Пышные оладушки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 4:28
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
Пришла с отчётом о проделанной работе, добавила муки побольше, и они получились такие как надо толстенькие. Думала что сфоткаю весером, а в тарелку заглянула, там остался только один , фотать не стала, но мои всё равно потом сказали что им больше нравятся "толстые блины". Так что пеку их) в след раз когда сделаю толстенькие сразу сфоткаю=)
А вот и они И с вареньем клубничным Спасибо |
||||||||||
09 Окт 2010 12:14
|
Аринкана
45 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт . Сегодня на завтрак приготовила. Сфотографировать не успела - все поедалось в процессе жарки
|
||||||||||
09 Окт 2010 14:11
|
Katrin03
|
|||||||||
На здоровье, Евгения!!!!!
Рада, что семья осталась не голодна. Кушайте, дорогие!!!! |
||||||||||
09 Окт 2010 17:07
|
наде4ка
челябинск |
|||||||||
у меня получились точь-в-точь такие ,как на картинке!!! Всю жизнь мечтала научиться печь такие пышненькие!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
10 Окт 2010 15:43
|
Katrin03
|
|||||||||
Очень рада тебя видеть!!!!!!!! Оладушки такие пышненькие!!!! Класс!!!!!!! Спасибо, дорогая, за фото и за доверие к рецепту!!!!!! |
||||||||||
10 Окт 2010 22:27
|
ИриSka
47 лет Тюмень |
|||||||||
На днях пекла оладьи по Вашему рецепту - и получилось!!! Раньше всегда были тонюсенькие, а по этому рецепту получились очень пышные, как на Вашем фото. Очень Вам благодарна за рецепт. Муж приедет из командировки, порадую его оладушками...
|
||||||||||
12 Окт 2010 19:57
|
Katrin03
|
|||||||||
Заходи заходи, родная!!!!! Ну что-то ну не как мы не можем добиться пышненьких... Но если семье подходит-это самое главное!!!!!!! Спапсибо, дорогая, заходи почаще мне очень-очень приятно!!!!!
Главное, что семье понравилось!!!!!
На здоровье, Ириша!!!!!! А мужу это "святое"!!!!!! И давай на "ты"? |
||||||||||
14 Окт 2010 3:24
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||
14 Окт 2010 12:46
|
Наталия89
Наталия89 35 лет Киев |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт и за помощь!!!!! у меня получилось!!!))))))) пишные оладки!))))) спасибо))) |
||||||||||
14 Окт 2010 20:31
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой Спасибочки, прям засмущала Виолочка!!!!!
Умничка, будем пробывать и из цельной муки!!!!!
На здоровье, Наталочка!!!!! |
||||||||||
18 Окт 2010 2:59
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
18 Окт 2010 12:26
|
ТаняЛада
|
|||||||||
Самые вкусные оладушки которые я когда-либо пекла. Спасибо за рецепт. Теперь постоянно их пеку. Вся семья давольна.
|
||||||||||
18 Окт 2010 23:42
|
Katrin03
|
|||||||||
Ириша и я не всегда успеваю за фотиком сгонять или пока надумаюсь, то фоткать уже нету чего
На здоровье и спасибо за фотоотчет!!!!!!
Спасибо за теплые слова!!! |
||||||||||
23 Окт 2010 0:39
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||||
23 Окт 2010 11:56
|
Katrin03
|
|||||||||
Натали, спасибо за такое прекрасное фото!!!!! Оладушки прелесть!!!!! |
||||||||||
25 Окт 2010 17:06
|
Dushechka
Татьяна 58 лет Kaluga |
|||||||||
ВАУ!!!!!!!!! СУПЕРРР!!!! я такого результата просто не ожидала!!!! Спасибо огромное Вам за рецепт!!!!!
|
||||||||||
26 Окт 2010 13:37
|
Asonikka
|
|||||||||
Людмила, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что несете подобные чудесные знания в массы!!!
Всю свою сознательную жизнь я не оставляла попыток научиться печь оладушки, делала их снова и снова, по различным рецептам, но результат всегда был один - плоские и невкусные. Причем, не имело значения дрожжевые или нет. Даже друзья уже "узнавали" мой почерк. А сегодня я испекла оладьи в точности по вашему рецепту, соблюдая все пропорции и технологию, и - до сих пор не могу в это поверить - они получились очень вкусными, а главное ПЫШНЫМИ!!!!! Вот за это Вам огромное СПАСИБО! Столько оладушек получилось из предложенного Вами количества продуктов: |
||||||||||
26 Окт 2010 19:23
|
Katrin03
|
|||||||||
Танюша на здоровье!!!!
Аннечка засмущала меня совсем!!!!!!!
Ой знаю знаю, прошла через это тоже
Спасибо большое за теплые слова, мне очень очень приятно!!!!!! |
||||||||||
26 Окт 2010 21:15
|
Asonikka
|
|||||||||
Людмила, а я еще раз благодарю Вас за те теплые слова, что сказали мне муж и дочка после того, как наелись оладушками! |
||||||||||
28 Окт 2010 11:16
|
Katrin03
|
|||||||||
На здоровье, Аннечка!!!! И давай на "ты"? |
||||||||||
30 Окт 2010 22:31
|
Asonikka
|
|||||||||
Договорились! |
||||||||||
31 Окт 2010 18:54
|
Мариашечка
40 лет Калининград |
|||||||||
Приготовила сегодня эти оладушки!!!!!! Обалденно!!!!!
Минимум продуктов и так вкусно и красиво!!!!!!! ...никак не могу вставить фото ((( Это, кстати, мои первые пышные оладьи! До этого не получались... |
||||||||||
03 Ноя 2010 1:01
|
ONAшка
45 лет Днепропетровск |
|||||||||
04 Ноя 2010 15:39
|
Katrin03
|
|||||||||
Машенька на здоровье, дорогая!!!!!!
У меня тоже когда -то была такая проблема, а теперь....
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html Желаю удачи!!!!
Привет Натуся!!!! Ну и выдумщица, браво!!!!!
Очень аппетитно и такие пышненькие, спасибо за идею!!!!!! Анимации Благодарность |
||||||||||
07 Ноя 2010 14:24
|
Елена66
Елена 46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо за рецепт!!! В данный момент пеку оладьи и получается просто супер вкусно и пышно!!!
|