Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2010 17:47
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||
|
Катенька, фигурка отпадная! все при всем! Красавица, так держать!
|
||||||
|
13 Сен 2010 18:51
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Ириша_1980
Спасибо А танцы... не то что бы прямо строго требуют, но с меньшим весом танцевать легче Золотая Рыбка Олечка спасибо |
||||||
|
14 Сен 2010 5:08
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Спасибо, Ритуля Меня уже мои постоянные клиенты не узнают, общаются со мною, размеры мне свои рассказывают когда просят померять(хотя я помню и вижу размер и без подсказки), а потом :"Ой, Свет, это ты что ли? А я думала новенькая девочка какая-то..." Приятно так...
Самой интересно Смотрю в зеркало и глазам своим не верю, что это я такая стала!
Parizhanka Ирена, видна разница, даже очень!!! Браво!!! Katenok-cat Результат отличный! Главное взять себя в руки и все получается. Молодец!!! |
||||||
|
16 Сен 2010 11:07
|
мафунь
маша 45 лет кемерово |
|||||
|
а я новинький!здрасьте
|
||||||
|
16 Сен 2010 11:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
мафунь
Маша, привет! Иди вот сюда http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 всё читай, запоминай. И вот тут http://forum.say7.info/topic28172.html тоже всё читай, и выставляй своё меню в этом http://forum.say7.info/topic28172.html топе, а мы с девочками будем подправлять если что! Удачи и успехов! |
||||||
|
18 Сен 2010 1:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
НУ,красотулины,порадовали!!!Прелесть как хороши!!!
Пора парад красавишн организовывать!Нечего такую красу прятать!!!!!!(шепотом:тока я тоже еще немного до Вас постройнею,и все,обещаю- сразу на парад??!!!! )
Ириша,просто отпадные результаты,королевишна ты!!! Супруг -красавчик! Респект за результаты вашей семье! А ту тетю я не знаю(ну которая на первых фотах)
Светуля,в твоей красоте ни грамм не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же видно по личику и ручкам,красота издалека светит!!!Шлю воздушный
Катюша,обалденная фигурка,и очень здорово,когда принимают за школьницу Полной победы тебе!! |
||||||
|
18 Сен 2010 1:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Спасибочки Оленька, так приятно
ой и я её не знаю |
||||||
|
18 Сен 2010 17:23
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Parizhanka
Ирена, очень хорошо видно, что похудела Изменилась, помолодела и прическа очень идет тебе. Просто красавица!
Katenok-cat Катюша, разница очевидна, выглядишь как девченка, хотя ты итак молоденькая! Фигурка прелесть! |
||||||
|
18 Сен 2010 21:30
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
18 Сен 2010 21:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||
|
Наташ,ну вы герои просто.
Муж твой молодец,что держится на системе,а ты,что смогла уговорить его начать. |
||||||
|
18 Сен 2010 21:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Ай да молодец! Такая сила воли не у каждой из нас есть! Вы оба большие молодцы. Похорошели и помолодели! Браво!
|
||||||
|
18 Сен 2010 22:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Наташа, какие вы молодцы!!!
|
||||||
|
18 Сен 2010 22:51
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Наташа,какой муж-просто герой!!!Замечательно выглядит,Вы оба большие умницы,ждем твоих фото!Так держать!
|
||||||
|
19 Сен 2010 19:20
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
|
Натулька какие перемены!!! Был дядька,стал молодым ,обаятельным человеком.
Только вперёд ,ни шагу назад!!! Так держать!!! |
||||||
|
19 Сен 2010 21:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
за то, что ты умеешь найти подход к своему мужчине, к своей половинке! Ведь ты не уговаривала его, я больше чем согласна! Вы молодцы! Удачи вам и любви! |
||||||
|
19 Сен 2010 21:33
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
оленька77
Спасибо Katarzina Спасибо большое Natalijatur А муж и правда герой! Очень здорово сейчас выглядит )) |
||||||
|
19 Сен 2010 21:57
|
Natalijatur
|||||
|
Девченочки! спасибо Вам .
Муж ходит как петух гордый. |
||||||
|
19 Сен 2010 23:12
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
Natalijatur
Муж молодец!
Не мое дело, но если он укоротит усы - будет еще моложе и краше |
||||||
|
19 Сен 2010 23:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Natalijatur
Наташа мужу твоему огромный респект!!!! Как же ты его уговорила??? Или он сам такую сознательность проявил??? Так или иначе, вы оба большие молодцы! Он помолодел и прямо как-будто родил ! ТО ли еще будет! А ты не расстраивайся по поводу стояка, тем радостнее потом будет отвес! Так держать!!!! |
||||||
|
19 Сен 2010 23:55
|
Natalijatur
|||||
во во не раз ему об этом говорила упрямыыый.Сказал, что мечта у него такие усы носить / ужас/. Как раз сегодня гуляли я ему говорю хоть капельку усы укороти, а он будеш приставать еще и бороду отпущу и смеется. |
||||||
|
20 Сен 2010 13:36
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
Если к таким усам будет борода - тоже хорошо.
Попробуй в фотошопе ему усы укоротить, пусть сам посмотрит |
||||||
|
20 Сен 2010 19:52
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Natalijatur
Наташечка, во молодцы! Просто супер! Мужу скажи, что очень хорошо ему в таком похудевшем состоянии. Действительно вес добавляет много лишних лет, а они нам совершенно ни к чему. |
||||||
|
20 Сен 2010 21:45
|
Natalijatur
|||||
|
Девочки это ВАМ!
|
||||||
|
23 Сен 2010 19:38
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
А ты красавица Katenok-cat Катюша, умница и красавица, молодец, что взяла себя в руки
|
||||||
|
23 Сен 2010 20:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
homeward
Леночка, спасибо! не системничаешь уже? |
Меня уже мои постоянные клиенты не узнают, общаются со мною, размеры мне свои рассказывают когда просят померять(хотя я помню и вижу размер и без подсказки), а потом :"Ой, Свет, это ты что ли? А я думала новенькая девочка какая-то..." Приятно так...
Самой интересно
Респект за результаты вашей семье! А ту тетю я не знаю(ну которая на первых фотах)
Изменилась, помолодела и прическа очень идет тебе. Просто красавица!
Фигурка прелесть! 

Муж твой молодец,что держится на системе,а ты,что смогла уговорить его начать.
не системничаешь уже?