Пышные оладушки

Сообщение Автор

08 Окт 2010 4:28

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Пришла с отчётом о проделанной работе, добавила муки побольше, и они получились такие как надо толстенькие. Думала что сфоткаю весером, а в тарелку заглянула, там остался только один Yahoo! , фотать не стала, но мои всё равно потом сказали что им больше нравятся "толстые блины". Так что пеку их) в след раз когда сделаю толстенькие сразу сфоткаю=)
А вот и они
Фото

И с вареньем клубничным
Фото

Спасибо Romashki girl_claping give_heart sharik

09 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Аринкана

Ирина

45 лет
Днепропетровск, Украина

АринканаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Rose . Сегодня на завтрак приготовила. Сфотографировать не успела - все поедалось в процессе жарки dance3

09 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Евгешечка писал(а):
Людмила спасибо за простой и понятный рецепт.

На здоровье, Евгения!!!!! good good good good good

ОксанаМВ писал(а):
Оладушки получились изумительные. У меня в холодильнике завалялся пакет кефира, думала выкинуть. Благодаря Вам продукт не пропал и моя семья наслаждалась чудесными оладушками.

Рада, что семья осталась не голодна. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте, дорогие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
наде4ка

челябинск

наде4каМои рецепты
у меня получились точь-в-точь такие ,как на картинке!!! Всю жизнь мечтала научиться печь такие пышненькие!!! Спасибо за рецепт!!!

10 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Aliy писал(а):
Людочка, и я пришла к тебе со спасибкой!

Отличный рецептик! Очень вкусные оладушки!

Очень рада тебя видеть!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Оладушки такие пышненькие!!!! Класс!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, дорогая, за фото и за доверие к рецепту!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
ИриSka

Ирина

47 лет
Тюмень

ИриSkaМои рецепты
На днях пекла оладьи по Вашему рецепту - и получилось!!! good Раньше всегда были тонюсенькие, а по этому рецепту получились очень пышные, как на Вашем фото. Очень Вам благодарна за рецепт. Муж приедет из командировки, порадую его оладушками...

12 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
wetka писал(а):
Пришла с отчётом о проделанной работе, добавила муки побольше, и они получились такие как надо толстенькие. Думала что сфоткаю весером, а в тарелку заглянула, там остался только один , фотать не стала, но мои всё равно потом сказали что им больше нравятся "толстые блины". Так что пеку их) в след раз когда сделаю толстенькие сразу сфоткаю=)

А вот и они

Заходи заходи, родная!!!!! praising praising praising
Ну что-то ну не как мы не можем добиться пышненьких... unknown unknown
Но если семье подходит-это самое главное!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спапсибо, дорогая, заходи почаще мне очень-очень приятно!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Аринкана писал(а):
Спасибо большое за рецепт . Сегодня на завтрак приготовила. Сфотографировать не успела - все поедалось в процессе жарки

Главное, что семье понравилось!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ИриSka писал(а):
На днях пекла оладьи по Вашему рецепту - и получилось!!! Раньше всегда были тонюсенькие, а по этому рецепту получились очень пышные, как на Вашем фото. Очень Вам благодарна за рецепт. Муж приедет из командировки, порадую его оладушками...

На здоровье, Ириша!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
А мужу это "святое"!!!!!! Yahoo! Yahoo!
И давай на "ты"? praising praising praising praising

14 Окт 2010 3:24

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Вы настоящая Оладушковая Фея! Это чудо, что такое вышло по вашему рецепту girl_claping
И даже на цельнозерновой, не просеянной(!)(т.е. мука с отрубями ), пшеничной муке вышли очень пышные оладушки и к тому же очень вкусные girl_in_love .
Rose Rose Rose
Фото

14 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
Наталия89

Наталия89

35 лет
Киев

Наталия89Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое за рецепт и за помощь!!!!! у меня получилось!!!))))))) пишные оладки!))))) спасибо)))

14 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Вы настоящая Оладушковая Фея!

Ой Спасибочки, прям засмущала Виолочка!!!!! praising praising praising
Равиоля писал(а):
И даже на цельнозерновой, не просеянной(!)(т.е. мука с отрубями ), пшеничной муке вышли очень пышные оладушки и к тому же очень вкусные .

Умничка, будем пробывать и из цельной муки!!!!! good good good good good
Наталия89 писал(а):
Спасибо большое за рецепт и за помощь!!!!! у меня получилось!!!))))))) пишные оладки!))))) спасибо)))

На здоровье, Наталочка!!!!! friends friends friends

18 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Не раз делала оладушки nyam2 только сегодня дошли руки до фотка Embarassed
Фото

очень вкусные и маленькие ручки не дають сфоткать то что осталось, кричим МАЯ ( мое ) dance2
Спасибо за рецептик good2 good2 good2

18 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
ТаняЛада

Татьяна

ТаняЛадаМои рецепты
Самые вкусные оладушки которые я когда-либо пекла. Спасибо за рецепт. Теперь постоянно их пеку. Вся семья давольна. Yahoo!

