Анекдоты

Сообщение Автор

20 Авг 2009 2:42

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Виктор! Засиделась допозна, пока не прочла все притчи(иам) и смешинки (здесь). Хихикаю тихонько, потому что все уже спят...

20 Авг 2009 2:58

Распечатать сообщение
юнна

юлия

54 года
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Виктор,ну что же вы такое делаете?!Я только что пыталась час дать собаке таблетку.Результат-1:0 в собачью пользу!!!!А тут еще ваш анекдот про кота.Дежавю черт возьми,но улыбнуло.

20 Авг 2009 13:56

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
юнна писал(а):
Виктор,ну что же вы такое делаете?!Я только что пыталась час дать собаке таблетку.Результат-1:0 в собачью пользу!!!!А тут еще ваш анекдот про кота.Дежавю черт возьми,но улыбнуло.

Сорри за оффтоп. Embarassed
Я своему коту уколы делаю с резльтатом 3:0 в пользу кота.
Приходится звать на помощь всю семью, чтоб счет стал 3:1!!! Yahoo!
И попробуй объясни, что это ему же на пользу.
Но хитер, разбойник-когда нужно ехать в ветеринарку спрячется так, что
не найдешь, а когда домой ехать, то сам в коробку прожёгом ломится.
Что ни говорите, а животное не только инстинктами живет...умное оно,
только не говорит. Smile

20 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Какие инстинкты?!!!
Мой, когда скучно по ночам, а нам спать хотелось вместо того, чтобы его развлекать, нам свет включал.
История из моей жизни. Общага. Соседи молодые завели кота тож.Наш родился дома, а соседский - подобрали на улице.Шкодный ужастно был. Придут домой с работы - а там разруха полная. Рыбки и хомяк съедены, усё чё можно покусано, перья по всей квартире. Классика жанра! Ну и начинает сосед гонять. Тот не дурак, ведь прекрасно понимает,что если догонит - убьёт нафиг. Пулей вылетает между ног в коридор. Это тот момент ,когда сосед ещё в комнату не зашёл, но уже начинает догадываться, что сейчас ещё один шаг в сторону комнаты и будет несдержимое желание кота придушить. И ведь знает куда бежать! На кухню.Там в это время всегда толпа или ну хоть кто-то. Может и не дадут шкурку попортить... С разбега на пузе в растяжку въезжает под тумбочку (а по другому ну ни как не пролезть), и сидит тихо, поджав всё, что можно. Вовка побегает, поспрашивает по соседям на предмет видимости " сволочи" и идёт домой порядок наводить. И вот тут начинается самое интересное! Из-за косяка нашей двери начинает выглядывть наше чадушко. С начала производится разведка на предмет местонахождения Вована. Если дверь в его комнату закрыта, то чувствуем себя в опасности , но посмелее. Если открыта, то закоулками, под велосипедами и прочим скарбом ползём по пластунски в кухню. Наш точно знает где прячется сосед и начинается диалог между кошаками коротюсенькими " Мя" и Шопотом! Потом,если всё тихо, высовывются из под тумбочки глаза. Как у той мышки в туалете. Постепенно, Васёк перемещается в нашу квартиру, друган ему показывает все потайные места, там и ныкается нашкодивший. Это не всё!
Наш выходит на середину общего корридоа, распускает хвост, садится и делает морду " Яневкурсепроисходящего". Так вот, Вован оказывается глупее кота, так как смотрит в его честные глаза, верит, что наш вообще "примусы починяет" и никого не трогает , начинает умиляться какой наш - чудо и воспитаный и вообще святой.... Ну кому в голову придёт, что коты способны на такие резидентские штучки ?! И разве это не настоящая дружба между ,заметьте ,двумя самцами - котами?!

20 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
ELENA_BAZH
Какие инстинкты?!!!
Мой, когда скучно по ночам, а нам спать хотелось вместо того, чтобы его развлекать, нам свет включал.....

В такие минуты действительно хочется поймать и наказать, а поробуй найди good2 А пройдет время и вспоминаешь с улыбкой, а оно сидит и так преданно мурлычит и в глаза глядит.
Yahoo!

20 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону:
"Банк Возрождение Ежиков слушает...",
в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов

Из разговора:
...отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...
получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"

21 Авг 2009 12:20

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня.
Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку.
- Да? Беру!
- Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.
- С удовольствием.
- Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской.
- Точно! Беру!
Клиент расплатился за все и уехал.
Хозяин подходит к Хаиму:
- Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле.
- Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".

22 Авг 2009 0:46

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Яна писал(а):
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
, Тань, а мы в своё время, отвечали : ТАРАКАНЫ! girl_claping girl_claping girl_claping good good good

24 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Купил LСD монитор....
Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!

- Думаю, может новый холодильник купить?
- А со старым чего? Сломался?!
- Да некуда магнитики вешать...

- Алло, это морг?
- Да.
- Я пиццу заказал три часа назад, а её всё ещё нет — она к вам не поступала?

Я никогда не смогу понять, как женщина скушав 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг.

24 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Про LCD и холодильник good2

24 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Купил LСD монитор....

Хахахахааа, точно про моего мужа!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Oceania писал(а):
точно про моего мужа!!!

