Пышные оладушки
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2017 3:15
кефир есть...нужно печь
![]() |
Ubera
58 лет Москва |
||||||||
18 Окт 2017 17:48
Людмила, только что испекла оладушки по вашему рецепту. Оладьи первый раз пекла вообще. Всегда блины пеку. Ну, может, пробовала один раз испечь много лет назад, но, видимо, не очень-то они у меня получились, раз не повторяла попыток. Ваш же рецепт волшебный просто!
![]() ![]() ![]() ![]() Делала без яйца. Кефира совсем капля была поэтому добавила питьевой йогурт и по совету девочек чуть растительного масла. Спасибо за рецепт ![]() |
Башенка
42 года Париж - Рим |
||||||||
18 Окт 2017 20:09
Карина прям зачиталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на счет яиц, я уже очень давно не добавляю их и всегда результат ок. ![]() ![]() ![]() ![]() Да с вареньем тоже люблю, еще с медком бываю, хотя честно говоря печю оладьи и в основном выношу на работу ( домашние уже разбалованы) |
Katrin03
Украина |
||||||||
19 Окт 2017 21:47
Сегодня маме по скайпу продиктовала рецепт. Она часто оладьи печет.
Еще бы найти такой волшебный для блинов ![]() ![]() ![]() |
Башенка
42 года Париж - Рим |
||||||||
20 Окт 2017 18:03
Я для себя поняла, для блинов очень важно хорошее молоко, яйца хорошего качества( домашние) и тогда все окей. Аааа да -дать постоять блинному тесту, хоть минут 15, чтоб клейковина разбухла в муке. |
Katrin03
Украина |
||||||||
21 Окт 2017 0:12
Спасибо большое! Очень понравился рецепт, никогда им еще не пользовалась. Оладьи пышные, красивые. Только мне показалось, что муки многовато, но ведь у всех она разная... Добавила 2,5 стакана муки и тесто приходилось просто сталкивать пальцем с ложки на сковороду, очень тяжело лилось. На следующий раз учту обязательно.
|
М@ри@нн@
35 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
||||||||
21 Окт 2017 11:50
Да с мукой надо понемногу добавлять, у каждого разная да и клейковина разная
Надеюсь дальше будешь пользоваться рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||||||
25 Окт 2017 15:44
Людмила, спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() |
Южная девушка
Нелли 44 года Краснодар |
||||||||
05 Ноя 2017 23:13
![]() ![]() |
Natulka
Германия |
||||||||
10 Ноя 2017 11:09
|
Соня Эриксон
|
||||||||
12 Ноя 2017 7:39
Рецепт - супер! Делала без яиц, пышные и вкусные. Спасибо огромное!!!
|
Татьяна-66
55 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
||||||||
12 Ноя 2017 16:43
Нелли хорошо что "дошла" ![]() ![]() ![]() Печи на здоровье, я сейчас только без яиц и печу ![]() ![]() ![]()
Наталочка на здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Старалась вам угодить!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||||||
13 Ноя 2017 23:42
Хочу сказать огромное спасибо за этот рецепт. Долго искала подходящий, то одно не устраивало, то другое. А тут попробовала и с первого раза все получилось, как хотелось. А эта пышность вообще не передать как впечатлила. И простота приготовления тоже. Набор продуктов тоже самый простой и ходовой. Теперь если домашние хотят этих чудесных оладьев, то поступают хитро: покупают кефир. А остальное всегда есть) Так что и не отвертеться уже.
|
Николавнушка
Наталья Волгоград |
||||||||
25 Ноя 2017 15:24
|
olga_zhitomir
44 года Украина Житомир |
||||||||
12 Янв 2018 15:56
|
Лариса Юрьевна
37 лет Воронеж |
||||||||
12 Янв 2018 22:31
Наталочка очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Старалась.спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||||||
15 Янв 2018 7:56
абсолютно поддерживаю ![]() ![]() |
photo2011
|
||||||||
16 Янв 2018 19:34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||||||
10 Фев 2018 0:16
Людмила, спасибо за чудестный рецепт. Очень вкусные оладушки получились.
![]() ![]() ![]() |
Светланка_30
41 год Белгородская обл. |
||||||||
11 Мар 2018 2:59
|
Амра9
Москва |
||||||||
14 Мар 2018 15:58
Делала 2 раза по этому рецепту и оба раза не получились. Первый раз соду добавила раньше муки - жидкость вступила в реакцию, запузырилась. Но после добавления муки тесто стало однородным и плотным. Маслом смазала сковороду только первый раз, потом пекла на сухой - не хотим жирных. получились не оладьи, а булки. Второй раз соду добавила в конце, после муки. Реакции теста вообще не было. Тесто получилось вязкое, не хотело отставать от ложки, не могла его стряхнуть на сковороду. Оладьи получились хоть и толстыми, но не воздушно-пузырчатами, а однородными тяжелыми коржами, даже как будто не пропеченными кажутся. Раньше пекла, хоть и тоненькими, но воздушными и пузырчатыми. А сейчас не пойму в чем дело. Буду искать другие рецепты, может, пойму, где ошибаюсь.
|
vinka
Маргарита Одесса |
||||||||
14 Мар 2018 16:49
это много муки, имхо |
Соня Эриксон
|
||||||||
12 Апр 2018 14:55
Я пекла несколько раз, и иногда забывала,, что соду после муки надо добавлять. Но это не влияло на пышность. Мне кажется, главная вещь в этом рецепте-горячий кефир (я его довожу до момента, когда сыворотка начинает отслаиваться). Муки пробовала добавлять то меньше, то больше. Из более густого теста прлучаются более пышные оладьи, из более жидкого, потоньше. Оба варианта вкусные!!!
|
Амра9
Москва |
||||||||
02 Май 2018 11:24
|
Соня Эриксон
|
||||||||
03 Май 2018 16:35
Спасибо,пышные и невесомые получились оладушки.
|
Alinsss
40 лет Фрязино,Московская область |