18 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Pearls писал(а):
Не раз делала оладушки только сегодня дошли руки до фотка

Ириша и я не всегда успеваю за фотиком сгонять Yahoo! Yahoo! Yahoo!
или пока надумаюсь, то фоткать уже нету чего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Pearls писал(а):
Спасибо за рецептик

На здоровье и спасибо за фотоотчет!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ТаняЛада писал(а):
Самые вкусные оладушки которые я когда-либо пекла. Спасибо за рецепт. Теперь постоянно их пеку. Вся семья давольна.

Спасибо за теплые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
Людмила, спасибочки girl_in_love , все получилось Yahoo! , вкуснююююююючие nyam2 !
Завтра еще буду делать! Wink
Фото

Фото
Фото

23 Окт 2010 11:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ONAшка писал(а):
Людмила, спасибочки , все получилось , вкуснююююююючие !

Завтра еще буду делать!

Натали, спасибо за такое прекрасное фото!!!!! good good good good good good
Оладушки прелесть!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Dushechka

Татьяна

58 лет
Kaluga

DushechkaМои рецепты
ВАУ!!!!!!!!! СУПЕРРР!!!! я такого результата просто не ожидала!!!! Спасибо огромное Вам за рецепт!!!!! Rose Rose Rose

26 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Asonikka

Аня

AsonikkaМои рецепты
Людмила, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что несете подобные чудесные знания в массы!!! girl_in_love
Всю свою сознательную жизнь я не оставляла попыток научиться печь оладушки, делала их снова и снова, по различным рецептам, но результат всегда был один - плоские и невкусные. Причем, не имело значения дрожжевые или нет. Даже друзья уже "узнавали" мой почерк. Embarassed
А сегодня я испекла оладьи в точности по вашему рецепту, соблюдая все пропорции и технологию, и - до сих пор не могу в это поверить - они получились очень вкусными, а главное ПЫШНЫМИ!!!!!

Вот за это Вам огромное СПАСИБО!

Столько оладушек получилось из предложенного Вами количества продуктов:

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Dushechka писал(а):
ВАУ!!!!!!!!! СУПЕРРР!!!! я такого результата просто не ожидала!!!! Спасибо огромное Вам за рецепт!!!!!

Танюша на здоровье!!!! Rose Rose Rose
Asonikka писал(а):
Людмила, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что несете подобные чудесные знания в массы!!!

Аннечка засмущала меня совсем!!!!!!! praising praising praising
Asonikka писал(а):
Всю свою сознательную жизнь я не оставляла попыток научиться печь оладушки, делала их снова и снова, по различным рецептам, но результат всегда был один - плоские и невкусные. Причем, не имело значения дрожжевые или нет. Даже друзья уже "узнавали" мой почерк

Ой знаю знаю, прошла через это тоже wacko1 wacko1 wacko1
Asonikka писал(а):
А сегодня я испекла оладьи в точности по вашему рецепту, соблюдая все пропорции и технологию, и - до сих пор не могу в это поверить - они получились очень вкусными, а главное ПЫШНЫМИ!!!!!

Вот за это Вам огромное СПАСИБО!

Спасибо большое за теплые слова, мне очень очень приятно!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
Asonikka

Аня

AsonikkaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Спасибо большое за теплые слова, мне очень очень приятно!!!!!!

Людмила, а я еще раз благодарю Вас за те теплые слова, что сказали мне муж и дочка после того, как наелись оладушками! Yahoo! Rose Romashki

28 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Asonikka писал(а):
Людмила, а я еще раз благодарю Вас за те теплые слова, что сказали мне муж и дочка после того, как наелись оладушками!

На здоровье, Аннечка!!!! friends friends friends
И давай на "ты"? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Asonikka

Аня

AsonikkaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
И давай на "ты"?

Договорились! friends Drinks or Beer

31 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
Мариашечка

Мария

40 лет
Калининград

МариашечкаМои рецепты
Приготовила сегодня эти оладушки!!!!!! Обалденно!!!!!

Минимум продуктов и так вкусно и красиво!!!!!!!

...никак не могу вставить фото (((

Это, кстати, мои первые пышные оладьи! До этого не получались...

03 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
привет! Rose
снова пекла оладушки, уже на 2 порции! только в тесто еще порезала сардельки!
Фото

вот такая красота получилась!
Фото

(на фото это еще не все кол-во, штук 10 уже были съедены и тесто еще не все было использовано на оладушки) Embarassed
Фото

04 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Мариашечка писал(а):
Приготовила сегодня эти оладушки!!!!!! Обалденно!!!!!

Минимум продуктов и так вкусно и красиво!!!!!!!

Машенька на здоровье, дорогая!!!!!! praising praising praising
Мариашечка писал(а):
Это, кстати, мои первые пышные оладьи! До этого не получались...

У меня тоже когда -то была такая проблема, а теперь.... good good good

Мариашечка писал(а):
...никак не могу вставить фото (((

Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Желаю удачи!!!! Rose Rose Rose Rose

ONAшка писал(а):
привет!

снова пекла оладушки, уже на 2 порции! только в тесто еще порезала сардельки!

Привет Натуся!!!! friends friends Ну и выдумщица, браво!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
ONAшка писал(а):
вот такая красота получилась!

Очень аппетитно и такие пышненькие, спасибо за идею!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анимации Благодарность

07 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Елена66

Елена

46 лет
Екатеринбург

Елена66Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!! В данный момент пеку оладьи и получается просто супер вкусно и пышно!!! good good good
Страница 19 из 52

Наверх