Разве только про твоего? У меня оба сыночка такие. У мужа ноутбук, мож потому это не про него? good2

25 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Тань, а мы в своё время, отвечали : ТАРАКАНЫ!

Алена, и я вседа думала, что тараканы... unknown А оказалось, что не так думала... girl_haha girl_haha girl_haha

MMM_Galyna писал(а):
Я никогда не смогу понять, как женщина скушав 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг.

Это про меня! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Танюш, а я анекдоты про себя или под себя выставляю. Так что после 100г конфет - 20км на велосипеде в непрогулочном темпе (это муж надо мной так измывается, чтобы форму держала!)

25 Авг 2009 10:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Oceania писал(а):
Ответить с цитатой
MMM_Galyna писал(а):
Купил LСD монитор....

Хахахахааа, точно про моего мужа!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, девочки и мальчики! А мой, ну такой сноб, такой сноб! Никому не разрешает возле его компа вот хоть с мааалюсенькой крошечкой появиться! а сам.... Вечно фантики и косточки абрикосовые со стола собираю unknown

26 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Милый, у меня кролик в духовке. Пригляди за ним, пожалуйста, а я выскочу ненадолго за овощами!
Через полчаса.
- Ну, как дела, как там кролик, дорогой?
- Беда, милая! Недоглядел! Эта ушастая тварь выскочила из духовки и выхлестала всё пиво!

26 Авг 2009 0:27

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Золотая свадьба.
Корреспондент местной газеты берёт интервью у юбиляра:
- Как вам удалось прожить с женой столько лет и ни разу не поссориться?
- А мы сразу же после свадьбы условились - назревает конфликт, я ухожу в туалет.
- Ну?
- Вот так и живу 50 лет в туалете.

26 Авг 2009 1:41

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
WindCat писал(а):
Эта ушастая тварь выскочила из духовки и выхлестала всё пиво!

girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2009 1:43

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок
и спрашивает:
- Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?!
Те грозно:
- Ну наш, и хули тебе надо? new_russian
Мужик:
- Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка
случайно убила вашу!
Братва:
- Да ну ---!? new_russian А чо у тебя за зверь?
- Да маленький такой пуделек!
- ????????????????
- А ваш им подавился...!!!

27 Авг 2009 22:02

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
То что выжил — радует.
Огорчает, что из ума...

Ваша жена — красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает?
Купите себе новый PORCHE Carrera 4S, и мужики на вашу жену больше не взглянут!

При чистке и резке лука нужно непременно думать о чем-нибудь грустном. Иначе это будут напрасно пролитые слезы.

- Зачем ты подарил жене такой дорогой сервиз?
- Как зачем?! Теперь она меня близко не подпускает к мойке!

28 Авг 2009 17:15

Распечатать сообщение
JuliaM

JuliaM

48 лет
Тверь

JuliaMМои рецепты
Пятница в Росси - это праздник, который принято отмечать и в субботу и в воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и в четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю! Drinks or Beer

28 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Спецслужбы стран СНГ собрали совет для выбора своего собственного герба. Ни никак не могли решить, кого же изобразить на нем.
- Давайте изобразим орла! - предложил представитель одной из стран. - Он везде летает, все видит, все знает!
- Нет, давайте изобразим тигра. Он все видит, все слышит, все знает, и может постоять за себя!
- Нет! - сказал старый гэбешник, случайно попавший на этот совет. - Давайте выберем Чебурашку! Все видит, все слышит, все знает, а сделать ничего не может, потому что ручки-то коротки!

28 Авг 2009 23:08

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Бежит обезьяна по лесу и орет: "Всё пропало! Кризис! Кризис! Звери, всё пропало!"
Идет ей навстречу лев, послушал и говорит: "Ты чего, дура, вопишь на весь лес, покой всеобщий нарушаешь?"
Обезьяна отвечает: "Ну как же, кризис же! Всё пропало!!!!"
Лев потягивается и говорит: "Ну и что? Ну, кризис! И что? Как ел я мясо, так и буду есть!"
Бежит обезьяна дальше по лесу, орёт: "Всё пропало! Кризис! Кризис! Звери, всё пропало!"
Навстречу лиса: "Ты чего, глупая обезьяна, вопишь на весь лес?!"
Обезьяна растерянно отвечает : "Ну как же, кризис же! Всё пропало!!!!"
Лиса лениво потягивается и говорит: "Ну и что? Ну, кризис, как ходила я в шубе, так и буду ходить!"
Бежит обезьяна дальше по лесу, орёт: "Всё пропало! Кризис! Кризис! Звери, всё пропало!"
Бежит, бежит, останавливается: "Кризис! Всё пропало! Всё пропало.... Всё.... Ой! И чего я, правда, дура, ору. Как ходила я с голой ж...й, так и буду ходить!" rofl2

29 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
WindCat Smile Smile Smile Smile Smile

29 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Муж и жена, вечером в кровати.
Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать
еще раз - ты меня любишь?
М (после некоторого раздумья): - Сколько?
Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе
понравится.
М: - Ок.
Спустя N-минут
М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая,
самая умная и неповторимая женщина на свете?
Ж (после некоторого раздумья): - Сколько?
М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
Страница 46 из 102

Наверх