.
|
13 Май 2010 12:20
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
13 Май 2010 12:49
|
Fat Boy
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Попробуй испеки не пожалеешь ,это я тебе точно говорю |
Не сомневаюсь.Половинку сделаю.Яйца три брать или два ?
|
13 Май 2010 14:59
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
СвеTл@нк@ писал(а): | приходи ко мне в гости еще с тортиком на чаек почаевничаем с тобой и поболтаем |
Светланочка Зайду обязательно и не раз!!! Твой тортик нам очень всем полюбился .
Joolasja писал(а): | СвеTл@нк@
Светлана, и я к вам на тортик Едоков у нас мало к сожалению, и вот поэтому у меня вопрос - если с половины порции получается 2 торта как получилось у Ksukat (Юлии) , то сколько же нужно взять чтобы получился один не очень большое тортик??? 1/3 или 1/4?? как думаете? и крем делать тогда 1/3 или 1/4 или лучше больше? Потому как по отзывам я поняла, что сколько не сделаешь все съешь быстро и незаметно Спасибо за рецепт! |
Светуль, можно я тоже отвечу?
Юль, у меня тортики маленькие были, если делать половину порции, то получится один нормальный торт . Уменьшать еще порцию очень не рекомендую - пожалеешь, что так мало сделала! У нас один тортик (читай половина обычного торта ) испарился за полдня!!! Торт необыкновенно воздушный, просто тает во рту А крема можно побольше даже сделать, хуже точно не будет!
|
13 Май 2010 15:14
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
13 Май 2010 15:46
|
Joolasja
Юля
44 года
|
СвеTл@нк@
Светлана, спасибо большое, обязательно испеку , вот только хотя бы повод найду, а то так можно и разбаловаться и снова вернусь с отчетиком. Это Вам
Ksukat писал(а): | Светуль, можно я тоже отвечу?
Юль, у меня тортики маленькие были, если делать половину порции, то получится один нормальный торт . Уменьшать еще порцию очень не рекомендую - пожалеешь, что так мало сделала! У нас один тортик (читай половина обычного торта ) испарился за полдня!!! Торт необыкновенно воздушный, просто тает во рту А крема можно побольше даже сделать, хуже точно не будет! |
Спасибо большое за ценный совет!! сделаю половину, чтобы потом не было мучительно больно от вопроса, а где же делся тортик!!
|
13 Май 2010 22:23
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
14 Май 2010 0:18
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
|
14 Май 2010 7:45
|
Fat Boy
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Жду тебя с тортиком вкусным в гости |
Заметано.На след. неделе буду делать.Сколько на пропитку времени дать ? Нужен торт будет в субботу.Тогда печь лучше в пятницу или в четверг ?
|
14 Май 2010 11:03
|
Sladkoezka
Marina
61 год Tallinn, Эстония
|
Светусик! Спасибо за идею
Собираюсь сделать "Мешочек с монетами" от Замы и все думала что вовнутрь положить попроще, но чтоб было вкусно.
Тесто уже в шкафчике. В понедельник отчитаюсь.
|
14 Май 2010 13:56
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
14 Май 2010 14:16
|
Fat Boy
|
СвеTл@нк@ писал(а): | если торт нужен на субботу ,то пеки его в пятницу, он пропитывается очень быстро |
Спасибо, во вторник тогда тесто ставлю.
|
15 Май 2010 0:19
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Приходи в гости почаще будем солнышко общаться дружить |
Светуля!!!
|